![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
"Для человека, чей родной язык - русский, разговоры о политическом зле столь же естественны, как пищеварение"
© И.Бродский.
Уважаемые участники!
Помимо общих правил Курилки, в этом разделе сильно не приветствуется оскорбительное искажение фамилий и названий стран. Для выражения своих эмоций и отношения пользуйтесь огромными возможностями русского языка
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 113 Регистрация: 8.6.2013 Из: Столица нашей Родины Пользователь №: 62 711 ![]() ![]() |
это не терпение, это угар. ты даже этого не понимаешь)
собачка лает, бросается на прохожих. кто то свистнет, чтоб она сильнее заливалась, кто пнёт, кто палку или камень в неё кинет. кто то остановится и "спросит" - ну чтож ты так брешешь то?)) а она знай заливается в припадке..)))) -------------------- Лехаим Навальнер
|
|
|
![]()
|
|
![]() Волнующий Елену голос КК ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 12 257 Регистрация: 20.10.2006 Из: Санкт-Петербург, ВО Пользователь №: 5 178 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
Я удовлетворил твой интерес? Да. Недостойно, ящетаю. На этом тема закрыта. -------------------- Митьки никого не хотят победить...
И НЕМЕДЛЕННО ВЫПИЛ!... Крайслер Гранд Вояджер, 2000 г. 3.0 |
|
|
![]()
|
|
Балабол Форума ![]() Группа: .Пользователи Сообщений: 4 321 Регистрация: 1.8.2010 Пользователь №: 32 356 ![]() ![]() |
Le-mon, ты давно был вна Украине и собираешься ли в ближайшее время? Давно и пока не собираюсь, уже писал. Я конечно эстримал, но не настолько. Конечно, пусть в экстремальные условия идут российские пацаны-срочники... Бурятские танкисты, например, пусть там горят. -------------------- «Умопомешательство у каждого из людей в отдельности встречается довольно редко, но в группах, партиях, странах и эпохах оно является скорее правилом, чем исключением». Ницше
|
|
|
![]()
|
|
![]() Правление КК Питер ![]() Группа: Правление Клуба Сообщений: 24 166 Регистрация: 1.6.2005 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 49 ![]() ![]() |
Le-mon, ты давно был вна Украине и собираешься ли в ближайшее время? Давно и пока не собираюсь, уже писал. Я конечно эстримал, но не настолько. Зря, знаю по себе, хотя я для себя ограничений не ставил. Мы не молодеем, время идёт, думаю, потом будешь жалеть. Ну да это твои вопросы. У меня знакомая живёт тут давно, квартира, дети, семья, работа. Продала квартиру, вписалась в ипотеку, купила дом, планирует маму из Донецка в этом году перевезти. -------------------- Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперёк всех струн, и рычага управления.
D5 RICA E-POWER Stage1 275лс/500Нм |
|
|
![]()
|
|
Балабол Форума ![]() Группа: .Пользователи Сообщений: 4 321 Регистрация: 1.8.2010 Пользователь №: 32 356 ![]() ![]() |
это не терпение, это угар. ты даже этого не понимаешь) Отчего же не понимаю? У тебя, братец, угар, т.е. согласно словарю Ожегова ты одурел, потерял соображение. Срочно вызывай скорую, так и помереть можешь!!! -------------------- «Умопомешательство у каждого из людей в отдельности встречается довольно редко, но в группах, партиях, странах и эпохах оно является скорее правилом, чем исключением». Ницше
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 113 Регистрация: 8.6.2013 Из: Столица нашей Родины Пользователь №: 62 711 ![]() ![]() |
100% или 146. "не дождётесь." или как в одном месте кровью во всю стену было написано - "я ещё жив!"))
-------------------- Лехаим Навальнер
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 4 364 Регистрация: 26.2.2006 Из: Москва Пользователь №: 1 543 Реальное имя:Дмитрий Город:Москва ![]() ![]() |
Зря, У меня свои причины. Ну ладно, раз в тему. Если я и пересеку границу (офиц), то дальше моя судьба может быть туманной. О походах по-двору, посиделках на лавке со старыми друзьями, говорить можно, но зачем? Пока так. Я ни в коем случае не хочу войны и нападения РФ на Украину, но если этот дебил прыгнет не двумя шаландами, а ..., то в случае отражения, неплохо было бы сразу. Но это тоже глупо, вся Украина никому не нужна, не страна, а чёрти что, посл 5 лет вообще «сиди, я сам зарою». -------------------- Покупка, перегон (Корея, США, Германия). Таможенное и др.оформление.
Все вопросы по тел: +7(909)998-97-девять-девять. (whatsapp, viber, telegram) |
|
|
![]()
|
|
100% или 146. "не дождётесь." или как в одном месте кровью во всю стену было написано - "я ещё жив!")) Я, таки, безусловно рад, что "ты ещё жив", но ведь так и останешься одуревшим и потерявшим соображение... Увы, этот процесс необратим... -------------------- «Умопомешательство у каждого из людей в отдельности встречается довольно редко, но в группах, партиях, странах и эпохах оно является скорее правилом, чем исключением». Ницше
|
|
|
Гость_URRI 39_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Жаль что тебя в топку ещё не закинули, сталевар херов. Но ни чё, всё ещё впереди, придёт момент, нарвёшься, дрогнет чья то рука, и пойдёшь шкворчать пованивая жареным мясом.
![]() |
|
|
![]()
|
|
Я ни в коем случае не хочу войны и нападения РФ на Украину, Даааа? Уже так? А в сообщении #660 кто говорил: "...По соплям ВСУ дадут, не сомневайся. Если РФ поможет поконкретней, буду только рад. До Днепра, а лучше дальше." На лету переобулся? -------------------- «Умопомешательство у каждого из людей в отдельности встречается довольно редко, но в группах, партиях, странах и эпохах оно является скорее правилом, чем исключением». Ницше
|
|
|
![]()
|
|
Жаль что тебя в топку ещё не закинули, сталевар херов. Но ни чё, всё ещё впереди, придёт момент, нарвёшься, дрогнет чья то рука, и пойдёшь шкворчать пованивая жареным мясом. ![]() Это вы с лемоном близнецы братья? Чья -то рука, но только не моя, типо " Я конечно эстримал, но не настолько."(с) Понимаю, чо... Жим-жим, да? Тэн, смотри какой прогресс агрессии... Тебя обещались только расстрелять, а меня уже живьём жечь... Как нацисты в Катыни... Да, прогрессирует российский обыватель, развивается его фантазия... Сообщение отредактировал Fosgen - 13.3.2019, 13:06 -------------------- «Умопомешательство у каждого из людей в отдельности встречается довольно редко, но в группах, партиях, странах и эпохах оно является скорее правилом, чем исключением». Ницше
|
|
|
![]()
|
|
но ведь так и останешься одуревшим и потерявшим соображение... тебя навряд ли кто в этом плане догонит, твои волнения напрасны -------------------- Лехаим Навальнер
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 4 364 Регистрация: 26.2.2006 Из: Москва Пользователь №: 1 543 Реальное имя:Дмитрий Город:Москва ![]() ![]() |
Читать учись. Где там про нападение? Про дальше Днепра,погорячился, вонь бандэровскую пусть Польша забирает )) вместе с тобой, ты с каждым сообщением тупеешь ))
-------------------- Покупка, перегон (Корея, США, Германия). Таможенное и др.оформление.
|
|
![]()
|
|
Понимаю, чо... Жим-жим, да? Только такие, долбобобы, как ты, в улик йух суют ))) -------------------- Покупка, перегон (Корея, США, Германия). Таможенное и др.оформление.
|
|
![]()
|
|
Читать учись. Где там про нападение? Про дальше Днепра,погорячился, вонь бандэровскую пусть Польша забирает )) вместе с тобой, ты с каждым сообщением тупеешь )) А я на Урале живу... "Да ты что, сукин сын, самозванец, казённые земли разбазариваешь?! Так никаких волостей не напасёшься!" (с) -------------------- «Умопомешательство у каждого из людей в отдельности встречается довольно редко, но в группах, партиях, странах и эпохах оно является скорее правилом, чем исключением». Ницше
|
|
|
![]()
|
|
Понимаю, чо... Жим-жим, да? Только такие, долбобобы, как ты, в улик йух суют ))) Я же не спрашиваю тебя, что ты такого натворил, что " Если я и пересеку границу (офиц), то дальше моя судьба может быть туманной"(с)... -------------------- «Умопомешательство у каждого из людей в отдельности встречается довольно редко, но в группах, партиях, странах и эпохах оно является скорее правилом, чем исключением». Ницше
|
|
|
![]()
|
|
![]() Волнующий Елену голос КК ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 12 257 Регистрация: 20.10.2006 Из: Санкт-Петербург, ВО Пользователь №: 5 178 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
Понимаю, чо... Жим-жим, да? Только такие, долбобобы, как ты, в улик йух суют ))) Димыч. Завязывай. Перебор. -------------------- Митьки никого не хотят победить...
И НЕМЕДЛЕННО ВЫПИЛ!... Крайслер Гранд Вояджер, 2000 г. 3.0 |
|
|
![]()
|
|
К слову, я вижу родных, периодически. Но цены на проезд - космос, 2 паровоза ходит, цена как перелет в Тай, народ уже автобусами давно ездит, а старикам не удобно, тока паровоз ((
-------------------- Покупка, перегон (Корея, США, Германия). Таможенное и др.оформление.
|
|
![]()
|
|
Димыч. Завязывай. Перебор. Сорри, но Дмитрий, Вы как «человек-пароход»)) должны были понять, ведь короче и не скажешь ![]() -------------------- Покупка, перегон (Корея, США, Германия). Таможенное и др.оформление.
|
|
![]()
|
|
![]() Правление КК Питер ![]() Группа: Правление Клуба Сообщений: 24 166 Регистрация: 1.6.2005 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 49 ![]() ![]() |
Я же не спрашиваю тебя, что ты такого натворил, что " Если я и пересеку границу (офиц), то дальше моя судьба может быть туманной"(с)... СБУ отслеживает посты хохлов и вяжет на границе. Кстати, они (российские хохлы) самые ненавистники нынешней Украины, причём как правило сидят тут безвылазно и ненавидят -------------------- Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперёк всех струн, и рычага управления.
D5 RICA E-POWER Stage1 275лс/500Нм |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 11:39 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |