Крайлер Клуб

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> 

"Для человека, чей родной язык - русский, разговоры о политическом зле столь же естественны, как пищеварение"
© И.Бродский.

Уважаемые участники!
Помимо общих правил Курилки, в этом разделе сильно не приветствуется оскорбительное искажение фамилий и названий стран. Для выражения своих эмоций и отношения пользуйтесь огромными возможностями русского языка

54 страниц V  « < 16 17 18 19 20 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Подведение итогов за 5 лет, Россия vs Украина
Влад40
сообщение 12.1.2019, 3:26
Сообщение #341

Член Крайслер Клуба
Иконка группы

Из: Калуга
Реальное имя:Влад

Цитата(dovis @ 12.1.2019, 2:11) *
Цитата(Влад40 @ 12.1.2019, 3:37) *
У вас то как? Какие достижения? Ну так, чтобы прям загордиться. Ну и нам, поганцам, показать кто мы и где мы. Мочи, чего уж там, добивай.

Тебе мало???))
Ты за свою страну хоть что-то скажи существенного (не ссылаясь на сомнительную статистику ). Вот чем бы ты загордился за прошедшие 5 лет? Есть достижения? Основополагающие, базовые, определяющие будущее, фундаментальные?

Для тех, кто "в танке" повторяю (покидаю бисер):
Про "Ямал-СПГ", космодром "Восточный", Северный -2 и Турецкий потоки наверное слышал. ЧМ по футболу. Я даже не про само проведение. Я про инфраструктуру (аэропорты, ж/д вокзалы, дороги) и стадионы. И все это в большей степени построено с нуля. А почему это незачет за "Крымский мост"?
ЧМ по футболу провели отлично. И наши сыграли там супер (кстати, а чего украинской сборной не было?) На зимних ОИ в хоккей золото взяли. Крымский мост построили. Ледокольный флот у нас лучший в мире. И да, ЗРК очень даже. И АЭС мы много где строим и походу в атомной энергетике впереди планеты всей...
Это я так, не напрягаясь, то что на слуху в последнее время было. Вспомнил... гиперзвуковую ракету испытали. Нет, для тебя это конечно во-первых мультфильм, во-вторых военка (типа не катит). На что хочется напомнить, что про Крымский мост говорили то же, что это на "Мосфильме" кино снимали, а оно вон как вышло... А насчет военки, так же напомню, что Гагарин полетел в космос на "допиленной" до пассажирского варианта МБР того времени. Да и сейчас с помощью МБР выводят спутники в космос.
Насчет сомнительной статистики... Ну у тебя вообще никакой нет. Так что "отойдите, вас тут не стояло"
Инфа по зерну , например, из отчетов FAO (Продовольственная и сельскохозяйственная организация Объединенных наций)
http://www.fao.org/about/who-we-are/en/
По строительству на Украине ваши источники ссылаются на Укрстат. Если они врут, то вопрос не ко мне. По строительству в России-наш Росстат.
По авто- несколько источников, в том числе украинские, дабы проверить
Про основополагающие, фундаментальные и т.д достижения... Это о чем? Я может что-то пропустил и какая-то страна нашла новый источник энергии (типа холодного ядерного синтеза)? Или кто-то опроверг Теорию вероятности Эйнштейна? Или кто-то научился на открытом грунте в вечной мерзлоте выращивать бананы по 3 тонны с куста? Или кто-то миру принес новую ИДЕЮ, типа христианства? А может нашли лекарство от рака?
Так что ты имеешь ввиду под базовыми достижениями? Нипанятна....

--------------------
Хвалу и клевету приемли равнодушно, и не оспаривай глупца
Jaguar X-Type, 2,5; АКПП, красный

+Цитировать сообщение
сизый
сообщение 12.1.2019, 3:39
Сообщение #342

Долгожитель

Из: Северодвинск Орёл
Реальное имя:Дмитрий

всё переживём - мы ж порОда.

Сообщение отредактировал сизый - 12.1.2019, 3:41

--------------------
Вояжёр 02г. 2.4л, 3.3л. Ренг 2.5л.

+Цитировать сообщение
Влад40
сообщение 12.1.2019, 3:42
Сообщение #343

Член Крайслер Клуба
Иконка группы

Из: Калуга
Реальное имя:Влад

Цитата(dovis @ 12.1.2019, 1:32) *
Цитата(IgorN @ 11.1.2019, 19:17) *
Третий раз в этой теме прошу поделиться. Список, "хохол", список достижений.

Все нужно давать дозированно)) От списка - кое-кого разорвет на атомы)) Вишь, даже так - бомбит очень сильно))
---
Ок
Следующее достижение
Ренессанс, возрождение украинской культуры. Очень много музыки появилось классной, кино, книг. Украинский язык стал не признаком "колхозного происхождения" (как было при совке - маркером), а наоборот - почетен, спивуч везде и всюду

Не, музыка, кино и книги -это хорошо. Правда хорошо. Но только для вас, украинцев. Но ты же вроде от нас просишь достижений чуть ли не мирового масштаба. Так и за Украину тогда так же отвечай. Нет? А я отвечу, можно? В области кино и музыки (хоть это и вкусовщина, по мне):

Гремми 2018
«Лучшее классическое инструментальное сольное исполнение» Даниил Трифонов (лауреат), Россия
Оскар 2018
Лучший фильм на иностранном языке " Нелюбовь" (номинация), Россия
Оскар 2016
Лучший короткометражный анимационный фильм "Мы не можем жить без космоса" (номинация), Россия

"Маша и Медведь" (из Вики) По данным Kidz Global, «Машу и Медведя» знают 88 % итальянских детей, а в Индонезии — 95 %. В Китае мультсериал знают 33 % детей, в Германии — 44 % детей от 3 до 9 лет, в Чили и на Тайване — более 90 %. В Европе в целом Машу знают более 70 % детей. По состоянию на 8 января 2019 года официальный канал мультсериала на видеохостинге YouTube набрал более 18,7 млн подписчиков, более 17,6 млрд просмотров. В 2016 году канал занимал 5 место по количеству подписчиков. В ноябре 2018 года каналы «Маши и Медведя», в числе которых каналы на иностранных языках и музыкальные каналы, в совокупности собрали более 40 млрд просмотров.

Звиняй, за Украину ничего не нашел за 16-18 года

P.S. Мы ж не "джентльмены", на слово не верим. Решил проверить про Машу и Медведя на Ютубе. На канале Get movies 17-я серия "Маша+ каша" просмотрена 4,4 млрд. раз

Сообщение отредактировал Влад40 - 12.1.2019, 3:55

--------------------
Хвалу и клевету приемли равнодушно, и не оспаривай глупца
Jaguar X-Type, 2,5; АКПП, красный

+Цитировать сообщение
zmichel
сообщение 12.1.2019, 6:55
Сообщение #344

Член Крайслер Клуба
Иконка группы

Из: М.О., Клин
Реальное имя:Михаил

Ни хрена се как он ловко обыденные вещи за великие достижения выдаёт.

Как спрашивал мой учитель по аглицкому:

А на каком языке тебе снятся сны?

--------------------
Dodge-Journey 2010, 2.4
Chrysler-Voyager 2003, 2.4, LX - продан :-(
Chrysler-Sebring 2002, 2.4, LX - продан :-(

+Цитировать сообщение
Le-mon
сообщение 12.1.2019, 7:50
Сообщение #345

Член Крайслер Клуба
Иконка группы

Из: Москва

И про мову, опять чешет ))) Говорю про русскоязычные регионы, Ровненнская или Тернопольская область меня не волнует, вообще. Это родина рагулизма, глупости, трусости, злости, зависти. Порошенко - ярчайший пример, в быту люди жутко непрятные, за бабки ластятся, как дешевые шлюхи. Ни гордости ничего (((
Навязали насильно, законодательно, народ теперь корчится. Почитайте комменты хоть к одной новости про мову,
их с «ихней» мовой уесосят процентов 95% населения, ибо на мове нереально смотреть театральные постановки, фильмы и тд, ничего невозможно смотреть, кроме тупых новостей ))) Музыка сплошь русская, в маршрутках, кабаках и тд, своей крайне мало и качество «этих» песен мягко говоря не алё, »Казка» вот выстрелила, но они её предусмотрительно записали на трех языках ))) Корчит уродов, а народу пох, все слушают ))) Особенно ржачные сюжеты, когда в маршрутку садится нацистская вонючка и начинает требовать выключить русскую музыку))) Его или посылают или высаживают, а оно потом на весь инет воняет и требует всех растрелять))) Причем мову знают почти все, но чем больше её навязывают, тем у большего кол-ва людей она вызывает отвращение, отторжение. Безусловно её стало больше, но это лишь исполнение тупых законов, в быту она не приживается, неудобна она и смешна ))) Украинский язык ОЧЕНЬ люблю, знаю, общаюсь по-возможности, но это только для себя, интересно и смешно )))
Нужны будут доказательства «любви» к укроконтенту, я покажу, их гораздо больше чем проявлений истинной любви.
И здесь обсёр по-полной!
У тебя нет шансов, ты выглядишь как тупой клоун, шутки которого становятся еще смешнее из-за его врожденной тупости ))) Расслабься и получай удовольствие от изнасилования, ваша «эра» закатывается, шанс вы урвали, с кровью, мясом, но урвали. Использовали? Нет конечно, жалкие попытки построить нацизм приняли 5-10% населения, не больше, так что мажь лыжи, когда 90%, которых вы в край достали своей ахинеей, погонят нациков, то будет что-то))) Вы сейчас раздрочите еще и заробитчан, запретами на выезд, шмонами по приезду и отъемом денег, преследованием за частые выезды в РФ, и таких миллионы, это больше чем вся армия в десять раз!
Как же мне это нравится, кунать в дерьмо вонючих нациков )))

Сообщение отредактировал Le-mon - 12.1.2019, 16:35

--------------------
Покупка, перегон (Корея, США, Германия). Таможенное и др.оформление.
Все вопросы по тел: +7(909)998-97-девять-девять. (whatsapp, viber, telegram)

+Цитировать сообщение
alexa100
сообщение 12.1.2019, 9:21
Сообщение #346

Fanatus Vulgaris

Реальное имя:Александр

Цитата(Влад40 @ 12.1.2019, 4:26) *
Про основополагающие, фундаментальные и т.д достижения... Это о чем? Я может что-то пропустил и какая-то страна нашла новый источник энергии (типа холодного ядерного синтеза)? Или кто-то опроверг Теорию вероятности Эйнштейна? Или кто-то научился на открытом грунте в вечной мерзлоте выращивать бананы по 3 тонны с куста? Или кто-то миру принес новую ИДЕЮ, типа христианства? А может нашли лекарство от рака?
Так что ты имеешь ввиду под базовыми достижениями? Нипанятна....

Я так, добавлю... про топливо
Запущен завод по производству МОКС топлива с переработкой оружейного плутония, с учётом его запасов и технологий - лет на 500 при нынешнем (не малом) потреблении.Опять-же первый в мире завод полного цикла
Реактор на быстрых нейтронах запущен в промышленную эксплуатацию в РФ. Именно промышленную, а не стенд,
Про плавучую АЭС я промолчу, так, как с вашим "москитным" флотом даже и сравнить нельзя.

Сообщение отредактировал alexa100 - 12.1.2019, 9:24

--------------------

+Цитировать сообщение
alexa100
сообщение 12.1.2019, 9:47
Сообщение #347

Fanatus Vulgaris

и это как раз из фундаментальных достижений.

--------------------

+Цитировать сообщение
Le-mon
сообщение 12.1.2019, 9:47
Сообщение #348

Член Крайслер Клуба
Иконка группы

Зато у пришибленных есть мова, которую за навязывание многие спецом игнорируют и обглоданный безвиз good.gif

--------------------

+Цитировать сообщение
alexa100
сообщение 12.1.2019, 10:02
Сообщение #349

Fanatus Vulgaris

Цитата(Le-mon @ 12.1.2019, 10:47) *
Зато у пришибленных есть мова, которую за навязывание многие спецом игнорируют и обглоданный безвиз good.gif

у нас тут, в подмосковье, пару лет назад на объекте хохлы подрались, выясняя, кто из них "больший украинец".
один другому в итоге по башке молотком звезданул, хорошо не насмерть. ппц.
а уж в 14-15 -м сколько разборок из-за войны было - шописец.

--------------------

+Цитировать сообщение
Le-mon
сообщение 12.1.2019, 10:15
Сообщение #350

Член Крайслер Клуба
Иконка группы

В 14-15-16 у нас «за забором» жилые комплексы начали строить. Такого цирка, иногда неприятного и страшного, я не видел. Просто драки -мелочь, доходило до поножовщины, бытовки поджигали. Били в основном конченых, которые сюда приехали и постоянно здесь гадили. Из-за них выгребали все. Кому нужны регулярные менты, шмоны, усиления режима (на стройке) и тд.

--------------------

+Цитировать сообщение
Andy2k
сообщение 12.1.2019, 10:43
Сообщение #351

Fanatus Vulgaris

Из: Сколково
Реальное имя:Андрей

А вот я замечу, что у нас отовсюду стало звучать это «Хэ», например «Халя», а не «Галя» и т.п., ну вы поняли)

+Цитировать сообщение
alexa100
сообщение 12.1.2019, 10:47
Сообщение #352

Fanatus Vulgaris

Цитата(Andy2k @ 12.1.2019, 11:43) *
А вот я замечу, что у нас отовсюду стало звучать это «Хэ», например «Халя», а не «Галя» и т.п., ну вы поняли)

хе-кают и в южных областях. Даж в Орловской.

--------------------

+Цитировать сообщение
ЗавГар
сообщение 12.1.2019, 10:51
Сообщение #353

Правление КК Питер
Иконка группы

Из: Санкт-Петербург

Цитата(Andy2k @ 12.1.2019, 10:43) *

Бесит?

--------------------
Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперёк всех струн, и рычага управления.

D5 RICA E-POWER Stage1 275лс/500Нм

+Цитировать сообщение
Le-mon
сообщение 12.1.2019, 11:18
Сообщение #354

Член Крайслер Клуба
Иконка группы

Я спецом иногда, а может это и всегда lol.gif включаю «шо и га», могу с москооооовским ae.gif , обычно нейтрально.
Впитываю бегом, с тОмбовскими похОду немного пообщался, дома попросили прекратить так разговаривать rofl.gif

--------------------

+Цитировать сообщение
alexa100
сообщение 12.1.2019, 11:19
Сообщение #355

Fanatus Vulgaris

Цитата(Le-mon @ 12.1.2019, 12:18) *
Я спецом иногда, а может это и всегда lol.gif включаю «шо и га», могу с москооооовским ae.gif , обычно нейтрально.
Впитываю бегом, с тОмбовскими похОду немного пообщался, дома попросили прекратить так разговаривать rofl.gif

Таж хрень, как в Орёл приезжаю, так и понеслась. :)))

--------------------

+Цитировать сообщение
Andy2k
сообщение 12.1.2019, 11:37
Сообщение #356

Fanatus Vulgaris

Из: Сколково
Реальное имя:Андрей

Цитата(ЗавГар @ 12.1.2019, 10:51) *
Бесит?

Не, прикольно. Наоборот, разнообразие двигает прогресс.

+Цитировать сообщение
Димас
сообщение 12.1.2019, 13:05
Сообщение #357

Волнующий Елену голос КК
Иконка группы

Из: Санкт-Петербург, ВО

Цитата(Влад40 @ 12.1.2019, 1:29) *
Цитата(Димас @ 12.1.2019, 0:10) *
Флаг в руки и барабан на шею.

А якорь!? Якорь то куда? Тема якоря, ну который в жо..у, не раскрыта совершенно. Димас, ну ты то, старый (по сроку службы) мореман не можешь этого не знать.

Якорь жалко. pardon.gif Хорошая вешь. На кой он им там? Запасной трак от танка на веревку привяжут и сойдет. К них комфлота знает где их достать. muxaxa.gif

--------------------
Митьки никого не хотят победить...
И НЕМЕДЛЕННО ВЫПИЛ!...
Крайслер Гранд Вояджер, 2000 г. 3.0

+Цитировать сообщение
Димас
сообщение 12.1.2019, 13:11
Сообщение #358

Волнующий Елену голос КК
Иконка группы

Цитата(dovis @ 12.1.2019, 1:32) *
Очень много музыки появилось классной, кино, книг.

Это ты про детские книжки, что я постил? А, ну так-то да. Возродились, не поспоришь. Да и как тут поспоришь если:
"Вова песика убив.
Хто осудить Вову?
Песик вчити не хотів
Українську мову."

--------------------
И НЕМЕДЛЕННО ВЫПИЛ!...

+Цитировать сообщение
Димас
сообщение 12.1.2019, 13:51
Сообщение #359

Волнующий Елену голос КК
Иконка группы

Цитата(dovis @ 12.1.2019, 1:58) *
Твой анализ интересен, но только для тебя самого

Ты тут сильно не разбегайся по паркету, да в сиреневых носках, определяя кому тут интересно, а кому нет.
Анализ тем и хорош, что беспристрастен. Можно учитывать его результаты. Можно не учитывать. А можно и усираться пытаясь нивелировать как результаты, так и сам анализ. Это если результаты анализа как кость в горле и сильно портят поверхность глобуса )))))

Я тебе еще раз говорю, что целью была - реакция

Нет смысла повторяться. Это было понятно еще с твоего первого поста в теме "Россия". Тебе нужна была реакция "ненависти" чтобы потеребонькать свои подзасохшие комплексы.
Но ты ее не получил. Факт.
Как фактом является то, что:
Несмотря на то, что на этом форуме тема "Украина" таки затихла

Но тебя от этих фактов сильно корежит, ибо "Как так пох?!0_0"... "Нельзя на нас пох!" ))))))

Вот поэтому ты ветку и завел. И усиленно и навязчиво тут пытаешься ее, "ненависть" провоцировать, навязывать и выдавать страстно желаемое за действительность (не без помощи "а бабы Яги против" crazy.gif ) :
на самом деле тема Украины - таки все равно "жмет". И жмет так, что некоторые форумчане аж из кожи вон вылазят. Не "отпустило"...

Я понимаю твои страдиния, но извини. Пох. "Караул устал". Разгребайтесь сами.
Не веришь - ну спроси конкретно каждого из тутошних участников.
Пусть они сами скажут.

И это, заканчивай с "выборками". Не твое это. Не получится по объективным причинам. Слишком ты заинтересован в определенном конечном результате.
Не выйдет из тебя социолога.
Их вообще пипец как мало.
Знаешь сколько за уже больше чем 20 лет работы по одной из своих профессий (а в ней точная социология - как воздух нужна) я встретил среди сонмища "социологов" (начинавших разговор с заказчиком с фразы - "А вам какой результат нужен?") тех кому можно доверять? Одного. Всего одного. Вот с ним теперь только и работаю.

Пожалуй, единственное, с чем могу согласится, это с "телевизором" (в интернете "в общем" картина уже совсем другая года уже так полтора)
...Но в телевизор (и в интернет, кстати) всю эту ненависть кто-то ведь подает и накачивает?... И уже не первый год!

"Телевизор" да. Присуствует. И накачивает. В основном все эти "поорать-ток-шоу" с приглашенными отечественными и заграничными клоунами. Зачем и почему? Лично мне непонятно. Плохо это? Безусловно плохо, ящетаю.
Было бы интересно взглянуть на их реальные рейтинги, бо по ближне-среднему моему кругу я вижу, что всех уже с этого тошнит. Даже мой насквозь пропутинский папа и то военно-морским отзывается.
Только ктож мне их покажет-то, реальные? lol.gif

--------------------
И НЕМЕДЛЕННО ВЫПИЛ!...

+Цитировать сообщение
Le-mon
сообщение 12.1.2019, 13:51
Сообщение #360

Член Крайслер Клуба
Иконка группы

Про «кино» понравилось )))
Сняли два фильма о «правдивой войне», думали народ в очереди стоять будет, ан нет, смотрят в узком кругу.
О других «новинках кино», не слышал )))

--------------------

+Цитировать сообщение

54 страниц V  « < 16 17 18 19 20 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему