![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 580 Регистрация: 6.6.2019 Пользователь №: 98 514 Реальное имя:Жорж Город:Пупырловск ![]() ![]() |
![]() зато оживление какое) как же так, против америки попёрли, пуканы стали рваться, аж брызги летят |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 113 Регистрация: 8.6.2013 Из: Столица нашей Родины Пользователь №: 62 711 ![]() ![]() |
ты бы не чужими интересовался, а о своём беспокоился, жорж.
-------------------- Лехаим Навальнер
|
|
|
![]()
|
|
Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 580 Регистрация: 6.6.2019 Пользователь №: 98 514 Реальное имя:Жорж Город:Пупырловск ![]() ![]() |
Мне о своём не зачем беспокоиься, а вот тебя смотрю чужие сильно интересуют, не голубок ли ты случаем латентный, а?
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 113 Регистрация: 8.6.2013 Из: Столица нашей Родины Пользователь №: 62 711 ![]() ![]() |
а что это такое и как? жорж, расскажи. просвети темноту.
|
|
|
![]()
|
|
Не отвлекайся, тырнет тебя просветит неуча, лучше извергай бредню про американмасло, я весь во внимании...
![]() |
|
|
![]()
|
|
просветился. я то думал, что это что то с птицеводством связано, а это извращенство оказывается. ты уж не обессудь, но я с такими индивидумами не общаюсь.
|
|
|
![]()
|
|
А со мной и не надо общаться, людям только не надо втирать в уши свою по..ебень несусветную.
![]() |
|
|
![]()
|
|
Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 781 Регистрация: 14.7.2011 Из: КБР, г. Прохладный Пользователь №: 41 844 ![]() ![]() |
с кулаками дружбы почти все что нибудь наподобие шеврона 15w 40, 50, 60, или какие нибудь малоизвестные дешевые минералки 5-10w30-40, о которых мало кто слышал. в квартах) лет 10-25 назад американских различных авто было гораздо больше и они были популярнее . это сейчас они уже редкость. в основном доезжают их до дров стойкие каравановоды, которым часто масло впадлу менять, не то, что заливать хорошее, за редким исключением конечно. либо машины другой ценовой категории, которые обслуживают у дилера или в крупных сервисах. Цитата наподобие шеврона 15w 40, 50, 60, или какие нибудь малоизвестные дешевые минералки 5-10w30-40, о которых мало кто слышал. в квартах) не, не это причина Появление кулачка - совсем другая причина, в вязкости нет одна из: Цитата которым часто масло впадлу менять, Ну и ранее об этом было. ) |
|
|
![]()
|
|
Цитата Ну и ранее об этом было. это да, и ещё прогазовать на холодную есть любители. тут как раз вязкость роль и играет.А со мной и не надо общаться, людям только не надо втирать в уши свою по..ебень несусветную. ![]() я тебя очкогрёба забыл спросить. -------------------- Лехаим Навальнер
|
|
|
![]()
|
|
Глянь на себя в зеркало, убогий дегенерат.
![]() |
|
|
![]()
|
|
Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 781 Регистрация: 14.7.2011 Из: КБР, г. Прохладный Пользователь №: 41 844 ![]() ![]() |
Цитата Ну и ранее об этом было. это да, и ещё прогазовать на холодную есть любители. тут как раз вязкость роль и играет.А со мной и не надо общаться, людям только не надо втирать в уши свою по..ебень несусветную. ![]() я тебя очкогрёба забыл спросить. Не... тут текучесть важнее, скорость доставки к парам трения, чтобы тот же коленвал "всплыл" на масляном клине, который возникает от корректной работы маслонасоса. Вопросы как к редукционному клапану, байпасу маслофильтра, так и к текучести конкретного масла при соответствующей температуре на улице при запуске. Сообщение отредактировал +12V - 2.12.2019, 23:09 |
|
|
![]()
|
|
Цитата тут текучесть важнее, скорость доставки к парам трения параметр прокачиваемость многими "специалистами" вообще не принимается в расчёт) так же как теплоотвод и прочее, что может нарушить тот самый масляный клин. у них почему то чем гуще, тем лучше. вон даже в сервисе к этому склоняют ссылаясь на какое то мнение) я например ни в каких документациях не встречал, что нужно вязкость масла менять в зависимости от пробега.
Сообщение отредактировал крякслер - 3.12.2019, 0:44 -------------------- Лехаим Навальнер
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 2 811 Регистрация: 16.4.2008 Из: М.О., Клин Пользователь №: 13 606 Реальное имя:Михаил ![]() ![]() |
Может дело в том, что тогда придётся отвечать, за то, что написал в ЭД, особенно там - " у них".
А вот сколько вы, лично, своими глазами, выдели загаженных асфальтом амер.моторов? -------------------- Dodge-Journey 2010, 2.4
Chrysler-Voyager 2003, 2.4, LX - продан :-( Chrysler-Sebring 2002, 2.4, LX - продан :-( |
|
|
![]()
|
|
Цитата А вот сколько вы, лично, своими глазами, выдели загаженных асфальтом амер.моторов? если это ко мне, может и не сотни), но точно десятков несколько видел чужих, и около десятка своих. пока не перешел на масло "в литрах для европы") просто катаюсь и предпочитаю американские авто с начала 90, и много друзей и знакомых на них "подсело". для нормального специфического обслуживания, столкнувшись с суровой реальностью, когда масло погуще получше наперекор технической документации, резьба дюймовая, что вы хотите американцы жрут много и т.д. , пришлось ещё и заводить небольшой автосервис, пока это было актуальноя не навязываю своё "видение", каждый сам "кузнец своего счастья". много людей внимательно слушает и делает с точностью наоборот, в этом ничего удивительного. Цитата написал в ЭД а что такое ЭД?
Сообщение отредактировал крякслер - 3.12.2019, 10:32 -------------------- Лехаим Навальнер
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 2 811 Регистрация: 16.4.2008 Из: М.О., Клин Пользователь №: 13 606 Реальное имя:Михаил ![]() ![]() |
Эксплуатационная Документация
-------------------- Dodge-Journey 2010, 2.4
Chrysler-Voyager 2003, 2.4, LX - продан :-( Chrysler-Sebring 2002, 2.4, LX - продан :-( |
|
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 2 Регистрация: 4.4.2019 Пользователь №: 97 998 Реальное имя:Михаил Гусев Город:Москва ![]() ![]() |
А кто-нибудь в курсе, что по поводу масла для 2.4 думают ГАЗовцы относительно своих применений? Они как-то должны быть в курсе и масел, и бензинов, и климата.
P.S. Лично я лью LM LL 5w40, потому-что официальный дилер с экспресс-заменой под боком. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Правление КК ![]() Группа: Правление Клуба Сообщений: 9 157 Регистрация: 19.1.2006 Из: Москва Гольяново Пользователь №: 1 093 Реальное имя:Сергей ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
да если б лили, ходят слухи, что иной раз только по докам меняют...
-------------------- Dodge-Journey 2010, 2.4
|
|
![]()
|
|
Здесь ни один не написал по факту никакой конкретики. Вот, там то то, у того то то, а что именно там залито, график замены, условия эксплуатации и пробег не по километражу, а по моточасам, что до этого по факту лили предидущие хозяева, и т.д. Это НИЧЕГО НЕИЗВЕСТНО!!! Куча вопросов, а один трындёж без ответов. А говёного масла и не амеровского пруд пруди, но никто почему то не вдаётся в эти подробности.
От себя могу сказать так, за последние 12 лет было три амеровских авто, в которые лился исключительно Шеврон (не реклама), на двух из них снимались клапанные крышки, и всё было перед глазами, там было чисто, и никакого шлака не было в помине. Что лили в них в Штатах, насколько часто меняли, я не знаю, но факт есть факт, причём увиденный собственными глазами. В последнем авто в силу малого пробега ничего не вскрывал, но судя по той же маслозаливной крышке- там всё в порядке, и на этой машине я знаю что лили в Штатах, потому как есть сервисная наклея, и как ни странно она тоже Шеврон(Хаволайн). Сам меняю масло строго по моточасам, пробег чисто для ориентировки. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.7.2025, 8:51 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |