![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 625 Регистрация: 4.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 4 865 Реальное имя:Сергей ![]() ![]() |
Хочу дополнить тему.
Четыре года проездил с переделанным светом заднего хода. Одна из лампочек, наконец то, перегорела. Взял так же бесцокольную галогенку, согнул ножки, поставил. Да, видно, согнул не очень аккуратно, лампа треснула и перестала гореть. Что то гнуть ножки ещё раз было лень и временно я поставил обычную бесцокольную лампу на 5 Вт. Разбираясь у себя во всяком электрическом хламе, обнаружил патрон, похожий по форме и размеру на патрон бесцокольной лампы, применяемой мною в переделке. Стал выяснять, что это и нашёл её в продаже. ![]() ![]() Оказалось, что это патрон контрольной лампы панели приборов Уазика, стоимостью 30 рублей, в сборе. Вместо цокольной лампы в 5Вт, туда прекрасно встаёт такая же галогеновая в 20Вт. Стоимость маленькой галогеновой лампы от 90 рублей. Диаметр патрона чуть больше бесцокольного- 15 мм. ![]() После небольшой доработки плафона, я вручную расковырял отверстие сверлом на 14, патрон прекрасно встал на своё новое место. Теперь из моего варианта доработки ушло главное слабое звено, переделка лампы, которая часто заканчивалась её порчей. -------------------- Додж Караван 01
Киа Шума 04 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.8.2025, 0:17 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |