![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
В Курилке сильно не приветствуются:
1. Ненормативная лексика, в том числе скрытая.
2. Личные оскорбления участников.
3. Обсуждение действий модераторов и администраторов.
Нарушение этих простых правил приводит к временному прекращению доступа к форуму (бану) на срок ОТ 3-х и более дней.
Попытки публикации в Курилке сообщений о продаже или покупке автомобилей, а так же технических вопросов для которых есть профильные ветки наказываются баном от 5-ти и более дней.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 222 Регистрация: 5.8.2013 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 64 280 Реальное имя:Дима Город:Санкт-Петербург ![]() ![]() |
Разгонял свой 12летний вояджер ( на тот момент) на немецком автобане до 170. Ехал так примерно полчаса. Ну его нах. у басов балка сзади...подвеска совсем не та для этих скоростей. седаны с балкой тоже 130-150 и дальше неохота. -------------------- Chrysler Concorde Lxi 3.2(5)L 1999гв
|
|
|
![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 222 Регистрация: 5.8.2013 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 64 280 Реальное имя:Дима Город:Санкт-Петербург ![]() ![]() |
Ссыкуны ![]() ![]() ![]() Вообще, сторонник наката, 9ступ, 60-80кмч, 8 передача и расход 7-8л, но это уже другая история. как тройцкий) 99-я не идет двести хоть подталкивай. есть определённое значение мощности двигателя, для преодоления барьера в 200 км/час. причем, масса авто тут не имеет никакого значения, важны только катки и аэродинамика. долго е*ался с вазовским мотором 1,6 литра, тему изучил досконально - зубиле нужно 140-150 кобыл. По сути, вообще нет нетурбированных машин с "гражданским" в 1,5 литра, способных достичь барьер в 200км/час. Да, можно найти ссылку из авто ру, где бмв 3-ей серии со 130 кобылами идет 210, но почему-то невозможно найти фото с показателями тахометра) на вазофорумах сказочники банально сливались после просьбы фото с показаниями тахометра, приложенной к колесу рулетки с фактическим миллиметр в миллиметр диаметром колес и данными передаточного числа глапной пары и звездочки пятой скорости. зы) даже мерин пи*дит...при круизе в 82 км/час фактически 79))) -------------------- Chrysler Concorde Lxi 3.2(5)L 1999гв
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 4 364 Регистрация: 26.2.2006 Из: Москва Пользователь №: 1 543 Реальное имя:Дмитрий Город:Москва ![]() ![]() |
Ты победил, у меня нет фото тахометра, спидометра и тд. За мной ехал мл, он мне и рассказал о скорости, а потом спросил, а как я собирался тормозить, если что )) он не знал, о том что сделано в этом ведре.
А приборка у меня вот такая была, и половина лампочек не горела )) ![]() -------------------- Покупка, перегон (Корея, США, Германия). Таможенное и др.оформление.
Все вопросы по тел: +7(909)998-97-девять-девять. (whatsapp, viber, telegram) |
|
|
![]()
|
|
Ты победил, у меня нет фото тахометра, спидометра и тд. За мной ехал мл, он мне и рассказал о скорости, а потом спросил, а как я собирался тормозить, если что )) он не знал, о том что сделано в этом ведре. А приборка у меня вот такая была, и половина лампочек не горела )) ![]() да, ты и сам об этом знаешь, поэтому и не споришь. тут, кстати, на фото по спидометру 188 км) а спидометр на зубиле от крутилки с шистиренкой, которая в коробке стоит. на лысой резине r13 под 200 и покажет. Приборка кайфовая)) была. а сейчас мне стрелочки нравятся! цифровая теряет шарм и даже панель w212 мне нравится больше, чем w213. ахера ваще все эти цифры и экраны перед мордой???? стрелочки, рокот мотора и ощущения вестибулярного аппарата, а остальное от лукового. стремительно старею короче и становлюсь похож на папу, который 12 лет ходит с эриксон 750i)))))))) два смарта дарили, оба обосрал, расковырял, усовершенствовал млять... где-то далеко влад40 терзает кота и секундомер на мобиле)))) -------------------- Chrysler Concorde Lxi 3.2(5)L 1999гв
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 4 364 Регистрация: 26.2.2006 Из: Москва Пользователь №: 1 543 Реальное имя:Дмитрий Город:Москва ![]() ![]() |
Ладно, глупый спор, тем более нет фото спидометро-тахометра, тогда телефоны еще с полифонией были и по-моему без камер ))) И как можно снимать приборку в жигулях на такой скорости, если ты чувствуешь себя пилотом формулы1 на скорости 400+. Я знаю, что Лады, после нехитрых доработок, едут 200.
Конкретно в свое ведро я вложил чуть более 6000$, без музыки и других рюшечек, типа номера 222 77)) Мотор, коробка, подвеска, колеса. А потом, а потом я купил первый Неон ))))) -------------------- Покупка, перегон (Корея, США, Германия). Таможенное и др.оформление.
|
|
![]()
|
|
![]() Рафик Дагероль ![]() Группа: Админ форума Сообщений: 20 379 Регистрация: 25.5.2005 Из: М.О., г.Пушкино Пользователь №: 7 Реальное имя: Дмитрий ![]() ![]() |
..... А потом, а потом я купил первый Неон ))))) И стал пенсионером. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
И стал пенсионером. Ну почти ![]() ![]() -------------------- Покупка, перегон (Корея, США, Германия). Таможенное и др.оформление.
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 5 935 Регистрация: 23.6.2014 Из: Воронеж Пользователь №: 72 366 Реальное имя:Олег Город:Воронеж ![]() ![]() |
У меня ровно такое же состояние было после покупки Сонаты вместо девятки.
-------------------- Dodge Grand Caravan 3.8, 2005 (РФ), куплен 15.06.2014
Chrysler T&C S&G 3.8, 2008 (EESTI) - продан 01.04.2019 Chrysler Grand Voyager S&G CRDI 2.8, 2007 (EESTI) - Тоже круглик, куплен 18.04.2019, продан 20.10.2023 |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 040 Регистрация: 4.2.2008 Из: Калуга Пользователь №: 12 038 Реальное имя:Влад ![]() ![]() |
где-то далеко влад40 терзает кота и секундомер на мобиле)))) ![]() ![]() -------------------- Хвалу и клевету приемли равнодушно, и не оспаривай глупца
Jaguar X-Type, 2,5; АКПП, красный |
|
|
![]()
|
|
И стал пенсионером. Ну почти ![]() ![]() а оно не допиливается...вроде пилишь-пилишь, а все равно ВАЗ... место проклятое(с) где-то далеко влад40 терзает кота и секундомер на мобиле)))) ![]() ![]() )))) да я несерьезно, если честно... форум пенсов жы... -------------------- Chrysler Concorde Lxi 3.2(5)L 1999гв
|
|
|
![]()
|
|
Не форум пенсов, а ценообразование у нас не очень располагает к покупке Крайслера.
Если бы 300с стоил ~2млн, а не 4, то возможно их брали бы охотнее чем Камри или Сонаты, а за 4+ ляма, я лучше МБ Ешку возьму или Бмв 5. Потому и докатывают, то что 10лет назад привозили и минимум свежака. -------------------- Покупка, перегон (Корея, США, Германия). Таможенное и др.оформление.
|
|
![]()
|
|
Не форум пенсов, а ценообразование у нас не очень располагает к покупке Крайслера. Если бы 300с стоил ~2млн, а не 4, то возможно их брали бы охотнее чем Камри или Сонаты, а за 4+ ляма, я лучше МБ Ешку возьму или Бмв 5. Потому и докатывают, то что 10лет назад привозили и минимум свежака. пенсов пенсов))) я когда зашел сюда первый раз ездил на спортивном ежике и на 30 лет купил себы крыслера....сейчас мне 40-кет, а тут те же люди и те же модели машин))) камри новую я не юзал, а между прошлой 3,5 и тианой 3,5 я выбрал последнюю. камрюха совсем дедушкиной внутри показалась. Вариатор на 3,5 литрах - просто песня, но позажигав на тиане 15тыр я осознал, что купил обвешаный финтифлюшками конкорд, откуда с*издили 300 кг железа...пришлось снова идти в магазин, где осмотрев бэмэвэ 5 и мб200-350, я захотел бумер 7-ку, но денег хватило на е300. прошло всего 5 лет и димон снова пидо*рит в гараже конкорд и завидует Владу40)) я - как пенс!!! зы. Причем тут соната, если они вообще, в отличии от вышеперечисленных, никогда не оснащались ни вэ6 ни полным приводом ни двигунами выше2-2,5 литра... -------------------- Chrysler Concorde Lxi 3.2(5)L 1999гв
|
|
|
![]()
|
|
Цена решает. Камри полная, да с 3.5, не плохой вариант, но это камри, это совсем не мб или бмв, хотя, не ломается (типа) и продается быстро. Больше плюсов у тойоты я не знаю. Крузак -дерьмо, повторюсь ))))
-------------------- Покупка, перегон (Корея, США, Германия). Таможенное и др.оформление.
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 659 Регистрация: 8.4.2008 Из: Москва Пользователь №: 13 439 ![]() ![]() |
осознал, что купил обвешаный финтифлюшками конкорд А я это осознал еще лет 5 назад (в 31 год) когда прошелся по автосалонам, и покатался на тиане, камри, бмв3/5, mb-c/e, и пассате Все авто одного класса +/- одинаковые, несколько положительно выделяются лишь hiend марки типа mb/bmw и то лишь в качестве отделки... (ох эти привычные пинки автомата на переключениях у бмв...я прям конкорд вспомнил когда на ней ездил...даже привычно угадывал момент..несмотря на кучу передач и сладкие речи продавана...который офигел от того что коробка всетаки пинается и пытался убедить меня что это коробка не адаптировалась...ага) в итоге я остался с конкордом, потому что не вижу смысла его ни на что менять...мне понравилась только бмв5 но мне нужна "изюминка" в авто...а пластиковая беха будет лишь средством передвижения Сообщение отредактировал Garikk - 15.7.2020, 22:26 -------------------- Russian Railways Forever
ВАЗ 21053 (1995) - > Mitsubishi Lancer VI (1998) -> Chrysler Concorde II 3.5 LXi (1999) - 400+тык и 12 лет в пути, почетный пенсионер + Haval M6 (2023) эверидей китаец |
|
|
![]()
|
|
осознал, что купил обвешаный финтифлюшками конкорд А я это осознал еще лет 5 назад (в 31 год) когда прошелся по автосалонам, и покатался на тиане, камри, бмв3/5, mb-c/e, и пассате Все авто одного класса +/- одинаковые, несколько положительно выделяются лишь hiend марки типа mb/bmw и то лишь в качестве отделки... (ох эти привычные пинки автомата на переключениях у бмв...я прям конкорд вспомнил когда на ней ездил...даже привычно угадывал момент..несмотря на кучу передач и сладкие речи продавана...который офигел от того что коробка всетаки пинается и пытался убедить меня что это коробка не адаптировалась...ага) в итоге я остался с конкордом, потому что не вижу смысла его ни на что менять...мне понравилась только бмв5 но мне нужна "изюминка" в авто...а пластиковая беха будет лишь средством передвижения изюминка в постоянном полном приводе, разгоне и управляемости! ну и лампочки. коробки пинаются, если перед поездкой не прогреть ее на нейтрали-реверс-драйв туда-сюда) ну и да, коробкой нужно управлять с помощью газ/тормоз - этому я, кстати, как раз на конкорде и научился, но на mb есть индикация на какой передаче идет машина. очень удобно. кстати, на тиановском вариаторе эмуляция гидравлической коробки))))) то есть именно пинков) на спортрежиме. и -да) примите поздравления, вы стали пенсом в 31)))) Цена решает. Камри полная, да с 3.5, не плохой вариант, но это камри, это совсем не мб или бмв, хотя, не ломается (типа) и продается быстро. Больше плюсов у тойоты я не знаю. Крузак -дерьмо, повторюсь )))) да, камри самая доступная и легкореализуемая впоследствии. также самая угоняемая и дорогая по каско. если у камри нет двух перделок сзади - это не камри а шляпа с движком 2-2,4 литра. крузак деоьмо и тесный что ппц. но аналоги от мб вдвое дороже) -------------------- Chrysler Concorde Lxi 3.2(5)L 1999гв
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 040 Регистрация: 4.2.2008 Из: Калуга Пользователь №: 12 038 Реальное имя:Влад ![]() ![]() |
)))) да я несерьезно, если честно... форум пенсов жы... ![]() ![]() -------------------- Хвалу и клевету приемли равнодушно, и не оспаривай глупца
Jaguar X-Type, 2,5; АКПП, красный |
|
|
![]()
|
|
Ну поехали... )))
Азиаты -дерьмо (субьективно). Мб, бмв собирают у нас, а ценник -конь! Крайслер анахронизм, ценник -конь. -------------------- Покупка, перегон (Корея, США, Германия). Таможенное и др.оформление.
|
|
![]()
|
|
Ну поехали... ))) Азиаты -дерьмо (субьективно). Мб, бмв собирают у нас, а ценник -конь! Крайслер анахронизм, ценник -конь. да и вообще, нахрена нужны эти машины, бабы.... домик бы с виноградником, парой соток карофеля и курочками да ниву с удочками...а влад зачем-то купил бэушный расплющеный седан)))))))) -------------------- Chrysler Concorde Lxi 3.2(5)L 1999гв
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 2 811 Регистрация: 16.4.2008 Из: М.О., Клин Пользователь №: 13 606 Реальное имя:Михаил ![]() ![]() |
Блин, у меня из этого списка только курочек не хватает, вместо нивы пока гранта :-)
-------------------- Dodge-Journey 2010, 2.4
Chrysler-Voyager 2003, 2.4, LX - продан :-( Chrysler-Sebring 2002, 2.4, LX - продан :-( |
|
|
![]()
|
|
Баба и удочки есть ))
Пойду я, на пенснию )) -------------------- Покупка, перегон (Корея, США, Германия). Таможенное и др.оформление.
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.7.2025, 10:19 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |