![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
"Для человека, чей родной язык - русский, разговоры о политическом зле столь же естественны, как пищеварение"
© И.Бродский.
Уважаемые участники!
Помимо общих правил Курилки, в этом разделе сильно не приветствуется оскорбительное искажение фамилий и названий стран. Для выражения своих эмоций и отношения пользуйтесь огромными возможностями русского языка
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Балабол Форума ![]() Группа: .Пользователи Сообщений: 4 321 Регистрация: 1.8.2010 Пользователь №: 32 356 ![]() ![]() |
- весь легковой парк - шрот с Европы; Вообще-то, на данном форуме у многих - шрот из Америки... ))) Что касается меня лично, если будет стоять выбор калина-малина-говна половина, то предпочту, безусловно, просторный и комфортный шрот. ![]() -------------------- «Умопомешательство у каждого из людей в отдельности встречается довольно редко, но в группах, партиях, странах и эпохах оно является скорее правилом, чем исключением». Ницше
|
|
|
![]()
|
|
![]() Правление КК Питер ![]() Группа: Правление Клуба Сообщений: 24 166 Регистрация: 1.6.2005 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 49 ![]() ![]() |
Вообще-то, на данном форуме у многих - шрот из Америки... Взял и опустил с небес больше половины гордящихся формчан -------------------- Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперёк всех струн, и рычага управления.
D5 RICA E-POWER Stage1 275лс/500Нм |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 4 364 Регистрация: 26.2.2006 Из: Москва Пользователь №: 1 543 Реальное имя:Дмитрий Город:Москва ![]() ![]() |
Вообще-то, на данном форуме у многих - шрот из Америки... Взял и опустил с небес больше половины гордящихся формчан А на форуме «Олдсмобил» вообще никого нет))) Украинский шрот, это нетаможенные евробляхи середины 90х, и редко свежее. Просто я сейчас столкнулся, друк децтва, там машину ищет, растаможенную и до 10$. Так вот, если это не «бляха», то это будет Ларгус или Нексия ~ 2013-14гв, никакую Тойоту или Киа, за эти деньги не купить! А Ренж, как я продал, растаможенный, под 30евро!!! Я за 11€ еле продал ))) (налоговый),у них транс.налога нет. -------------------- Покупка, перегон (Корея, США, Германия). Таможенное и др.оформление.
Все вопросы по тел: +7(909)998-97-девять-девять. (whatsapp, viber, telegram) |
|
|
![]()
|
|
Балабол Форума ![]() Группа: .Пользователи Сообщений: 4 321 Регистрация: 1.8.2010 Пользователь №: 32 356 ![]() ![]() |
Взял и опустил с небес больше половины гордящихся формчан Кстати, всё хочу спросить - в Грузию ездил? -------------------- «Умопомешательство у каждого из людей в отдельности встречается довольно редко, но в группах, партиях, странах и эпохах оно является скорее правилом, чем исключением». Ницше
|
|
|
![]()
|
|
![]() Правление КК Питер ![]() Группа: Правление Клуба Сообщений: 24 166 Регистрация: 1.6.2005 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 49 ![]() ![]() |
Кстати, всё хочу спросить - в Грузию ездил? Да http://forum.chrysler-dodge.ru/index.php?showtopic=196753, до конца месяца тут -------------------- Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперёк всех струн, и рычага управления.
|
|
![]()
|
|
Украинский шрот, это нетаможенные евробляхи середины 90х, и редко свежее. Просто я сейчас столкнулся, друк децтва, там машину ищет, растаможенную и до 10$. Так вот, если это не «бляха», то это будет Ларгус или Нексия ~ 2013-14гв, никакую Тойоту или Киа, за эти деньги не купить! А Ренж, как я продал, растаможенный, под 30евро!!! Я за 11€ еле продал ))) (налоговый),у них транс.налога нет. Не, ну у нас всё же ситуация получше, клубни могут себе позволить пересесть с Каравана или, прости господи, Стратуса на Ларгус или Кию или Тойоту начала-середины 2000х годов. Тут мы хохлов уделываем. -------------------- Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперёк всех струн, и рычага управления.
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 4 364 Регистрация: 26.2.2006 Из: Москва Пользователь №: 1 543 Реальное имя:Дмитрий Город:Москва ![]() ![]() |
Понятия не имею, о возможностях клубней. В Ларгус-клубе, наверное считают иначе и мечтают о евробляхах)))
Тэн и скажу честно, ты уже подзаел с этими «хохлами». Я хохол, люблю Украину и вменяемых украинцев, ненавижу бандэрню, нынешнюю власть, нациков и всю ту дешевую «проамериканскую» шваль, которую вы с Фосгеном обожаете. А так же Навальных, Венедиктовых, Соболей, Собчак и прочую... Так нормально? Или надо послать друг друга и угомониться? Сообщение отредактировал Le-mon - 15.5.2019, 9:49 -------------------- Покупка, перегон (Корея, США, Германия). Таможенное и др.оформление.
|
|
![]()
|
|
Нет, надо просто сказать нормально, что тебя коробит от слова «хохол», я человек вменяемый, бычить или спецом тебя провоцировать не стану.
Почитай этот раздел за 2014 год, я там предлагал нормально называть украинцев, не прошло, общественность сказала, что это в порядке вещей и вообще название историческое. На будущее, если кто назовёт украинцев хохлами и ты не отреагируешь, буду докапываться до тебя с вопросом почему нет возмущения. -------------------- Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперёк всех струн, и рычага управления.
|
|
![]()
|
|
Вообще не о том )) меня не обижает это. Мне подозрительна твоя «любовь» к нэзалэжным, именно к проамериканским шлюхам, которые 5 лет долбят Украину и делают по указке всяких Волкеров с Помпео, любую гадость в первую очередь народу Украины (так выходит) и РФ. Ты всё время пытаешься до4азать, что они свободолюбивые и не так уж у них и плохо, по сравнению с нами. А я тебе говорю, что ПЛОХО, и твои отдельно взятые майданутые друзья, вообще не показатель. У меня такие тоже есть.
-------------------- Покупка, перегон (Корея, США, Германия). Таможенное и др.оформление.
|
|
![]()
|
|
![]() Волнующий Елену голос КК ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 12 257 Регистрация: 20.10.2006 Из: Санкт-Петербург, ВО Пользователь №: 5 178 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
Тэн и скажу честно, ты уже подзаел с этими «хохлами». Я хохол, люблю Украину и вменяемых украинцев, ненавижу........ Нет, надо просто сказать нормально, что тебя коробит от слова «хохол», я человек вменяемый, бычить или спецом тебя провоцировать не стану. Ой, ребцы, только вот давайте не будем впадать в дурацкую "политкорректь"(с), а? ![]() ![]() Ну вот не было никогда в слове "хохол" никакой негативной коннотации. Максимум - по-доброму ироничная. В том числе и самоироничная, бо многие украинцы сами себя так называли и называют. Вот пускай так и остается, лады? А те, кто сегодня, используя сегодняшние реалии пытается навязать слову "хохол" - негативный смысл - ну пусть "мерно стуча копытами движутся в сторону моря"(с) ВВП. )))))) ПРосто нужно внимательнее читать. Намерение оскорбить - полюбасу видно вне зависимости от используемых слов. В обсуждаемом случае - его (намерения) и близко не было. Ящетаю. -------------------- Митьки никого не хотят победить...
И НЕМЕДЛЕННО ВЫПИЛ!... Крайслер Гранд Вояджер, 2000 г. 3.0 |
|
|
![]()
|
|
Во тебя унесло то... А можешь привести ссылку что у меня есть майданутые друзья? У меня есть армейский друг, но он не участвовал в Майдане. Крититически относится к РФ, но, при этом ездит на рыбалку в Астрахань и не машет жовто-блакитным. Еще в Донецке пара знакомых, прошли путь от Путинвведивойска до полного неприятия России и сказочного лично.
Но вернёмся к «моим майданутым». С трепетом жду. -------------------- Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперёк всех струн, и рычага управления.
|
|
![]()
|
|
Жди ))
Общая риторика твоих постов/высказываний говорит именно об этом. Майдан-говно? Крым чей? ![]() ![]() -------------------- Покупка, перегон (Корея, США, Германия). Таможенное и др.оформление.
|
|
![]()
|
|
Бгг, всё по шаблону, критикуешь, не принимаешь - враг
Чо про чей Крым спрашиваешь, копни глубже, Сухуми, Цхинвали, хинкали - так правильно и пох ![]() ![]() -------------------- Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперёк всех струн, и рычага управления.
|
|
![]()
|
|
Все кто поддерживает трупоеда и всю майдано-бандэровское говно, мне враг. Что в этом такого? Тебе пох, как и большинству на этом форуме, смотрите как комедию. У меня другие чувства, к этой швали.
Про Грузию, не хочу, не съезжай, тема не о ней. Хотя о ней, последнее время, говорим частенько. Волею судеб, сейчас плотно общаюсь с грузино-осетино-абхазами))) Скажи плз, есть такая пословица в Грузии: «Когда грузины сажают картошку, вырастают воры»? -------------------- Покупка, перегон (Корея, США, Германия). Таможенное и др.оформление.
|
|
![]()
|
|
Скажи плз, есть такая пословица в Грузии: «Когда грузины сажают картошку, вырастают воры»? Я не слышал. Задал вопрос племяннику, он спрашивает что за нацик говорит такие слова. Что ответить? -------------------- Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперёк всех струн, и рычага управления.
|
|
![]()
|
|
Про Грузию, не хочу, не съезжай, тема не о ней. Опять же, если я тебя пошлю в 2014 год и первые темы об Украине, там есть мои слова о похожести ситуации в 90х в Грузии и в Украине сейчас. Например, первые «ихтамнеты» где появились? В чьи дела мы вмешивались? От то то и оно А раз меня пытаешься пробить на предмет чей Крым я и говорю, копай глубже и раньше ![]() -------------------- Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперёк всех струн, и рычага управления.
|
|
![]()
|
|
Я не слышал. Задал вопрос племяннику, он спрашивает что за нацик говорит такие слова. Что ответить? Старый грузинский вор, у которого грузины убили жену осетинку. Про Грузию, не хочу, не съезжай, тема не о ней. Опять же, если я тебя пошлю в 2014 год и первые темы об Украине, там есть мои слова о похожести ситуации в 90х в Грузии и в Украине сейчас. Например, первые «ихтамнеты» где появились? В чьи дела мы вмешивались? От то то и оно А раз меня пытаешься пробить на предмет чей Крым я и говорю, копай глубже и раньше ![]() Я не знаю кто там первый появился, меня там не было. -------------------- Покупка, перегон (Корея, США, Германия). Таможенное и др.оформление.
|
|
![]()
|
|
Старый грузинский вор А, ну да, источник авторитетный, БП Я не знаю кто там первый появился, меня там не было. Я знаю, у меня там много народу было -------------------- Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперёк всех струн, и рычага управления.
|
|
![]()
|
|
Вызывающий духов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 425 Регистрация: 9.11.2012 Из: Харьков Пользователь №: 56 387 Реальное имя:Андрей ![]() ![]() |
Украинский шрот, это нетаможенные евробляхи середины 90х, и редко свежее. Просто я сейчас столкнулся, друк децтва, там машину ищет, растаможенную и до 10$. Так вот, если это не «бляха», то это будет Ларгус или Нексия ~ 2013-14гв, никакую Тойоту или Киа, за эти деньги не купить! А Ренж, как я продал, растаможенный, под 30евро!!! Я за 11€ еле продал ))) (налоговый),у них транс.налога нет. Ну ты и сказочник! ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
А ты говна кусок, и что?
Расскажи свою версию цен, на растаможенные авто, а не на «литовские узелки» по 1000€. -------------------- Покупка, перегон (Корея, США, Германия). Таможенное и др.оформление.
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.7.2025, 8:09 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |