![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
"Для человека, чей родной язык - русский, разговоры о политическом зле столь же естественны, как пищеварение"
© И.Бродский.
Уважаемые участники!
Помимо общих правил Курилки, в этом разделе сильно не приветствуется оскорбительное искажение фамилий и названий стран. Для выражения своих эмоций и отношения пользуйтесь огромными возможностями русского языка
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Балабол Форума ![]() Группа: .Пользователи Сообщений: 4 321 Регистрация: 1.8.2010 Пользователь №: 32 356 ![]() ![]() |
Так модули или тиристоры? Последняя эпопея была с модулями. Пока одновременно и из другой партии 6 штук не поставили, так и продолжали щелкать. Счас - тишина.
-------------------- «Умопомешательство у каждого из людей в отдельности встречается довольно редко, но в группах, партиях, странах и эпохах оно является скорее правилом, чем исключением». Ницше
|
|
|
![]()
|
|
Балабол Форума ![]() Группа: .Пользователи Сообщений: 4 321 Регистрация: 1.8.2010 Пользователь №: 32 356 ![]() ![]() |
не В чем ошибка? Если ты говоришь про мою ошибку, скажи, сколько концов, и какие должны быть закреплены. -------------------- «Умопомешательство у каждого из людей в отдельности встречается довольно редко, но в группах, партиях, странах и эпохах оно является скорее правилом, чем исключением». Ницше
|
|
|
![]()
|
|
Вот такие мы, Димас, русские люди с дополнительной хромосомой духовности... Попытаешься кому-нить доброе дело сделать - острому кизьму подвергнут... А ты на волгарей бочку катил...
![]() Наглядный такзать пример с выкладкой документацией и прочего... Всё равно обосрут. Так что, Андрей Довис, держитесь-ка вы от русскАВа мира подальше... Пока вы ему подпеваете - всё вась-вась будет. Как только слово против скажете - пиндец вам... Живите своим умом, а там чему быть - того не миновать. Сообщение отредактировал Fosgen - 16.1.2019, 13:04 -------------------- «Умопомешательство у каждого из людей в отдельности встречается довольно редко, но в группах, партиях, странах и эпохах оно является скорее правилом, чем исключением». Ницше
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 113 Регистрация: 8.6.2013 Из: Столица нашей Родины Пользователь №: 62 711 ![]() ![]() |
Цитата В чем ошибка? я доверяю специалистам, как инженер сказал, так и будет. техника безопасности всё же, как не крути. разве ты не согласен с этим. и мне картинки полностью не видно. впрочем можешь считать, что я отмазался, технично соскочил в вашем споре специалистов, и ты прав.мне всё равно.
-------------------- Лехаим Навальнер
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 113 Регистрация: 8.6.2013 Из: Столица нашей Родины Пользователь №: 62 711 ![]() ![]() |
Цитата Андрей Довис, держитесь-ка вы от русскАВа мира подальше... сказал... англичанин поди...)) англиец скорее)
|
|
|
![]()
|
|
Цитата В чем ошибка? я доверяю специалистам, как инженер сказал, так и будет. техника безопасности всё же, как не крути. разве ты не согласен с этим. и мне картинки полностью не видно. впрочем можешь считать, что я отмазался, технично соскочил в вашем споре специалистов, и ты прав.мне всё равно.Ну а подпевал-то зачем, если тебе всё равно? Очки перед куратором зарабатывал? сказал... англичанин поди...)) англиец скорее) Гремучая кацапско-хохляцко-татарская смесь в крови.... -------------------- «Умопомешательство у каждого из людей в отдельности встречается довольно редко, но в группах, партиях, странах и эпохах оно является скорее правилом, чем исключением». Ницше
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 140 Регистрация: 8.3.2009 Из: Москва Пользователь №: 20 710 Реальное имя:Александр ![]() ![]() |
Вот такие мы, Димас, русские люди с дополнительной хромосомой духовности... Попытаешься кому-нить доброе дело сделать - острому кизьму подвергнут... А ты на волгарей бочку катил... ![]() Наглядный такзать пример с выкладкой документацией и прочего... Всё равно обосрут. не надо ля-ля. Ты сделал всё сам. всё сам. Цитата Так что, Андрей Довис, держитесь-ка вы от русскАВа мира подальше... Пока вы ему подпеваете - всё вась-вась будет. Как только слово против скажете - пиндец вам... Живите своим умом, а там чему быть - того не миновать. конечно,конечно. ведь там, у Андрюши, подход тот-же, как и твой. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
я не пою, если что. забавно было, как уж на сковородке ты выкручивался. в итоге провода не так подключил, а Русский мир виноват. как обычно.
перечитай басню Крылова про зеркало и рожу -------------------- Лехаим Навальнер
|
|
|
![]()
|
|
не надо ля-ля. Ты сделал всё сам. всё сам. Ну, считай что я сам, если тебе это принесёт самоудовлетворение. -------------------- «Умопомешательство у каждого из людей в отдельности встречается довольно редко, но в группах, партиях, странах и эпохах оно является скорее правилом, чем исключением». Ницше
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 140 Регистрация: 8.3.2009 Из: Москва Пользователь №: 20 710 Реальное имя:Александр ![]() ![]() |
я не пою, если что. забавно было, как уж на сковородке ты выкручивался. в итоге провода не так подключил, а Русский мир виноват. как обычно. перечитай басню Крылова про зеркало и рожу электрик провода, может и правильно подключил, тока фосгеныч не в теме. от слова совсем. или чуть-чуть, и боком. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Цитата Гремучая кацапско-хохляцко-татарская смесь в крови.... не иначе, россияне виноваты
|
|
|
![]()
|
|
не надо ля-ля. Ты сделал всё сам. всё сам. Ну, считай что я сам, если тебе это принесёт самоудовлетворение. и здесь ты промахнулся. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
конечно,конечно. ведь там, у Андрюши, подход тот-же, как и твой. Тоже хорошо, что ещё такие находятся. -------------------- «Умопомешательство у каждого из людей в отдельности встречается довольно редко, но в группах, партиях, странах и эпохах оно является скорее правилом, чем исключением». Ницше
|
|
|
![]()
|
|
конечно,конечно. ведь там, у Андрюши, подход тот-же, как и твой. Тоже хорошо, что ещё такие находятся. оно и видно. поговорку сам вспомнишь? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
электрик провода, может и правильно подключил, тока фосгеныч не в теме. от слова совсем. или чуть-чуть, и боком. у меня 4 разряд сборщика станков с ЧПУ, пришлось получать в своё время. -------------------- Лехаим Навальнер
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 040 Регистрация: 4.2.2008 Из: Калуга Пользователь №: 12 038 Реальное имя:Влад ![]() ![]() |
Цитата Я что, должен был Владу растолковывать N и PEN? Ты уже в попытках очернить не угорай-хоть... А то вон уже и Табаки подтявкивать начали должен, если ты - профи. Я должен ему сказать так, что бы он меня понял, открыв схему станка, а не бегая вокруг здания. Дык про тиристоры ты не жалился, да? Уточню. Про МТТ или тиристоры? Так, братцы, брэк! Никто никому ничего не должен. Тем более из всей перепалки для меня были знакомы только слова "станок", "здание" и несколько предлогов ![]() Благодарю за участие, но спецы, здесь, на месте, пусть уж сами разбираются. Если что... -------------------- Хвалу и клевету приемли равнодушно, и не оспаривай глупца
Jaguar X-Type, 2,5; АКПП, красный |
|
|
![]()
|
|
электрик провода, может и правильно подключил, тока фосгеныч не в теме. от слова совсем. или чуть-чуть, и боком. И ты думаешь, что ты меня уязвил? Вот совершенно зря. -------------------- «Умопомешательство у каждого из людей в отдельности встречается довольно редко, но в группах, партиях, странах и эпохах оно является скорее правилом, чем исключением». Ницше
|
|
|
![]()
|
|
электрик провода, может и правильно подключил, тока фосгеныч не в теме. от слова совсем. или чуть-чуть, и боком. И ты думаешь, что ты меня уязвил? Вот совершенно зря. нет, просто констатировал факт. Так, братцы, брэк! Никто никому ничего не должен. Тем более из всей перепалки для меня были знакомы только слова "станок", "здание" и несколько предлогов ![]() Благодарю за участие, но спецы, здесь, на месте, пусть уж сами разбираются. Если что... Влад, прости, но тут уж разговор не "за тебя" получился. а вообще. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Благодарю за участие, но спецы, здесь, на месте, пусть уж сами разбираются. Если что... Главное, что лишних "если что" у тебя не будет, для меня это самое главное, а кто там хочет впасть в теорию насчёт конца N флаг ему в руки, барабан на шею и вперёд!!! -------------------- «Умопомешательство у каждого из людей в отдельности встречается довольно редко, но в группах, партиях, странах и эпохах оно является скорее правилом, чем исключением». Ницше
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 273 Регистрация: 29.3.2011 Пользователь №: 38 429 Реальное имя:Юрий ![]() ![]() |
Спорить с Фосгеном- всё равно, что играть в шахматы с голубем)))
-------------------- У нас нет середины: либо в рыло, либо ручку пожалуйте!
Люди – бесполезная хрень. Ни сожрать, ни подарить. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.7.2025, 2:44 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |