![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
"Для человека, чей родной язык - русский, разговоры о политическом зле столь же естественны, как пищеварение"
© И.Бродский.
Уважаемые участники!
Помимо общих правил Курилки, в этом разделе сильно не приветствуется оскорбительное искажение фамилий и названий стран. Для выражения своих эмоций и отношения пользуйтесь огромными возможностями русского языка
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 4 364 Регистрация: 26.2.2006 Из: Москва Пользователь №: 1 543 Реальное имя:Дмитрий Город:Москва ![]() ![]() |
Цитата Цитата Подталкиваешь к идиотизму -зачёт )) В Донбассе - даже звучит криво Звучит кривовато. Согласен. Тем не менее правильно - именно \"в Донбассе\". )))) Дим... \"Донбасс\" - это сокращение от \"Донецкий (угольный) бассейн. Ты же не говоришь - \"поеду на бассейн\"? ))))) Конечно не говорю )) но здесь Донбасс - не бассейн, а край. Полную чушь сейчас написал. В чем чушь? В том что Тен поддерживает «борцов за свободу», точнее бандэрню? Ладно, считайте это моей «кмк» и на самом деле всё иначе, и это -просто глум ))) но это не так, кмк. Это «кмк» теперь надо вставлять в каждое предложение, потому что здесь все пишут не то что думают, а я вообще пишу полную херню и меня никто не понимает. Круто. Схожу вна Твиттер, там пишут открыто, меня понимают те кто подписаны и на кого подписан, не банят за мат, и не надо подбирать сдова, чтобы не обидеть нацика или еще какую-то шваль. Не могу нормально цитировать, слишком «сложный» движок форума или что то еще, с видео вообще беда. Сообщение отредактировал Le-mon - 30.3.2019, 12:18 -------------------- Покупка, перегон (Корея, США, Германия). Таможенное и др.оформление.
Все вопросы по тел: +7(909)998-97-девять-девять. (whatsapp, viber, telegram) |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 273 Регистрация: 29.3.2011 Пользователь №: 38 429 Реальное имя:Юрий ![]() ![]() |
и не надо подбирать слова, чтобы не обидеть нацика. это только в том случае, если нацик с Украины или с Грузии. их нельзя обижать. -------------------- У нас нет середины: либо в рыло, либо ручку пожалуйте!
Люди – бесполезная хрень. Ни сожрать, ни подарить. |
|
|
![]()
|
|
![]() Волнующий Елену голос КК ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 12 257 Регистрация: 20.10.2006 Из: Санкт-Петербург, ВО Пользователь №: 5 178 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
В чем чушь? В том что Тен поддерживает «борцов за свободу», точнее бандэрню? Ага. Именно в этом. Потому что не поддерживает ни «борцов за свободу» (именно в кавычках) ни "бандэрню". Вот ни разу я его в этом упрекнуть не могу. Просто ты свои "лекала" пытаешься на него приклеить. А это неправильно. Ладно, считайте это моей «кмк» и на самом деле всё иначе, и это -просто глум ))) но это не так, кмк. Это «кмк» теперь надо вставлять в каждое предложение, потому что здесь все пишут не то что думают, а я вообще пишу полную херню и меня никто не понимает. Круто. Дим, не путай божий дар с яичницей )))). "КМК" - расшифровывается " как мне кажется". Аналогично с ИМХО. Вполне нормально и корректно. Оч. часто этим пользуюсь. Подчеркивание, что это именно мое мнение, моя позиция и т.д. И уж никак, ну совсем никак и никаким боком это не коррелирует с утверждением "здесь все пишут не то что думают". Т.е. абсолютно. Что до мата.... Да. тут мат запрещен. Такие правила. Я лично к мату как к неотъемлимой части русского языка отношусь лояльно. Я кронштадтский мальчик, я на нем разговариваю, тыж понимаешь ))))) Больше тебе скажу - когда запрещали тут мат - я был изначально против. Росоха и Тэн помнят. Однако, потом подумал и согласился. По итогу пьесы - считаю это очень правильным решением. Хотя бы потому, что если мат сказанный - может и не коробить и быть и уместным, и дружеским и сентиментальным и т.д. в зависимости от интонаций, контекста беседы, количества бухла, опять же ![]() ![]() То мат написанный - просто мат. Грубость без интонаций. -------------------- Митьки никого не хотят победить...
И НЕМЕДЛЕННО ВЫПИЛ!... Крайслер Гранд Вояджер, 2000 г. 3.0 |
|
|
![]()
|
|
![]() Правление КК Питер ![]() Группа: Правление Клуба Сообщений: 24 166 Регистрация: 1.6.2005 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 49 ![]() ![]() |
для тех, кому русский язык не родной, разницы нет. они её не понимают) Лэхаим, крякслер! "Некоторые" это кто? И кому русский не родной? Яиц хватит назвать? Просто, врожденная неприязнь к ним, быстро из стёба слетает в неприкрытую ненависть, мне есть за что. Возможно, будь я сторонним наблюдателем не имеющим отношения к Украине, я бы вел себя иначе, как ты, например ))) Или неприкрыто ненавидел «хохлов», таких тоже -масса. Но увы))) И у меня неприязнь к российским нацикам. Они, как правило, тупые и так смешно реагируют по своей тупости ![]() я расскажу в специальной теме. ах да, туда не только лишь все могут зайти. так что сам додумай)) Копи деньги чтобы пустили в приличный раздел к приличным людям ![]() -------------------- Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперёк всех струн, и рычага управления.
D5 RICA E-POWER Stage1 275лс/500Нм |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 113 Регистрация: 8.6.2013 Из: Столица нашей Родины Пользователь №: 62 711 ![]() ![]() |
например узбекам
-------------------- Лехаим Навальнер
|
|
|
![]()
|
|
![]() Правление КК Питер ![]() Группа: Правление Клуба Сообщений: 24 166 Регистрация: 1.6.2005 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 49 ![]() ![]() |
например узбекам Политиканы, напомните, в этом разделе присутствуют живые узбеки? -------------------- Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперёк всех струн, и рычага управления.
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 273 Регистрация: 29.3.2011 Пользователь №: 38 429 Реальное имя:Юрий ![]() ![]() |
Ага. Именно в этом. Потому что не поддерживает ни «борцов за свободу» (именно в кавычках) ни "бандэрню". в грузино-абхазской войне на стороне Грузии участвовали "добровольцы" из УНА-УНСО. ныне это "правый сектор" изначально я писал про украинцев воевавших в Грузии в 92-93гг я им благодарен нееее, не поддерживает! -------------------- У нас нет середины: либо в рыло, либо ручку пожалуйте!
|
|
![]()
|
|
![]() Волнующий Елену голос КК ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 12 257 Регистрация: 20.10.2006 Из: Санкт-Петербург, ВО Пользователь №: 5 178 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
-------------------- Митьки никого не хотят победить...
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 113 Регистрация: 8.6.2013 Из: Столица нашей Родины Пользователь №: 62 711 ![]() ![]() |
на дешевый понт меня не надо брать, не в детском саду. кто здесь узбек, я не знаю, и что тут кто, знать в принципе не желаю
-------------------- Лехаим Навальнер
|
|
|
![]()
|
|
И у меня неприязнь к российским нацикам. Они, как правило, тупые и так смешно реагируют по своей тупости ![]() Точно так. Тупые и ограниченные. Только у меня - сильная неприязнь ко всем нацикам. Вне зависимости от национальной, расовой или государственной принадлежности. На первом месте у меня антисемиты, на втором нацики. Димас исключение, он совсем не нацик и просто за правильное произношение "в" и "на" Скорее за уважительное отношение к родному языку. И не прогиб под чьи-то "политические", "патриотические" и какие угодно хотелки. -------------------- Митьки никого не хотят победить...
|
|
![]()
|
|
нееее, не поддерживает! Я про Мильчакова, воевавшего в/на Донбассе на стороне "русского мира" от тебя не увидел ни слова осуждения, а ведь он нацик. И я благодарен украинцам ещё за то, что в 93 оду они пригнали несколько вертолётов и вывозили гражданских беженцев от границы с Абхазией в Тбилиси, когда там было ну очень жарко. Писал об этом там же, где ты откопал мои слова, но ты почему-то эти слова не привёл. Приведи мне доказательство того, что украинские вертолётчики входили в УНА-УНСО (запрещённой в РФ) на дешевый понт меня не надо брать, не в детском саду. кто здесь узбек, я не знаю, и что тут кто, знать в принципе не желаю Ну я знал, что съедешь, ничего нового ![]() На первом месте у меня антисемиты, на втором нацики. крякслер опасносте! -------------------- Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперёк всех струн, и рычага управления.
|
|
![]()
|
|
Я про Мильчакова, воевавшего в/на Донбассе на стороне "русского мира" от тебя не увидел ни слова осуждения, а ведь он нацик. а я должен это писать? вот прям обязан? это же ты тут "борец с нацизмом". с русским и абхазским. ведь больше нигде нет нациков. точнее они есть, но их мало, поэтому их нет)) -------------------- У нас нет середины: либо в рыло, либо ручку пожалуйте!
|
|
![]()
|
|
Цитата крякслер опасносте! напрасно волнуешься, но польщён.вообще я родом из СССР, где все люди были братья. это вы тут раздуваете пожарчик в разделе "политика", поддерживаете нациков и прётесь от этого. луган***щина и прочее. искать не буду, терпи, сам найдешь, если захочешь. -------------------- Лехаим Навальнер
|
|
|
![]()
|
|
а я должен это писать? вот прям обязан? это же ты тут "борец с нацизмом". с русским и абхазским. ведь больше нигде нет нациков. точнее они есть, но их мало, поэтому их нет)) Можешь сейчас написать для ясности? Развёрнуто, как относишься, хорошо или плохо, что нацики воюют за "русский мир" вна Донбассе, осуждаешь или пофиг. Разберёшься? вообще я родом из СССР, где все люди были братья. это вы тут раздуваете пожарчик в разделе "политика", поддерживаете нациков и прётесь от этого. луган***щина и прочее. искать не буду, терпи, сам найдешь, если захочешь. Читаю твою подпись и прям верю тебе на все 100 ![]() -------------------- Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперёк всех струн, и рычага управления.
|
|
![]()
|
|
а я должен это писать? вот прям обязан? это же ты тут "борец с нацизмом". с русским и абхазским. ведь больше нигде нет нациков. точнее они есть, но их мало, поэтому их нет)) Можешь сейчас написать для ясности? Развёрнуто, как относишься, хорошо или плохо, что нацики воюют за "русский мир" вна Донбассе, осуждаешь или пофиг. Разберёшься? да я вообще против войны вна Донбасе. и осуждаю хоть нациков, хоть не нациков. это же ты не можешь осуждать своего друга, который там воюет. я не разделяю нациков на хороших и плохих. -------------------- У нас нет середины: либо в рыло, либо ручку пожалуйте!
|
|
![]()
|
|
да я вообще против войны вна Донбасе. и осуждаю хоть нациков, хоть не нациков. Я просил уточнения про российских это же ты не можешь осуждать своего друга, который там воюет. Про друга можно подробнее? -------------------- Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперёк всех струн, и рычага управления.
|
|
![]()
|
|
Читаю твою подпись и прям верю тебе на все 100 ![]() "каждый понимает все в меру своей испорченности", чего уж тут) -------------------- Лехаим Навальнер
|
|
|
![]()
|
|
да я вообще против войны вна Донбасе. и осуждаю хоть нациков, хоть не нациков. Я просил уточнения про российских а я написал, что не разделяю нациков. мая твоя не панимать? это же ты не можешь осуждать своего друга, который там воюет. Про друга можно подробнее? можно есть у меня знакомый грузин, беженец из Сухуми, воевал тогда с отцом против абхазов, был в плену, повезло - не расстреляли, голову не отрезали, обменяли на кого то. Сейчас воюет в Украине в "Азове". Говорит не разделяет их взгляды, не зигует, книжки Бандеры не штудирует, просто не может воевать в ВСУ, поэтому стал "отпускником", возвращает долг украинцам. И самое страшное я его не задушил от ненависти, прикинь? Считаю что не имею права его судить. Такая хрень, можешь как-нибудь воспользоваться и упрекнуть. пользуюсь. упрекаю. -------------------- У нас нет середины: либо в рыло, либо ручку пожалуйте!
|
|
![]()
|
|
а я написал, что не разделяю нациков. мая твоя не панимать? Не, не понимать. Ладно, будем считать, что теперь допёрло. пользуюсь. упрекаю. И где написано, что это мой друг? -------------------- Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперёк всех струн, и рычага управления.
|
|
![]()
|
|
Ну хоть признал, что это не так. В очередной раз пишу - на приписывай мне того чего я не писал ну ты ж мне приписываешь, что у меня там то кумиры какие-то, то единомышленники. -------------------- У нас нет середины: либо в рыло, либо ручку пожалуйте!
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 4:33 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |