Крайлер Клуб

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> 

"Для человека, чей родной язык - русский, разговоры о политическом зле столь же естественны, как пищеварение"
© И.Бродский.

Уважаемые участники!
Помимо общих правил Курилки, в этом разделе сильно не приветствуется оскорбительное искажение фамилий и названий стран. Для выражения своих эмоций и отношения пользуйтесь огромными возможностями русского языка

54 страниц V  « < 37 38 39 40 41 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Подведение итогов за 5 лет, Россия vs Украина
Le-mon
сообщение 14.3.2019, 8:21
Сообщение #761

Член Крайслер Клуба
Иконка группы

Из: Москва
Реальное имя:Дмитрий

Цитата(ЗавГар @ 14.3.2019, 7:58) *
Это только говорит о том, что мир многогранен, а не делится на чёрное и белое. Но вам, гопопатриотам, это понять не дано emo7.gif

Возвращать или не возвращать то что нахапали придется нашим не очень близким потомкам, пусть у них голова болит. Кстати, они могут оказаться уменее нас, человечество говорят не стоит в своём развитии. Даже умнее тебя, прикинь connie_boy_cleanglasses.gif
Ты встал на очень скользкую дорожку, начав копаться в моей национальности. Странные вы, говнопатриоты, однобокие, скучные и предсказуемые

Упс, Le-mon, а чего стёр?

Я гопопатриот! Это новый анекдот? Вроде слова не сказал о любви к власти РФ, на секунду, но вам пох.
Ты копаешся в моей, называя меня «хохлами» причём явно не с похвалами. Ты знаешь меня? Ты вообще хоть представляешь как я выгляжу? Может я маленький, пейсатый еврей )) И в Москве я живу подольше многих «россиян», к слову. Что у вас за дебильная установка, если не сидишь по-уши в дерьме с нациками в обнимку, значит ты недоукраинец или недорусский. Зачем мне подставлять свою башку, если есть специальные люди, которые умеют не подставлять свою и делать свою работу профессионально? Странная логика, либеральная наверное )) На Украине остались либо «пристроенные», либо неудачники, которых даже в Прибалтику не берут, вот они сейчас и есть тупая сила. «Довисы» мать их, это как рагули, только на русском )))

--------------------
Покупка, перегон (Корея, США, Германия). Таможенное и др.оформление.
Все вопросы по тел: +7(909)998-97-девять-девять. (whatsapp, viber, telegram)

+Цитировать сообщение
Россоха
сообщение 14.3.2019, 8:26
Сообщение #762

Рафик Дагероль
Иконка группы

Из: М.О., г.Пушкино
Реальное имя: Дмитрий

Цитата(Fosgen @ 14.3.2019, 8:08) *
Всегда говорил и говорю, что наши дети и внуки умнее нас...

Плохо, когда родители и деды ваших детей и внуков не отличаются умом.

--------------------
Назвать женщину умной – это как бы намекнуть на её кривые ноги или отсутствие сисек.
В борьбе со здравым смыслом победа будет за нами!
Если женщина молчит - прерывать ее не надо.
Eсли посмотреть на человека снизу, то мозг у него глубоко в жопе...

J7 24

+Цитировать сообщение
ЗавГар
сообщение 14.3.2019, 8:32
Сообщение #763

Правление КК Питер
Иконка группы

Из: Санкт-Петербург

Цитата(Le-mon @ 14.3.2019, 8:21) *
Я гопопатриот! Это новый анекдот? Вроде слова не сказал о любви к власти РФ, на секунду, но вам пох.
Ты копаешся в моей, называя меня «хохлами» причём явно не с похвалами. Ты знаешь меня? Ты вообще хоть представляешь как я выгляжу? Может я маленький, пейсатый еврей )) И в Москве я живу подольше многих «россиян», к слову. Что у вас за дебильная установка, если не сидишь по-уши в дерьме с нациками в обнимку, значит ты недоукраинец или недорусский. Зачем мне подставлять свою башку, если есть специальные люди, которые умеют не подставлять свою и делать свою работу профессионально? Странная логика, либеральная наверное )) На Украине остались либо «пристроенные», либо неудачники, которых даже в Прибалтику не берут, вот они сейчас и есть тупая сила. «Довисы» мать их, это как рагули, только на русском )))

Тихо, тихо, чего разошёлся. Сейчас спокойно всё объясню. Термин «гопопатриот» и «говноптриот» был введён Димасом, мне очень понравился, т. к. хорошо отражает сущность. Ты в то время ещё игнорировал этот раздел. И применяю я эти термины только когда ваш брат с катушек съезжает и начинает ярлыки вешать. Кстати, здорово помогает, ты в очередной раз это доказываешь smile.gif
А меня ты видел?
И оч хочется услышать комментарий по поводу совета куда мне ехать. Итак?

--------------------
Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперёк всех струн, и рычага управления.

D5 RICA E-POWER Stage1 275лс/500Нм

+Цитировать сообщение
Fosgen
сообщение 14.3.2019, 8:39
Сообщение #764

Балабол Форума
Иконка группы

Цитата(Россоха @ 14.3.2019, 11:26) *
Цитата(Fosgen @ 14.3.2019, 8:08) *
Всегда говорил и говорю, что наши дети и внуки умнее нас...

Плохо, когда родители и деды ваших детей и внуков не отличаются умом.

Только крайне недалёкие люди принимают стимулирующие слова за суть... Те, которые полагают, что для того, чтобы представлять что-то, нужно непременно ощутить это в реальности... Если ты хочешь меня как-то уязвить, то ты зря тратишь своё время...

--------------------
«Умопомешательство у каждого из людей в отдельности встречается довольно редко, но в группах, партиях, странах и эпохах оно является скорее правилом, чем исключением». Ницше

+Цитировать сообщение
Россоха
сообщение 14.3.2019, 9:24
Сообщение #765

Рафик Дагероль
Иконка группы

Цитата(Fosgen @ 14.3.2019, 8:39) *
....Если ты хочешь меня как-то уязвить ...

Что ты-что ты!
Ты достаточно замшелый и твердолобый с непоколебимым априорным знанием во всех областях окружающей нас действительности.

--------------------
Назвать женщину умной – это как бы намекнуть на её кривые ноги или отсутствие сисек.

J7 24

+Цитировать сообщение
Fosgen
сообщение 14.3.2019, 9:48
Сообщение #766

Балабол Форума
Иконка группы

Цитата(Россоха @ 14.3.2019, 12:24) *
Что ты-что ты!
Ты достаточно замшелый и твердолобый с непоколебимым априорным знанием во всех областях окружающей нас действительности.

acute.gif Настоящий полковник!

--------------------
«Умопомешательство у каждого из людей в отдельности встречается довольно редко, но в группах, партиях, странах и эпохах оно является скорее правилом, чем исключением». Ницше

+Цитировать сообщение
alexa100
сообщение 14.3.2019, 10:19
Сообщение #767

Fanatus Vulgaris

Реальное имя:Александр

Цитата(dovis @ 13.3.2019, 23:33) *
Цитата(ЗавГар @ 13.3.2019, 15:27) *
Кстати, они (российские хохлы) самые ненавистники нынешней Украины, причём как правило сидят тут безвылазно и ненавидят

Шутки - шутками, но сей факт мы наблюдаем здесь и сейчас, воочию...
Думаю, что они понимают (где-то на уровне подсознания rolleyes.gif , в глубине души, очень глубоко ), что "поставили не на ту лошадь". Что не сегодня/завтра - останутся без интернета, что ракеты не летят, что все плохо и все ухудшается из года в год. А тут - украинец гордо пишет, что за 5 лет сделано столько всего, чего не было в сумме за последние 25. Конечно же - "срывает крышу" и становиться мучительно больно и обидно за прожитые годы, не верную "ставку")) Поэтому и пишут о негативах (и только!), которые они, якобы знают "с первых рук")) Манипулируют)) И часто лгут))

Андрюша сделал день!
Эта пять!
ты забыл, правда дописать, что ежи заканчиваюЦЦа, квисне и моста не будет.
а так - да.
гыыыыыыы

--------------------

+Цитировать сообщение
Le-mon
сообщение 14.3.2019, 13:34
Сообщение #768

Член Крайслер Клуба
Иконка группы

Цитата(ЗавГар @ 14.3.2019, 8:32) *
А меня ты видел?
И оч хочется услышать комментарий по поводу совета куда мне ехать. Итак?

Ну ты, типа на фотках клубных засветился ))) по-неволе увидишь.
Я где-то говорил куда тебе ехать или откуда ты приехал? Лишь предположил, что ты наполовину грузин, а может ты осетин, или скрытый абхаз. Просто умиляет, как ты один или два раз съездив туда, рассказываешь мне как там живут, потому что я давно туда не ездил ))) смешно. Так же как и рассказы довисов, про пэрэмоги. Хочешь быть таким же, смешным долбо-ом? Я понимаю, что ты из оппов и америка несёт мир, но у меня другое мнение, с которым я кстати не лез в тему «Грузия», а у меня тоже есть знакомые оттуда и сейчас живущие там и бывшие там в 2008, и их мнение отличается от твоего, мне надо влезь и рассказывать тебе об этом, обосрав грузин, Саака и тд? Или Грузия зажила наконец-то, как в Америке? Или плюшки кончились вместе с Сааком и теперь опять совок и кушать хочется? Не хочу обсуждать это, мне не интересно.

--------------------

+Цитировать сообщение
Димас
сообщение 14.3.2019, 14:05
Сообщение #769

Волнующий Елену голос КК
Иконка группы

Из: Санкт-Петербург, ВО

Цитата(dovis @ 13.3.2019, 22:33) *
Думаю, что они понимают (где-то на уровне подсознания rolleyes.gif , в глубине души, очень глубоко ), что "поставили не на ту лошадь". Что не сегодня/завтра - останутся без интернета, что ракеты не летят, что все плохо и все ухудшается из года в год.

muxaxa.gif
Сколько тебя здесь помню, столько ты здесь об этом и мечтаешь вожделенно через два поста на третий... muxaxa.gif Ну вот-вот..... Ну завтра-послезавтра.... Ну вот-вот-вот уже..... Ну..... ))))))))
"Что Данила-мастер? Не выходит у тебя каменный цветок?"(с) старый совеццкий анекдот. )))))))

А тут - украинец гордо пишет, что за 5 лет сделано столько всего, чего не было в сумме за последние 25.

Пишет гордо. Спору нет. ))))
Только вот 39 страница уже а мы, относительно "сделано столько всего", окромя непонятной "децетрализации" и "неипически сильной и боеспособной армии" (второе, правда смотрится весьма мило на фоне последних скандалов с ближайшим окружением Порошенко связанных с коррупцией в армии, на которых так весело пляшет сейчас Тимошенко)
А больше ничего )))) "Как же тебя понять, хороняка, коль ты не говоришь ничего?"(с)
muxaxa.gif

--------------------
Митьки никого не хотят победить...
И НЕМЕДЛЕННО ВЫПИЛ!...
Крайслер Гранд Вояджер, 2000 г. 3.0

+Цитировать сообщение
ЗавГар
сообщение 14.3.2019, 14:40
Сообщение #770

Правление КК Питер
Иконка группы

Из: Санкт-Петербург

Цитата(Le-mon @ 14.3.2019, 13:34) *
Я где-то говорил куда тебе ехать или откуда ты приехал?
Нет, пока что ты меня спрашивал, вот тут:
Цитата(Le-mon @ 14.3.2019, 8:01) *
Ты же вроде полу-русский, или ты только по паспорту? Я много таких знаю, зато оне гордятся тем что «не хохол», но срут они по всей своей Родине, как никакой хохол, хуже татаринов ))) Если так не нравится, почему не уедешь на Украину?
А поскольку эта песенка мне хорошо знакома вот и спросил
Просто умиляет, как ты один или два раз съездив туда, рассказываешь мне как там живут,
Где я такое рассказывал, ссылка есть? Максимум что рассказываю это впечатления донбассцев о "русском мире" и что он им принёс. Связь по скайпу и вайберу.
потому что я давно туда не ездил
Если ты перечитаешь мой вопрос, то там тоже такого нет. Я просто спросил и поделился с тобой мнением, что с родными долго НЕ видится это плохо. Там не ни одного моего суждения, я даже заострил в итоге, что это твои проблемы и всё.
Я понимаю, что ты из оппов и америка несёт мир
Ссылку на мои слова об Америке? Понимаю, ты в общем тренде "кто не с нами тот против нас", но оставь свои домыслы при себе, чтобы не прослыть долбо-ом, ОК?
я кстати не лез в тему «Грузия», а у меня тоже есть знакомые оттуда и сейчас живущие там и бывшие там в 2008, и их мнение отличается от твоего, мне надо влезь и рассказывать тебе об этом, обосрав грузин, Саака и тд? Или Грузия зажила наконец-то, как в Америке? Или плюшки кончились вместе с Сааком и теперь опять совок и кушать хочется? Не хочу обсуждать это, мне не интересно.
А чего не лезешь, я, вроде, не запрещаю, у нас пока ещё свобода слова, по крайней мере на форуме? "Их" мнение отличается? Абалдеть... Бывает же такое... Видишь, это рудиметны свободы слова, но ему не долго осталось. Грузии, как и твоей исторической Родине, до состояния "зажила" как до Луны на карачках, можешь радоваться. И нет такого политика Саака (так же как нет политика Путмана или х@ла, есть Саакашвили, есть Путин, Правила прочитай. На тебе напоследок, чтобы не расстраивался

--------------------
Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперёк всех струн, и рычага управления.

D5 RICA E-POWER Stage1 275лс/500Нм

+Цитировать сообщение
Димас
сообщение 14.3.2019, 14:57
Сообщение #771

Волнующий Елену голос КК
Иконка группы

Цитата(ЗавГар @ 14.3.2019, 14:40) *
И нет такого политика Саака

Это да.
Есть город Саки....
Но он в Крыму.... там есть еродром. И пока тут некоторые безобразия нарушают, а потом этими же руками хлеб едят, люди там - вертолеты трудятся.
blink.gif
)))
Убедительно прошу - с национальной темой быть предельно аккуратными и корректными. Во избежание.

--------------------
И НЕМЕДЛЕННО ВЫПИЛ!...

+Цитировать сообщение
Le-mon
сообщение 14.3.2019, 15:36
Сообщение #772

Член Крайслер Клуба
Иконка группы

Грузии, как и твоей исторической Родине, до состояния "зажила" как до Луны на карачках, можешь радоваться.

Про Саака принято, чего это я в самом деле, даже Бандэру с большой буквы пишу, а тут )) довис прости..тут, так вышло ))
Про Донбасс, очень сейчас двояко, мнения разделились, про разброд и шатание в местных ВС -чушь. Лупят друг друга, по чуть, но укрсторона лупит чаще и потерь мирных гораздо больше, у них стимул -ненависть к «вате», а вате надо чтобы эти отвалили. Моё мнение, их предали, и наши «разговорные» пусть засунут себе этот «минск +2» в жопу, как это сделал Петя, с первого дня. Но это моя кмк.

Про:
Радоваться? Я что похож на идиота? Впрочем ))
Я бывал там, давно. В Грузии тоже, но был мелким, Абхазию больше помню. Райские места, душевные люди. Дом на горе, дорога к морю, а вдоль инжир растёт (не березы -карл, ни даже абрикосы или черешня, как на Укр.))) а за ним мандариновые рощи!!!, 100м до моря гора сланцевая (скользкая серая грязь))), метров 50 летишь на жопе (аквапарки отдыхают)))), дальше каменюки 0.5м в диаметре (пляж ёпть))) ииииии -морээээээээ
Бывал,видал, вкушал, ездили везде, обсерватории в горах, Риц, Н.Афон, форель и тд, короче, не травите, матерится буду)) Получится, поеду, гляну, оч.хочу. Отдам предпочтение, нежели Египто/Турциям, хоть и дороже (наверняка).

Сообщение отредактировал Le-mon - 14.3.2019, 15:44

--------------------

+Цитировать сообщение
Димас
сообщение 14.3.2019, 15:55
Сообщение #773

Волнующий Елену голос КК
Иконка группы

Цитата(Le-mon @ 14.3.2019, 15:36) *
Грузии, как и твоей исторической Родине, до состояния "зажила" как до Луны на карачках, можешь радоваться.

Про Саакашвили принято, чего это я в самом деле, даже Бандэру с большой буквы пишу, а тут )) довис прости..тут, так вышло ))
Про Донбасс, очень сейчас двояко, мнения разделились, про разброд и шатание в местных ВС -чушь. Лупят друг друга, по чуть, но укрсторона лупит чаще и потерь мирных гораздо больше, у них стимул -ненависть к «вате», а вате надо чтобы эти отвалили. Моё мнение, их предали, и наши «разговорные» пусть засунут себе этот «минск +2» в жопу, как это сделал Петя, с первого дня. Но это моя кмк.

Про:
Радоваться? Я что похож на идиота? Впрочем ))
Я бывал там, давно. В Грузии тоже, но был мелким, Абхазию больше помню. Райские места, душевные люди. Дом на горе, дорога к морю, а вдоль инжир растёт (не березы -карл, ни даже абрикосы или черешня, как на Укр.))) а за ним мандариновые рощи!!!, 100м до моря гора сланцевая (скользкая серая грязь))), метров 50 летишь на жопе (аквапарки отдыхают)))), дальше каменюки 0.5м в диаметре (пляж ёпть))) ииииии -морээээээээ
Бывал,видал, вкушал, ездили везде, обсерватории в горах, Риц, Н.Афон, форель и тд, короче, не травите, матерится буду)) Получится, поеду, гляну, оч.хочу. Отдам предпочтение, нежели Египто/Турциям, хоть и дороже (наверняка).

Блин, Дима! Ты мое терпение испытываешь штоле? a_bitoy_polbu.gif

--------------------
И НЕМЕДЛЕННО ВЫПИЛ!...

+Цитировать сообщение
Le-mon
сообщение 14.3.2019, 16:20
Сообщение #774

Член Крайслер Клуба
Иконка группы

А вот это не специально было, честно ))

--------------------

+Цитировать сообщение
Россоха
сообщение 14.3.2019, 17:54
Сообщение #775

Рафик Дагероль
Иконка группы

Цитата(Димас @ 14.3.2019, 15:55) *
Блин, Дима! Ты мое терпение испытываешь штоле? a_bitoy_polbu.gif

Терпи! © ЗавГар

--------------------

J7 24

+Цитировать сообщение
Fosgen
сообщение 15.3.2019, 13:05
Сообщение #776

Балабол Форума
Иконка группы

Цитата(ЗавГар @ 13.3.2019, 18:24) *
Не буду, а то ещё набегут, опять начнут материться

Таки да. Российский коллективизм - он страшнее войны ядерной.))))

--------------------

+Цитировать сообщение
Влад40
сообщение 15.3.2019, 16:40
Сообщение #777

Член Крайслер Клуба
Иконка группы

Из: Калуга
Реальное имя:Влад

Цитата(ЗавГар @ 13.3.2019, 15:27) *
Кстати, они (российские хохлы) самые ненавистники нынешней Украины, причём как правило сидят тут безвылазно и ненавидят

Шутки - шутками, но сей факт мы наблюдаем здесь и сейчас, воочию...
Думаю, что они понимают (где-то на уровне подсознания rolleyes.gif , в глубине души, очень глубоко ), что "поставили не на ту лошадь". Что не сегодня/завтра - останутся без интернета, что ракеты не летят, что все плохо и все ухудшается из года в год. А тут - украинец гордо пишет, что за 5 лет сделано столько всего, чего не было в сумме за последние 25. Конечно же - "срывает крышу" и становиться мучительно больно и обидно за прожитые годы, не верную "ставку")) Поэтому и пишут о негативах (и только!), которые они, якобы знают "с первых рук")) Манипулируют)) И часто лгут))

А пруфы будут? Ну в смысле про " за 5 лет сделано столько всего, чего не было в сумме за последние 25". Про децентрализацию и мову уже слышали. Есть еще чего?

--------------------
Хвалу и клевету приемли равнодушно, и не оспаривай глупца
Jaguar X-Type, 2,5; АКПП, красный

+Цитировать сообщение
Le-mon
сообщение 15.3.2019, 19:10
Сообщение #778

Член Крайслер Клуба
Иконка группы

Задолбался ПЕтя от нациков да от ваты всякой бегать. Ща каааак вдарит Джавелинищем ))
Не удивляйтесь, это летний вариант с вентиляцией ))

Сообщение отредактировал Le-mon - 15.3.2019, 19:58

--------------------

+Цитировать сообщение
Россоха
сообщение 16.3.2019, 9:03
Сообщение #779

Рафик Дагероль
Иконка группы

Уж больно на макет похоже.

--------------------

J7 24

+Цитировать сообщение
Le-mon
сообщение 16.3.2019, 12:28
Сообщение #780

Член Крайслер Клуба
Иконка группы

Цитата(Россоха @ 16.3.2019, 9:03) *
Уж больно на макет похоже.

А кто ж ему взаправдашний дасть )) вон, из снайперки как настреляется, так под руки ведут. Боец известный, но сам грит «ни-ни, только вино».

--------------------

+Цитировать сообщение

54 страниц V  « < 37 38 39 40 41 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему