![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
В Курилке сильно не приветствуются:
1. Ненормативная лексика, в том числе скрытая.
2. Личные оскорбления участников.
3. Обсуждение действий модераторов и администраторов.
Нарушение этих простых правил приводит к временному прекращению доступа к форуму (бану) на срок ОТ 3-х и более дней.
Попытки публикации в Курилке сообщений о продаже или покупке автомобилей, а так же технических вопросов для которых есть профильные ветки наказываются баном от 5-ти и более дней.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 12 443 Регистрация: 24.2.2009 Из: Санкт-Петербург Лигово Пользователь №: 20 440 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
Цитата Можешь "яйца положить" за то, что они все поголовно лежали на пляже, а не пытались купить билеты обратно на более ранние рейсы, билеты на которые были распроданы за месяцы до вылета? Сам-то когда нибудь пробовал купить билет с курорта "прямо щас"? Вот плюс пицот. Могу рассказать как моя доча 2 недели вырывалась из Барсы и буквально была послана на йух МИДом с так называемыми "вывозными " рейсами. Сообщение отредактировал demetrio - 1.5.2020, 19:20 -------------------- chrysler voyager 03. 2.4L US был.
chrysler voyager 02 3.3L EU есть. +7 92один 941 39 7один мегафон Питер. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 2 Регистрация: 23.4.2020 Из: Калининград Пользователь №: 100 978 Реальное имя:Сергей Город:Калининград ![]() ![]() |
И сюда добрался короновирус. А может обычная пневмония? Как считаете? А почему про "Испанку" никто не говорил, а ведь эта зараза унесла 100 000 000 жизней по всей планете.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 113 Регистрация: 8.6.2013 Из: Столица нашей Родины Пользователь №: 62 711 ![]() ![]() |
патамушта разноцветные игрушки
-------------------- Лехаим Навальнер
|
|
|
![]()
|
|
![]() Волнующий Елену голос КК ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 12 257 Регистрация: 20.10.2006 Из: Санкт-Петербург, ВО Пользователь №: 5 178 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
И сюда добрался короновирус. А может обычная пневмония? Как считаете? А почему про "Испанку" никто не говорил, а ведь эта зараза унесла 100 000 000 жизней по всей планете. А еще не говорили про "Эболу", "птичий грипп", "атипичную пневмонию", "чуму", "холеру", "корь"... ну и далее по списку. Может это все обычный насморк. В т.ч. и французский. ![]() А еще не говорили как злой Билл Гейтс, варит на кухне вакцину, чтоб с ней вживить человекам электрические чипы и через вышки 5-G ими командовать - "ты туда не ходи, ты сюда ходи" ![]() Ну и слава богу. ))))) -------------------- Митьки никого не хотят победить...
И НЕМЕДЛЕННО ВЫПИЛ!... Крайслер Гранд Вояджер, 2000 г. 3.0 |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 12 443 Регистрация: 24.2.2009 Из: Санкт-Петербург Лигово Пользователь №: 20 440 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
С эболой такой еболы не было. (с).
-------------------- chrysler voyager 03. 2.4L US был.
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 526 Регистрация: 12.10.2012 Из: Moscow Пользователь №: 55 491 Реальное имя:Юрий ![]() ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Волнующий Елену голос КК ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 12 257 Регистрация: 20.10.2006 Из: Санкт-Петербург, ВО Пользователь №: 5 178 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
Панеслась.... ![]() -------------------- Митьки никого не хотят победить...
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 526 Регистрация: 12.10.2012 Из: Moscow Пользователь №: 55 491 Реальное имя:Юрий ![]() ![]() |
Самая мякотка в камментах)))
ТЫЦ -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() -------------------- chrysler voyager 03. 2.4L US был.
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 113 Регистрация: 8.6.2013 Из: Столица нашей Родины Пользователь №: 62 711 ![]() ![]() |
-------------------- Лехаим Навальнер
|
|
|
![]()
|
|
![]() Тысячник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 125 Регистрация: 21.8.2009 Из: Санкт-Петербург, "Парнас" Пользователь №: 24 404 Реальное имя:Ольга ![]() ![]() |
-------------------- Kia Soul, 2л, 2022
Додж Статус, 2,4л, 2003 - был |
|
|
![]()
|
|
![]() Старший пионер ККлуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 3 477 Регистрация: 27.6.2016 Из: NU MoZZkau-CITY Пользователь №: 85 135 Реальное имя:Александр Город:1оолица ![]() ![]() |
Панеслась.... ![]() а чо, мне тоже понра))) ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
Всем пацакам носить цак и радоваться.
Вкратце - полиция предъявила гражданам отсутствие масок - будучи без оных и что из этого вышло. Неметчина Цинк -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 4 364 Регистрация: 26.2.2006 Из: Москва Пользователь №: 1 543 Реальное имя:Дмитрий Город:Москва ![]() ![]() |
В принципе, у нас тоже можно, дать в нос полицейскому и вас тоже отпустят
![]() -------------------- Покупка, перегон (Корея, США, Германия). Таможенное и др.оформление.
Все вопросы по тел: +7(909)998-97-девять-девять. (whatsapp, viber, telegram) |
|
|
![]()
|
|
![]() Рафик Дагероль ![]() Группа: Админ форума Сообщений: 20 379 Регистрация: 25.5.2005 Из: М.О., г.Пушкино Пользователь №: 7 Реальное имя: Дмитрий ![]() ![]() |
- Помните те дни, в которые мы как бы не работали, но работали?
Так вот, они как бы закончились, но не закончились. - Ну и что там? Разрешили выходить на работу? На работу - да. Разрешили - нет. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Представитель КК по работе с Партнерами ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5 617 Регистрация: 10.5.2006 Из: Москва СВАО Пользователь №: 2 495 Реальное имя:Юрий Город:Москва ![]() ![]() |
- Помните те дни, в которые мы как бы не работали, но работали? Так вот, они как бы закончились, но не закончились. - Ну и что там? Разрешили выходить на работу? На работу - да. Разрешили - нет. ![]() -------------------- Dodge Grand Caravan 2003г 3.8 л.
Грандик))) БортЖурнал на drive2 ![]() Chrysler Town & Country 2003г 3.3л продан (прослужил-8 лет,5 месяцев.2 дня)-БЖ |
|
|
![]()
|
|
Вкратце - полиция предъявила гражданам отсутствие масок - будучи без оных и что из этого вышло. Неметчина Как мило - "уроженцы восточной Европы"(с) ![]() -------------------- Митьки никого не хотят победить...
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 5 941 Регистрация: 23.6.2014 Из: Воронеж Пользователь №: 72 366 Реальное имя:Олег Город:Воронеж ![]() ![]() |
Вкратце - полиция предъявила гражданам отсутствие масок - будучи без оных и что из этого вышло. Неметчина Как мило - "уроженцы восточной Европы"(с) ![]() А мне вот это особенно понравилось: "В полиции прокомментировали и отсутствие масок на лицах их сотрудников, сообщив, что ношение масок представителями власти не является обязательным, сославшись на рекомендации института Роберта Коха при федеральном Минздраве." Упомянутый институт однозначно установил прямую положительную связь между документом сотрудника полиции и иммунитетом... -------------------- Dodge Grand Caravan 3.8, 2005 (РФ), куплен 15.06.2014
Chrysler T&C S&G 3.8, 2008 (EESTI) - продан 01.04.2019 Chrysler Grand Voyager S&G CRDI 2.8, 2007 (EESTI) - Тоже круглик, куплен 18.04.2019, продан 20.10.2023 |
|
|
![]()
|
|
А мне вот это особенно понравилось: "В полиции прокомментировали и отсутствие масок на лицах их сотрудников, сообщив, что ношение масок представителями власти не является обязательным, сославшись на рекомендации института Роберта Коха при федеральном Минздраве." Упомянутый институт однозначно установил прямую положительную связь между документом сотрудника полиции и иммунитетом... Да, да, мне это тоже доставило ))))) О, кстати про маски. У нас же в Питере ввели обязаловку "маски-перчатки". Ну я человек законопослушный, да и нафига мне эти остановки-разборки. Короче пошел покупать многоразовые. Купил не глядя, не распаковывая - себе черную, супруге белую. На следующий день поехал на работу на совещалку и произвел настоящий фурор у коллег-девчонок ))))))) Не верили пока я им упаковку не показал )))) В общем,моя многоразовая маска оказалась этаким элластичным кольцом, типа из капрона. На передней части - двухслойным... ну или трех... Вот на вид - 100% как будто у жены от колготок отрезал и пошел. ![]() Девчата очень веселились вспоминая сколько у них там есть в закромах и какого цвета )))))) ЗЫ: Но для меня, с моей бородой (блин, а уже реально за попа принимают))) ), оказалось очень удобно. В машине опустил - сидит как шарфик. в магаз захожу - оп, на нос натянул и готово. и на ушах ничего не висит. -------------------- Митьки никого не хотят победить...
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 5 941 Регистрация: 23.6.2014 Из: Воронеж Пользователь №: 72 366 Реальное имя:Олег Город:Воронеж ![]() ![]() |
У нас же в Питере ввели обязаловку "маски-перчатки". Ну я человек законопослушный аналогично, только перчатки рекомендательно. Жена выдала черную. После того, как я ее нацепил, содрала с воплем "загребут как шахида" и выдала беленькую со слониками... -------------------- Dodge Grand Caravan 3.8, 2005 (РФ), куплен 15.06.2014
Chrysler T&C S&G 3.8, 2008 (EESTI) - продан 01.04.2019 Chrysler Grand Voyager S&G CRDI 2.8, 2007 (EESTI) - Тоже круглик, куплен 18.04.2019, продан 20.10.2023 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.9.2025, 13:11 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |