Крайлер Клуб

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> 

"Для человека, чей родной язык - русский, разговоры о политическом зле столь же естественны, как пищеварение"
© И.Бродский.

Уважаемые участники!
Помимо общих правил Курилки, в этом разделе сильно не приветствуется оскорбительное искажение фамилий и названий стран. Для выражения своих эмоций и отношения пользуйтесь огромными возможностями русского языка

54 страниц V  « < 36 37 38 39 40 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Подведение итогов за 5 лет, Россия vs Украина
Димас
сообщение 13.3.2019, 13:29
Сообщение #741

Волнующий Елену голос КК
Иконка группы

Из: Санкт-Петербург, ВО
Реальное имя:Дмитрий

ВНИМАНИЕ!
Во избежание преждевременного начала периода отпусков по болезни verborum immunditia
НАСТОЯТЕЛЬНО РЕКОМЕНДУЮ
Всем выдохнуть и успокоиться.
Кто не вукумпрене - Je ne suis pas coupable.

a_bitoy_polbu.gif

Цитата(ЗавГар @ 13.3.2019, 13:27) *
Цитата(Fosgen @ 13.3.2019, 13:18) *
Я же не спрашиваю тебя, что ты такого натворил, что " Если я и пересеку границу (офиц), то дальше моя судьба может быть туманной"(с)...

СБУ отслеживает посты хохлов и вяжет на границе. Кстати, они (российские хохлы) самые ненавистники нынешней Украины, причём как правило сидят тут безвылазно и ненавидят

Это реально так?
Считаешь это нормально?

--------------------
Митьки никого не хотят победить...
И НЕМЕДЛЕННО ВЫПИЛ!...
Крайслер Гранд Вояджер, 2000 г. 3.0

+Цитировать сообщение
ЗавГар
сообщение 13.3.2019, 13:33
Сообщение #742

Правление КК Питер
Иконка группы

Из: Санкт-Петербург

Цитата(Димас @ 13.3.2019, 13:29) *
Это реально так?
Считаешь это нормально?

Ещё один сурьёзный... Это ты от праздников не отошёл, вроде отличаешься от 86% большинства? И лицевые мышцы, отвечающие за улыбку, хорошо развиты. Я вообще считаю то, что происходит между одним народом, по недоразумению разделённым границей, не нормальным и твержу об этом уже 6й год.

--------------------
Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперёк всех струн, и рычага управления.

D5 RICA E-POWER Stage1 275лс/500Нм

+Цитировать сообщение
Le-mon
сообщение 13.3.2019, 14:52
Сообщение #743

Член Крайслер Клуба
Иконка группы

Из: Москва

Да, кому мои посты нужны )) и да, родных еще не режут по нац признаку, но по-русски уже практически только дома, не заставляют но напялили по самое, мыслить по-рагульски так же вдалбливают. Конечно я ненавижу «нынешнюю Украину», это сборище уродов, которое не сделало ничего хорошего, а воплотило в жизнь кошмар предков. Про пэрэмогы, хорош, их нет. И я считаю, что никогда восток и запад не были одним народом, НИКОГДА, чисто формально может быть или насильственно при Совке. Всю жизнь есть скрытая ненависть, не только моя, мне эти бараны пох, в большинстве, пусть чешут в Европу. Уверен, на честном рехферендуми, восток бы выбрал РФ, запад Европу, даже после 5-ти лет звиздежа им в уши про агрессии и прочий понос.
Завгар, не скатывайся до уровня Фосгена, плз.

--------------------
Покупка, перегон (Корея, США, Германия). Таможенное и др.оформление.
Все вопросы по тел: +7(909)998-97-девять-девять. (whatsapp, viber, telegram)

+Цитировать сообщение
Le-mon
сообщение 13.3.2019, 15:09
Сообщение #744

Член Крайслер Клуба
Иконка группы

Может лучше сюда, Фосгенкина тема )))))

--------------------

+Цитировать сообщение
ЗавГар
сообщение 13.3.2019, 15:24
Сообщение #745

Правление КК Питер
Иконка группы

Цитата(Le-mon @ 13.3.2019, 14:52) *
Завгар, не скатывайся до уровня Фосгена, плз.

Не буду, а то ещё набегут, опять начнут материться

--------------------
Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперёк всех струн, и рычага управления.

+Цитировать сообщение
Le-mon
сообщение 13.3.2019, 15:30
Сообщение #746

Член Крайслер Клуба
Иконка группы

Ой, я знал )))))) уже пол-часа назад ))

https://strana.ua/news/190521-pochemu-uluch...v-k-rossii.html
Хорошее отношение украинцев к России вернулось на уровень мая 2014 года. И стало самым высоким за последние пять лет.

Это случилось вопреки событиям, которые имели место после Майдана в отношениях между нашими странами (аннексия Крыма, война на Донбассе, торговые войны, инциденты в Керченском проливе и так дале), а также вопреки 5 годам антироссийской информационной кампании, которая ведется в Украине по всем фронтам - от телеканалов до билбордов Петра Порошенко с его "Геть від Москви".

......................

Самое лучшее отношение у наших сограждан именно к россиянам. Если суммировать ответы "хорошее" и "очень хорошее", то вместе будет 77%. Причем, Запад, который традиционно считают антимосковским, дал 70% "в карму" русским, а Юг и Восток - 85-87%. То есть разница не столь уж и велика.
Отношение украинцев к России, как государству, тоже может удивить. На Западе хорошо и очень хорошо к нему относится 41% населения. В центральных областях больше половины - 51%. И 70-75% на Юге и Востоке. Всего позитивно оценивают Россию 57% украинцев.

--------------------

+Цитировать сообщение
UStin
сообщение 13.3.2019, 15:45
Сообщение #747

Правление КК
Иконка группы

Из: Москва Гольяново
Реальное имя:Сергей

Цитата(Россоха @ 13.3.2019, 11:47) *
Не все же такие хитромудрые.

более подходит - воспалённые

+Цитировать сообщение
Le-mon
сообщение 13.3.2019, 15:48
Сообщение #748

Член Крайслер Клуба
Иконка группы

Цитата(ЗавГар @ 13.3.2019, 15:24) *
Не буду, а то ещё набегут, опять начнут материться

Сижу такой, задумался, а почему я не хочу ехать на Украину? Даже не учитывая остального и того, что из всего оставшегося двора, а это десяток тяжелых наркоманов с хрониками вперемешку, половина из которых меня бы сейчас выпотрошила во всех смыслах, за «славу украине», и под неё же родимую они бы ушли из местного ДНД. Что я там не видел? Разваленный фонтан, в котором мы плескались, заброшенный кинотеатр Салют (аймакс по тем временам, ресторан и тд), кучу ларьков с китайским барахлом на тротуарах, разваленный исторический центр, обосранные парки (половина закрыта), остановленную канатку, памятник Славы затертый до дыр от стрираемых свастик. Может на десяток 30-ти этажных «стекляшек» на набережной где я жил, где теперь нет набережной и пляжа 5км, а только яхт-клубы для избранных с «колючкой», рестораны «как в Москве» и горы мусора, даже пешеходку Филатов перекопал и бросил, нет больше набережной, вонючее болото и руины. Что мне там делать?

Сообщение отредактировал Le-mon - 13.3.2019, 15:49

--------------------

+Цитировать сообщение
Le-mon
сообщение 13.3.2019, 16:44
Сообщение #749

Член Крайслер Клуба
Иконка группы

Благодарные граждане вешаются на шею, Петя медленно идёт, раздает автографы )))
"Нацкорпус" приехал к Порошенко в Чернигов.

--------------------

+Цитировать сообщение
Le-mon
сообщение 13.3.2019, 18:51
Сообщение #750

Член Крайслер Клуба
Иконка группы

Туда же вам, сами знаете кто, фейковый Чернигов
вы и злые такие, потому что, вот ))

Сообщение отредактировал Le-mon - 13.3.2019, 18:52

--------------------

+Цитировать сообщение
dovis
сообщение 13.3.2019, 21:57
Сообщение #751

Вызывающий духов

Из: Харьков
Реальное имя:Андрей

Весело тут у вас! crazy.gif

+Цитировать сообщение
dovis
сообщение 13.3.2019, 22:14
Сообщение #752

Вызывающий духов

Цитата(Le-mon @ 13.3.2019, 16:52) *
И я считаю, что никогда восток и запад не были одним народом, НИКОГДА, чисто формально может быть или насильственно при Совке. Всю жизнь есть скрытая ненависть

Все! Выдыхай, воЕн!))) Может и не были, но уже - стали!)) Еще раз тебе повторяю - бОльшая половина фронта разговаривает на русском. Луганчане, дончане, из Ровеньков, Макеевки, Горловки, Дебальцево и других городов Донбасса. Потому, что им нафиг не нужен в их доме "русский мир", который пришел к ним с войной. Харьковчане, из Запорожья, Марика, Днепра, Херсона. Которым не нужны в их областях хнры, знры и прочие -ры с их комендантскими часами, разрушениями, бардаками. Спустись с небес!)) Вокруг тебя давно все изменилось!)))

+Цитировать сообщение
dovis
сообщение 13.3.2019, 22:33
Сообщение #753

Вызывающий духов

Цитата(ЗавГар @ 13.3.2019, 15:27) *
Кстати, они (российские хохлы) самые ненавистники нынешней Украины, причём как правило сидят тут безвылазно и ненавидят

Шутки - шутками, но сей факт мы наблюдаем здесь и сейчас, воочию...
Думаю, что они понимают (где-то на уровне подсознания rolleyes.gif , в глубине души, очень глубоко ), что "поставили не на ту лошадь". Что не сегодня/завтра - останутся без интернета, что ракеты не летят, что все плохо и все ухудшается из года в год. А тут - украинец гордо пишет, что за 5 лет сделано столько всего, чего не было в сумме за последние 25. Конечно же - "срывает крышу" и становиться мучительно больно и обидно за прожитые годы, не верную "ставку")) Поэтому и пишут о негативах (и только!), которые они, якобы знают "с первых рук")) Манипулируют)) И часто лгут))

+Цитировать сообщение
Le-mon
сообщение 13.3.2019, 23:30
Сообщение #754

Член Крайслер Клуба
Иконка группы

No comments и по первому, и по второму )) не хочу, с утра одного Дб хватило ))
Второе вообще-шедевр ))

--------------------

+Цитировать сообщение
ЗавГар
сообщение 14.3.2019, 7:20
Сообщение #755

Правление КК Питер
Иконка группы

Цитата(dovis @ 13.3.2019, 22:14) *
Луганчане, дончане, из Ровеньков, Макеевки, Горловки, Дебальцево и других городов Донбасса. Потому, что им нафиг не нужен в их доме "русский мир", который пришел к ним с войной. Харьковчане, из Запорожья, Марика, Днепра, Херсона. Которым не нужны в их областях хнры, знры и прочие -ры с их комендантскими часами

Есть такое, писал о 2х своих знакомых из Макеевки и Донецка, клянут нас именно такими словами, аж монитор приходится протирать. Один не выдержал «русского мира» и свалил на ПМЖ в Грузию, второй пока держится, через Киев наладил бизнес с Польшей и Литвой. Причём оба прыгали от восторга в 14м и строили радужные планы, когда советовал им купить салфетки и протереть розовые очки, оба практически перестали со мной общаться, один съехал до уровня здешних оголтелых, даже слова те же были lol.gif

--------------------

+Цитировать сообщение
Россоха
сообщение 14.3.2019, 7:33
Сообщение #756

Рафик Дагероль
Иконка группы

Из: М.О., г.Пушкино
Реальное имя: Дмитрий

Цитата(dovis @ 13.3.2019, 22:33) *
..... А тут - украинец гордо пишет, что за 5 лет сделано столько всего, чего не было в сумме за последние 25. .....

Лучше бы там писал.

--------------------
Назвать женщину умной – это как бы намекнуть на её кривые ноги или отсутствие сисек.
В борьбе со здравым смыслом победа будет за нами!
Если женщина молчит - прерывать ее не надо.
Eсли посмотреть на человека снизу, то мозг у него глубоко в жопе...

J7 24

+Цитировать сообщение
ЗавГар
сообщение 14.3.2019, 7:58
Сообщение #757

Правление КК Питер
Иконка группы

Цитата(Le-mon @ 14.3.2019, 7:52) *
Есть такое, знаю «сотню тысяч» таких, скакали на майдане за «американский мир» сейчас проклинают последними словами, нациков, Петю, майдан. Ибо ничего не поимели, кроме геммора и снижения доходов в 3-4раза, разрыва с родными и прочих прелестей. Очки протирать не предлагал, сами вылечились, и таких всё больше )) переезжать никуда не стали, сами всё увидели, но поздно.
Никаких ком.часов и прочих унижений бы не было, если бы шваль не лезла к людям и дали спокойно жить «без бандэр»)) почти каждый день провокации, бьют по мирным. Люди прекрасно знают, кто стреляет. КТО ИХ ТАМ ЛЮБИТ? Ну кроме довисов с фосгенами и кучки предателей своей Родины, чести предков и тд.
Завгар, ты реально поддерживаешь эту шваль? Ты же вроде полу-русский, или ты только по паспорту? Я много таких знаю, зато оне гордятся тем что «не хохол», но срут они по всей своей Родине, как никакой хохол, хуже татаринов ))) Если так не нравится, почему не уедешь на Украину? Там классно ))) Из тебя же тоже самое, что и из этих прёт, но кролик был чуть-чуть воспитаннее ))
Про то что ты за мир, между разделенным народом, это круто! Прям сразу в глаза бросается )) только какой мир может быть с этими? Крым вернуть, уйти с Донбасса, открыть трубу, границы, снять ограничения в торговле, санкции и тд? А шваль будет дальше поносить москалей и скакать? Чудные вы такие, либералы ))

Это только говорит о том, что мир многогранен, а не делится на чёрное и белое. Но вам, гопопатриотам, это понять не дано emo7.gif

Возвращать или не возвращать то что нахапали придется нашим не очень близким потомкам, пусть у них голова болит. Кстати, они могут оказаться уменее нас, человечество говорят не стоит в своём развитии. Даже умнее тебя, прикинь connie_boy_cleanglasses.gif
Ты встал на очень скользкую дорожку, начав копаться в моей национальности. Странные вы, говнопатриоты, однобокие, скучные и предсказуемые

Упс, Le-mon, а чего стёр?

--------------------

+Цитировать сообщение
Le-mon
сообщение 14.3.2019, 8:01
Сообщение #758

Член Крайслер Клуба
Иконка группы

Да не стер, цитату забыл добавить, вот и накрутил ))

Цитата(ЗавГар @ 14.3.2019, 7:20) *
Есть такое, писал о 2х своих знакомых из Макеевки и Донецка, клянут нас именно такими словами, аж монитор приходится протирать. Один не выдержал «русского мира» и свалил на ПМЖ в Грузию, второй пока держится, через Киев наладил бизнес с Польшей и Литвой. Причём оба прыгали от восторга в 14м и строили радужные планы, когда советовал им купить салфетки и протереть розовые очки, оба практически перестали со мной общаться, один съехал до уровня здешних оголтелых, даже слова те же были lol.gif

Есть такое, их миллионы, скакали на майдане за «американский мир» сейчас проклинают последними словами, нациков, Петю, майдан. Ибо ничего не поимели, кроме геммора и снижения доходов в 3-4раза, разрыва с родными и прочих прелестей. Очки протирать не предлагал, сами вылечились, и таких всё больше )) переезжать никуда не стали, сами всё увидели, но поздно. А какие слова были, ууууу )))

Никаких ком.часов и прочих унижений бы не было, если бы шваль не лезла к людям и дали спокойно жить «без бандэр»)) почти каждый день провокации, бьют по мирным. Люди прекрасно знают, кто стреляет. КТО ИХ ТАМ ЛЮБИТ???? Ну кроме «довисов с фосгенами» и еще кучки предателей своей Родины, чести предков и тд, их единицы.
Завгар, ты реально поддерживаешь эту шваль? Ты же вроде полу-русский, или ты только по паспорту? Я много таких знаю, зато оне гордятся тем что «не хохол», но срут они по всей своей Родине, как никакой хохол, хуже татаринов ))) Если так не нравится, почему не уедешь на Украину? Там классно ))) Из тебя же тоже самое, что и из этих прёт, но кролик был чуть-чуть воспитаннее ))
Про то что ты за мир, между разделенным народом, это круто! Прям сразу в глаза бросается )) только какой мир может быть с этими? Крым вернуть, уйти с Донбасса, открыть трубу, границы, снять ограничения в торговле, санкции и отпустить моряков? Это всё или забыл чего? А шваль будет дальше поносить москалей и скакать? Чудные вы такие, либералы ))

Сообщение отредактировал Le-mon - 14.3.2019, 8:02

--------------------

+Цитировать сообщение
ЗавГар
сообщение 14.3.2019, 8:07
Сообщение #759

Правление КК Питер
Иконка группы

Цитата(Le-mon @ 14.3.2019, 8:01) *
Если так не нравится, почему не уедешь на Украину? Там классно )))

Ты мне советуешь или указываешь? rolleyes.gif

--------------------

+Цитировать сообщение
Fosgen
сообщение 14.3.2019, 8:08
Сообщение #760

Балабол Форума
Иконка группы

Цитата(ЗавГар @ 14.3.2019, 10:58) *
Кстати, они могут оказаться уменее нас, человечество говорят не стоит в своём развитии. Даже умнее тебя, прикинь connie_boy_cleanglasses.gif

Всегда говорил и говорю, что наши дети и внуки умнее нас...

--------------------
«Умопомешательство у каждого из людей в отдельности встречается довольно редко, но в группах, партиях, странах и эпохах оно является скорее правилом, чем исключением». Ницше

+Цитировать сообщение

54 страниц V  « < 36 37 38 39 40 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему