![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
"Для человека, чей родной язык - русский, разговоры о политическом зле столь же естественны, как пищеварение"
© И.Бродский.
Уважаемые участники!
Помимо общих правил Курилки, в этом разделе сильно не приветствуется оскорбительное искажение фамилий и названий стран. Для выражения своих эмоций и отношения пользуйтесь огромными возможностями русского языка
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Балабол Форума ![]() Группа: .Пользователи Сообщений: 4 321 Регистрация: 1.8.2010 Пользователь №: 32 356 ![]() ![]() |
Если РФ поможет поконкретней, буду только рад. До Днепра, а лучше дальше. Не дождётесь... радости такой. -------------------- «Умопомешательство у каждого из людей в отдельности встречается довольно редко, но в группах, партиях, странах и эпохах оно является скорее правилом, чем исключением». Ницше
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 113 Регистрация: 8.6.2013 Из: Столица нашей Родины Пользователь №: 62 711 ![]() ![]() |
отчего же, после выборов сейчас действующего угреют, незалежная сама с радостью сдастся. а довисоподобных, если не перекрасятся обратно, народ сам на вилы поднимет.
-------------------- Лехаим Навальнер
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 4 364 Регистрация: 26.2.2006 Из: Москва Пользователь №: 1 543 Реальное имя:Дмитрий Город:Москва ![]() ![]() |
Ну да, за то дождёмся всего остального, круто чё.
Немного о свободе: СБУ пришла с обыском к журналисту Владимиру Скачко https://strana.ua/news/189191-vladi...hECDC...Xavn47JUfsXT2B0 -------------------- Покупка, перегон (Корея, США, Германия). Таможенное и др.оформление.
Все вопросы по тел: +7(909)998-97-девять-девять. (whatsapp, viber, telegram) |
|
|
![]()
|
|
![]() Правление КК Питер ![]() Группа: Правление Клуба Сообщений: 24 166 Регистрация: 1.6.2005 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 49 ![]() ![]() |
он вроде не по методичкам "оттуда" шпарит, а "сам себе режиссёр" Несомненно, но интернет-то по талонам, ты вон что-то зачастил с пугалками про талоны и прочее. Волнуюсь. -------------------- Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперёк всех струн, и рычага управления.
D5 RICA E-POWER Stage1 275лс/500Нм |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 4 364 Регистрация: 26.2.2006 Из: Москва Пользователь №: 1 543 Реальное имя:Дмитрий Город:Москва ![]() ![]() |
Так интернеты от чебурнета со дня на день отрежут ))
-------------------- Покупка, перегон (Корея, США, Германия). Таможенное и др.оформление.
|
|
![]()
|
|
Балабол Форума ![]() Группа: .Пользователи Сообщений: 4 321 Регистрация: 1.8.2010 Пользователь №: 32 356 ![]() ![]() |
Несомненно, но интернет-то по талонам, ты вон что-то зачастил с пугалками про талоны и прочее. Волнуюсь. Интересно, Тэнго, как ты думаешь, он талон хоть какой-нить реально видел??? Я вот шас смотрю, у меня над столом прикреплен такой талончик, память о совке. На нем написано "Ноябрь 1989 г. Масло" -------------------- «Умопомешательство у каждого из людей в отдельности встречается довольно редко, но в группах, партиях, странах и эпохах оно является скорее правилом, чем исключением». Ницше
|
|
|
![]()
|
|
"Ноябрь 1989 г. Масло" Не дождетесь (с) Сообщение отредактировал Le-mon - 5.3.2019, 13:01 -------------------- Покупка, перегон (Корея, США, Германия). Таможенное и др.оформление.
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 113 Регистрация: 8.6.2013 Из: Столица нашей Родины Пользователь №: 62 711 ![]() ![]() |
Цитата что-то зачастил с пугалками про талоны и прочее. Волнуюсь. у этих раздача(талонов) из одного окошка, по слогу стиха этож очевидно. не стОит волноваться) всё будет карашо
|
|
|
![]()
|
|
отчего же, после выборов сейчас действующего угреют, незалежная сама с радостью сдастся. а довисоподобных, если не перекрасятся обратно, народ сам на вилы поднимет. О как! Я весь в нетерпении, буду посмотреть, как незалежная радостно сдаваться будет... Пока что радостно сдалась как раз таки "Ополченочка"... -------------------- «Умопомешательство у каждого из людей в отдельности встречается довольно редко, но в группах, партиях, странах и эпохах оно является скорее правилом, чем исключением». Ницше
|
|
|
![]()
|
|
![]() Правление КК Питер ![]() Группа: Правление Клуба Сообщений: 24 166 Регистрация: 1.6.2005 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 49 ![]() ![]() |
Интересно, Тэнго, как ты думаешь, он талон хоть какой-нить реально видел??? Я вот шас смотрю, у меня над столом прикреплен такой талончик, память о совке. На нем написано "Ноябрь 1989 г. Масло" По возрасту, вроде, подходит, а вот помнит или нет - не знаю. крякслер, тут народ интересуется, утоли интерес у этих раздача(талонов) из одного окошка, по слогу стиха этож очевидно. не стОит волноваться) всё будет карашо Т.е. ты хочешь сказать, что и тут есть разделение, для "патриотов" отдельно, для остальных тоже отдельно? -------------------- Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперёк всех струн, и рычага управления.
|
|
![]()
|
|
Официальный представитель Управления Народной милиции ДНР Даниил Безсонов выступил с заявлением в связи с похищением Дрюк. Текст заявления передан «Русской Весне» пресс-службой УНМ ДНР. «Противнику удалось похитить Дрюк Светлану, которая в начале года была уволена из рядов НМ ДНР по собственному желанию, в связи с ухудшением здоровья. Светлана в 2014–2018 годах принимала активное участие в боевых действиях по уничтожению противника, за что неоднократно поощрялась командованием части. За успешную проведенную операцию награждена медалью „За воинскую доблесть”. После увольнения из рядов НМ и реабилитации в госпитале, она выехала со своими детьми на территорию Республики Молдова проведать родственников. На территории Молдовы была проведена специальная операция СБУ по задержанию и вывозу ее на территорию Украины. На данный момент со Светланой активно работают украинские спецслужбы и пропагандисты, используя при этом изуверские методы воздействия на неё через детей, а также родных и близких ей людей. Светлана, прежде всего, мать, и в этих условиях следует ожидать любых заявлений, даже самых нелепых, которые ей навяжут». Всё-таки СБУ сильная и могущественная организация, они похищают в другой стране честных граждан "ДНР", на территории самой "ДНР" ликвидируют Гиви-Моторол-телефункен-эриксонов. Жуть как страшно! -------------------- Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперёк всех струн, и рычага управления.
|
|
![]()
|
|
помню сигареты полёт отоваривал по талонам, хотя и не курил. карточка покупателя с фотографией была. даже может и сейчас где то в "архивах" валяется. это когда Горбачёв развалил страну, а Ельцин продолжил его дело. но если честно, то не голодал.
|
|
|
![]()
|
|
Цитата Т.е. ты хочешь сказать, что и тут есть разделение, для "патриотов" отдельно, для остальных тоже отдельно? в принципе, чего я хочу сказать, то и говорю) а уж кто это как понимает..) как говорит народная мудрость - "каждый в меру своей испорченности"))
|
|
|
![]()
|
|
это когда Горбачёв развалил страну, а Ельцин продолжил его дело. А Комитет Государственной Безопасности Союза СовеЦЦких Социалистических Республик что в это время делал? -------------------- «Умопомешательство у каждого из людей в отдельности встречается довольно редко, но в группах, партиях, странах и эпохах оно является скорее правилом, чем исключением». Ницше
|
|
|
![]()
|
|
в принципе, чего я хочу сказать, то и говорю) а уж кто это как понимает..) как говорит народная мудрость - "каждый в меру своей испорченности")) Моя испорченность видит в твоём тексте слово "Урал" (именно так, с большой буквы), вспоминает, как IgorN приезжал в мой город с Урала, дальше возникает вопрос. -------------------- Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперёк всех струн, и рычага управления.
|
|
![]()
|
|
это когда Горбачёв развалил страну, а Ельцин продолжил его дело. А Комитет Государственной Безопасности Союза СовеЦЦких Социалистических Республик что в это время делал? часть уволилась, часть поддерживала действующих президентов Моя испорченность видит в твоём тексте слово "Урал" (именно так, с большой буквы), вспоминает, как IgorN приезжал в мой город с Урала, дальше возникает вопрос. мне кажется не у всех за УРАЛОМ талоны на интернет, впрочем об этом лучше спросить у самого Игоря -------------------- Лехаим Навальнер
|
|
|
![]()
|
|
мне кажется не у всех за УРАЛОМ талоны на интернет, впрочем об этом лучше спросить у самого Игоря Да я уже понял и в #670 написал об этом -------------------- Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперёк всех струн, и рычага управления.
|
|
![]()
|
|
но и Игорь навряд ли знает, откуда они получают эти "талоны")
|
|
|
![]()
|
|
но и Игорь навряд ли знает, откуда они получают эти "талоны") Уверен, он из привилегированных -------------------- Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперёк всех струн, и рычага управления.
|
|
![]()
|
|
ты вот всё время упоминаешь про патриотов, то в кавычках, то без кавычек, делишь людей на них. хоть бы прояснил, кто это такие, загадочные патриоты. хотя бы для тебя
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.7.2025, 18:14 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |