![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
В Курилке сильно не приветствуются:
1. Ненормативная лексика, в том числе скрытая.
2. Личные оскорбления участников.
3. Обсуждение действий модераторов и администраторов.
Нарушение этих простых правил приводит к временному прекращению доступа к форуму (бану) на срок ОТ 3-х и более дней.
Попытки публикации в Курилке сообщений о продаже или покупке автомобилей, а так же технических вопросов для которых есть профильные ветки наказываются баном от 5-ти и более дней.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Рафик Дагероль ![]() Группа: Админ форума Сообщений: 20 379 Регистрация: 25.5.2005 Из: М.О., г.Пушкино Пользователь №: 7 Реальное имя: Дмитрий ![]() ![]() |
..... А мож все таки Крайслер? ..... а если Вольво-то какую, 70ку или90ю? . . . Достал ты уже со своей машиной!!!! Из каждой щели теперь вылезают обьявления о продаже Хруслеров и Вольв. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 263 Регистрация: 11.6.2011 Из: Питер Пользователь №: 40 886 Реальное имя:Иван ![]() ![]() |
Петрович, а чем жужалка (ларгус) тебя не устраивает???
-------------------- Додж Караван 3.0L 99г переродился в 3.3L
новое перерождение, теперь 3.8L Продан Dodge Journey 2.4L 2009г чОрный Жорик на 7 мест ![]() - И запомните, Фима, презерватив - это временный разовый контрацептив.А гондон - это постоянная черта характера... на всю жизнь! (с) А настоящая водка - это не пьянство, а ключ к своей совести. С неё-то и начинается настоящая мудрость. Красота спасёт мир.(с) |
|
|
![]()
|
|
![]() Координатор КК Ярославль ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 13 053 Регистрация: 20.1.2010 Из: Ярославль Пользователь №: 27 733 Реальное имя:Константин ![]() ![]() |
Петрович, а чем жужалка (ларгус) тебя не устраивает??? Скучно! Пошёл, взял. . . И все. А как же процесс поиска, выбора‽ опять же Вольвы у меня не было. И поменять её потом на Ларгус можно -------------------- Chrysler Voyager 1997 2.4L МКПП-был,самые теплые воспоминания . . .и ностальгия . . .
Лада-Ларгус,2015,105 л.с. люкс был,маленькая газелька VOLVO XC90 2008 трактор, был. . . HAVAL H3 |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 263 Регистрация: 11.6.2011 Из: Питер Пользователь №: 40 886 Реальное имя:Иван ![]() ![]() |
Скучно! Пошёл, взял. . . И все. А как же процесс поиска, выбора‽ Поиска? Выбора? Или пое...ся??? ![]() ![]() ![]() -------------------- Додж Караван 3.0L 99г переродился в 3.3L
новое перерождение, теперь 3.8L Продан Dodge Journey 2.4L 2009г чОрный Жорик на 7 мест ![]() - И запомните, Фима, презерватив - это временный разовый контрацептив.А гондон - это постоянная черта характера... на всю жизнь! (с) А настоящая водка - это не пьянство, а ключ к своей совести. С неё-то и начинается настоящая мудрость. Красота спасёт мир.(с) |
|
|
![]()
|
|
![]() Координатор КК Ярославль ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 13 053 Регистрация: 20.1.2010 Из: Ярославль Пользователь №: 27 733 Реальное имя:Константин ![]() ![]() |
Скучно! Пошёл, взял. . . И все. А как же процесс поиска, выбора‽ Поиска? Выбора? Или пое...ся??? ![]() ![]() ![]() Ты знал, ты знал ![]() -------------------- Chrysler Voyager 1997 2.4L МКПП-был,самые теплые воспоминания . . .и ностальгия . . .
Лада-Ларгус,2015,105 л.с. люкс был,маленькая газелька VOLVO XC90 2008 трактор, был. . . HAVAL H3 |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 4 364 Регистрация: 26.2.2006 Из: Москва Пользователь №: 1 543 Реальное имя:Дмитрий Город:Москва ![]() ![]() |
Ты знал, ты знал ![]() Мужики! Ловите мозгоклюя! ![]() Если бы у меня стоял выбор, Вольво или Чирок (не Гранд рестайл) и тем более Джорни (да простят меня владельцы «этого») я бы даже не думал. -------------------- Покупка, перегон (Корея, США, Германия). Таможенное и др.оформление.
Все вопросы по тел: +7(909)998-97-девять-девять. (whatsapp, viber, telegram) |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 5 937 Регистрация: 23.6.2014 Из: Воронеж Пользователь №: 72 366 Реальное имя:Олег Город:Воронеж ![]() ![]() |
И что бы выбрал?
-------------------- Dodge Grand Caravan 3.8, 2005 (РФ), куплен 15.06.2014
Chrysler T&C S&G 3.8, 2008 (EESTI) - продан 01.04.2019 Chrysler Grand Voyager S&G CRDI 2.8, 2007 (EESTI) - Тоже круглик, куплен 18.04.2019, продан 20.10.2023 |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 4 364 Регистрация: 26.2.2006 Из: Москва Пользователь №: 1 543 Реальное имя:Дмитрий Город:Москва ![]() ![]() |
Конечно Вольво. Крайслеры тех лет, крайне некомфортны и убоги, при том, что Вольво тот еще аскетик. По всем параметрам Вольво выигрывает, хоть они и делали этот кузов 12лет. Я сравнивал, была возможность. Когда Вольво себе оставлял у меня стояло еще 2 гр.Чироки 3.7 (полных для 3.7). Вольво комфортней, а едет также и расход меньше. Гр.Чирок выглядит понтовее и всё. У обычного Чирка может быть блокировка и это единственный плюс, если он нужен. К слову, у Вольво «заменители блокировок» работают на ура и она реально едет по говну не хуже чирка.
Напомню, сравнение Вольво хс90 2.5Т, с Гр.Чирок 3.7, Джорни 2.4 пер.привод и обычный Чирок 3.7. Сообщение отредактировал Le-mon - 27.2.2021, 18:08 -------------------- Покупка, перегон (Корея, США, Германия). Таможенное и др.оформление.
|
|
![]()
|
|
Если бы у меня стоял выбор, Вольво или Чирок (не Гранд рестайл) и тем более Джорни (да простят меня владельцы «этого») я бы даже не думал. Дим, а чем жорик тебе не по нраву? Просто интересно что и как видят другие -------------------- Додж Караван 3.0L 99г переродился в 3.3L
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 2 811 Регистрация: 16.4.2008 Из: М.О., Клин Пользователь №: 13 606 Реальное имя:Михаил ![]() ![]() |
Да попался какой-то распил-утопленник, вот он и думает, что все такие :-)
-------------------- Dodge-Journey 2010, 2.4
Chrysler-Voyager 2003, 2.4, LX - продан :-( Chrysler-Sebring 2002, 2.4, LX - продан :-( |
|
|
![]()
|
|
Да не, Миш, у каждого своё восприятие. Мне тоже не очень нравятся после каравана некоторые моменты - чтобы пристегнуться надо вывернуться, стойка широкая и плохо видно пешеходов на перекрёстке при повороте ... и ещё разные мелочи. Вроде мелочи но ...
-------------------- Додж Караван 3.0L 99г переродился в 3.3L
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Вань, всё познаётся в сравнении. Я уже выше описывал, что мне не понравилось. (Под моей жопой было 3, один рест 2011). Одна из самых шумных машин, точнее самая шумная (в Вольво, к слову, двойное остекление), не информативный электроруль (слишком легкий, на любых скоростях), убогий салон (даже в сравнении с достаточно простой Вольво), отделка самая дешевая, которую я вообще видел. Мотор+коробка совсем уныло, кое-как едет до 80-90, потом труп (2.4). Мой совет, попробуй, другие машины. Гр.Чероки намного интереснее, но Вольво всё равно приятнее, если Чирок не 4.7 или 5.7 ))) И да, я не собираюсь с вами тут спорить до поноса. Вы их себе уже купили ))) Я лишь озвучиваю свое мнение, ибо мне за 20 лет автоперегоно-бизнеса на многом удалось покататься. В данном случае, я не сравниваю Джорник с БМВ, Каеном или Веларом, а мы сравниваем с Вольво, плюс мои ощущения. Давайте сравним с Шнивой и Джорни будет в плюсе )) Джорник лишь внешне симпотный. Сообщение отредактировал Le-mon - 27.2.2021, 19:22 -------------------- Покупка, перегон (Корея, США, Германия). Таможенное и др.оформление.
|
|
![]()
|
|
" Вы ещё подеритесь, горячие финские парни!"(с)
Тихо, тихо, Вольву я ищу, Вольву! 90ю, на крайняк 70ку, что посвежее попадётся И да, а есть в Мск выездная диагностика со сканером? -------------------- Chrysler Voyager 1997 2.4L МКПП-был,самые теплые воспоминания . . .и ностальгия . . .
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 760 Регистрация: 18.4.2011 Из: Мегавольтовск, Мос.Обл. Пользователь №: 39 097 ![]() ![]() |
И да, а есть в Мск выездная диагностика со сканером? навалом. слово "автоподбор" в любом поисковике творит чудеса...)) -------------------- Подпись удалена модератором
|
|
|
![]()
|
|
![]() Говорящая рыба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 17 790 Регистрация: 27.9.2005 Пользователь №: 445 Реальное имя:Александр Город:Пересвет ![]() ![]() |
И да, а есть в Мск выездная диагностика со сканером? навалом. слово "автоподбор" в любом поисковике творит чудеса...)) Ога, сканеры разные бывают. И сканирователи тоже. Сообщение отредактировал AsMan - 5.3.2021, 1:43 -------------------- Ситроён C5 2013
Анафему предал. |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 3 460 Регистрация: 10.6.2009 Из: Спб,Купчино Пользователь №: 22 854 Реальное имя:Игорёк ![]() ![]() |
" Вы ещё подеритесь, горячие финские парни!"(с) Тихо, тихо, Вольву я ищу, Вольву! 90ю, на крайняк 70ку, что посвежее попадётся И да, а есть в Мск выездная диагностика со сканером? Ты найди.., мы кинем клич на том клубе... -------------------- Левый указатель поворота фуры,это сигнал старт,для чайника..
D12 VOLVO D5 VOLVO Тоёта РАФ 4 лонг 2.4 2009. У Светочки. Лада Гранта....))) учебная.. |
|
|
![]()
|
|
Ты найди.., мы кинем клич на том клубе... Варианты есть, через недельку дети вернутся с югов и начну вплотную заниматься выбором, а то я тут один на хозяйстве остался -------------------- Chrysler Voyager 1997 2.4L МКПП-был,самые теплые воспоминания . . .и ностальгия . . .
|
|
![]()
|
|
Вопрос закрыт. Новый конь в стойле
Кстати, Ларгус никому не нужен? ![]() -------------------- Chrysler Voyager 1997 2.4L МКПП-был,самые теплые воспоминания . . .и ностальгия . . .
|
|
![]()
|
|
![]() Пятничный агент и по совместительству Координатор КК Выкса ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 4 260 Регистрация: 15.6.2015 Из: Нижегородская обл. г. Выкса Пользователь №: 79 114 Реальное имя:Виктор Город:Выкса ![]() ![]() |
-------------------- DODGE CARAVAN 2001 2.4 L
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 3 460 Регистрация: 10.6.2009 Из: Спб,Купчино Пользователь №: 22 854 Реальное имя:Игорёк ![]() ![]() |
Скоро проспится, опохмелится и увидим.... -------------------- Левый указатель поворота фуры,это сигнал старт,для чайника..
D12 VOLVO D5 VOLVO Тоёта РАФ 4 лонг 2.4 2009. У Светочки. Лада Гранта....))) учебная.. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 0:37 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |