![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 44 Регистрация: 10.10.2023 Пользователь №: 108 577 Реальное имя:Yuri Город:01rus ![]() ![]() |
Себе задние ставил от Тахи - они мощнее родных, и всё удовольствие вышло тыщи 4 с авито-доставкой. Но у меня не нивоматы.
-------------------- 2009 Караван 3.3л
|
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 645 Регистрация: 7.6.2010 Из: Минск Пользователь №: 31 199 ![]() ![]() |
Себе задние ставил от Тахи - они мощнее родных, и всё удовольствие вышло тыщи 4 с авито-доставкой. Но у меня не нивоматы. Интересно, никогда не менял пружин и считал, что левая и правая одинаковые/взаимозаменяемые. Но судя по разным номерам, сложилось впечатление, что они разные. Ну, типа навиты в разные стороны. Так вроде, нет. И еще. Ржавые с облезшей пленкой пружины, или с потертостями, скорее всего долго не проживут при активной нагрузке. Надо покупать или новые, или идеальные б.у. Сообщение отредактировал Неуловимый Джо - 11.12.2024, 22:53 -------------------- 3.3 T&K 2008
|
|
|
![]()
|
|
Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 236 Регистрация: 12.12.2007 Пользователь №: 11 047 ![]() ![]() |
ващпе то передние обе сняты с производства -:))) искать их на дизель вообще нет смысла - это мелкосерийная отрыжка большого тиража квадратов, я бы ориентировался на пружины от Пентастара - он будет потяжелее дизелька и пружин на него в избытке А какие посоветуете взять тогда? Напомню у меня Нивоматы сзади. Усиленные меня отговорили брать, так как жопа задирается сильно у машины. Если можно номерки. от европейского Гранд Вояджера Лимитяя с 3,6 и НИВОМАТАМИ, номерки не могу, привезти и продать пружины могу, а номерки нее... не буду |
|
|
![]()
|
|
![]() Интересующийся ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 85 Регистрация: 4.1.2016 Из: Красноярск Пользователь №: 82 451 Реальное имя:Сергей Город:Красноярск ![]() ![]() |
ващпе то передние обе сняты с производства -:))) искать их на дизель вообще нет смысла - это мелкосерийная отрыжка большого тиража квадратов, я бы ориентировался на пружины от Пентастара - он будет потяжелее дизелька и пружин на него в избытке А какие посоветуете взять тогда? Напомню у меня Нивоматы сзади. Усиленные меня отговорили брать, так как жопа задирается сильно у машины. Если можно номерки. от европейского Гранд Вояджера Лимитяя с 3,6 и НИВОМАТАМИ, номерки не могу, привезти и продать пружины могу, а номерки нее... не буду Какая цена будет? И передние и задние есть? -------------------- Chrysler Grand Voyager 2.5 CRD, Limited, 2001 г., чёрный - был, но банк забрал...
Chrysler Grand Voyager RT 2.8 CRD, Limited, Swivel&Go, 2008 г. Чёрный. - никому не отдам! (Пока Pacifica не подешевеет) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.6.2025, 9:53 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |