Крайлер Клуб

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> 

"Для человека, чей родной язык - русский, разговоры о политическом зле столь же естественны, как пищеварение"
© И.Бродский.

Уважаемые участники!
Помимо общих правил Курилки, в этом разделе сильно не приветствуется оскорбительное искажение фамилий и названий стран. Для выражения своих эмоций и отношения пользуйтесь огромными возможностями русского языка

54 страниц V  « < 22 23 24 25 26 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Подведение итогов за 5 лет, Россия vs Украина
Le-mon
сообщение 14.1.2019, 15:04
Сообщение #461

Член Крайслер Клуба
Иконка группы

Из: Москва
Реальное имя:Дмитрий

Цитата(URRI 39 @ 14.1.2019, 14:21) *
Дима, Лемон, ну тебя то каким ветром занесло в эту говносральню? Вроде годами молчал здесь, а тут засосало смотрю наглухо. Ну ладно два этих фееричных ДЛБ, клиническая картина давно известна, но ты то здравомыслящий человек, для чего тебе здесь что то рассказывать и доказывать? Не трать время, пустое всё это...

Юр, дык, за Украину трём )))
Не нравится мне, когда о моей первой Родине, неправду говорят, сладкую такую, липко-мерзкую...
Я знаю, что там происходит, мне Скабеева не нужна, я знаю, что у меня в подъезде происходит, в доме, городе и стране.
Не на 100% конечно, но достаточно.
И «мамины рассказы», это любимые мамины рассказы ))) Частенько, родители от меня узнают, что у них происходит в подъезде, доме и тд ))) Пожилые уже, ~80. И Слава Богу!!! Что у них есть семья (я, сестра, племяш), а у нашей соседки (там) нет никого, кроме сына, который работает по Приукраинью, но к маме заезжает раз в пол-года, оставляет 100$.
Меня из друзей кругом удалил/забанил, он из «этих», пришибленных )))

Сообщение отредактировал Le-mon - 14.1.2019, 15:11

--------------------
Покупка, перегон (Корея, США, Германия). Таможенное и др.оформление.
Все вопросы по тел: +7(909)998-97-девять-девять. (whatsapp, viber, telegram)

+Цитировать сообщение
ЗавГар
сообщение 14.1.2019, 15:04
Сообщение #462

Правление КК Питер
Иконка группы

Из: Санкт-Петербург

Цитата(Димас @ 14.1.2019, 14:59) *
Ну вообще-то, Тэн, Галина Сапожникова человек в профессии достаточно известный. И в отличие от Киселева репутацией обладает. Лично я за ней каких-то громких косяков и пропагандонства не упомню. Хотя КП читаю крайне редко, конечно.

Дмитрий Киселёв и Ольга Скобеева тоже... известные

--------------------
Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперёк всех струн, и рычага управления.

D5 RICA E-POWER Stage1 275лс/500Нм

+Цитировать сообщение
Le-mon
сообщение 14.1.2019, 15:23
Сообщение #463

Член Крайслер Клуба
Иконка группы

Из: Москва

Мелочь конечно, с «москитным флотом» не сравнить. Так, на глаза попалось, цвета приятные )))

Во Владивостоке состоялась торжественная церемония подъема Военно-морского флага на новом противодиверсионном катере проекта 21980 "Грачонок", сообщила "РГ" пресс-служба Восточного военного округа по Тихоокеанскому флоту.

А в Шахтах долбанул газ, надеюсь виновных накажут. Именно ВИНОВНЫХ.

--------------------
Покупка, перегон (Корея, США, Германия). Таможенное и др.оформление.
Все вопросы по тел: +7(909)998-97-девять-девять. (whatsapp, viber, telegram)

+Цитировать сообщение
Влад40
сообщение 14.1.2019, 16:28
Сообщение #464

Член Крайслер Клуба
Иконка группы

Из: Калуга
Реальное имя:Влад

Цитата(ЗавГар @ 14.1.2019, 14:49) *
Цитата(Влад40 @ 14.1.2019, 14:42) *
Сколько пафоса, соплей. А так же передергиваний и лжи, куда ж без них.
"Эхо Москвы", Евгений Киселев (это который сейчас на Украине на ТВ канале широко известном в узких кругах). Гнида конченная (как и дружок его Ганапольский). Хотя и не глупый. Это то и обидно, что умный дядька, а ведет себя как тварь последняя.

Чуть выше Димас даёт ссылку на "Комсомольскую правду", вот истинный образец журналистской честности и не запятнанности! Да?

Если за КП, то нет. Если за Сапожникову, то да. Насколько вообще современный журналист (и не только российский, любой) может быть честен и не запятнан

--------------------
Хвалу и клевету приемли равнодушно, и не оспаривай глупца
Jaguar X-Type, 2,5; АКПП, красный

+Цитировать сообщение
ЗавГар
сообщение 14.1.2019, 16:40
Сообщение #465

Правление КК Питер
Иконка группы

Из: Санкт-Петербург

Цитата(Влад40 @ 14.1.2019, 16:28) *
Если за КП, то нет. Если за Сапожникову, то да. Насколько вообще современный журналист (и не только российский, любой) может быть честен и не запятнан

Я про газету, с творчеством аффтора не знаком, а рыть интернет в беглом поиске инфы считаю не правильным

--------------------
Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперёк всех струн, и рычага управления.

D5 RICA E-POWER Stage1 275лс/500Нм

+Цитировать сообщение
Влад40
сообщение 15.1.2019, 1:09
Сообщение #466

Член Крайслер Клуба
Иконка группы

Цитата(Fosgen @ 14.1.2019, 11:45) *
Это неправда, что у нынешнего режима нет идеологии. И бла-блабла

Эхо Москвы
Автор: Владимир Пастухов, политолог, научный сотрудник University College of London. Иногда только это достаточно знать
Если же обратиться к полному тексту статьи, то я поймал себя на мысли, что если пару-тройку понятий подменить на противоположные, а вместо России писать "Запад", можно смело печататься в каком-нибудь "Завтра" или на сайте "Сути времени".

--------------------

+Цитировать сообщение
Fosgen
сообщение 15.1.2019, 5:43
Сообщение #467

Балабол Форума
Иконка группы

Цитата(Димас @ 14.1.2019, 16:53) *
Цитата(Fosgen @ 14.1.2019, 13:17) *
Прочел. А ты думал, что вооруженных десантников будут обнимать и целовать?

Нет не считаю. А ты считаешь, что ручные гранаты это такой нормальный, расхожий и привычный аксессуар для любого мирного протеста? snoozer_05.gif

Я считаю, что если на митинг протеста приходит боевое армейское подразделение из чужой страны, не понимающее язык местного населения, с автоматическим оружием в руках, вполне себе естественно, что у митингующих находятся аксессуары для адекватного ответа. connie_23.gif К тому же Союз всегда поддерживал национально-освободительное движение в любых его проявлениях... Стоит ли удивляться тому, что за что боролись, на то и напоролись...

Цитата(Влад40 @ 15.1.2019, 4:09) *
Цитата(Fosgen @ 14.1.2019, 11:45) *
Это неправда, что у нынешнего режима нет идеологии. И бла-блабла

Эхо Москвы
Автор: Владимир Пастухов, политолог, научный сотрудник University College of London. Иногда только это достаточно знать
Если же обратиться к полному тексту статьи, то я поймал себя на мысли, что если пару-тройку понятий подменить на противоположные, а вместо России писать "Запад", можно смело печататься в каком-нибудь "Завтра" или на сайте "Сути времени".

Прочитал, уже хорошо...
ОФФ: Концы смотрел? Я ж не просто так тебя спрашиваю, много раз встречал эти ляпы... Впрочем, твой выбор....

Сообщение отредактировал Fosgen - 15.1.2019, 5:52

--------------------
«Умопомешательство у каждого из людей в отдельности встречается довольно редко, но в группах, партиях, странах и эпохах оно является скорее правилом, чем исключением». Ницше

+Цитировать сообщение
Fosgen
сообщение 15.1.2019, 5:49
Сообщение #468

Балабол Форума
Иконка группы

Цитата(Влад40 @ 14.1.2019, 17:42) *
Хотя и не глупый. Это то и обидно, что умный дядька, а ведет себя как тварь последняя.

Ох-хо-хо.... По твоему противники должны быть не умными? Они применяют те же средства, что и мы применяем против них.... Такшта "гнида законченная" и с нашей стороны в большом количестве имеется...

--------------------
«Умопомешательство у каждого из людей в отдельности встречается довольно редко, но в группах, партиях, странах и эпохах оно является скорее правилом, чем исключением». Ницше

+Цитировать сообщение
Fosgen
сообщение 15.1.2019, 6:17
Сообщение #469

Балабол Форума
Иконка группы

Цитата(ЗавГар @ 12.1.2019, 17:56) *
Цитата(Димас @ 12.1.2019, 14:09) *
Посидели, поговорили... Потом инспектор говорит: Ладно. НГ все-таки. Видишь пешеходный переход? - Ну вижу - Вот там ты пешехода не пропустил. Вот те протокол на 1,5 тыщи. До 17 оплатишь - будет 750.
Вот такие дела.... ))))

На лицо недобросовестное исполнение инспектором ГИБДД своих обязанностей и попустительство.
Кстати, где хвалёная запись видеорегистратора из служебной машины и почему недобросовестный инспектор её совсем не опасается? Безобразие nea.gif

Да ладно вам, право... Вот в Амурске начальник местного ГУВД и прокурор города шли за гробом местного авторитета Зарубы в первых рядах... Кстати, тоже можно смело записать в наши pleasantry.gif достижения....

--------------------

+Цитировать сообщение
Димас
сообщение 15.1.2019, 9:39
Сообщение #470

Волнующий Елену голос КК
Иконка группы

Из: Санкт-Петербург, ВО

Цитата(ЗавГар @ 14.1.2019, 16:40) *
Цитата(Влад40 @ 14.1.2019, 16:28) *

Я про газету, с творчеством аффтора не знаком, а рыть интернет в беглом поиске инфы считаю не правильным

Если про "газету", то абсолютно согласен.
Просто Сапожникова всю жизнь там. Приросла, так сказать )))

--------------------
Митьки никого не хотят победить...
И НЕМЕДЛЕННО ВЫПИЛ!...
Крайслер Гранд Вояджер, 2000 г. 3.0

+Цитировать сообщение
Димас
сообщение 15.1.2019, 10:36
Сообщение #471

Волнующий Елену голос КК
Иконка группы

Цитата(Fosgen @ 15.1.2019, 5:49) *
Ох-хо-хо.... По твоему противники должны быть не умными?

Ох-хо-хо...
Я годами уже задаю этот простой вопрос представителям т.н. "либерально-оппозиционной" обчественности. )))) Бо это их, пожалуй, самая крупная ошибка. ))))

Такшта "гнида законченная" и с нашей стороны в большом количестве имеется...

Забавно. Вот с этим, в принципе, никто никогда и не спорит. Исключая совсем уж прихлопнутых "патриотизьмой". Однако, похоже это весьма напрягает выдвигающих этот "тезис". И каждый раз за разом он подается с понтом под зонтом, в смысле как убойный, но априори невозможный для согласия с ним оппонента.
Они применяют те же средства, что и мы применяем против них....

Так хочется в это верить? Да? snoozer_05.gif ))))))) Ну в то, что образные "мы" - нехорошие, тоталитарно-авторитарные, кроваво-мордорные, рабско-холопные... (ну и далее эпитеты из арсенала) первые начали применять "грязные средствА" против образных "них" - свободно-демократических, либерально-нравственных, совестно-нациевых... (ну и далее эпитеты из арсенала)....
Что им, несчастным, пришлось, подавляя отвращение и наплевав на чистоту манжет и прочих жабо, применять те же методы, исключительно дабы не дать засохнуть последним росткам свободы. ))))))
Т.е. они нам "распятого мальчика", а мы им - "Не рефлексируйте, распространяйте". Да? )))))
Гы-гы-гы )))))
Это, кстати, тоже о-о-о-очень часто повторяющийся мотив в разных спорах-терках с т.н. "либерально-оппозиционной" обчественностью. Любят они эту тему. Особливо те, кто помоложе и не помнит/не знает середины-конца 90-х. )))
Наверняка же помнишь такую фигню как "Черный пиар" и "Грязные избирательные технологии"? snoozer_05.gif
Вот молодая "навально-ориентированная" поросль истово верит, что это "страшное порождение извращенных умов из кровавых подвалов Лубянки" )))))
Приходится их оч. сильно огорчать. )))))
Я то знаю ( Предметно знаю. В подробностях. Ибо как раз был в самой унутре этой каши в то время) откуда все "это" пришло в Россию и кто все "это" притащил и использовал. ))) Некоторые "нравственные камертоны нации" по сей день еще на плаву. )))))
(Кстати, "распятые мальчики" это - технологический прием, а "Не рефлексируйте, распространяйте" - метод. и все из одного учебника ))))) )
Такшта исторически было бы правильнее в твоей фразе поменять местами "мы" и "они". )))))

--------------------
И НЕМЕДЛЕННО ВЫПИЛ!...

+Цитировать сообщение
Fosgen
сообщение 15.1.2019, 10:46
Сообщение #472

Балабол Форума
Иконка группы

А я разве с тобой спорю??? Изволь.
Мы применяем те же средства, которые они применяют по отношению к нам. Теперь твой лингвоанализ находится в когнитивном удовлетворении?))))

--------------------

+Цитировать сообщение
Димас
сообщение 15.1.2019, 10:54
Сообщение #473

Волнующий Елену голос КК
Иконка группы

Цитата(Fosgen @ 15.1.2019, 10:46) *
Мы применяем те же средства, которые они применяют по отношению к нам. Теперь твой лингвоанализ находится в когнитивном удовлетворении?))))

Теперь да. ))))) jester.gif

--------------------
И НЕМЕДЛЕННО ВЫПИЛ!...

+Цитировать сообщение
Fosgen
сообщение 15.1.2019, 10:59
Сообщение #474

Балабол Форума
Иконка группы

Цитата(Димас @ 15.1.2019, 13:54) *
Цитата(Fosgen @ 15.1.2019, 10:46) *

Теперь да. ))))) jester.gif

zmu_ruku_drug.gif

--------------------

+Цитировать сообщение
Влад40
сообщение 15.1.2019, 11:47
Сообщение #475

Член Крайслер Клуба
Иконка группы

Цитата(Fosgen @ 15.1.2019, 5:43) *
ОФФ: Концы смотрел? Я ж не просто так тебя спрашиваю, много раз встречал эти ляпы... Впрочем, твой выбор....

Спросил у электрика, говорит 4. Шкафы закрыты

Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  IMG_20190115_112616.jpg ( 18.15 килобайт ) Кол-во скачиваний: 22
Прикрепленный файл  IMG_20190115_112646.jpg ( 23.47 килобайт ) Кол-во скачиваний: 17

--------------------

+Цитировать сообщение
Fosgen
сообщение 15.1.2019, 11:52
Сообщение #476

Балабол Форума
Иконка группы

Цитата(Влад40 @ 15.1.2019, 14:47) *
Цитата(Fosgen @ 15.1.2019, 5:43) *

Спросил у электрика, говорит 4. Шкафы закрыты

Всё хорошо. Главное, чтобы N сети надежно прикреплялся к корпусу станка. Бывает, что просто заводят 3 фазы на вводный. Болгары не любят пропажи нуля, со временем бывают такие глюки приводов!!! Если 4 - всё хорошо.

--------------------

+Цитировать сообщение
Andy2k
сообщение 15.1.2019, 11:53
Сообщение #477

Fanatus Vulgaris

Из: Сколково
Реальное имя:Андрей

Цитата(Влад40 @ 15.1.2019, 11:47) *
картинко

+Цитировать сообщение
Fosgen
сообщение 15.1.2019, 11:56
Сообщение #478

Балабол Форума
Иконка группы

Цитата(Andy2k @ 15.1.2019, 14:53) *
график

Гыыыыы... Не видел ты маленькие частные производства.... Привык там у себя в Сколково... Нормально ещё у него. Местное освещение в основном на станке....lol.gif
Cо временем поставит светодиодные светильники на потолок...

Сообщение отредактировал Fosgen - 15.1.2019, 11:57

--------------------

+Цитировать сообщение
Влад40
сообщение 15.1.2019, 12:01
Сообщение #479

Член Крайслер Клуба
Иконка группы

Цитата(Fosgen @ 15.1.2019, 6:17) *
Да ладно вам, право... Вот в Амурске начальник местного ГУВД и прокурор города шли за гробом местного авторитета Зарубы в первых рядах... Кстати, тоже можно смело записать в наши pleasantry.gif достижения....

ХАБАРОВСК, 10 янв — РИА Новости. Руководитель районной полиции не присутствовал на похоронах криминального авторитета в Амурске в Хабаровском крае, а дорожные инспекторы не позволяли участникам процессии перекрывать улицы, сообщила РИА Новости начальник пресс-службы местного главка МВД Ирина Щеголева.
В прокуратуре агентству сказали, что городского прокурора на похоронах тоже не было, он находился в Хабаровске.
В соцсетях распространилась видеозапись с похоронной процессией. Утверждалось, что в Амурске хоронили криминального авторитета Юрия Зарубина, в связи с чем в городе перекрыли движение. В комментариях к ролику говорилось, что гроб несут глава управления внутренних дел и прокурор.
"Назначена проверка. Установлено, что начальник УВД по Амурскому району не присутствовал на похоронах. Будем рассматривать вопрос о защите чести и достоинства в судебном порядке", — добавила Щеголева. Она также назвала недостоверной информацию о перекрытии движения — участники процессии сами пытались это сделать, но сотрудники ГИБДД пресекли попытки и выписали нарушителям штрафы. Собеседница уточнила, что похороны состоялись 8 января.
"Установлен человек, разместивший видео и посты к нему. Он ранее был поставлен на учет в полиции. Вчера его вызывали в отделение для беседы, он не смог пояснить, почему он это сделал. Видео уже удалено с ресурса, но разошлось по интернету", — заключила Щеголева.

Чего на это скажешь?

Цитата(Fosgen @ 15.1.2019, 11:56) *
Цитата(Andy2k @ 15.1.2019, 14:53) *
график

Гыыыыы... Не видел ты маленькие частные производства.... Привык там у себя в Сколково... Нормально ещё у него. Местное освещение в основном на станке....lol.gif
Cо временем поставит светодиодные светильники на потолок...

Свет есть, светодиодный Во время обеда отключают в цехе.

--------------------

+Цитировать сообщение
Димас
сообщение 15.1.2019, 12:07
Сообщение #480

Волнующий Елену голос КК
Иконка группы

Цитата(Andy2k @ 15.1.2019, 11:53) *
Цитата(Влад40 @ 15.1.2019, 11:47) *
картинко

Фрезеровщик Даниил Рукосуев знает всю эту фигню как свои три пальца!
muxaxa.gif

--------------------
И НЕМЕДЛЕННО ВЫПИЛ!...

+Цитировать сообщение

54 страниц V  « < 22 23 24 25 26 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему