![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
"Для человека, чей родной язык - русский, разговоры о политическом зле столь же естественны, как пищеварение"
© И.Бродский.
Уважаемые участники!
Помимо общих правил Курилки, в этом разделе сильно не приветствуется оскорбительное искажение фамилий и названий стран. Для выражения своих эмоций и отношения пользуйтесь огромными возможностями русского языка
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 040 Регистрация: 4.2.2008 Из: Калуга Пользователь №: 12 038 Реальное имя:Влад ![]() ![]() |
У вас то как? Какие достижения? Ну так, чтобы прям загордиться. Ну и нам, поганцам, показать кто мы и где мы. Мочи, чего уж там, добивай. Тебе мало???)) Ты за свою страну хоть что-то скажи существенного (не ссылаясь на сомнительную статистику ). Вот чем бы ты загордился за прошедшие 5 лет? Есть достижения? Основополагающие, базовые, определяющие будущее, фундаментальные? Для тех, кто "в танке" повторяю (покидаю бисер): Про "Ямал-СПГ", космодром "Восточный", Северный -2 и Турецкий потоки наверное слышал. ЧМ по футболу. Я даже не про само проведение. Я про инфраструктуру (аэропорты, ж/д вокзалы, дороги) и стадионы. И все это в большей степени построено с нуля. А почему это незачет за "Крымский мост"? ЧМ по футболу провели отлично. И наши сыграли там супер (кстати, а чего украинской сборной не было?) На зимних ОИ в хоккей золото взяли. Крымский мост построили. Ледокольный флот у нас лучший в мире. И да, ЗРК очень даже. И АЭС мы много где строим и походу в атомной энергетике впереди планеты всей... Это я так, не напрягаясь, то что на слуху в последнее время было. Вспомнил... гиперзвуковую ракету испытали. Нет, для тебя это конечно во-первых мультфильм, во-вторых военка (типа не катит). На что хочется напомнить, что про Крымский мост говорили то же, что это на "Мосфильме" кино снимали, а оно вон как вышло... А насчет военки, так же напомню, что Гагарин полетел в космос на "допиленной" до пассажирского варианта МБР того времени. Да и сейчас с помощью МБР выводят спутники в космос. Насчет сомнительной статистики... Ну у тебя вообще никакой нет. Так что "отойдите, вас тут не стояло" Инфа по зерну , например, из отчетов FAO (Продовольственная и сельскохозяйственная организация Объединенных наций) http://www.fao.org/about/who-we-are/en/ По строительству на Украине ваши источники ссылаются на Укрстат. Если они врут, то вопрос не ко мне. По строительству в России-наш Росстат. По авто- несколько источников, в том числе украинские, дабы проверить Про основополагающие, фундаментальные и т.д достижения... Это о чем? Я может что-то пропустил и какая-то страна нашла новый источник энергии (типа холодного ядерного синтеза)? Или кто-то опроверг Теорию вероятности Эйнштейна? Или кто-то научился на открытом грунте в вечной мерзлоте выращивать бананы по 3 тонны с куста? Или кто-то миру принес новую ИДЕЮ, типа христианства? А может нашли лекарство от рака? Так что ты имеешь ввиду под базовыми достижениями? Нипанятна.... -------------------- Хвалу и клевету приемли равнодушно, и не оспаривай глупца
Jaguar X-Type, 2,5; АКПП, красный |
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 575 Регистрация: 15.8.2017 Из: Северодвинск Орёл Пользователь №: 90 887 Реальное имя:Дмитрий Город:Орел ![]() ![]() |
всё переживём - мы ж порОда.
Сообщение отредактировал сизый - 12.1.2019, 3:41 -------------------- Вояжёр 02г. 2.4л, 3.3л. Ренг 2.5л.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 040 Регистрация: 4.2.2008 Из: Калуга Пользователь №: 12 038 Реальное имя:Влад ![]() ![]() |
Третий раз в этой теме прошу поделиться. Список, "хохол", список достижений. Все нужно давать дозированно)) От списка - кое-кого разорвет на атомы)) Вишь, даже так - бомбит очень сильно)) --- Ок Следующее достижение Ренессанс, возрождение украинской культуры. Очень много музыки появилось классной, кино, книг. Украинский язык стал не признаком "колхозного происхождения" (как было при совке - маркером), а наоборот - почетен, спивуч везде и всюду Не, музыка, кино и книги -это хорошо. Правда хорошо. Но только для вас, украинцев. Но ты же вроде от нас просишь достижений чуть ли не мирового масштаба. Так и за Украину тогда так же отвечай. Нет? А я отвечу, можно? В области кино и музыки (хоть это и вкусовщина, по мне): Гремми 2018 «Лучшее классическое инструментальное сольное исполнение» Даниил Трифонов (лауреат), Россия Оскар 2018 Лучший фильм на иностранном языке " Нелюбовь" (номинация), Россия Оскар 2016 Лучший короткометражный анимационный фильм "Мы не можем жить без космоса" (номинация), Россия "Маша и Медведь" (из Вики) По данным Kidz Global, «Машу и Медведя» знают 88 % итальянских детей, а в Индонезии — 95 %. В Китае мультсериал знают 33 % детей, в Германии — 44 % детей от 3 до 9 лет, в Чили и на Тайване — более 90 %. В Европе в целом Машу знают более 70 % детей. По состоянию на 8 января 2019 года официальный канал мультсериала на видеохостинге YouTube набрал более 18,7 млн подписчиков, более 17,6 млрд просмотров. В 2016 году канал занимал 5 место по количеству подписчиков. В ноябре 2018 года каналы «Маши и Медведя», в числе которых каналы на иностранных языках и музыкальные каналы, в совокупности собрали более 40 млрд просмотров. Звиняй, за Украину ничего не нашел за 16-18 года P.S. Мы ж не "джентльмены", на слово не верим. Решил проверить про Машу и Медведя на Ютубе. На канале Get movies 17-я серия "Маша+ каша" просмотрена 4,4 млрд. раз Сообщение отредактировал Влад40 - 12.1.2019, 3:55 -------------------- Хвалу и клевету приемли равнодушно, и не оспаривай глупца
Jaguar X-Type, 2,5; АКПП, красный |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 2 811 Регистрация: 16.4.2008 Из: М.О., Клин Пользователь №: 13 606 Реальное имя:Михаил ![]() ![]() |
Ни хрена се как он ловко обыденные вещи за великие достижения выдаёт.
Как спрашивал мой учитель по аглицкому: А на каком языке тебе снятся сны? -------------------- Dodge-Journey 2010, 2.4
Chrysler-Voyager 2003, 2.4, LX - продан :-( Chrysler-Sebring 2002, 2.4, LX - продан :-( |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 4 364 Регистрация: 26.2.2006 Из: Москва Пользователь №: 1 543 Реальное имя:Дмитрий Город:Москва ![]() ![]() |
И про мову, опять чешет ))) Говорю про русскоязычные регионы, Ровненнская или Тернопольская область меня не волнует, вообще. Это родина рагулизма, глупости, трусости, злости, зависти. Порошенко - ярчайший пример, в быту люди жутко непрятные, за бабки ластятся, как дешевые шлюхи. Ни гордости ничего (((
Навязали насильно, законодательно, народ теперь корчится. Почитайте комменты хоть к одной новости про мову, их с «ихней» мовой уесосят процентов 95% населения, ибо на мове нереально смотреть театральные постановки, фильмы и тд, ничего невозможно смотреть, кроме тупых новостей ))) Музыка сплошь русская, в маршрутках, кабаках и тд, своей крайне мало и качество «этих» песен мягко говоря не алё, »Казка» вот выстрелила, но они её предусмотрительно записали на трех языках ))) Корчит уродов, а народу пох, все слушают ))) Особенно ржачные сюжеты, когда в маршрутку садится нацистская вонючка и начинает требовать выключить русскую музыку))) Его или посылают или высаживают, а оно потом на весь инет воняет и требует всех растрелять))) Причем мову знают почти все, но чем больше её навязывают, тем у большего кол-ва людей она вызывает отвращение, отторжение. Безусловно её стало больше, но это лишь исполнение тупых законов, в быту она не приживается, неудобна она и смешна ))) Украинский язык ОЧЕНЬ люблю, знаю, общаюсь по-возможности, но это только для себя, интересно и смешно ))) Нужны будут доказательства «любви» к укроконтенту, я покажу, их гораздо больше чем проявлений истинной любви. И здесь обсёр по-полной! У тебя нет шансов, ты выглядишь как тупой клоун, шутки которого становятся еще смешнее из-за его врожденной тупости ))) Расслабься и получай удовольствие от изнасилования, ваша «эра» закатывается, шанс вы урвали, с кровью, мясом, но урвали. Использовали? Нет конечно, жалкие попытки построить нацизм приняли 5-10% населения, не больше, так что мажь лыжи, когда 90%, которых вы в край достали своей ахинеей, погонят нациков, то будет что-то))) Вы сейчас раздрочите еще и заробитчан, запретами на выезд, шмонами по приезду и отъемом денег, преследованием за частые выезды в РФ, и таких миллионы, это больше чем вся армия в десять раз! Как же мне это нравится, кунать в дерьмо вонючих нациков ))) Сообщение отредактировал Le-mon - 12.1.2019, 16:35 -------------------- Покупка, перегон (Корея, США, Германия). Таможенное и др.оформление.
Все вопросы по тел: +7(909)998-97-девять-девять. (whatsapp, viber, telegram) |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 140 Регистрация: 8.3.2009 Из: Москва Пользователь №: 20 710 Реальное имя:Александр ![]() ![]() |
Про основополагающие, фундаментальные и т.д достижения... Это о чем? Я может что-то пропустил и какая-то страна нашла новый источник энергии (типа холодного ядерного синтеза)? Или кто-то опроверг Теорию вероятности Эйнштейна? Или кто-то научился на открытом грунте в вечной мерзлоте выращивать бананы по 3 тонны с куста? Или кто-то миру принес новую ИДЕЮ, типа христианства? А может нашли лекарство от рака? Так что ты имеешь ввиду под базовыми достижениями? Нипанятна.... Я так, добавлю... про топливо Запущен завод по производству МОКС топлива с переработкой оружейного плутония, с учётом его запасов и технологий - лет на 500 при нынешнем (не малом) потреблении.Опять-же первый в мире завод полного цикла Реактор на быстрых нейтронах запущен в промышленную эксплуатацию в РФ. Именно промышленную, а не стенд, Про плавучую АЭС я промолчу, так, как с вашим "москитным" флотом даже и сравнить нельзя. Сообщение отредактировал alexa100 - 12.1.2019, 9:24 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 140 Регистрация: 8.3.2009 Из: Москва Пользователь №: 20 710 Реальное имя:Александр ![]() ![]() |
и это как раз из фундаментальных достижений.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 4 364 Регистрация: 26.2.2006 Из: Москва Пользователь №: 1 543 Реальное имя:Дмитрий Город:Москва ![]() ![]() |
Зато у пришибленных есть мова, которую за навязывание многие спецом игнорируют и обглоданный безвиз
![]() -------------------- Покупка, перегон (Корея, США, Германия). Таможенное и др.оформление.
|
|
![]()
|
|
Зато у пришибленных есть мова, которую за навязывание многие спецом игнорируют и обглоданный безвиз ![]() у нас тут, в подмосковье, пару лет назад на объекте хохлы подрались, выясняя, кто из них "больший украинец". один другому в итоге по башке молотком звезданул, хорошо не насмерть. ппц. а уж в 14-15 -м сколько разборок из-за войны было - шописец. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
В 14-15-16 у нас «за забором» жилые комплексы начали строить. Такого цирка, иногда неприятного и страшного, я не видел. Просто драки -мелочь, доходило до поножовщины, бытовки поджигали. Били в основном конченых, которые сюда приехали и постоянно здесь гадили. Из-за них выгребали все. Кому нужны регулярные менты, шмоны, усиления режима (на стройке) и тд.
-------------------- Покупка, перегон (Корея, США, Германия). Таможенное и др.оформление.
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 029 Регистрация: 9.5.2006 Из: Сколково Пользователь №: 2 481 Реальное имя:Андрей Город:Одинцово ![]() ![]() |
А вот я замечу, что у нас отовсюду стало звучать это «Хэ», например «Халя», а не «Галя» и т.п., ну вы поняли)
|
|
|
![]()
|
|
А вот я замечу, что у нас отовсюду стало звучать это «Хэ», например «Халя», а не «Галя» и т.п., ну вы поняли) хе-кают и в южных областях. Даж в Орловской. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Правление КК Питер ![]() Группа: Правление Клуба Сообщений: 24 166 Регистрация: 1.6.2005 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 49 ![]() ![]() |
А вот я замечу, что у нас отовсюду стало звучать это «Хэ», например «Халя», а не «Галя» и т.п., ну вы поняли) Бесит? -------------------- Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперёк всех струн, и рычага управления.
D5 RICA E-POWER Stage1 275лс/500Нм |
|
|
![]()
|
|
Я спецом иногда, а может это и всегда
![]() ![]() Впитываю бегом, с тОмбовскими похОду немного пообщался, дома попросили прекратить так разговаривать ![]() -------------------- Покупка, перегон (Корея, США, Германия). Таможенное и др.оформление.
|
|
![]()
|
|
Я спецом иногда, а может это и всегда ![]() ![]() Впитываю бегом, с тОмбовскими похОду немного пообщался, дома попросили прекратить так разговаривать ![]() Таж хрень, как в Орёл приезжаю, так и понеслась. :))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 029 Регистрация: 9.5.2006 Из: Сколково Пользователь №: 2 481 Реальное имя:Андрей Город:Одинцово ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Волнующий Елену голос КК ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 12 257 Регистрация: 20.10.2006 Из: Санкт-Петербург, ВО Пользователь №: 5 178 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
Флаг в руки и барабан на шею. А якорь!? Якорь то куда? Тема якоря, ну который в жо..у, не раскрыта совершенно. Димас, ну ты то, старый (по сроку службы) мореман не можешь этого не знать. Якорь жалко. ![]() ![]() -------------------- Митьки никого не хотят победить...
И НЕМЕДЛЕННО ВЫПИЛ!... Крайслер Гранд Вояджер, 2000 г. 3.0 |
|
|
![]()
|
|
![]() Волнующий Елену голос КК ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 12 257 Регистрация: 20.10.2006 Из: Санкт-Петербург, ВО Пользователь №: 5 178 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
Очень много музыки появилось классной, кино, книг. Это ты про детские книжки, что я постил? А, ну так-то да. Возродились, не поспоришь. Да и как тут поспоришь если: "Вова песика убив. Хто осудить Вову? Песик вчити не хотів Українську мову." -------------------- Митьки никого не хотят победить...
|
|
![]()
|
|
Твой анализ интересен, но только для тебя самого Ты тут сильно не разбегайся по паркету, да в сиреневых носках, определяя кому тут интересно, а кому нет. Анализ тем и хорош, что беспристрастен. Можно учитывать его результаты. Можно не учитывать. А можно и усираться пытаясь нивелировать как результаты, так и сам анализ. Это если результаты анализа как кость в горле и сильно портят поверхность глобуса ))))) Я тебе еще раз говорю, что целью была - реакция Нет смысла повторяться. Это было понятно еще с твоего первого поста в теме "Россия". Тебе нужна была реакция "ненависти" чтобы потеребонькать свои подзасохшие комплексы. Но ты ее не получил. Факт. Как фактом является то, что: Несмотря на то, что на этом форуме тема "Украина" таки затихла Но тебя от этих фактов сильно корежит, ибо "Как так пох?!0_0"... "Нельзя на нас пох!" )))))) Вот поэтому ты ветку и завел. И усиленно и навязчиво тут пытаешься ее, "ненависть" провоцировать, навязывать и выдавать страстно желаемое за действительность (не без помощи "а бабы Яги против" ![]() на самом деле тема Украины - таки все равно "жмет". И жмет так, что некоторые форумчане аж из кожи вон вылазят. Не "отпустило"... Я понимаю твои страдиния, но извини. Пох. "Караул устал". Разгребайтесь сами. Не веришь - ну спроси конкретно каждого из тутошних участников. Пусть они сами скажут. И это, заканчивай с "выборками". Не твое это. Не получится по объективным причинам. Слишком ты заинтересован в определенном конечном результате. Не выйдет из тебя социолога. Их вообще пипец как мало. Знаешь сколько за уже больше чем 20 лет работы по одной из своих профессий (а в ней точная социология - как воздух нужна) я встретил среди сонмища "социологов" (начинавших разговор с заказчиком с фразы - "А вам какой результат нужен?") тех кому можно доверять? Одного. Всего одного. Вот с ним теперь только и работаю. Пожалуй, единственное, с чем могу согласится, это с "телевизором" (в интернете "в общем" картина уже совсем другая года уже так полтора) ...Но в телевизор (и в интернет, кстати) всю эту ненависть кто-то ведь подает и накачивает?... И уже не первый год! "Телевизор" да. Присуствует. И накачивает. В основном все эти "поорать-ток-шоу" с приглашенными отечественными и заграничными клоунами. Зачем и почему? Лично мне непонятно. Плохо это? Безусловно плохо, ящетаю. Было бы интересно взглянуть на их реальные рейтинги, бо по ближне-среднему моему кругу я вижу, что всех уже с этого тошнит. Даже мой насквозь пропутинский папа и то военно-морским отзывается. Только ктож мне их покажет-то, реальные? ![]() -------------------- Митьки никого не хотят победить...
|
|
![]()
|
|
Про «кино» понравилось )))
Сняли два фильма о «правдивой войне», думали народ в очереди стоять будет, ан нет, смотрят в узком кругу. О других «новинках кино», не слышал ))) -------------------- Покупка, перегон (Корея, США, Германия). Таможенное и др.оформление.
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.6.2025, 2:02 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |