![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
"Для человека, чей родной язык - русский, разговоры о политическом зле столь же естественны, как пищеварение"
© И.Бродский.
Уважаемые участники!
Помимо общих правил Курилки, в этом разделе сильно не приветствуется оскорбительное искажение фамилий и названий стран. Для выражения своих эмоций и отношения пользуйтесь огромными возможностями русского языка
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 4 364 Регистрация: 26.2.2006 Из: Москва Пользователь №: 1 543 Реальное имя:Дмитрий Город:Москва ![]() ![]() |
Дима, Лемон, ну тебя то каким ветром занесло в эту говносральню? Вроде годами молчал здесь, а тут засосало смотрю наглухо. Ну ладно два этих фееричных ДЛБ, клиническая картина давно известна, но ты то здравомыслящий человек, для чего тебе здесь что то рассказывать и доказывать? Не трать время, пустое всё это... Юр, дык, за Украину трём ))) Не нравится мне, когда о моей первой Родине, неправду говорят, сладкую такую, липко-мерзкую... Я знаю, что там происходит, мне Скабеева не нужна, я знаю, что у меня в подъезде происходит, в доме, городе и стране. Не на 100% конечно, но достаточно. И «мамины рассказы», это любимые мамины рассказы ))) Частенько, родители от меня узнают, что у них происходит в подъезде, доме и тд ))) Пожилые уже, ~80. И Слава Богу!!! Что у них есть семья (я, сестра, племяш), а у нашей соседки (там) нет никого, кроме сына, который работает по Приукраинью, но к маме заезжает раз в пол-года, оставляет 100$. Меня из друзей кругом удалил/забанил, он из «этих», пришибленных ))) Сообщение отредактировал Le-mon - 14.1.2019, 15:11 -------------------- Покупка, перегон (Корея, США, Германия). Таможенное и др.оформление.
Все вопросы по тел: +7(909)998-97-девять-девять. (whatsapp, viber, telegram) |
|
|
![]()
|
|
![]() Правление КК Питер ![]() Группа: Правление Клуба Сообщений: 24 168 Регистрация: 1.6.2005 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 49 ![]() ![]() |
Ну вообще-то, Тэн, Галина Сапожникова человек в профессии достаточно известный. И в отличие от Киселева репутацией обладает. Лично я за ней каких-то громких косяков и пропагандонства не упомню. Хотя КП читаю крайне редко, конечно. Дмитрий Киселёв и Ольга Скобеева тоже... известные -------------------- Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперёк всех струн, и рычага управления.
D5 RICA E-POWER Stage1 275лс/500Нм |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 4 364 Регистрация: 26.2.2006 Из: Москва Пользователь №: 1 543 Реальное имя:Дмитрий Город:Москва ![]() ![]() |
Мелочь конечно, с «москитным флотом» не сравнить. Так, на глаза попалось, цвета приятные )))
Во Владивостоке состоялась торжественная церемония подъема Военно-морского флага на новом противодиверсионном катере проекта 21980 "Грачонок", сообщила "РГ" пресс-служба Восточного военного округа по Тихоокеанскому флоту. ![]() А в Шахтах долбанул газ, надеюсь виновных накажут. Именно ВИНОВНЫХ. -------------------- Покупка, перегон (Корея, США, Германия). Таможенное и др.оформление.
Все вопросы по тел: +7(909)998-97-девять-девять. (whatsapp, viber, telegram) |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 040 Регистрация: 4.2.2008 Из: Калуга Пользователь №: 12 038 Реальное имя:Влад ![]() ![]() |
Сколько пафоса, соплей. А так же передергиваний и лжи, куда ж без них. "Эхо Москвы", Евгений Киселев (это который сейчас на Украине на ТВ канале широко известном в узких кругах). Гнида конченная (как и дружок его Ганапольский). Хотя и не глупый. Это то и обидно, что умный дядька, а ведет себя как тварь последняя. Чуть выше Димас даёт ссылку на "Комсомольскую правду", вот истинный образец журналистской честности и не запятнанности! Да? Если за КП, то нет. Если за Сапожникову, то да. Насколько вообще современный журналист (и не только российский, любой) может быть честен и не запятнан -------------------- Хвалу и клевету приемли равнодушно, и не оспаривай глупца
Jaguar X-Type, 2,5; АКПП, красный |
|
|
![]()
|
|
![]() Правление КК Питер ![]() Группа: Правление Клуба Сообщений: 24 168 Регистрация: 1.6.2005 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 49 ![]() ![]() |
Если за КП, то нет. Если за Сапожникову, то да. Насколько вообще современный журналист (и не только российский, любой) может быть честен и не запятнан Я про газету, с творчеством аффтора не знаком, а рыть интернет в беглом поиске инфы считаю не правильным -------------------- Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперёк всех струн, и рычага управления.
D5 RICA E-POWER Stage1 275лс/500Нм |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 040 Регистрация: 4.2.2008 Из: Калуга Пользователь №: 12 038 Реальное имя:Влад ![]() ![]() |
Это неправда, что у нынешнего режима нет идеологии. И бла-блабла Эхо Москвы Автор: Владимир Пастухов, политолог, научный сотрудник University College of London. Иногда только это достаточно знать Если же обратиться к полному тексту статьи, то я поймал себя на мысли, что если пару-тройку понятий подменить на противоположные, а вместо России писать "Запад", можно смело печататься в каком-нибудь "Завтра" или на сайте "Сути времени". -------------------- Хвалу и клевету приемли равнодушно, и не оспаривай глупца
|
|
![]()
|
|
Балабол Форума ![]() Группа: .Пользователи Сообщений: 4 322 Регистрация: 1.8.2010 Пользователь №: 32 356 ![]() ![]() |
Прочел. А ты думал, что вооруженных десантников будут обнимать и целовать? Нет не считаю. А ты считаешь, что ручные гранаты это такой нормальный, расхожий и привычный аксессуар для любого мирного протеста? ![]() Я считаю, что если на митинг протеста приходит боевое армейское подразделение из чужой страны, не понимающее язык местного населения, с автоматическим оружием в руках, вполне себе естественно, что у митингующих находятся аксессуары для адекватного ответа. ![]() Это неправда, что у нынешнего режима нет идеологии. И бла-блабла Эхо Москвы Автор: Владимир Пастухов, политолог, научный сотрудник University College of London. Иногда только это достаточно знать Если же обратиться к полному тексту статьи, то я поймал себя на мысли, что если пару-тройку понятий подменить на противоположные, а вместо России писать "Запад", можно смело печататься в каком-нибудь "Завтра" или на сайте "Сути времени". Прочитал, уже хорошо... ОФФ: Концы смотрел? Я ж не просто так тебя спрашиваю, много раз встречал эти ляпы... Впрочем, твой выбор.... Сообщение отредактировал Fosgen - 15.1.2019, 5:52 -------------------- «Умопомешательство у каждого из людей в отдельности встречается довольно редко, но в группах, партиях, странах и эпохах оно является скорее правилом, чем исключением». Ницше
|
|
|
![]()
|
|
Балабол Форума ![]() Группа: .Пользователи Сообщений: 4 322 Регистрация: 1.8.2010 Пользователь №: 32 356 ![]() ![]() |
Хотя и не глупый. Это то и обидно, что умный дядька, а ведет себя как тварь последняя. Ох-хо-хо.... По твоему противники должны быть не умными? Они применяют те же средства, что и мы применяем против них.... Такшта "гнида законченная" и с нашей стороны в большом количестве имеется... -------------------- «Умопомешательство у каждого из людей в отдельности встречается довольно редко, но в группах, партиях, странах и эпохах оно является скорее правилом, чем исключением». Ницше
|
|
|
![]()
|
|
Посидели, поговорили... Потом инспектор говорит: Ладно. НГ все-таки. Видишь пешеходный переход? - Ну вижу - Вот там ты пешехода не пропустил. Вот те протокол на 1,5 тыщи. До 17 оплатишь - будет 750. Вот такие дела.... )))) На лицо недобросовестное исполнение инспектором ГИБДД своих обязанностей и попустительство. Кстати, где хвалёная запись видеорегистратора из служебной машины и почему недобросовестный инспектор её совсем не опасается? Безобразие ![]() Да ладно вам, право... Вот в Амурске начальник местного ГУВД и прокурор города шли за гробом местного авторитета Зарубы в первых рядах... Кстати, тоже можно смело записать в наши ![]() -------------------- «Умопомешательство у каждого из людей в отдельности встречается довольно редко, но в группах, партиях, странах и эпохах оно является скорее правилом, чем исключением». Ницше
|
|
|
![]()
|
|
![]() Волнующий Елену голос КК ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 12 257 Регистрация: 20.10.2006 Из: Санкт-Петербург, ВО Пользователь №: 5 178 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
Если за КП, то нет. Если за Сапожникову, то да. Насколько вообще современный журналист (и не только российский, любой) может быть честен и не запятнан Я про газету, с творчеством аффтора не знаком, а рыть интернет в беглом поиске инфы считаю не правильным Если про "газету", то абсолютно согласен. Просто Сапожникова всю жизнь там. Приросла, так сказать ))) -------------------- Митьки никого не хотят победить...
И НЕМЕДЛЕННО ВЫПИЛ!... Крайслер Гранд Вояджер, 2000 г. 3.0 |
|
|
![]()
|
|
![]() Волнующий Елену голос КК ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 12 257 Регистрация: 20.10.2006 Из: Санкт-Петербург, ВО Пользователь №: 5 178 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
Ох-хо-хо.... По твоему противники должны быть не умными? Ох-хо-хо... Я годами уже задаю этот простой вопрос представителям т.н. "либерально-оппозиционной" обчественности. )))) Бо это их, пожалуй, самая крупная ошибка. )))) Такшта "гнида законченная" и с нашей стороны в большом количестве имеется... Забавно. Вот с этим, в принципе, никто никогда и не спорит. Исключая совсем уж прихлопнутых "патриотизьмой". Однако, похоже это весьма напрягает выдвигающих этот "тезис". И каждый раз за разом он подается с понтом под зонтом, в смысле как убойный, но априори невозможный для согласия с ним оппонента. Они применяют те же средства, что и мы применяем против них.... Так хочется в это верить? Да? ![]() Что им, несчастным, пришлось, подавляя отвращение и наплевав на чистоту манжет и прочих жабо, применять те же методы, исключительно дабы не дать засохнуть последним росткам свободы. )))))) Т.е. они нам "распятого мальчика", а мы им - "Не рефлексируйте, распространяйте". Да? ))))) Гы-гы-гы ))))) Это, кстати, тоже о-о-о-очень часто повторяющийся мотив в разных спорах-терках с т.н. "либерально-оппозиционной" обчественностью. Любят они эту тему. Особливо те, кто помоложе и не помнит/не знает середины-конца 90-х. ))) Наверняка же помнишь такую фигню как "Черный пиар" и "Грязные избирательные технологии"? ![]() Вот молодая "навально-ориентированная" поросль истово верит, что это "страшное порождение извращенных умов из кровавых подвалов Лубянки" ))))) Приходится их оч. сильно огорчать. ))))) Я то знаю ( Предметно знаю. В подробностях. Ибо как раз был в самой унутре этой каши в то время) откуда все "это" пришло в Россию и кто все "это" притащил и использовал. ))) Некоторые "нравственные камертоны нации" по сей день еще на плаву. ))))) (Кстати, "распятые мальчики" это - технологический прием, а "Не рефлексируйте, распространяйте" - метод. и все из одного учебника ))))) ) Такшта исторически было бы правильнее в твоей фразе поменять местами "мы" и "они". ))))) -------------------- Митьки никого не хотят победить...
|
|
![]()
|
|
А я разве с тобой спорю??? Изволь.
Мы применяем те же средства, которые они применяют по отношению к нам. Теперь твой лингвоанализ находится в когнитивном удовлетворении?)))) -------------------- «Умопомешательство у каждого из людей в отдельности встречается довольно редко, но в группах, партиях, странах и эпохах оно является скорее правилом, чем исключением». Ницше
|
|
|
![]()
|
|
А я разве с тобой спорю??? Изволь. Мы применяем те же средства, которые они применяют по отношению к нам. Теперь твой лингвоанализ находится в когнитивном удовлетворении?)))) Теперь да. ))))) ![]() -------------------- Митьки никого не хотят победить...
|
|
![]()
|
|
А я разве с тобой спорю??? Изволь. Мы применяем те же средства, которые они применяют по отношению к нам. Теперь твой лингвоанализ находится в когнитивном удовлетворении?)))) Теперь да. ))))) ![]() ![]() -------------------- «Умопомешательство у каждого из людей в отдельности встречается довольно редко, но в группах, партиях, странах и эпохах оно является скорее правилом, чем исключением». Ницше
|
|
|
![]()
|
|
ОФФ: Концы смотрел? Я ж не просто так тебя спрашиваю, много раз встречал эти ляпы... Впрочем, твой выбор.... Спросил у электрика, говорит 4. Шкафы закрыты
Прикрепленные файлы
![]() ![]() -------------------- Хвалу и клевету приемли равнодушно, и не оспаривай глупца
|
|
![]()
|
|
ОФФ: Концы смотрел? Я ж не просто так тебя спрашиваю, много раз встречал эти ляпы... Впрочем, твой выбор.... Спросил у электрика, говорит 4. Шкафы закрыты Всё хорошо. Главное, чтобы N сети надежно прикреплялся к корпусу станка. Бывает, что просто заводят 3 фазы на вводный. Болгары не любят пропажи нуля, со временем бывают такие глюки приводов!!! Если 4 - всё хорошо. -------------------- «Умопомешательство у каждого из людей в отдельности встречается довольно редко, но в группах, партиях, странах и эпохах оно является скорее правилом, чем исключением». Ницше
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 029 Регистрация: 9.5.2006 Из: Сколково Пользователь №: 2 481 Реальное имя:Андрей Город:Одинцово ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
график Гыыыыы... Не видел ты маленькие частные производства.... Привык там у себя в Сколково... Нормально ещё у него. Местное освещение в основном на станке.... ![]() Cо временем поставит светодиодные светильники на потолок... Сообщение отредактировал Fosgen - 15.1.2019, 11:57 -------------------- «Умопомешательство у каждого из людей в отдельности встречается довольно редко, но в группах, партиях, странах и эпохах оно является скорее правилом, чем исключением». Ницше
|
|
|
![]()
|
|
Да ладно вам, право... Вот в Амурске начальник местного ГУВД и прокурор города шли за гробом местного авторитета Зарубы в первых рядах... Кстати, тоже можно смело записать в наши ![]() ХАБАРОВСК, 10 янв — РИА Новости. Руководитель районной полиции не присутствовал на похоронах криминального авторитета в Амурске в Хабаровском крае, а дорожные инспекторы не позволяли участникам процессии перекрывать улицы, сообщила РИА Новости начальник пресс-службы местного главка МВД Ирина Щеголева. В прокуратуре агентству сказали, что городского прокурора на похоронах тоже не было, он находился в Хабаровске. В соцсетях распространилась видеозапись с похоронной процессией. Утверждалось, что в Амурске хоронили криминального авторитета Юрия Зарубина, в связи с чем в городе перекрыли движение. В комментариях к ролику говорилось, что гроб несут глава управления внутренних дел и прокурор. "Назначена проверка. Установлено, что начальник УВД по Амурскому району не присутствовал на похоронах. Будем рассматривать вопрос о защите чести и достоинства в судебном порядке", — добавила Щеголева. Она также назвала недостоверной информацию о перекрытии движения — участники процессии сами пытались это сделать, но сотрудники ГИБДД пресекли попытки и выписали нарушителям штрафы. Собеседница уточнила, что похороны состоялись 8 января. "Установлен человек, разместивший видео и посты к нему. Он ранее был поставлен на учет в полиции. Вчера его вызывали в отделение для беседы, он не смог пояснить, почему он это сделал. Видео уже удалено с ресурса, но разошлось по интернету", — заключила Щеголева. Чего на это скажешь? график Гыыыыы... Не видел ты маленькие частные производства.... Привык там у себя в Сколково... Нормально ещё у него. Местное освещение в основном на станке.... ![]() Cо временем поставит светодиодные светильники на потолок... Свет есть, светодиодный Во время обеда отключают в цехе. -------------------- Хвалу и клевету приемли равнодушно, и не оспаривай глупца
|
|
![]()
|
|
Фрезеровщик Даниил Рукосуев знает всю эту фигню как свои три пальца! ![]() -------------------- Митьки никого не хотят победить...
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.8.2025, 4:53 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |