![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
"Для человека, чей родной язык - русский, разговоры о политическом зле столь же естественны, как пищеварение"
© И.Бродский.
Уважаемые участники!
Помимо общих правил Курилки, в этом разделе сильно не приветствуется оскорбительное искажение фамилий и названий стран. Для выражения своих эмоций и отношения пользуйтесь огромными возможностями русского языка
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Балабол Форума ![]() Группа: .Пользователи Сообщений: 4 321 Регистрация: 1.8.2010 Пользователь №: 32 356 ![]() ![]() |
А то ты прям за меня так переживаешь, так переживаешь... Походу даже кушать не можешь Я не за тебя переживаю, переживаю что ты не снизошёл до главного вопроса про приходящего спеца... Скажи уже, чё тянешь!!! -------------------- «Умопомешательство у каждого из людей в отдельности встречается довольно редко, но в группах, партиях, странах и эпохах оно является скорее правилом, чем исключением». Ницше
|
|
|
![]()
|
|
Балабол Форума ![]() Группа: .Пользователи Сообщений: 4 321 Регистрация: 1.8.2010 Пользователь №: 32 356 ![]() ![]() |
Леха прав. Вот видишь. Ты даже в именах людей уже запутался... Леха-Саша... Ну как ты можешь рассуждать о том, что я предполагаю, если ты уже Сашу называешь Лёхой, а Митрий??? А ведь их имена чётко и ясно прописаны... ))) Сообщение отредактировал Fosgen - 11.1.2019, 12:53 -------------------- «Умопомешательство у каждого из людей в отдельности встречается довольно редко, но в группах, партиях, странах и эпохах оно является скорее правилом, чем исключением». Ницше
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 140 Регистрация: 8.3.2009 Из: Москва Пользователь №: 20 710 Реальное имя:Александр ![]() ![]() |
Леха прав. Вот видишь. Ты даже в именах людей уже запутался... Леха-Саша... Ну как ты можешь рассуждать о том, что я предполагаю, если ты уже Сашу называешь Лёхой, а Митрий??? А ведь их имена чётко и ясно прописаны... ))) Прикольно, а остальное тебя не смутило (опять не заметил). -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Оооо... это история леденящая кровь!!! ![]() Карочи: В 7 классе по В общем, так вот и попробовал. ))))) В 6-м классе. Батя защитил кандидатскую. Был банкет. Осталось много венгерского рислинга, сухого. Родители на работу, я с пацанами сделал продолжение банкета. Потом был нещадно порот. Больно. -------------------- «Умопомешательство у каждого из людей в отдельности встречается довольно редко, но в группах, партиях, странах и эпохах оно является скорее правилом, чем исключением». Ницше
|
|
|
![]()
|
|
Прикольно, а остальное тебя не смутило (опять не заметил). ![]() Ольга Игоревна благоговейно относится у меня к режиссёрам, театру.... Самое главное - ненавязчиво и тактично сподвигнуть Митрия на творчество. Сообщение отредактировал Fosgen - 11.1.2019, 13:05 -------------------- «Умопомешательство у каждого из людей в отдельности встречается довольно редко, но в группах, партиях, странах и эпохах оно является скорее правилом, чем исключением». Ницше
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 040 Регистрация: 4.2.2008 Из: Калуга Пользователь №: 12 038 Реальное имя:Влад ![]() ![]() |
О том, чем это может закончиться мы и говорили, пытаясь уберечь от ошибок. На фига? Их свободный выбор, чо вы так за них распереживались??? Каждый пройдёт то, что суждено. Кто же против, пусть проходят то, что им суждено. Только можно не за наш счет. Сами, все сами... А то "Украина-не Россия" и "Никогда мы не будем братьями", но "хаз пописят" дайте и за транзит мы с клятых москалей спросим как с "понимающих". Именно об этом мы и пытались сказать "не братьям". -------------------- Хвалу и клевету приемли равнодушно, и не оспаривай глупца
Jaguar X-Type, 2,5; АКПП, красный |
|
|
![]()
|
|
Кто же против, пусть проходят то, что им суждено. Только можно не за наш счет. Сами, все сами... А то "Украина-не Россия" и "Никогда мы не будем братьями", но "хаз пописят" дайте и за транзит мы с клятых москалей спросим как с "понимающих". Именно об этом мы и пытались сказать "не братьям". Не послушались? Улыбнитесь, сделайте "хаз пописот", какие проблемы? Чо колотиться в приступах злобы? Со стороны непонятно, мозгизху. Что за хрень? Набираю huishu, всёравно мозг получается... Сообщение отредактировал Fosgen - 11.1.2019, 13:14 -------------------- «Умопомешательство у каждого из людей в отдельности встречается довольно редко, но в группах, партиях, странах и эпохах оно является скорее правилом, чем исключением». Ницше
|
|
|
![]()
|
|
![]() Правление КК Питер ![]() Группа: Правление Клуба Сообщений: 24 166 Регистрация: 1.6.2005 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 49 ![]() ![]() |
Кто же против, пусть проходят то, что им суждено. Только можно не за наш счет. Сами, все сами... А то "Украина-не Россия" и "Никогда мы не будем братьями", но "хаз пописят" дайте и за транзит мы с клятых москалей спросим как с "понимающих". Именно об этом мы и пытались сказать "не братьям". "За наш счёт" это как? Вроде обе стороны горячо за разрыв, не считая "добровольцев" в чужой стране. В твой карман залезли или ещё что-то недопустимое сделали? -------------------- Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперёк всех струн, и рычага управления.
D5 RICA E-POWER Stage1 275лс/500Нм |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 040 Регистрация: 4.2.2008 Из: Калуга Пользователь №: 12 038 Реальное имя:Влад ![]() ![]() |
А то ты прям за меня так переживаешь, так переживаешь... Походу даже кушать не можешь Я не за тебя переживаю, переживаю что ты не снизошёл до главного вопроса про приходящего спеца... Скажи уже, чё тянешь!!! А понял. Тебе за державу обидно. И в её лице за спеца по ЧПУ. Хорошо ли ему платят, не обижают ли. Что у него с переработкой. Отвечаю: спец приходит по звонку (необходимости), но учитывая, что живет недалеко захаживает и с целью профилактических осмотров. Получает за профилактику 10 тыс. в мес. + за каждый приход по звонку по договоренности (сложности устранения). -------------------- Хвалу и клевету приемли равнодушно, и не оспаривай глупца
|
|
![]()
|
|
А то ты прям за меня так переживаешь, так переживаешь... Походу даже кушать не можешь Я не за тебя переживаю, переживаю что ты не снизошёл до главного вопроса про приходящего спеца... Скажи уже, чё тянешь!!! А понял. Тебе за державу обидно. И в её лице за спеца по ЧПУ. Хорошо ли ему платят, не обижают ли. Что у него с переработкой. Отвечаю: спец приходит по звонку (необходимости), но учитывая, что живет недалеко захаживает и с целью профилактических осмотров. Получает за профилактику 10 тыс. в мес. + за каждый приход по звонку по договоренности (сложности устранения). Ну, за 4 станка весьма и весьма неплохо. Молодец он, грамотно сторговался. -------------------- «Умопомешательство у каждого из людей в отдельности встречается довольно редко, но в группах, партиях, странах и эпохах оно является скорее правилом, чем исключением». Ницше
|
|
|
![]()
|
|
Кто же против, пусть проходят то, что им суждено. Только можно не за наш счет. Сами, все сами... А то "Украина-не Россия" и "Никогда мы не будем братьями", но "хаз пописят" дайте и за транзит мы с клятых москалей спросим как с "понимающих". Именно об этом мы и пытались сказать "не братьям". Не послушались? Улыбнитесь, сделайте "хаз пописот", какие проблемы? Чо колотиться в приступах злобы? Со стороны непонятно, мозгизху. Что за хрень? Набираю huishu, всёравно мозг получается... Не-а, не прислушались. Обрати внимание, я выразился по другому. Кто колотится в приступах? Тему эту поднял ТС из Украины, "дровишек" ты подкидываешь, а мы (обсуждающие данную тему) колотимся в приступах злобы?... Зашибись... Ок, повторюсь: по моему скромному мнению тема Украины уже залюбила и форумчан и большинство жителей России. Поэтому, как минимум, на форуме тихо умерла. Вне форума то же. -------------------- Хвалу и клевету приемли равнодушно, и не оспаривай глупца
|
|
![]()
|
|
А то ты прям за меня так переживаешь, так переживаешь... Походу даже кушать не можешь Я не за тебя переживаю, переживаю что ты не снизошёл до главного вопроса про приходящего спеца... Скажи уже, чё тянешь!!! А понял. Тебе за державу обидно. И в её лице за спеца по ЧПУ. Хорошо ли ему платят, не обижают ли. Что у него с переработкой. Отвечаю: спец приходит по звонку (необходимости), но учитывая, что живет недалеко захаживает и с целью профилактических осмотров. Получает за профилактику 10 тыс. в мес. + за каждый приход по звонку по договоренности (сложности устранения). Ну, за 4 станка весьма и весьма неплохо. Молодец он, грамотно сторговался. А у нас выбор был? Если бы производство было в самой Калуге, тогда да, можно было альтернативы искать, а в 35 км от города... Кстати, посмотрел модель ЧПУ. Сорри, ошибочка вышла, NC-202 у нас -------------------- Хвалу и клевету приемли равнодушно, и не оспаривай глупца
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 4 364 Регистрация: 26.2.2006 Из: Москва Пользователь №: 1 543 Реальное имя:Дмитрий Город:Москва ![]() ![]() |
Поделиться-Встроить-Копировать (на тытрубе) Вставить в сообщение-HTML включен-автоматический перевод строк (здесь) Ну дык, вроде грамоте обучен ))) если моё сообщение никто не поправлял, то получилось! Пару раз, до этого пробовал, просто ссылка вставляется и всё. правда Ондрэ скажет, что "вы фсё врёти", у него ж в Харькове такого нету.. А в Днепре есть, и кладбища, и всё остальное, особенно много было во время котлов, большинство в Днепр везли, в Мечникова. Мой знакомый там работал, в то время, ушел, уехал из страны. Страшные вещи рассказывал. И это вообще не «рашатв». Одноклассник держит мебельный цех, перешел на гробы, совпадение? Наверное. В бизнес не войдёшь, конкуренция жуткая. -------------------- Покупка, перегон (Корея, США, Германия). Таможенное и др.оформление.
Все вопросы по тел: +7(909)998-97-девять-девять. (whatsapp, viber, telegram) |
|
|
![]()
|
|
![]() Волнующий Елену голос КК ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 12 257 Регистрация: 20.10.2006 Из: Санкт-Петербург, ВО Пользователь №: 5 178 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
Дык не это главным было в мотивации создания темы)) Оспаддя, да с мотивацией то сразу все было понятно ![]() Вона как сразу в нескольких постах прорвало Тебе за прошедшие 5 лет гордится-то особо - и нечем... Войны, враги, рагули кругом. Вас поперли отовсюду, санкции ввели, невъездными стали....... истерика на тему "а у вас все плохо-плохо-плохо.... Вас тупо "давит жаба",..... истерика на тему "а у вас все плохо-плохо-плохо.... Прокалываешься на каждом шагу ))))))) Выдумал себе, что мне гордиться нечем ))))) Откуда знаешь? ![]() Сделал вывод пушто я тебе не доложился не похвастался? Ну дык, не хочу. Просто не хочу. Лана, фиг с ними с твоими комплексами. Я вот чо не понял: невъездными стали... Чо правда? Это когда? ![]() ![]() Поясни-ка куды это мы "невъездные"? Или может ты Украину имел ввиду? А, ну тат так да. Вы меня невъездным сделали. Только видишь ли... "Равиоли, они сначала пельмени, а потом уже Равиоли"(с) И перед "я-невъездной" уверенно так, я бы сказал непокобелимо, стоит "я-не собиравшийся ни разу". А уж после 1 января сильно вряд ли соберусь в обозримом будущем. Я себя не в помойке нашел. -------------------- Митьки никого не хотят победить...
И НЕМЕДЛЕННО ВЫПИЛ!... Крайслер Гранд Вояджер, 2000 г. 3.0 |
|
|
![]()
|
|
![]() Волнующий Елену голос КК ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 12 257 Регистрация: 20.10.2006 Из: Санкт-Петербург, ВО Пользователь №: 5 178 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
ЗЫ Дядь Дим, я ващето Саша. :)))) Блин... ![]() ![]() Саш, вроде все привыкли уже, что у меня регулярно "Видишь ли Юра..." или Игорь... или все-таки Леша?... ![]() ![]() Вот честно - я хз как это у меня получается ))))) Причем везде, даже в текстах. Могу запросто в одном интервью написать поочередно то Михаил Иванович, то Николай Петрович. ))))))) Не серчай! ![]() -------------------- Митьки никого не хотят победить...
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 140 Регистрация: 8.3.2009 Из: Москва Пользователь №: 20 710 Реальное имя:Александр ![]() ![]() |
ЗЫ Дядь Дим, я ващето Саша. :)))) Блин... ![]() ![]() Саш, вроде все привыкли уже, что у меня регулярно "Видишь ли Юра..." или Игорь... или все-таки Леша?... ![]() ![]() Вот честно - я хз как это у меня получается ))))) Причем везде, даже в текстах. Могу запросто в одном интервью написать поочередно то Михаил Иванович, то Николай Петрович. ))))))) Не серчай! ![]() да лана тебе :)) я ж так, со смайликами :))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Кто колотится в приступах? Тему эту поднял ТС из Украины, "дровишек" ты подкидываешь, а мы (обсуждающие данную тему) колотимся в приступах злобы?... Зашибись... Ок, повторюсь: по моему скромному мнению тема Украины уже залюбила и форумчан и большинство жителей России. Поэтому, как минимум, на форуме тихо умерла. Вне форума то же. Влад, так в именно в этом-то вся и фишка. )))) Без этого никак.))))) Фосгеныч... А хочешь, дружище, я тебе скажу на каком дискуссионном приемчике вы с Довисом капитально и беспощадно прокалываетесь? ![]() Я смиренно надеюсь ты не будешь подвергать сомнению то, что я в текстах и транслируемых смыслах кой-чо все-таки понимаю и более менее разбираюсь? А еще знаю такую штуку как лингвистический анализ. Это конечно не так круто как "на посев", но тем не менее хорошо работает. Так вот и смотри: Если анализировать не один пост, а всю дискуссию в целом, нарисовывается занятная картинка. Причем это очень хорошо заметно именно в этом конкретном топике. Так сказать "аж глаза рэжет" )))) (цитирование будет корявеньким, столько цитат форум не позволяет вставлять, такшта только заголовки с авторством оставлю) [quote name='dovis' date='30.12.2018, 1:30' post='2435038'] У вас же тема Украины последние 5 лет, как минимум, с экранов не сходит. Не спроста ведь, согласись? А к чему тогда? Кто кому гадит [quote name='dovis' date='10.1.2019, 1:07' post='2435738'] К чему тогда эти садо-мазохистские "вы...ры" в мою сторону? [quote name='Fosgen' date='10.1.2019, 6:13' post='2435743'] Мдяяя... Истерика с разбрасыванием слюней, соплей и бабьим базарным ором. Однако, подгорает у тебя, паря... [quote name='Fosgen' date='10.1.2019, 6:30' post='2435745'] Чот ты как-то напряжённо ржёшь... [quote name='dovis' date='10.1.2019, 21:56' post='2435842'] Хоть ты не рви себе нервы так, как это делает Лимон и Димас)) [quote name='dovis' date='11.1.2019, 1:07' post='2435864'] Вы таки одержимы "хохлами"... [quote name='dovis' date='11.1.2019, 1:54' post='2435867'] Вас тупо "давит жаба" [quote name='dovis' date='11.1.2019, 1:54' post='2435867'] Вас это страшно бесит! [quote name='dovis' date='11.1.2019, 3:01' post='2435870'] Le-mon, береги здоровье! Печень прОпил - подумай о других органах. Не воспринимай все так близко к сердцу! [quote name='Fosgen' date='11.1.2019, 7:12' post='2435881'] Я смотрю, тут самые активные хулители Украины- либо столичные.... [quote name='Fosgen' date='11.1.2019, 8:51' post='2435901'] 3. Не удалось тебе разжечь? Вполне понятно и объяснимо... [quote name='Fosgen' date='11.1.2019, 9:04' post='2435903'] Чот, смотрю, тут актив местный ажно лопнет скоро в потугах ненависти... [quote name='Fosgen' date='11.1.2019, 13:12' post='2435971'] Чо колотиться в приступах злобы? Ну? Никакие мысли в голову не приходят? ))))) Поехали дальше. Дальше интереснее. А интереснее в том, что если спокойненько анализировать посты участников этой дискусии, то становится совершенно очевидно, что все эти многочисленные "лопнут в потугах" "давит жаба" и "страшно бесит" - именно к этой дискуссии приложимы - как корове седло. ))))) Ну совершенно никак не коррелируют. А вот диссонируют с общим настроением беседы весьма заметно. Проще говоря - при нормальном, объективном и непредвзятом взгляде на разговор - совершенно очевидно, что никто тут не истерикует, не бесится, не бьется в пароксизмах ненависти к Украине. Даже самый эмоциональный Лемон как ни старается )))), но на вписывается. Да и вообще общая тональность всей этой ветки вполне себе вписывается в то, что написал Влад: " тема Украины уже залюбила и форумчан и большинство жителей России. Поэтому, как минимум, на форуме тихо умерла. Вне форума то же". И что, кстати, вполне себе подтверждается недавними социсследованиями. Украинцы так долго кричали "Оставьте нас в покое", что их и оставили. И забили. Я год или два назад Довису об этом писал. Что так случится. Вот оно случилось. И на форуме тож. Ветка Украины засохла под корень. Пох. Так он вишь, новую завел - требует письками меряться. Чего ради? Но его вишь как колбасит. Растроился что в покое оставили? Или их перемоги как-то коряво коррелируют с внешним долгом Украины почти в 85% от ВВП? И надо срочно найти виноватых и поднять самооценку за счет клятого Мордора? Как посмели на нас забить? Ну неймется ему без нашей "одержимости хохлами". Срочно требует вернуть взад. ))))))) Заметь - только ты с Довисом старательно и навязчиво пытаешься навязать всем эту "истерию" )))) Бо без нее "картинка" ломается )))))) Обязательно должны истерить и ненавидеть. ))))) Такшта оставь свои фантазии. Читай то что написано, а не то, чего тебе хотелось бы увидеть. И познаешь дзен. ![]() -------------------- Митьки никого не хотят победить...
|
|
![]()
|
|
![]() Рафик Дагероль ![]() Группа: Админ форума Сообщений: 20 377 Регистрация: 25.5.2005 Из: М.О., г.Пушкино Пользователь №: 7 Реальное имя: Дмитрий ![]() ![]() |
Очередной рассыпчатый горох.
В непробиваемо-невменяемую стену. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 4 364 Регистрация: 26.2.2006 Из: Москва Пользователь №: 1 543 Реальное имя:Дмитрий Город:Москва ![]() ![]() |
Если бы не родные и близкие, забил бы на эту тему, и вообще на Украину.
Пока этот серпентарий не разгонят, то пусть будет стена, визы и тд. -------------------- Покупка, перегон (Корея, США, Германия). Таможенное и др.оформление.
Все вопросы по тел: +7(909)998-97-девять-девять. (whatsapp, viber, telegram) |
|
|
![]()
|
|
Очередной рассыпчатый горох. В непробиваемо-невменяемую стену. Это патамушта ты Димк, сухопутный. ![]() А мы водоплавающие знаем закон Бернулли и то, что вода не только камень точит, но и умеет искать дырочку! ![]() -------------------- Митьки никого не хотят победить...
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.6.2025, 20:00 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |