![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
"Для человека, чей родной язык - русский, разговоры о политическом зле столь же естественны, как пищеварение"
© И.Бродский.
Уважаемые участники!
Помимо общих правил Курилки, в этом разделе сильно не приветствуется оскорбительное искажение фамилий и названий стран. Для выражения своих эмоций и отношения пользуйтесь огромными возможностями русского языка
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 113 Регистрация: 8.6.2013 Из: Столица нашей Родины Пользователь №: 62 711 ![]() ![]() |
Всё, садись, два. Электротехнику ты не сдал. этого нет в госдеповских методичках. так что не суди строго. -------------------- Лехаим Навальнер
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 140 Регистрация: 8.3.2009 Из: Москва Пользователь №: 20 710 Реальное имя:Александр ![]() ![]() |
И вообще, если говорить строго по ПУЭ, то PEN проводник приходит изначально на PE шину, и там делится на рабочий ноль N продник, который идёт на клемму N (рабочего нуля) и защитный ноль, который остаётся на шине и шина подключается заземлению здания. этио если глаголить именно по ПУЭ. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Балабол Форума ![]() Группа: .Пользователи Сообщений: 4 321 Регистрация: 1.8.2010 Пользователь №: 32 356 ![]() ![]() |
Там ведь не зря прописано, 380 В, 50 Гц, 4PEN. И провод N к заземлению очччень хорошо видно. Выставь фотки-то.
-------------------- «Умопомешательство у каждого из людей в отдельности встречается довольно редко, но в группах, партиях, странах и эпохах оно является скорее правилом, чем исключением». Ницше
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 140 Регистрация: 8.3.2009 Из: Москва Пользователь №: 20 710 Реальное имя:Александр ![]() ![]() |
Там ведь не зря прописано, 380 В, 50 Гц, 4PEN. И провод N к заземлению очччень хорошо видно. Выставь фотки-то. так он к заземлению и должен подключаться. именно к заземлению. ещё раз повторяю. рабочий ноль (N) на корпус не подключается. Сообщение отредактировал alexa100 - 16.1.2019, 11:29 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Балабол Форума ![]() Группа: .Пользователи Сообщений: 4 321 Регистрация: 1.8.2010 Пользователь №: 32 356 ![]() ![]() |
И вообще, если говорить строго по ПУЭ, то PEN проводник приходит изначально на PE шину, и там делится на рабочий ноль N продник, который идёт на клемму N (рабочего нуля) и защитный ноль, который остаётся на шине и шина подключается заземлению здания. этио если глаголить именно по ПУЭ. Да не про здание я тебе толкую, а про станок "Ну какой-же вы тупой" (с) Женя Лукашин - Ипполиту. СТАНОК!!! А чо, фотки слабо выставить, медийно-то? -------------------- «Умопомешательство у каждого из людей в отдельности встречается довольно редко, но в группах, партиях, странах и эпохах оно является скорее правилом, чем исключением». Ницше
|
|
|
![]()
|
|
И вообще, если говорить строго по ПУЭ, то PEN проводник приходит изначально на PE шину, и там делится на рабочий ноль N продник, который идёт на клемму N (рабочего нуля) и защитный ноль, который остаётся на шине и шина подключается заземлению здания. этио если глаголить именно по ПУЭ. Да не про здание я тебе толкую, а про станок "Ну какой-же вы тупой" (с) Женя Лукашин - Ипполиту. СТАНОК!!! Фосген, иди уже ПУЭ изучай. тогда тебе понятно будет почему здание (цех) и общее заземление. Без этого ты электротехнику не сдашь. потом, может, поймёшь, почему у тя тиристоры на выходах летят. Цитата А чо, фотки слабо выставить, медийно-то? терпение, мой друг, терпение. Сообщение отредактировал alexa100 - 16.1.2019, 11:34 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Фосген, иди уже ПУЭ изучай. тогда тебе понятно будет почему здание (цех) и общее заземление. Без этого ты электротехнику не сдашь. потом, может, поймёшь, почему у тя тиристоры на выходах летят. У меня -не летят. Ты фотки -то выставь! Если б я умел - выставил бы, ну чо так упрямо не хочешь выставить фотки??? Там нет ни свастики, ни призывов!!! ![]() -------------------- «Умопомешательство у каждого из людей в отдельности встречается довольно редко, но в группах, партиях, странах и эпохах оно является скорее правилом, чем исключением». Ницше
|
|
|
![]()
|
|
Фосген, иди уже ПУЭ изучай. тогда тебе понятно будет почему здание (цех) и общее заземление. Без этого ты электротехнику не сдашь. потом, может, поймёшь, почему у тя тиристоры на выходах летят. У меня -не летят. Ты фотки -то выставь! Если б я умел - выставил бы, ну чо так упрямо не хочешь выставить фотки??? Там нет ни свастики, ни призывов!!! ![]() Да ты што? А кому я ссылку на "чип и дип" давал? не помнишь? на тебе фото. и где там рабочий ноль на корпус станка идёт? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал alexa100 - 16.1.2019, 11:44 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ну видно же прекрасно провод, обозначенный N подключен к заземлению. А заземление подключено к корпусу станка в 1-м ящике, там же и шина, на которой сидят много желто зеленых от устройств. Речь шла о том, что бы Влад 40 этот провод N надёжно закрепил на корпусе или шине, не ограничиваясь традиционным заземлением путем сварки на общую (цеховую) шину заземления. Провод N хорошо виден?
3 конца А, В. С - на автомат QF1, провод N на земле. Понимаешь??? Прочти всё сначала нашу с ним переписку. Что не только 3 фазы на автомат кинуть, а и N надёжно подключить. Сообщение отредактировал Fosgen - 16.1.2019, 12:06 -------------------- «Умопомешательство у каждого из людей в отдельности встречается довольно редко, но в группах, партиях, странах и эпохах оно является скорее правилом, чем исключением». Ницше
|
|
|
![]()
|
|
У него на схемах, которые он имеет тоже этот провод N обозначен. На хрена я ему тут теорию разведу, к чему там у него здание подключается!!! Я же его совсем тогда с панталыку собью, ну как ты понять не хочешь!!!
-------------------- «Умопомешательство у каждого из людей в отдельности встречается довольно редко, но в группах, партиях, странах и эпохах оно является скорее правилом, чем исключением». Ницше
|
|
|
![]()
|
|
Ну видно же прекрасно провод, обозначенный N подключен к заземлению. А заземление подключено к корпусу станка в 1-м ящике, там же и шина, на которой сидят много желто зеленых от устройств. Речь шла о том, что бы Влад 40 этот провод N надёжно закрепил на корпусе или шине, не ограничиваясь традиционным заземлением путем сварки на общую (цеховую) шину заземления. Провод N хорошо виден? 3 конца А, В. С - на автомат QF1, провод N на земле. Понимаешь??? Прочти всё сначала нашу с ним переписку. Что не только 3 фазы на автомат кинуть, а и N надёжно подключить. да я то понимаю, а ты видимо нет. твоё сообщение №476, ты там пишешь, что N на корпус должен быть подключён. с этого всё и началаось. И видимо ты до сих пор не понимаешь, что такое N, PE, PEN. Всё. тут уже говорить не о чем. знатный медийный пролёт. Дык про тиристоры ты не жалился, да? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 113 Регистрация: 8.6.2013 Из: Столица нашей Родины Пользователь №: 62 711 ![]() ![]() |
вот такие вот специалисты по всему чему. но зато всем недовольны, всё не так, всё плохо
-------------------- Лехаим Навальнер
|
|
|
![]()
|
|
твоё сообщение №476, ты там пишешь, что N на корпус должен быть подключён. с этого всё и началаось. Так на схеме он куда подключен??? На фазу??? Или в воздухе висит??? Я что, должен был Владу растолковывать N и PEN? Ты уже в попытках очернить не угорай-хоть... А то вон уже и Табаки подтявкивать начали... ![]() Сообщение отредактировал Fosgen - 16.1.2019, 12:21 -------------------- «Умопомешательство у каждого из людей в отдельности встречается довольно редко, но в группах, партиях, странах и эпохах оно является скорее правилом, чем исключением». Ницше
|
|
|
![]()
|
|
твоё сообщение №476, ты там пишешь, что N на корпус должен быть подключён. с этого всё и началаось. Так на схеме он куда подключен??? На фазу??? Или в воздухе висит??? Я что, должен был Владу растолковывать N и PEN? Ты уже в попытках очернить не угорай-хоть... А то вон уже и Табаки подтявкивать начали... ![]() Открывай ПУЭ и изучай, что такое 4PEN, откуда берётся N и куда его подключать. чтобы не задавать глупых вопросов. и не писать ересь. Цитата Я что, должен был Владу растолковывать N и PEN? Ты уже в попытках очернить не угорай-хоть... А то вон уже и Табаки подтявкивать начали должен, если ты - профи. Сообщение отредактировал alexa100 - 16.1.2019, 12:26 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Открывай ПУЭ и изучай, что такое 4PEN, откуда берётся N и куда его подключать. чтобы не задавать глупых вопросов. и не писать ересь. Не говори что мне делать, и я не скажу куда тебе идти. -------------------- «Умопомешательство у каждого из людей в отдельности встречается довольно редко, но в группах, партиях, странах и эпохах оно является скорее правилом, чем исключением». Ницше
|
|
|
![]()
|
|
Открывай ПУЭ и изучай, что такое 4PEN, откуда берётся N и куда его подключать. чтобы не задавать глупых вопросов. и не писать ересь. Не говори что мне делать, и я не скажу куда тебе идти. не переживай, ты уже там, причём медийно. и повторю вопрос Дык про тиристоры ты не жалился, да? Сообщение отредактировал alexa100 - 16.1.2019, 12:29 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Цитата Я что, должен был Владу растолковывать N и PEN? Ты уже в попытках очернить не угорай-хоть... А то вон уже и Табаки подтявкивать начали должен, если ты - профи. Я должен ему сказать так, что бы он меня понял, открыв схему станка, а не бегая вокруг здания. Дык про тиристоры ты не жалился, да? Уточню. Про МТТ или тиристоры? -------------------- «Умопомешательство у каждого из людей в отдельности встречается довольно редко, но в группах, партиях, странах и эпохах оно является скорее правилом, чем исключением». Ницше
|
|
|
![]()
|
|
строчи Fosgen жалобы, в спортлото, любимому модеру, в госдеп.
как ты привык -------------------- Лехаим Навальнер
|
|
|
![]()
|
|
строчи Fosgen жалобы, в спортлото, любимому модеру, в госдеп. как ты привык Я привык не обращать внимания на тех, кто ничего не может, кроме как подтявкивать из под лавки... -------------------- «Умопомешательство у каждого из людей в отдельности встречается довольно редко, но в группах, партиях, странах и эпохах оно является скорее правилом, чем исключением». Ницше
|
|
|
![]()
|
|
не
-------------------- Лехаим Навальнер
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 3:16 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |