![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
"Для человека, чей родной язык - русский, разговоры о политическом зле столь же естественны, как пищеварение"
© И.Бродский.
Уважаемые участники!
Помимо общих правил Курилки, в этом разделе сильно не приветствуется оскорбительное искажение фамилий и названий стран. Для выражения своих эмоций и отношения пользуйтесь огромными возможностями русского языка
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Волнующий Елену голос КК ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 12 257 Регистрация: 20.10.2006 Из: Санкт-Петербург, ВО Пользователь №: 5 178 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
Ээээ.... Я один вижу здесь некоторый диссонанс?
![]() По простому сиё есть 3,14***ж продажных борзописцев. Как то так. Перечень шлюх: "...RT, Ura.ru, «Царьград», Первый канал, Life, РЕН ТВ, Пятый канал, «Газета.Ru» и другие. При этом первым из российских СМИ фото с «бегством» Порошенко разместило агентство РИА Новости". vs Посмотри, за день до этого, Черкассы. Тоже « риа рентв»? Что ты здесь запостил, то и смотрю. ![]() -------------------- Митьки никого не хотят победить...
И НЕМЕДЛЕННО ВЫПИЛ!... Крайслер Гранд Вояджер, 2000 г. 3.0 |
|
|
![]()
|
|
Балабол Форума ![]() Группа: .Пользователи Сообщений: 4 321 Регистрация: 1.8.2010 Пользователь №: 32 356 ![]() ![]() |
Димыч не раз, не два и не три здесь говорил что у него, почитай, пол семьи - там. И друзья... Это тебе "пох", тем более "сбыт растет". А вот ему нет. И в этом я его понимаю, хотя эмоциональность считаю несколько чрезмерной. Да помню я прекрасно, Митрий, помню... Такзать то "прелюдия" была... Я от него ждал ответа... Просто тут один товарищЬ постоянно развесистую клюкву развешивал, какие в России гигантские возможности для трудящихся, бизнесменов, изобретателей, строителей, ремонтников квартир... А, ну к чему я? Да забери ты в конце концов маму к себе в Москву, раз там всё так плохо, пол семьи устрой, возможностей ведь с Ээээ.... Я один вижу здесь некоторый диссонанс? ![]() Один ты, батенька, как есть один-одинёшенек!.... ![]() -------------------- «Умопомешательство у каждого из людей в отдельности встречается довольно редко, но в группах, партиях, странах и эпохах оно является скорее правилом, чем исключением». Ницше
|
|
|
![]()
|
|
![]() Рафик Дагероль ![]() Группа: Админ форума Сообщений: 20 379 Регистрация: 25.5.2005 Из: М.О., г.Пушкино Пользователь №: 7 Реальное имя: Дмитрий ![]() ![]() |
... Мне, собственно, пох, что у них там происходит ..... Просто за Державу обидно? Прочитал невнимательно мой пост, слишком сложным для тебя оказался смысл, не въехал?..... То, что ты написал, то и прочитал. Ни слова не прибавил. Ты уж утрудись для особо одаренных смысл пояснее писать. Не все же такие хитромудрые. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Балабол Форума ![]() Группа: .Пользователи Сообщений: 4 321 Регистрация: 1.8.2010 Пользователь №: 32 356 ![]() ![]() |
Ты уж утрудись для особо одаренных смысл пояснее писать. Не все же такие хитромудрые. Исходя из того, что смысл моего, по сути дела, простейшего поста ускользнул таки от тебя, вполне себе следует вывод, что ты у нас ну саааамый осооообо одарённый. Так штоле? Не хитромудрый полковник МВД??? ![]() ![]() Сообщение отредактировал Fosgen - 13.3.2019, 10:59 -------------------- «Умопомешательство у каждого из людей в отдельности встречается довольно редко, но в группах, партиях, странах и эпохах оно является скорее правилом, чем исключением». Ницше
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 4 364 Регистрация: 26.2.2006 Из: Москва Пользователь №: 1 543 Реальное имя:Дмитрий Город:Москва ![]() ![]() |
Извиняюсь, перед Дмитриями и толпой чесною )) оскорбил. Не раскаиваюсь. На его оскорбления не обращаю внимания ))) пох
Только, что с матерью и потом с отцом разговаривал, у них очередной поход в очередную поликлиннику, за очередным льготным (не бесплатным) лекарством, в очередной день. Передать отсюда, ХОРОШИЕ ДЕЙСТВУЮЩИЕ, проблема, там лекарства 50/50 или около -пустышки - факт, пруфов не будет (там живут). Внучке (ёпть, я двоюродный или какой-то-дед, ржака смотреть всем)))), 1,5года отроду, вывих ножки пол-года мурыжат, второй гипс накладывают, еще что-то, замучали ребёнка. Спецов тупо единицы, и они похоже где-то гастролируют, даже в платниках тупари сидят, все уехали нах. Как-то так, можно дальше рассказывать. -------------------- Покупка, перегон (Корея, США, Германия). Таможенное и др.оформление.
Все вопросы по тел: +7(909)998-97-девять-девять. (whatsapp, viber, telegram) |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 4 364 Регистрация: 26.2.2006 Из: Москва Пользователь №: 1 543 Реальное имя:Дмитрий Город:Москва ![]() ![]() |
А, ну к чему я? Да забери ты в конце концов маму к себе в Москву, раз там всё так плохо, пол семьи устрой, возможностей ведь с Не, ну реально, *******. Баньте или что там предусмотрено. Я вот так сделаю. -------------------- Покупка, перегон (Корея, США, Германия). Таможенное и др.оформление.
|
|
![]()
|
|
Извиняюсь, перед Дмитриями и толпой чесною )) оскорбил. Не раскаиваюсь. На его оскорбления не обращаю внимания ))) пох Только, что с матерью и потом с отцом разговаривал, у них очередной поход в очередную поликлиннику, за очередным льготным (не бесплатным) лекарством, в очередной день. Передать отсюда, ХОРОШИЕ ДЕЙСТВУЮЩИЕ, проблема, там лекарства 50/50 или около -пустышки - факт, пруфов не будет (там живут). Внучке (ёпть, я двоюродный или какой-то-дед, ржака смотреть всем)))), 1,5года отроду, вывих ножки пол-года мурыжат, второй гипс накладывают, еще что-то, замучали ребёнка. Спецов тупо единицы, и они похоже где-то гастролируют, даже в платниках тупари сидят, все уехали нах. Как-то так, можно дальше рассказывать. Ещё раз спрошу - какая проблема хотя бы эвакуировать всех страдающих в Россию, не говоря уж о том, чтобы в родных краях бороться " с бандерской силой тёмною, с нацистскою ордой"??? Кулачками потрясать на форумах, метая громы и молнии куда как проще, а самое главное - безопаснее? Не, ну реально, придурок. Баньте или что там предусмотрено. Безжалостный модератор Россоха в очередной раз не откликнется на твою просьбу, продолжая тебя невыносимо мучить присутствием на данном форуме??? Ай-яй-яй... Даже фашисты так не мучили... -------------------- «Умопомешательство у каждого из людей в отдельности встречается довольно редко, но в группах, партиях, странах и эпохах оно является скорее правилом, чем исключением». Ницше
|
|
|
Гость_URRI 39_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Дима Лемон, на глянь что этот *** пишет в личку, и сразу блокирует свою:
Цитата ЦЕНЗОРЕД. - весьма низкопробный мат-перемат. делай выводы так сказать с какой *** ты тут общаешься... Также можете банить, жбанить, но терпеть эту гниду я тут не собираюсь, уж больно он тут достал многих, но меня больше всех.) Жаль что этот *** далековато, давно бы кирпич на бошку упал.) Закончили. Все остальное в личке. |
|
|
![]()
|
|
Вечер обещает быть томным... Ещё есть страдающие?
-------------------- «Умопомешательство у каждого из людей в отдельности встречается довольно редко, но в группах, партиях, странах и эпохах оно является скорее правилом, чем исключением». Ницше
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 113 Регистрация: 8.6.2013 Из: Столица нашей Родины Пользователь №: 62 711 ![]() ![]() |
выводы давно уже сделаны
но кому то же это нравится) -------------------- Лехаим Навальнер
|
|
|
![]()
|
|
![]() Волнующий Елену голос КК ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 12 257 Регистрация: 20.10.2006 Из: Санкт-Петербург, ВО Пользователь №: 5 178 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
Вечер обещает быть томным... Ещё есть страдающие? Есть интересующиеся. Это правда? В смысле, цитата твоя? -------------------- Митьки никого не хотят победить...
|
|
![]()
|
|
Ни на какие мысли и сейчас не наводит? - 1. всегда неприязненно относился к тем, кто предпочитает совать нос в чужие дела... Дела в чужих семьях ты тоже так неистово обсуждаешь? 2. Ещё раз спрошу - какая проблема хотя бы эвакуировать всех страдающих в Россию, не говоря уж о том, чтобы в родных краях бороться " с бандерской силой тёмною, с нацистскою ордой"??? Кулачками потрясать на форумах, метая громы и молнии куда как проще, а самое главное - безопаснее? Нет желания к самому себе "отнестись неприязненно"? -------------------- Митьки никого не хотят победить...
|
|
![]()
|
|
Ни на какие мысли и сейчас не наводит? - 1. всегда неприязненно относился к тем, кто предпочитает совать нос в чужие дела... Дела в чужих семьях ты тоже так неистово обсуждаешь? 2. Ещё раз спрошу - какая проблема хотя бы эвакуировать всех страдающих в Россию, не говоря уж о том, чтобы в родных краях бороться " с бандерской силой тёмною, с нацистскою ордой"??? Кулачками потрясать на форумах, метая громы и молнии куда как проще, а самое главное - безопаснее? Нет желания к самому себе "отнестись неприязненно"? Простой вопрос о том, какие проблемы забрать родителей к себе, раз там всё так плохо, кругом нацики и бандеры всех зачморили, врачи ничо сделать не могут, а все эти проблемы предлагается решить путём " РФ поможет дойти до Днепра", не есть сование в чужие дела. Твои проблемы - ты и решай. С какого перепугу я должен оплачивать вмешательство своей страны в дела суверенных государств такзать "Путинским сроком" (кому год впаяли, а кому - пятерик)? -------------------- «Умопомешательство у каждого из людей в отдельности встречается довольно редко, но в группах, партиях, странах и эпохах оно является скорее правилом, чем исключением». Ницше
|
|
|
![]()
|
|
Вечер обещает быть томным... Ещё есть страдающие? Есть интересующиеся. Это правда? В смысле, цитата твоя? Ты про что? Про то, что запостил кот с битой? Да, цитата моя. Давно не устаю тебе, да и всем присутствующим, повторять что первым никогда не начинаю, но адекватный ОТВЕТ будет всегда. Как аукнется, так и откликнется, или же по простому: кто с болтом к нам придёт, на болте и висеть будет. Я удовлетворил твой интерес? -------------------- «Умопомешательство у каждого из людей в отдельности встречается довольно редко, но в группах, партиях, странах и эпохах оно является скорее правилом, чем исключением». Ницше
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 113 Регистрация: 8.6.2013 Из: Столица нашей Родины Пользователь №: 62 711 ![]() ![]() |
Цитата Простой вопрос о том, какие проблемы забрать родителей к себе, раз там всё так плохо, простой ответ в голову не приходит, видимо есть какие то проблемы, другой коленкор - не твоё это дело
-------------------- Лехаим Навальнер
|
|
|
![]()
|
|
![]() Правление КК Питер ![]() Группа: Правление Клуба Сообщений: 24 166 Регистрация: 1.6.2005 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 49 ![]() ![]() |
Le-mon, ты давно был вна Украине и собираешься ли в ближайшее время?
-------------------- Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперёк всех струн, и рычага управления.
D5 RICA E-POWER Stage1 275лс/500Нм |
|
|
![]()
|
|
Цитата Простой вопрос о том, какие проблемы забрать родителей к себе, раз там всё так плохо, простой ответ в голову не приходит, видимо есть какие то проблемы, другой коленкор - не твоё это делоПроблемы лемонов должна решать российская армия? В этом случае - это моё дело. Сообщение отредактировал Fosgen - 13.3.2019, 12:13 -------------------- «Умопомешательство у каждого из людей в отдельности встречается довольно редко, но в группах, партиях, странах и эпохах оно является скорее правилом, чем исключением». Ницше
|
|
|
![]()
|
|
очередное бредовое гонево. уже даже и не забавно
-------------------- Лехаим Навальнер
|
|
|
![]()
|
|
очередное бредовое гонево. уже даже и не забавно "Терпи" (с). Завгар -------------------- «Умопомешательство у каждого из людей в отдельности встречается довольно редко, но в группах, партиях, странах и эпохах оно является скорее правилом, чем исключением». Ницше
|
|
|
![]()
|
|
Le-mon, ты давно был вна Украине и собираешься ли в ближайшее время? Давно и пока не собираюсь, уже писал. Я конечно эстримал, но не настолько. -------------------- Покупка, перегон (Корея, США, Германия). Таможенное и др.оформление.
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 2:24 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |