Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]()  | 

30.9.2019, 17:30

| 
	|
| 

Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 21 Регистрация: 28.9.2019 Из: Россия Пользователь №: 99 392 Реальное имя:Павел Город:Жуковский  

| 

Нужны точки подключения массы на пт крузере,подкапотные. 

Склоняюсь к тому что все мои проблемы с крузером изза массы которая пропадает рандомно.  | 

| 

| 
	|

1.10.2019, 8:02

| 
	|

![]() Координатор КК Волгоград Группа: Модераторы Сообщений: 19 787 Регистрация: 24.5.2010 Из: Волгоград Пользователь №: 30 846 Реальное имя:Александр  

| 

И как же это проявляется?

-------------------- Если опустить руку в банку с серной кислотой, то можно почувствовать, что у банки нет дна. 

Старею, что ли... Меня уже цитируют... Что бы ни произошло, всегда найдется человек, который знал, что именно ТАК оно и будет... Сплю чутко, стреляю метко.. Если долго стоять и смотреть на юг, на затылке может вырасти мох.  | 

| 

| 
	|

1.10.2019, 11:34

| 
	|

![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 313 Регистрация: 29.8.2013 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 64 885 Реальное имя:Илья Город:Santiago de Cuba  

| 

Нужны точки подключения массы на пт крузере,подкапотные. Склоняюсь к тому что все мои проблемы с крузером изза массы которая пропадает рандомно. Там их много точек Одна в районе аккума , одна на левом крыле, одна на правом ,и внутри левого крыла. Всего 4 . Есть еще для PCM точка , но картинки нет и я не понимаю где она " In T\O for powertrain control module"  | 

| 

| 
	|

2.10.2019, 7:20

| 
	|
| 

Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 21 Регистрация: 28.9.2019 Из: Россия Пользователь №: 99 392 Реальное имя:Павел Город:Жуковский  

| 

Нужны точки подключения массы на пт крузере,подкапотные. Склоняюсь к тому что все мои проблемы с крузером изза массы которая пропадает рандомно. Там их много точек Одна в районе аккума , одна на левом крыле, одна на правом ,и внутри левого крыла. Всего 4 . Есть еще для PCM точка , но картинки нет и я не понимаю где она " In T\O for powertrain control module" Я нашел и зачистил те которые чуть ниже крючка палки держалки капота.там пучок тонких масс.толстые массы не стал уже трогать.они явно не приделах в моем случаи. Я думаю мозги заземлить отдельным кабелем,так как не нашел внешней земли кроме как через саморезы крепления  | 

| 

| 
	|
![]() ![]()  | 

| 
		Текстовая версия | Сейчас: 4.11.2025, 5:26 | ![]()  | 

| 
 | 
Мы в соцсетях: 

|