![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
"Для человека, чей родной язык - русский, разговоры о политическом зле столь же естественны, как пищеварение"
© И.Бродский.
Уважаемые участники!
Помимо общих правил Курилки, в этом разделе сильно не приветствуется оскорбительное искажение фамилий и названий стран. Для выражения своих эмоций и отношения пользуйтесь огромными возможностями русского языка
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 273 Регистрация: 29.3.2011 Пользователь №: 38 429 Реальное имя:Юрий ![]() ![]() |
Фосген без зарплаты уже в России работал (а не ходил, бубенцами звеня), и не полгода, а года полтора. Да ещё и налог государству отдал наликом за зарплату, которую не получал. Где же Фосген деньги брал, чтоб отдавать государству? И за что отдавал? Или опять балабольство?)) -------------------- У нас нет середины: либо в рыло, либо ручку пожалуйте!
Люди – бесполезная хрень. Ни сожрать, ни подарить. |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 273 Регистрация: 29.3.2011 Пользователь №: 38 429 Реальное имя:Юрий ![]() ![]() |
Кстати, про нацистов... О, сколько нам открытий чудных.... готовит открытие Украиной архивов КГБ.... А обнаружились до марша, или после?) Так шта, Димон-Лемон-попа-орех, а почему это ты громче и эмоциональнее(и как тебе кажется, убедительнее) всех кричишь здесь о нацистах, а??? А что ж это ты своего покровителя в расчет не берешь?) Боишься в немилость впасть?) -------------------- У нас нет середины: либо в рыло, либо ручку пожалуйте!
|
|
![]()
|
|
Балабол Форума ![]() Группа: .Пользователи Сообщений: 4 321 Регистрация: 1.8.2010 Пользователь №: 32 356 ![]() ![]() |
Фосген без зарплаты уже в России работал (а не ходил, бубенцами звеня), и не полгода, а года полтора. Да ещё и налог государству отдал наликом за зарплату, которую не получал. Где же Фосген деньги брал, чтоб отдавать государству? И за что отдавал? Или опять балабольство?)) Отдавал за прогрессивную шкалу, тогда такая была. 3 работы брали по13% ПН, а годовой доход получился значительным, налоговая насчитала доплату. А нормально получал только на 2 заводах, третий то ящиками Швепса платил, то телеком, то феном, то самоваром... Где-где... В Караганде! С государством (мытарями) бодаться - себе дороже встанет. -------------------- «Умопомешательство у каждого из людей в отдельности встречается довольно редко, но в группах, партиях, странах и эпохах оно является скорее правилом, чем исключением». Ницше
|
|
|
![]()
|
|
![]() Волнующий Елену голос КК ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 12 257 Регистрация: 20.10.2006 Из: Санкт-Петербург, ВО Пользователь №: 5 178 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
Угу. Вятровича еще сюда притащи ))) Там за последние 5 лет «архивов и доказательств» найдено и рассекречено тонны, какие хочешь, какие удобно, какие закажут, любые ))) и вообще, мы вроде не нквд обсуждали а вонючих нациков, не правда ли, Фосген-звездабол-висложопый? ))) Прости, я так вижу ))) Так. Димыч. Это уже перебор. Завязываем с оскорблениями. -------------------- Митьки никого не хотят победить...
И НЕМЕДЛЕННО ВЫПИЛ!... Крайслер Гранд Вояджер, 2000 г. 3.0 |
|
|
![]()
|
|
Балабол Форума ![]() Группа: .Пользователи Сообщений: 4 321 Регистрация: 1.8.2010 Пользователь №: 32 356 ![]() ![]() |
А что ж это ты своего покровителя в расчет не берешь?) Боишься в немилость впасть?) А кто мой покровитель? -------------------- «Умопомешательство у каждого из людей в отдельности встречается довольно редко, но в группах, партиях, странах и эпохах оно является скорее правилом, чем исключением». Ницше
|
|
|
![]()
|
|
![]() Волнующий Елену голос КК ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 12 257 Регистрация: 20.10.2006 Из: Санкт-Петербург, ВО Пользователь №: 5 178 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
Сегодня 13 января – день памяти о людях, которых наши убили в Вильнюсе в 1991 году. Это текст Евгения Киселева на Эхе. Да-да. Того самого Евгения Киселева. В принципе странно ожидать чего либо другого от человека с его "репутацией". Можешь взглянуть вот тут - ТЫЦ Тут есть несколько иная и небезинтересная информация. -------------------- Митьки никого не хотят победить...
|
|
![]()
|
|
Ну, интересное мнение... Основное наше достижение:
Президент России дал Западу смысл жизни Североатлантический альянс после завершения холодной войны влачил бессмысленное существование и наверняка бы окончательно разложился. Но от полного исчезновения его спас российский лидер. С таким заявлением выступил отставной генерал армии США, экс-руководитель ЦРУ Дэвид Петреус. Приход Владимира Путина к власти и построение "сильной России" дали НАТО "новый повод жить". Тем самым президента РФ можно назвать "самым большим подарком для НАТО со времен окончания холодной войны", сказал Петреус в ходе выступления на конференции Raisina Dialogue в Индии. Почему бы и нет? -------------------- «Умопомешательство у каждого из людей в отдельности встречается довольно редко, но в группах, партиях, странах и эпохах оно является скорее правилом, чем исключением». Ницше
|
|
|
![]()
|
|
Можешь взглянуть вот тут - ТЫЦ Тут есть несколько иная и небезинтересная информация. Прочел. А ты думал, что вооруженных десантников будут обнимать и целовать? -------------------- «Умопомешательство у каждого из людей в отдельности встречается довольно редко, но в группах, партиях, странах и эпохах оно является скорее правилом, чем исключением». Ницше
|
|
|
![]()
|
|
Фосген без зарплаты уже в России работал (а не ходил, бубенцами звеня), и не полгода, а года полтора. а годовой доход получился значительным, А нормально получал только на 2 заводах, Получал нормально и имел значительный доход, а работал без зарплаты? Ох балаболка. Определись уж в показаниях то))) -------------------- У нас нет середины: либо в рыло, либо ручку пожалуйте!
|
|
![]()
|
|
![]() Правление КК Питер ![]() Группа: Правление Клуба Сообщений: 24 166 Регистрация: 1.6.2005 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 49 ![]() ![]() |
Ох балаболка. Я ведь перестану увещевать и начну принудительно учить особо одарённых вежливости -------------------- Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперёк всех струн, и рычага управления.
D5 RICA E-POWER Stage1 275лс/500Нм |
|
|
![]()
|
|
Прочел. А ты думал, что вооруженных десантников будут обнимать и целовать? Нет не считаю. А ты считаешь, что ручные гранаты это такой нормальный, расхожий и привычный аксессуар для любого мирного протеста? ![]() -------------------- Митьки никого не хотят победить...
|
|
![]()
|
|
Ох балаболка. Я ведь перестану увещевать и начну принудительно учить особо одарённых вежливости Фосген сам писал, что не возражает против того, что я его буду балаболом называть. А балаболка это как балабол, только меньше) и вообще это была цитата, только я не правильно её выделил. ну ты канешн можешь забанить(я ж не Андрейка, чтоб оберегать меня). Дурное дело оно не хитрое. -------------------- У нас нет середины: либо в рыло, либо ручку пожалуйте!
|
|
![]()
|
|
![]() Правление КК Питер ![]() Группа: Правление Клуба Сообщений: 24 166 Регистрация: 1.6.2005 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 49 ![]() ![]() |
Фосген сам писал, что не возражает против того, что я его буду балаболом называть. А балаболка это как балабол, только меньше) и вообще это была цитата, только я не правильно её выделил. ну ты канешн можешь забанить(я ж не Андрейка, чтоб оберегать меня). Дурное дело оно не хитрое. И ты, радостно подпрыгивая, подхватил это разрешение? -------------------- Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперёк всех струн, и рычага управления.
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 4 364 Регистрация: 26.2.2006 Из: Москва Пользователь №: 1 543 Реальное имя:Дмитрий Город:Москва ![]() ![]() |
Так. Димыч. Это уже перебор. Завязываем с оскорблениями. Тююююю, а нас, за шо ![]() ![]() Сообщение отредактировал Le-mon - 14.1.2019, 14:14 -------------------- Покупка, перегон (Корея, США, Германия). Таможенное и др.оформление.
Все вопросы по тел: +7(909)998-97-девять-девять. (whatsapp, viber, telegram) |
|
|
![]()
|
|
Фосген сам писал, что не возражает против того, что я его буду балаболом называть. А балаболка это как балабол, только меньше) и вообще это была цитата, только я не правильно её выделил. ну ты канешн можешь забанить(я ж не Андрейка, чтоб оберегать меня). Дурное дело оно не хитрое. И ты, радостно подпрыгивая, подхватил это разрешение? А это тоже запрещено? -------------------- У нас нет середины: либо в рыло, либо ручку пожалуйте!
|
|
![]()
|
|
А это тоже запрещено? Нет. Ну не говорить же с тобой об элементарной вежливости ![]() -------------------- Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперёк всех струн, и рычага управления.
|
|
Гость_URRI 39_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Дима, Лемон, ну тебя то каким ветром занесло в эту говносральню? Вроде годами молчал здесь, а тут засосало смотрю наглухо. Ну ладно два этих фееричных ДЛБ, клиническая картина давно известна, но ты то здравомыслящий человек, для чего тебе здесь что то рассказывать и доказывать? Не трать время, пустое всё это...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 040 Регистрация: 4.2.2008 Из: Калуга Пользователь №: 12 038 Реальное имя:Влад ![]() ![]() |
" Сегодня 13 января – день памяти о людях, которых наши убили в Вильнюсе в 1991 году... Сколько пафоса, соплей. А так же передергиваний и лжи, куда ж без них. "Эхо Москвы", Евгений Киселев (это который сейчас на Украине на ТВ канале широко известном в узких кругах). Гнида конченная (как и дружок его Ганапольский). Хотя и не глупый. Это то и обидно, что умный дядька, а ведет себя как тварь последняя. -------------------- Хвалу и клевету приемли равнодушно, и не оспаривай глупца
Jaguar X-Type, 2,5; АКПП, красный |
|
|
![]()
|
|
Сколько пафоса, соплей. А так же передергиваний и лжи, куда ж без них. "Эхо Москвы", Евгений Киселев (это который сейчас на Украине на ТВ канале широко известном в узких кругах). Гнида конченная (как и дружок его Ганапольский). Хотя и не глупый. Это то и обидно, что умный дядька, а ведет себя как тварь последняя. Чуть выше Димас даёт ссылку на "Комсомольскую правду", вот истинный образец журналистской честности и не запятнанности! Да? -------------------- Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперёк всех струн, и рычага управления.
|
|
![]()
|
|
Чуть выше Димас даёт ссылку на "Комсомольскую правду", вот истинный образец журналистской честности и не запятнанности! Да? Ну вообще-то, Тэн, Галина Сапожникова человек в профессии достаточно известный. И в отличие от Киселева репутацией обладает. Лично я за ней каких-то громких косяков и пропагандонства не упомню. Хотя КП читаю крайне редко, конечно. -------------------- Митьки никого не хотят победить...
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.6.2025, 7:24 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |