![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
"Для человека, чей родной язык - русский, разговоры о политическом зле столь же естественны, как пищеварение"
© И.Бродский.
Уважаемые участники!
Помимо общих правил Курилки, в этом разделе сильно не приветствуется оскорбительное искажение фамилий и названий стран. Для выражения своих эмоций и отношения пользуйтесь огромными возможностями русского языка
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 4 364 Регистрация: 26.2.2006 Из: Москва Пользователь №: 1 543 Реальное имя:Дмитрий Город:Москва ![]() ![]() |
Еще раз рискнешь так хамить, разговоров уже не будет. Дмитрий, если он чего из правил нарушил то как бэ, а меня такая хрень не оскорбляет ) даже веселит ) я, власовец! новый анекд, из двух слов ) Помню как в детстве смотрел мультфильм про мальчика который не хотел спать в детском саду и ему воспитатель говорил: трэба слонэнят порахувать! Это же шикарный язык но до определенного уровня. Мультик на еще «том украинском», который поймет любой взрослый и наверное современный ребенок) https://youtu.be/z1gul74YRZo Вот где было смертоубийство! Гы ))))) А что было бы в зале если бы он такое ляпнул ))) +100500 гыгыгы и сорваный спектакль? ![]() Сообщение отредактировал Le-mon - 13.1.2019, 12:55 -------------------- Покупка, перегон (Корея, США, Германия). Таможенное и др.оформление.
Все вопросы по тел: +7(909)998-97-девять-девять. (whatsapp, viber, telegram) |
|
|
![]()
|
|
![]() Рафик Дагероль ![]() Группа: Админ форума Сообщений: 20 378 Регистрация: 25.5.2005 Из: М.О., г.Пушкино Пользователь №: 7 Реальное имя: Дмитрий ![]() ![]() |
Как могла страна, в 91-ом отделившаяся от СССР с нулевым уровнем долга и капитальными инвестициями в нее, превратится в то, во что превратилась? В одну из самых нищих стран Европы.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Смайлоубивец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 417 Регистрация: 30.10.2005 Из: North Capital Пользователь №: 641 Реальное имя:Юрий ![]() ![]() |
Вот вас тут затроллили как лохов последних.
-------------------- мицуба
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 040 Регистрация: 4.2.2008 Из: Калуга Пользователь №: 12 038 Реальное имя:Влад ![]() ![]() |
Да, есть такое дело. Так ведь Год Свиньи по китайскому календарю. Вот мы и мечем бисер перед ними... Ну этими... Самыми...
И нам не скучно и им приятно -------------------- Хвалу и клевету приемли равнодушно, и не оспаривай глупца
Jaguar X-Type, 2,5; АКПП, красный |
|
|
![]()
|
|
Балабол Форума ![]() Группа: .Пользователи Сообщений: 4 321 Регистрация: 1.8.2010 Пользователь №: 32 356 ![]() ![]() |
Да, есть такое дело. Так ведь Год Свиньи по китайскому календарю. Вот мы и мечем бисер перед ними... Ну этими... Самыми... И нам не скучно и им приятно Сорри за оффтоп. Кстати, Влад40, загляни-ка, не поленись, в станки, там в шкафу, где вводный автомат (чаще всего обозначается QF1), ну где подключаете к цеховой сети сколько концов у вас закреплено? 3 или 4???? -------------------- «Умопомешательство у каждого из людей в отдельности встречается довольно редко, но в группах, партиях, странах и эпохах оно является скорее правилом, чем исключением». Ницше
|
|
|
![]()
|
|
Балабол Форума ![]() Группа: .Пользователи Сообщений: 4 321 Регистрация: 1.8.2010 Пользователь №: 32 356 ![]() ![]() |
И Фосген упырю подмахивает, вот бы его на ХТЗ или ЮМЗ ))) Поработал бы пол-года без зарплаты 300$, точнее походил бы пол-года по пустым цехам. Ах жеж ты Димон-попа-орех, Фосген без зарплаты уже в России работал (а не ходил, бубенцами звеня), и не полгода, а года полтора. Да ещё и налог государству отдал наликом за зарплату, которую не получал. Так шта испугал ёжика голой попой, пусть даже и ореховой! ![]() -------------------- «Умопомешательство у каждого из людей в отдельности встречается довольно редко, но в группах, партиях, странах и эпохах оно является скорее правилом, чем исключением». Ницше
|
|
|
![]()
|
|
Что касается дезертирства из армий, то ИМХО, неуместно сравнивать текущий момент. Пушта как таковой армии у Украины до 14 года и не существовало, никто и не мог предположить вероломное попрание Россией договоров о дружбе и нерушимости границ. Конечно, на Украине было ошеломлление, растерянность, поэтому если уж и говорить о дезертирстве, то нужно сравнивать с периодом 41-42 годов.
Каковы были тогда масштабы дезертирства и сдачи в плен бойцов КА??? Ну-ка, ну-ка, давайте вспомним. Остановили это только массовыми расстрелами. Так, Игорёк Нечаев? -------------------- «Умопомешательство у каждого из людей в отдельности встречается довольно редко, но в группах, партиях, странах и эпохах оно является скорее правилом, чем исключением». Ницше
|
|
|
![]()
|
|
Да и вообще общая тональность всей этой ветки вполне себе вписывается в то, что написал Влад: " тема Украины уже залюбила и форумчан и большинство жителей России. Поэтому, как минимум, на форуме тихо умерла. Вне форума то же". Многостраничное продолжение этой ветки полностью опровергает это утверждение, не находишь? Если бы умерла, продолжения бы не было, а то я открыл ветку и замер, как пёс перед баобабом, типо "Неописуемо!!!" (юмор если чо, а то найдутся толкователи в буквальном смысле слова, оне такие! ![]() -------------------- «Умопомешательство у каждого из людей в отдельности встречается довольно редко, но в группах, партиях, странах и эпохах оно является скорее правилом, чем исключением». Ницше
|
|
|
![]()
|
|
Фосгеныч... А хочешь, дружище, я тебе скажу на каком дискуссионном приемчике вы с Довисом капитально и беспощадно прокалываетесь? ![]() Я смиренно надеюсь ты не будешь подвергать сомнению то, что я в текстах и транслируемых смыслах кой-чо все-таки понимаю и более менее разбираюсь? А еще знаю такую штуку как лингвистический анализ. Это конечно не так круто как "на посев", но тем не менее хорошо работает. Так вот и смотри: Если анализировать не один пост, а всю дискуссию в целом, нарисовывается занятная картинка. Причем это очень хорошо заметно именно в этом конкретном топике. Так сказать "аж глаза рэжет" )))) ******************************************************************************** ******************************* Ну? Никакие мысли в голову не приходят? ))))) Поехали дальше. Дальше интереснее. Yes, поехали дальше. Ты вот эти фразы увидел. А те, что предшествовали, со стороны твоих единомышленников, ты конечно не увидел. Не говоря уже про откровенный мат и оскорбление, которые Россоха покрыл (несмотря на все просьбы Лемона его забанить, не уважил человека ![]() ![]() ![]() -------------------- «Умопомешательство у каждого из людей в отдельности встречается довольно редко, но в группах, партиях, странах и эпохах оно является скорее правилом, чем исключением». Ницше
|
|
|
![]()
|
|
Да не, не бесит))) Слух цепляет, это да. Но тут фишка в том, что именно для России - такая штука как разнообразие региональной орфоэпии и, кстати, лексики тоже - вещь абсолютно привычная и обыденная. В каждом регионе... не... не правильно, тут нельзя административно-географически... Вот - В разных областях страны, в силу тех или иных причин, складывается особая орфоэпическая модель, такзать ведущая. И соответственно орфоэпические различия из других моделей - моментально цепляют за слух. Таки да! Ох уж этот ваш питерский "поребрик"! ![]() -------------------- «Умопомешательство у каждого из людей в отдельности встречается довольно редко, но в группах, партиях, странах и эпохах оно является скорее правилом, чем исключением». Ницше
|
|
|
![]()
|
|
Как могла страна, в 91-ом отделившаяся от СССР с нулевым уровнем долга и капитальными инвестициями в нее, превратится в то, во что превратилась? В одну из самых нищих стран Европы. А про #***без соли в регионах родной страны? Не, владельцы не в курсах... -------------------- «Умопомешательство у каждого из людей в отдельности встречается довольно редко, но в группах, партиях, странах и эпохах оно является скорее правилом, чем исключением». Ницше
|
|
|
![]()
|
|
Этот ...... цирк на майдане и с Урала то было наблюдать странно. ".... Вы были в Нижнем Тагиле, Александр Андреевич, там тоже кержаки, те, кого привёз Демидов, начали формировать социум. На них именно, на тот генофонд наложились и жертвы политических репрессий. ТагилЛаг тоже был, это исторический факт. [u]И комсомольские стройки, и эвакуация с Украины — всё это в сплаве выковало очень сильный человеческий характер."[/u] (с) Интервью Носова Проханову газета "Завтра" -------------------- «Умопомешательство у каждого из людей в отдельности встречается довольно редко, но в группах, партиях, странах и эпохах оно является скорее правилом, чем исключением». Ницше
|
|
|
![]()
|
|
У вас то как? Какие достижения? Ну так, чтобы прям загордиться. Ну и нам, поганцам, показать кто мы и где мы. Мочи, чего уж там, добивай. Тебе мало???)) Ты за свою страну хоть что-то скажи существенного (не ссылаясь на сомнительную статистику ). Вот чем бы ты загордился за прошедшие 5 лет? Есть достижения? Основополагающие, базовые, определяющие будущее, фундаментальные? Для тех, кто "в танке" повторяю (покидаю бисер): Про "Ямал-СПГ", космодром "Восточный", Северный -2 и Турецкий потоки наверное слышал. ЧМ по футболу. Я даже не про само проведение. Я про инфраструктуру (аэропорты, ж/д вокзалы, дороги) и стадионы. И все это в большей степени построено с нуля. А почему это незачет за "Крымский мост"? ЧМ по футболу провели отлично. И наши сыграли там супер (кстати, а чего украинской сборной не было?) На зимних ОИ в хоккей золото взяли. Крымский мост построили. Ледокольный флот у нас лучший в мире. И да, ЗРК очень даже. И АЭС мы много где строим и походу в атомной энергетике впереди планеты всей... Это я так, не напрягаясь, то что на слуху в последнее время было. Вспомнил... гиперзвуковую ракету испытали. Нет, для тебя это конечно во-первых мультфильм, во-вторых военка (типа не катит). На что хочется напомнить, что про Крымский мост говорили то же, что это на "Мосфильме" кино снимали, а оно вон как вышло... А насчет военки, так же напомню, что Гагарин полетел в космос на "допиленной" до пассажирского варианта МБР того времени. Да и сейчас с помощью МБР выводят спутники в космос. Насчет сомнительной статистики... Ну у тебя вообще никакой нет. Так что "отойдите, вас тут не стояло" Инфа по зерну , например, из отчетов FAO (Продовольственная и сельскохозяйственная организация Объединенных наций) http://www.fao.org/about/who-we-are/en/ "...Человеку необходимо быть успешным. Я хорошо помню закат Советского Союза: крах идеологии, когда перестали этой работой заниматься, потеря ориентиров. Я в Магнитогорске работал тогда начальником цеха. Сталевара представляют к ордену Ленина, а он говорит: можно мне вместо ордена талон на приобретение "Волги"? Вот какая подмена понятий произошла!"(с) "Завтра". Носов - Проханову. -------------------- «Умопомешательство у каждого из людей в отдельности встречается довольно редко, но в группах, партиях, странах и эпохах оно является скорее правилом, чем исключением». Ницше
|
|
|
![]()
|
|
![]() Рафик Дагероль ![]() Группа: Админ форума Сообщений: 20 378 Регистрация: 25.5.2005 Из: М.О., г.Пушкино Пользователь №: 7 Реальное имя: Дмитрий ![]() ![]() |
Что касается дезертирства из армий, то ИМХО, неуместно сравнивать текущий момент. ..... нужно сравнивать с периодом 41-42 годов. ..... Вот это загнул! ..... Не говоря уже про откровенный мат и оскорбление, которые Россоха покрыл (несмотря на все просьбы Лемона его забанить, не уважил человека ![]() Для *особо одаренных* повторю второй раз. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
..... Не говоря уже про откровенный мат и оскорбление, которые Россоха покрыл (несмотря на все просьбы Лемона его забанить, не уважил человека ![]() Для *особо одаренных* повторю второй раз. Я так понимаю, могу матюгами как хочется, через 10 мин удалю и не буду забанен? Или через какое мин. допустимое время? Сообщение отредактировал Fosgen - 14.1.2019, 7:45 -------------------- «Умопомешательство у каждого из людей в отдельности встречается довольно редко, но в группах, партиях, странах и эпохах оно является скорее правилом, чем исключением». Ницше
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 4 364 Регистрация: 26.2.2006 Из: Москва Пользователь №: 1 543 Реальное имя:Дмитрий Город:Москва ![]() ![]() |
Ах жеж ты Димон-попа-орех, Фосген без зарплаты уже в России работал (а не ходил, бубенцами звеня), и не полгода, а года полтора. Да ещё и налог государству отдал наликом за зарплату, которую не получал. Так шта испугал ёжика голой попой, пусть даже и ореховой! ![]() Для тебя просто «жопа Лимона», и вообще прекращай, пугаешь! А работал без зп, не при любимом ли Ельцине? Yes, поехали дальше. Ты вот эти фразы увидел. А те, что предшествовали, со стороны твоих единомышленников, ты конечно не увидел. Не говоря уже про откровенный мат и оскорбление, которые Россоха покрыл (несмотря на все просьбы Лемона его забанить, не уважил человека ![]() ![]() ![]() Что ты про бан то всё, не уймёшся? Или ты думаешь, я бана на КК опасаюсь и боюсь ))) Дмитрий убрал непристойности, спасибо ему! Хотя кого-то по-другому и не назовёшь, богат и могуч, Слава Богу ))) Особо витиевато, я не могу и не хочу. Твоего деда, я вроде не упоминал, или ты за нациков вонючих, типа довиса топишь? Тогда, сорян, для меня все нацики - шваль! Про приехать в Москву, ВЭЛКОМ! Тока звони заранее, вдруг настроение не то будет, тупо, дырок в тушке наделаю и поедешь отдыхать, неудовлетворённый. Или ты думаешь, я с каждым желающим спаринговаться буду? Нет. Башка одна, для меня дорогая ))) Чай не из гарфьёв, можем себе позволить и без сигнала на дуэли выстрелить ))) Совесть правда мучить будет, недолго, мы с ней научились договариваться ))) -------------------- Покупка, перегон (Корея, США, Германия). Таможенное и др.оформление.
|
|
![]()
|
|
Для тебя просто «жопа Лимона», и вообще прекращай, пугаешь! А работал без зп, не при любимом ли Ельцине? Не, жопа Лимона -грубо звучит, фи, не пойдёт. То ли дело "Димон-ЛеМон-попа-орех". Это звучит, класс. А чо пугаешься, то? Сам брякнул-напечатал про попу-орех. Теперь терпи. Фосген он мнооогое помнит! Вон Димасу уже икается, поди. Про оставление на растерзание... ![]() Да, при Ельцине. При чем тут любимом, нелюбимом? "Поворот все вдруг" просто так не проходит. -------------------- «Умопомешательство у каждого из людей в отдельности встречается довольно редко, но в группах, партиях, странах и эпохах оно является скорее правилом, чем исключением». Ницше
|
|
|
![]()
|
|
Что ты про бан то всё, не уймёшся? Или ты думаешь, я бана на КК опасаюсь и боюсь ))) Дмитрий убрал непристойности, спасибо ему! Хотя кого-то по-другому и не назовёшь, богат и могуч, Слава Богу ))) Особо витиевато, я не могу и не хочу. Твоего деда, я вроде не упоминал, или ты за нациков вонючих, типа довиса топишь? Тогда, сорян, для меня все нацики - шваль! Про приехать в Москву, ВЭЛКОМ! Тока звони заранее, вдруг настроение не то будет, тупо, дырок в тушке наделаю и поедешь отдыхать, неудовлетворённый. Или ты думаешь, я с каждым желающим спаринговаться буду? Нет. Башка одна, для меня дорогая ))) Чай не из гарфьёв, можем себе позволить и без сигнала на дуэли выстрелить ))) Совесть правда мучить будет, недолго, мы с ней научились договариваться ))) А почему я должен униматься? Дмитрий тебя покрыл, а Феба забанил буквально ни за что... Предвидя "цунами" скажу, а где в правилах Курилки, политики и форума запрещено теребонькать, меряться и пр и пр и пр Прямого запрета нет? Нет. Ну и значит не д.б. наказуемо баном. А где Андрюха утверждал, что он нацист? Не припомню такого. Ну-ка, докажи-покажи, где он это пропечатал?! Несогласие с активом форума не есть повод для зачисления в ряды нацистов. Тем более деда в полицаи зачислить. На основе каких документальных подтверждений ты это ляпнул? Или твоя хотелка - доминанта? Захотел - выматерил, захотел - на память насрал... Давай, модеры тебя покроют... Да, моих родственников ты не упомянул, отдам тебе должное. Дырок понаделаешь? ))) Погоны имеешь и табельное? ))) Эва грозный какой...))) Ты с Игорьком Нечаевым то договорись, он давно мечтает о моей принудительной эвтаназии. Даже заявлял ты, мол Фосгенушка, приезжай потолкуем. Только мы втроём будем, с Россохой и Завгаром. Тэнго, правда, сразу от этого паскудства, по его словам, открестился... Значит, ты в их компании третьим будешь... Ога! Стрелок! Мушку-то не забудь спилить... Сообщение отредактировал Fosgen - 14.1.2019, 8:42 -------------------- «Умопомешательство у каждого из людей в отдельности встречается довольно редко, но в группах, партиях, странах и эпохах оно является скорее правилом, чем исключением». Ницше
|
|
|
![]()
|
|
Сам брякнул-напечатал про попу-орех. Теперь терпи. Фосген он мнооогое помнит! Вон Димасу уже икается, поди. Про оставление на растерзание... ![]() Да, при Ельцине. При чем тут любимом, нелюбимом? "Поворот все вдруг" просто так не проходит. Одно дело, когда тебе это говорит красавицА-молодицА и глазиком подмигивает и другое, стокилограмовый мужик, 58 лет, который тебя то ли избить хочет, толи трахнуть ![]() Про Ельцина понял. Разницы не очучаем? жаль... А про довиса не надо. Другое мнение, Рашка сама напала, Крым отняли и прочая муйня - не интересно. Спроси его, Бандэра герой? И ВСЁ! Про неоднозначность, данного упыря, рассказывай не мне. Найди свободные уши. -------------------- Покупка, перегон (Корея, США, Германия). Таможенное и др.оформление.
|
|
![]()
|
|
Одно дело, когда тебе это говорит красавицА-молодицА и глазиком подмигивает и другое, стокилограмовый мужик, 58 лет, который тебя то ли избить хочет, толи трахнуть ![]() А у мужчины, если он мужчина, конечно, есть понимание того, что не всё, что говорят дамы нужно изливать на форумах... Такшта #Терпи, сынку! ![]() -------------------- «Умопомешательство у каждого из людей в отдельности встречается довольно редко, но в группах, партиях, странах и эпохах оно является скорее правилом, чем исключением». Ницше
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.6.2025, 18:28 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |