![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
В Курилке сильно не приветствуются:
1. Ненормативная лексика, в том числе скрытая.
2. Личные оскорбления участников.
3. Обсуждение действий модераторов и администраторов.
Нарушение этих простых правил приводит к временному прекращению доступа к форуму (бану) на срок ОТ 3-х и более дней.
Попытки публикации в Курилке сообщений о продаже или покупке автомобилей, а так же технических вопросов для которых есть профильные ветки наказываются баном от 5-ти и более дней.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 6 455 Регистрация: 14.2.2009 Из: Екатеринбург Пользователь №: 20 193 ![]() ![]() |
Доброго здравия всем ! А кто ситуевиной вылетов из столицы в регионы владеет ? Сайты аэропортов, не? -------------------- 2019 Audi A5 Coupe 2.0 diesel stage 1 2023 Exeed 2.0 gasoline |
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 958 Регистрация: 27.2.2010 Из: Салехард-Бобров Пользователь №: 28 762 Реальное имя:Николай ![]() ![]() |
Так то оно так ,может кто на личном опыте расскажет как вылетал ?
К чему готовится ,чего ожидать ? -------------------- Плимут.старый 1998 г. .зеленый АВТОБУС. Мой любимый конструктор с 2005 г. !
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 12 442 Регистрация: 24.2.2009 Из: Санкт-Петербург Лигово Пользователь №: 20 440 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
У меня неделю назад младшая доча из Барсы 10 дней вырывалась. Вот это жесть была!
Покаталась с сестрой на сноуборде в Андорре.....Вляпалась по самое небалуйся. Сейчас всё норм. Сидит в изоляции в тёщиной квартире. Неделя прошла. Тёща ессно у меня. Сообщение отредактировал demetrio - 4.4.2020, 14:56 -------------------- chrysler voyager 03. 2.4L US был.
chrysler voyager 02 3.3L EU есть. +7 92один 941 39 7один мегафон Питер. |
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 958 Регистрация: 27.2.2010 Из: Салехард-Бобров Пользователь №: 28 762 Реальное имя:Николай ![]() ![]() |
Цитата Тёща ессно у меня. сочувствую Мне бы инфу как по вылету из Москва по России ! желательно за последний несколько дней . -------------------- Плимут.старый 1998 г. .зеленый АВТОБУС. Мой любимый конструктор с 2005 г. !
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 180 Регистрация: 12.5.2017 Пользователь №: 89 665 Реальное имя:Алексей Город:Орел → Москва ![]() ![]() |
У Варламова недавно был пост с фотками пустых аэропортов.
Суть, как я понял, никто никуда не летает. -------------------- ![]() Strida LT 2012 🚲 ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 12 442 Регистрация: 24.2.2009 Из: Санкт-Петербург Лигово Пользователь №: 20 440 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
Суть, как я понял, никто никуда не летает. Чушь собачья. По телеку и в инете почти всё ложь. Проверено. Цитата Тёща ессно у меня. сочувствую Скриплю зубами. А что делать? ![]() Мне бы инфу как по вылету из Москва по России ! желательно за последний несколько дней . Что мешает зайти на сайт московских аэропортов? ![]() -------------------- chrysler voyager 03. 2.4L US был.
|
|
![]()
|
|
![]() Рафик Дагероль ![]() Группа: Админ форума Сообщений: 20 379 Регистрация: 25.5.2005 Из: М.О., г.Пушкино Пользователь №: 7 Реальное имя: Дмитрий ![]() ![]() |
Чушь собачья..... в инете почти всё ложь. Проверено. Сам себе противоречишь. Что мешает зайти на сайт московских аэропортов? ![]() Видимо, из-за того, что .....
Тёща ессно у меня. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Волнующий Елену голос КК ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 12 257 Регистрация: 20.10.2006 Из: Санкт-Петербург, ВО Пользователь №: 5 178 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
У Варламова недавно был пост с фотками пустых аэропортов. Суть.... У Варламова недавно был пост с фотками какой в Мурино (поселок с большим кол-вом новостроек под Питером, практичесеи на границе с городом) - пипец, ахтунг, "человейник", отсутствие всего и вся, люди по кучам грязи ходют, от голода страдаютЪ. Пипец как проникновенно. Аааа.... Суть.... Суть в том, что Он просто тупо спиндел за деньги. (В общем-то в муринсих коридорах власти и кругу строительных компаний, которые там работают это совсем не секрет. Знают и застройщика-заказчика и застройщика-цель провокации, да и сумму заплаченную знают) А фотку "пустого аэропорта" на самом деле не так уж трудно сделать, даже без "карантинов" и в сезон отпусков. Вопрос ресурса. Да и фотки "пустых пляжей Крыма" ( временем 5:45 в метаданных) мы уже видели неоднократно. ![]() -------------------- Митьки никого не хотят победить...
И НЕМЕДЛЕННО ВЫПИЛ!... Крайслер Гранд Вояджер, 2000 г. 3.0 |
|
|
![]()
|
|
Чушь собачья..... в инете почти всё ложь. Проверено. Сам себе противоречишь. Что мешает зайти на сайт московских аэропортов? ![]() Видимо, из-за того, что ..... Тёща ессно у меня. Ваще наезда не понял. ![]() -------------------- chrysler voyager 03. 2.4L US был.
|
|
![]()
|
|
![]() Рафик Дагероль ![]() Группа: Админ форума Сообщений: 20 379 Регистрация: 25.5.2005 Из: М.О., г.Пушкино Пользователь №: 7 Реальное имя: Дмитрий ![]() ![]() |
Абисняю. На пальцах.
Сначала говоришь, что там все врети, в интОрнетах этих ваших. И тут же предлагаешь посмотреть в ентих самых интОрнетах расписание в аэропортах. И где тут наезд? ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Враньё вранью рознь.
![]() Сообщение отредактировал demetrio - 4.4.2020, 23:27 -------------------- chrysler voyager 03. 2.4L US был.
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 7 642 Регистрация: 30.5.2005 Из: Москва Пользователь №: 45 Реальное имя:Сергей ![]() ![]() |
Так то оно так ,может кто на личном опыте расскажет как вылетал ? К чему готовится ,чего ожидать ? Знакомый недавно летал за родителями под Тамбов - с частного аэродрома взлетел, на частный аэродром сел, забрал родителей и обратно. Никто никого не проверял, план полёта как обычно без проблем согласовали меньше чем за чвс... :) -------------------- Совесть не отвечает или временно не доступна...
Караван 2001, 3.3 |
|
|
![]()
|
|
Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 236 Регистрация: 20.12.2007 Пользователь №: 11 172 ![]() ![]() |
Две недели на удаленке.
Кто-нибудь в домовых/бумбарашек верит? И чем они отличаются? |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 5 937 Регистрация: 23.6.2014 Из: Воронеж Пользователь №: 72 366 Реальное имя:Олег Город:Воронеж ![]() ![]() |
Две недели на удаленке. Кто-нибудь в домовых/бумбарашек верит? И чем они отличаются? Если ЭТО с тобой пьет - все в порядке. Домовой - до того, бумбарашка - после. -------------------- Dodge Grand Caravan 3.8, 2005 (РФ), куплен 15.06.2014
Chrysler T&C S&G 3.8, 2008 (EESTI) - продан 01.04.2019 Chrysler Grand Voyager S&G CRDI 2.8, 2007 (EESTI) - Тоже круглик, куплен 18.04.2019, продан 20.10.2023 |
|
|
![]()
|
|
Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 236 Регистрация: 20.12.2007 Пользователь №: 11 172 ![]() ![]() |
Две недели на удаленке. Кто-нибудь в домовых/бумбарашек верит? И чем они отличаются? Если ЭТО с тобой пьет - все в порядке. Домовой - до того, бумбарашка - после. Интересная классификация. Но пью пока в гордом одиночестве. А они явно где-то здесь. Если только это не один персонаж. |
|
|
![]()
|
|
![]() Координатор КК Ярославль ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 13 053 Регистрация: 20.1.2010 Из: Ярославль Пользователь №: 27 733 Реальное имя:Константин ![]() ![]() |
Братишка вчерась вернулся из Московии,во Внуково был-пассажирка стоит,грузовые летаютЪ чаще тех трамваев, И от "пустой" Москвы был в а. . .е!Мкад-едут плотно все ряды,Ярославка,Боровка-как в обычный день
Пы Сы-дома похоже только Россоха сидит -------------------- Chrysler Voyager 1997 2.4L МКПП-был,самые теплые воспоминания . . .и ностальгия . . .
Лада-Ларгус,2015,105 л.с. люкс был,маленькая газелька VOLVO XC90 2008 трактор, был. . . HAVAL H3 |
|
|
![]()
|
|
..... Пы Сы-дома похоже только Россоха сидит Меня и дома неплохо кормят! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Координатор КК Ярославль ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 13 053 Регистрация: 20.1.2010 Из: Ярославль Пользователь №: 27 733 Реальное имя:Константин ![]() ![]() |
..... Пы Сы-дома похоже только Россоха сидит Меня и дома неплохо кормят! Тебя еще и поютЪ! ![]() -------------------- Chrysler Voyager 1997 2.4L МКПП-был,самые теплые воспоминания . . .и ностальгия . . .
Лада-Ларгус,2015,105 л.с. люкс был,маленькая газелька VOLVO XC90 2008 трактор, был. . . HAVAL H3 |
|
|
![]()
|
|
Поюсь я сам.
Так вкусно меня точно никто не напьёт! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
-------------------- chrysler voyager 03. 2.4L US был.
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.7.2025, 3:09 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |