![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
"Для человека, чей родной язык - русский, разговоры о политическом зле столь же естественны, как пищеварение"
© И.Бродский.
Уважаемые участники!
Помимо общих правил Курилки, в этом разделе сильно не приветствуется оскорбительное искажение фамилий и названий стран. Для выражения своих эмоций и отношения пользуйтесь огромными возможностями русского языка
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Балабол Форума ![]() Группа: .Пользователи Сообщений: 4 321 Регистрация: 1.8.2010 Пользователь №: 32 356 ![]() ![]() |
Станок токарный с УЧПУ NC-210 модель 16К20СФ3С49
-------------------- «Умопомешательство у каждого из людей в отдельности встречается довольно редко, но в группах, партиях, странах и эпохах оно является скорее правилом, чем исключением». Ницше
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 140 Регистрация: 8.3.2009 Из: Москва Пользователь №: 20 710 Реальное имя:Александр ![]() ![]() |
Станок токарный с УЧПУ NC-210 модель 16К20СФ3С49 Ну вот тебе руководство по эксплуатации пдфник страница 117 (последняя) и где там рабочий ноль подключается к корпусу? меня терзают смутные сомнения © А был-ли мальчик? © -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Балабол Форума ![]() Группа: .Пользователи Сообщений: 4 321 Регистрация: 1.8.2010 Пользователь №: 32 356 ![]() ![]() |
![]() Оки. Ждем ролика в этих ваших инторнетах как в Верхненаливайске жирующая за госсчет полицейская собака нагло и цинично обоссала сумку с 9-ю яйцами известной в городе правозащитныцы Элеоноры Арнольдовны Живописако. Жуткий пример произвола властей. Когда на телестудии сократили штат, режиссер Петренко пошел работать в больницу хирургом. — Там он вырезал у пациентов слабые и неинтересные места. ![]() Сообщение отредактировал Fosgen - 16.1.2019, 10:02 -------------------- «Умопомешательство у каждого из людей в отдельности встречается довольно редко, но в группах, партиях, странах и эпохах оно является скорее правилом, чем исключением». Ницше
|
|
|
![]()
|
|
страница 117 (последняя) и где там рабочий ноль подключается к корпусу? меня терзают смутные сомнения © А был-ли мальчик? © Сашок, давай не терзайся сомнениями, скинь мобильник, я тебе снимок вышлю. Это я умею. Неужели ты до сих пор не заметил, что я ни разу ни фотки ни видео не выложил на форум, бо не умею. Чой ты за свой номер так испугался, мой же тож высветиться. Не ссы, форумфренд, ничо плохого не случится! Зуб даю! То,что ты выслал - функционал. Я те скину нормальный док, со штампиками, как положено оформленный по ЕСКД Сообщение отредактировал Fosgen - 16.1.2019, 10:08 -------------------- «Умопомешательство у каждого из людей в отдельности встречается довольно редко, но в группах, партиях, странах и эпохах оно является скорее правилом, чем исключением». Ницше
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 140 Регистрация: 8.3.2009 Из: Москва Пользователь №: 20 710 Реальное имя:Александр ![]() ![]() |
страница 117 (последняя) и где там рабочий ноль подключается к корпусу? меня терзают смутные сомнения © А был-ли мальчик? © Сашок, давай не терзайся сомнениями, скинь мобильник, я тебе снимок вышлю. Это я умею. Неужели ты до сих пор не заметил, что я ни разу ни фотки ни видео не выложил на форум, бо не умею. Чой ты за свой номер так испугался, мой же тож высветиться. Не ссы, форумфренд, ничо плохого не случится! Зуб даю! То,что ты выслал - функционал. Я те скину нормальный док, со штампиками, как положено оформленный по ЕСКД Мне исполниловка зачем, объясни? ты мне дал модель станка, я тебе инструкцию производителя показал, если установщик неправильно всё указал в исполниловке, а вы так и сделали, то чего мне тут рассказывать про привода? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Мне исполниловка зачем, объясни? ты мне дал модель станка, я тебе инструкцию производителя показал, если установщик неправильно всё указал в исполниловке, а вы так и сделали, то чего мне тут рассказывать про привода? Объясняю. Если ты путаешь инструкцию производителя ЧПУ и инструкцию производителя станка, то принципиальные схемы станка ты должен иметь обязательно. На этом многие и палились. На таком вот функционале. -------------------- «Умопомешательство у каждого из людей в отдельности встречается довольно редко, но в группах, партиях, странах и эпохах оно является скорее правилом, чем исключением». Ницше
|
|
|
![]()
|
|
Мне исполниловка зачем, объясни? ты мне дал модель станка, я тебе инструкцию производителя показал, если установщик неправильно всё указал в исполниловке, а вы так и сделали, то чего мне тут рассказывать про привода? Объясняю. Если ты путаешь инструкцию производителя ЧПУ и инструкцию производителя станка, то принципиальные схемы станка ты должен иметь обязательно. На этом многие и палились. На таком вот функционале. Ещё раз, для тех, кто в деревянном бронепоезде. Открываем схему подключения станка, на последней странице пдф-ника. Где там рабочий ноль на корпусе? ты понимаешь, о чём я говорю? Палишься сейчас именно ты. Сообщение отредактировал alexa100 - 16.1.2019, 10:31 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ещё раз, для тех, кто в деревянном бронепоезде. Открываем схему подключения станка, на последней странице пдф-ника. Где там рабочий ноль на корпусе? ты понимаешь, о чём я говорю? Палишься сейчас именно ты. Давай не будем начинать здесь. Если ты так упрямо не хочешь мне скинуть свой мобильник, может найдётся кто нибудь посмелее тебя и с вацапом, хотя вроде как и по смс я отсылал снимки, и я сброшу ему? У меня на схеме N заземлена и подключена к заземлению станка!!! Сообщение отредактировал Fosgen - 16.1.2019, 10:39 -------------------- «Умопомешательство у каждого из людей в отдельности встречается довольно редко, но в группах, партиях, странах и эпохах оно является скорее правилом, чем исключением». Ницше
|
|
|
![]()
|
|
Ещё раз, для тех, кто в деревянном бронепоезде. Открываем схему подключения станка, на последней странице пдф-ника. Где там рабочий ноль на корпусе? ты понимаешь, о чём я говорю? Палишься сейчас именно ты. Давай не будем начинать здесь. Если ты так упрямо не хочешь мне скинуть свой мобильник, может найдётся кто нибудь посмелее тебя и с вацапом, хотя вроде как и по смс я отсылал снимки, и я сброшу ему? А давай будем. пусть медийно будет. Уж очень показательный момент. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
А давай будем. пусть медийно будет. Уж очень показательный момент. Давай. Бро, кто не боится скинуть в личку свой номер смарта? -------------------- «Умопомешательство у каждого из людей в отдельности встречается довольно редко, но в группах, партиях, странах и эпохах оно является скорее правилом, чем исключением». Ницше
|
|
|
![]()
|
|
А давай будем. пусть медийно будет. Уж очень показательный момент. Давай. Бро, кто не боится скинуть в личку свой номер смарта? на, в почту кидай alexa100@gmail.com -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 273 Регистрация: 29.3.2011 Пользователь №: 38 429 Реальное имя:Юрий ![]() ![]() |
госдеп дал задание получить твой номер телефона, че ты почту даешь то?))
-------------------- У нас нет середины: либо в рыло, либо ручку пожалуйте!
Люди – бесполезная хрень. Ни сожрать, ни подарить. |
|
|
![]()
|
|
снимки, и я сброшу ему? У меня на схеме N заземлена и подключена к заземлению станка!!! выполнено разделение рабочего и защитного нуля. с подключением шины заземления к системе заземления здания а это совершенно разные вещи. от твоего первоначального N на корпус станка. госдеп дал задание получить твой номер телефона, че ты почту даешь то?)) Юр, мне этот цирк доставляет уже. балаболит какую-то ересь. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 273 Регистрация: 29.3.2011 Пользователь №: 38 429 Реальное имя:Юрий ![]() ![]() |
а потом у нас Волги не ездют и Уазики гниют((
деградируют сталевары( -------------------- У нас нет середины: либо в рыло, либо ручку пожалуйте!
Люди – бесполезная хрень. Ни сожрать, ни подарить. |
|
|
![]()
|
|
а потом у нас Волги не ездют и Уазики гниют(( деградируют сталевары( какие там нахрен сталевары.... када мне было 18-ть я знал это только в теории, из курса электротехники. когда коснулось уже по работе, на заводе, изучил теорию на практике, потому как и током шарахнуть может, а там 380В и оборудование лететь будет, особенно выходные каскады управления и связи. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Фосгеныч, я получил фотки.
И где там по схеме N на корпус станка? чётко нарисовано - на заземление. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ты снимки то получил? Речь изначально шла о том, подключил ли Влад40 провод N по схеме надёжно к заземленю станка, а не тупо заземлился... Каким образом у него выполнено до ввода в цех речь не шла. Фосгеныч, я получил фотки. И где там по схеме N на корпус станка? чётко нарисовано - на заземление. Правильно! А заземление как выполнено??? Мне из 1-го ящика, где QF1 стоит и где ввод тоже идти в цех фоткать?? Чтоб ты увидел шину на корпусе с желто зелёными проводами???? -------------------- «Умопомешательство у каждого из людей в отдельности встречается довольно редко, но в группах, партиях, странах и эпохах оно является скорее правилом, чем исключением». Ницше
|
|
|
![]()
|
|
а потом у нас Волги не ездют Кто это сказал, покажи мне и я первый ему скажу: "Тьфу на тебя! Ездют Волги, ишшо как ездют!" ![]() -------------------- «Умопомешательство у каждого из людей в отдельности встречается довольно редко, но в группах, партиях, странах и эпохах оно является скорее правилом, чем исключением». Ницше
|
|
|
![]()
|
|
Ты снимки то получил? Речь изначально шла о том, подключил ли Влад40 провод N по схеме надёжно к заземленю станка, а не тупо заземлился... Каким образом у него выполнено до ввода в цех речь не шла. чё ты несёшь????? проводник рабочего нуля N не подключается к корпусу. запомни раз и навсегда! он подключается к клемме рабочего нуля и потом к шине заземления PE, при этом шина PE подключается к заземлению здания, и это нарисовано на твоих схемах! Всё, садись, два. Электротехнику ты не сдал. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ты снимки то получил? Речь изначально шла о том, подключил ли Влад40 провод N по схеме надёжно к заземленю станка, а не тупо заземлился... Каким образом у него выполнено до ввода в цех речь не шла. чё ты несёшь????? проводник рабочего нуля N не подключается к корпусу. запомни раз и навсегда! он подключается к клемме рабочего нуля и потом к шине заземления PE, при этом шина PE подключается к заземлению здания, и это нарисовано на твоих схемах! Всё, садись, два. Электротехнику ты не сдал. Ты выставь-то фотки на обозрение, выставь. Там ведь провода по буковкам подписаны. Всё сразу станет ясно всем. -------------------- «Умопомешательство у каждого из людей в отдельности встречается довольно редко, но в группах, партиях, странах и эпохах оно является скорее правилом, чем исключением». Ницше
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.7.2025, 22:57 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |