![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
"Для человека, чей родной язык - русский, разговоры о политическом зле столь же естественны, как пищеварение"
© И.Бродский.
Уважаемые участники!
Помимо общих правил Курилки, в этом разделе сильно не приветствуется оскорбительное искажение фамилий и названий стран. Для выражения своих эмоций и отношения пользуйтесь огромными возможностями русского языка
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Волнующий Елену голос КК ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 12 257 Регистрация: 20.10.2006 Из: Санкт-Петербург, ВО Пользователь №: 5 178 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
Бо сказанных тобой слов там не было. Даладно?! ![]() Чего, правда не было?! А это тогда что: Что касается дезертирства, то несомненно, #тотктомне не Игорёк прекрасно осведомлён о состоянии истинного положения дел в РА. Ещё сказки расскажи. Очень интересно. "РА" - это ведь российская армия? Мы верно поняли? Ну не Руандийская, же чесслово? Как я (да и все тут, по ходу) понял - ты явно владеешь какими-то серьезными сведениями о крупных масштабах дезертирства в ВС РФ. Чем тебя и попросили поделиться конкретно и доступно: И про дезертирство, по-подробнее. Я тут пару случаев вспоминаю за год и фсё. А в ответ: А по подробнее про отделение ЛДНР можно? Када это они отделяЦЦа собрались? И про дезертирство, по-подробнее. Я тут пару случаев вспоминаю за год и фсё. И где эдакие утверждения ты конкретно увидел? ![]() Я - не я и лошадь не моя? ![]() -------------------- Митьки никого не хотят победить...
И НЕМЕДЛЕННО ВЫПИЛ!... Крайслер Гранд Вояджер, 2000 г. 3.0 |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 4 364 Регистрация: 26.2.2006 Из: Москва Пользователь №: 1 543 Реальное имя:Дмитрий Город:Москва ![]() ![]() |
Знающие, подскажите, может кроме «html авто» еще какую кнопочку нажать нужно, для вставки видео?
Вообще не смешное кино, для тех кто не в курсе. Я писал об этом, но теперь наглядно.
Жесть, смотреть до конца!
https://youtu.be/kyjXFosZq4w
-------------------- Покупка, перегон (Корея, США, Германия). Таможенное и др.оформление.
Все вопросы по тел: +7(909)998-97-девять-девять. (whatsapp, viber, telegram) |
|
|
![]()
|
|
Балабол Форума ![]() Группа: .Пользователи Сообщений: 4 322 Регистрация: 1.8.2010 Пользователь №: 32 356 ![]() ![]() |
Что касается дезертирства, то несомненно, #тотктомне не Игорёк прекрасно осведомлён о состоянии истинного положения дел в РА. Ещё сказки расскажи. Очень интересно. "РА" - это ведь российская армия? Мы верно поняли? Ну не Руандийская, же чесслово? Как я (да и все тут, по ходу) понял - ты явно владеешь какими-то серьезными сведениями о крупных масштабах дезертирства в ВС РФ. РА - российская армия, правильно поняли. А вот вторую часть- совершенно неправильно понял и ты (да и все тут по ходу). Не приписывай то чего я не говорил. Где там ссылки на серьёзные сведения, которыми я владею??? Димон, ты чаво??? С точностью до наоборот - я ни [уя не знаю истинного положения вещей. А если тотктомнене Игорёк собирается мне перепевать сказки, легенды и баллады от МО РФ, я позволил себе усомниться в достоверности этих выдумок... Э, Митрий, старина, пятница сегодня, расслабляйся уже потихонечку... Что вы там в патриотическом исступлении зациклились??? Димон-Ле-Мон-попа-орех до сих пор бьётся-колотится в антихохляцком приступе, всё никак не расслабится... Чем тебя, Димон, хохлы так забидели??? У меня вот в своё время в Кривом Роге зацепиться не получилось на Криворожстали, с жильём обломилось, хоть и совеЦЦкая власть жильё БЕСПЛАТНО давала, дык я и то не сержусь... Сообщение отредактировал Fosgen - 11.1.2019, 11:30 -------------------- «Умопомешательство у каждого из людей в отдельности встречается довольно редко, но в группах, партиях, странах и эпохах оно является скорее правилом, чем исключением». Ницше
|
|
|
![]()
|
|
![]() Рафик Дагероль ![]() Группа: Админ форума Сообщений: 20 379 Регистрация: 25.5.2005 Из: М.О., г.Пушкино Пользователь №: 7 Реальное имя: Дмитрий ![]() ![]() |
Знающие, подскажите, может кроме «html авто» еще какую кнопочку нажать нужно, для вставки видео? ..... Поделиться-Встроить-Копировать (на тытрубе) Вставить в сообщение-HTML включен-автоматический перевод строк (здесь) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 040 Регистрация: 4.2.2008 Из: Калуга Пользователь №: 12 038 Реальное имя:Влад ![]() ![]() |
На производстве у меня объемы выросли за последний год процентов на 25. Портфель заказов на пол года вперед. Можно было бы еще увеличить, да людей не хватает. Шесть станков купил в 2018 г. ( 4 из них с ЧПУ). Не новые, но в отличном состоянии. И з/п рабочим подняли процентов на 20 Вот такими мелочами я и горжусь. Рад за твои успехи! И сколько ты платишь хорошему токарю фрезеровщику на ЧПУ? Кто их обслуживает (электроника), сколько платишь за бесперебойную (в идеале, конечно) работу токарного станка и фрезерного? А какие системы ЧПУ, приводов? Координатный многоосевой (5 и более) есть? Какие марки станков - наши или импорт? Не верю, что ты рад. Имею на то основания. Станки 16А20Ф3, привода -Болгария, ЧПУ -БалтСистем (по-моему NC-210). Обслуживает приходящий спец. ХОРОШИЙ токарь (не оператор ЧПУ, универсал, 6-й разряд) получает в районе 60-70 тыс. Оператор на ЧПУ получает меньше. И плачу не я, а мы с другом, являющимся учредителем. Я лицо хоть и решающее, но все ж таки наемное. -------------------- Хвалу и клевету приемли равнодушно, и не оспаривай глупца
Jaguar X-Type, 2,5; АКПП, красный |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 140 Регистрация: 8.3.2009 Из: Москва Пользователь №: 20 710 Реальное имя:Александр ![]() ![]() |
Знающие, подскажите, может кроме «html авто» еще какую кнопочку нажать нужно, для вставки видео? Вообще не смешное кино, для тех кто не в курсе. Я писал об этом, но теперь наглядно. Жесть, смотреть до конца! ...... видео ....... часть из этого я уже видел и читал/рассказывали. но вообще-то, конечно, жесть. правда Ондрэ скажет, что "вы фсё врёти", у него ж в Харькове такого нету.. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 040 Регистрация: 4.2.2008 Из: Калуга Пользователь №: 12 038 Реальное имя:Влад ![]() ![]() |
Гордиться чем-то? . ЧМ по футболу провели отлично. И наши сыграли там супер (кстати, а чего украинской сборной не было?) На зимних ОИ в хоккей золото взяли. Крымский мост построили. Ледокольный флот у нас лучший в мире. И да, ЗРК очень даже. И АЭС мы много где строим и походу в атомной энергетике впереди планеты всей... У меня, в Калуге, еще один мост (3-й)через Оку открыли. И штук 5 многоуровневых развязок + еще одну часть объездной. Знаешь, мне по барабану перечисленное. Не вижу повода для гордости. У меня благосостояние от этого не выросло. ИМХО, конечно. Если считаешь для себя это важным - гордись, конечно, ничего не имею против. Ну то есть повод для гордости у тебя возникает только тогда, когда растет твое благосостояние? Нуууу... может и такое отношение, наверное, может иметь место быть... Я как и ты ничего не имею против. У каждого свое мировосприятие. Следуя твоей логике могу гордиться. Сменил машину на более дорогую, благосостояние не ухудшилось, как минимум. -------------------- Хвалу и клевету приемли равнодушно, и не оспаривай глупца
|
|
![]()
|
|
Бесило, что вам, тупым селюкам, весь расклад давали по поводу и майдана и последующим за ним событиям, но вы как бараны шли на заклание за своими вождями. А включить мозг забыли/ не захотели. Как же, "Америка с нами", "Украина це Европа". Вот это бесило. А сейчас апатия наступила по вашему поводу. Мне кажется и на форуме тема Украины сошла на нет. Не интересна стала судьба этой страны и в России. Сужу по своим знакомым, родным. Ое! Ну, конечно же, мы, дающие расклады - истина в последней инстанции. Всё знаем, всё предвидим, только у самих многие за пределами МО #[уй без соли доедают. Я смотрю, тут самые активные хулители Украины- либо столичные Москва, Питер, либо бюджетники, погононосители и прочие, имя им легион, те, кто на госкормушке. Глубинка региональная молчит себе скромненько... ЗЫ Исключаем Влада40 калужского, ...эээ кто ещё претендует на исключение? Не, не истина. Просто мы (в России) подобную байду проходили в 90-е. Они, украинцы, кстати, все видели и даже очень сильно тогда злорадствовали по этому поводу. Когда у нас задница была. О том, чем это может закончиться мы и говорили, пытаясь уберечь от ошибок. -------------------- Хвалу и клевету приемли равнодушно, и не оспаривай глупца
|
|
![]()
|
|
Балабол Форума ![]() Группа: .Пользователи Сообщений: 4 322 Регистрация: 1.8.2010 Пользователь №: 32 356 ![]() ![]() |
Не верю, что ты рад. Имею на то основания. Станки 16А20Ф3, привода -Болгария, ЧПУ -БалтСистем (по-моему NC-210). Обслуживает приходящий спец. ХОРОШИЙ токарь (не оператор ЧПУ, универсал, 6-й разряд) получает в районе 60-70 тыс. Оператор на ЧПУ получает меньше. И плачу не я, а мы с другом, являющимся учредителем. Я лицо хоть и решающее, но все ж таки наемное. Ну не веришь - и не верь, твоё право. Ага, привода - Болгария, скорее всего Arteh, два сервака SDC1V и главный MDC2, это если учитывать, что стоит NC 210, хотя в последнее время предпочитают NC201M, это после капиталки обычно так конфигурируют. Смотри за движками подач болгарскими, высокомоментными, там после капиталки обычно они самое слабое звено. Они с обращённым коллектором, неохотно берутся ремонтировать. Хотя привода могли оставить родные, КЕМТОК, КЕМРОС. Их удобнее ковырять , да и базу найти проще. На главном двигателе смотри за состоянием лопастей вентилятора "беличья клетка". Часто сыпятся прямо на коллектор. ШВП не люфтят? Знаешь, что люфт можно скомпенсировать прямо из ЧПУ, если он незначительный? Необязательно механоидов напрягать с подтяжкой гайки. И самое главное, за один токарный в среднем сколь спецу отстёгиваешь? И за что: за ремонты или за отсутствие проблем со станками, то бишь за бесперебойную работу? -------------------- «Умопомешательство у каждого из людей в отдельности встречается довольно редко, но в группах, партиях, странах и эпохах оно является скорее правилом, чем исключением». Ницше
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 140 Регистрация: 8.3.2009 Из: Москва Пользователь №: 20 710 Реальное имя:Александр ![]() ![]() |
Что касается дезертирства, то несомненно, #тотктомне не Игорёк прекрасно осведомлён о состоянии истинного положения дел в РА. Ещё сказки расскажи. Очень интересно. "РА" - это ведь российская армия? Мы верно поняли? Ну не Руандийская, же чесслово? Как я (да и все тут, по ходу) понял - ты явно владеешь какими-то серьезными сведениями о крупных масштабах дезертирства в ВС РФ. РА - российская армия, правильно поняли. А вот вторую часть- совершенно неправильно понял и ты (да и все тут по ходу). Не приписывай то чего я не говорил. Где там ссылки на серьёзные сведения, которыми я владею??? Димон, ты чаво??? С точностью до наоборот - я ни [уя не знаю истинного положения вещей. А если тотктомнене Игорёк собирается мне перепевать сказки, легенды и баллады от МО РФ, я позволил себе усомниться в достоверности этих выдумок... Э, Митрий, старина, пятница сегодня, расслабляйся уже потихонечку... Что вы там в патриотическом исступлении зациклились??? Димон-Ле-Мон-попа-орех до сих пор бьётся-колотится в антихохляцком приступе, всё никак не расслабится... Чем тебя, Димон, хохлы так забидели??? У меня вот в своё время в Кривом Роге зацепиться не получилось на Криворожстали, с жильём обломилось, хоть и совеЦЦкая власть жильё БЕСПЛАТНО давала, дык я и то не сержусь... я - не я и лошадь не его. лишь-бы ляпнуть чаво. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
О том, чем это может закончиться мы и говорили, пытаясь уберечь от ошибок. На фига? Их свободный выбор, чо вы так за них распереживались??? Каждый пройдёт то, что суждено. я - не я и лошадь не его. лишь-бы ляпнуть чаво. Подобрел маленько? ИШШо отдохни, дружище, работа у тебя чижолая...))) -------------------- «Умопомешательство у каждого из людей в отдельности встречается довольно редко, но в группах, партиях, странах и эпохах оно является скорее правилом, чем исключением». Ницше
|
|
|
![]()
|
|
Подобрел маленько? ИШШо отдохни, дружище, работа у тебя чижолая...))) шустро ты заднюю включаешь, отползатель. иди алкорамки тестируй, не ленись. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Подобрел маленько? ИШШо отдохни, дружище, работа у тебя чижолая...))) шустро ты заднюю включаешь, отползатель. иди алкорамки тестируй, не ленись. Ариаканорамки... наползатель ты наш ![]() Сообщение отредактировал Fosgen - 11.1.2019, 12:05 -------------------- «Умопомешательство у каждого из людей в отдельности встречается довольно редко, но в группах, партиях, странах и эпохах оно является скорее правилом, чем исключением». Ницше
|
|
|
![]()
|
|
Подобрел маленько? ИШШо отдохни, дружище, работа у тебя чижолая...))) шустро ты заднюю включаешь, отползатель. иди алкорамки тестируй, не ленись. Ариаканорамки... наползатель ты наш ![]() не оригинален с допиской, тренируйся иЩЩо. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Волнующий Елену голос КК ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 12 257 Регистрация: 20.10.2006 Из: Санкт-Петербург, ВО Пользователь №: 5 178 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
иди алкорамки тестируй, не ленись. ТАК. РЕБЗЯ! А НУ-КА ДАВАЙТЕ ВСЕ ШУСТРЕНЬКО ЗАКОНЧИЛИ С ЭТОЙ ХРЕНЬЮ КТО КАКОЙ БОЛЕЕ ЛУЧШИЙ АЛКОГОЛИК! ![]() ![]() Во-первых - ну, ей-богу, совсем уж пасярно все это выглядит, хуже чем "сам дурак". А во-вторых - всем вам в этом смысле до меня как до Марса одному на шестивесельном яле. ![]() ![]() Такшта я тут главный алкаш и точка. Прошу не оспаривать. ![]() -------------------- Митьки никого не хотят победить...
|
|
![]()
|
|
А во-вторых - всем вам в этом смысле до меня как до Марса одному на шестивесельном яле. ![]() ![]() Такшта я тут главный алкаш и точка. Прошу не оспаривать. ![]() Не спору ради, а антиресу для, ты в каком классе школы винцо первый раз попробовал?))) -------------------- «Умопомешательство у каждого из людей в отдельности встречается довольно редко, но в группах, партиях, странах и эпохах оно является скорее правилом, чем исключением». Ницше
|
|
|
![]()
|
|
А Влад40 клюнул ))) вступил так скать ))) Тоже мона понять человека. Своя маленькая фирмочка. Более-менее достойная жизнь. Достаточно одного неосторожного слова в сторону власти - всё, кранты. Прихлопнут и раздербанят как неча делать. Вот и старается человек, кричит, чтобы зачтено было. Отнеситесь с пониманием.... Вот же толстая троллятина! Начнем с того, что где ты увидел, что я стараюсь,кричу? То есть, по твоему, если я не согласен с политикой руководства страны, с процессами происходящими в стране,то должен идти на баррикады как минимум и на штурм Кремля как максимум? Или уподобиться тебе выискивая любое подходящее говнище и набрасывать его на вентилятор? Мысль что меня что-то устраивает, а с чем-то я не согласен в голову не приходит? Я уже неоднократно говорил (и хрен ты меня переубедишь), что мир многоцветен. Разделение мира на только черное и белое не про меня. Отнесись с пониманием (с) -------------------- Хвалу и клевету приемли равнодушно, и не оспаривай глупца
|
|
![]()
|
|
Ты это сейчас серьёзно? Прям довис перелогиненый ))) Про 5 лет, за лайки и репосты забыл ))) Лично знаю людей у которых от мелкой фирмочки, до ..., поливающих власть и конкретно Путина не скрывая, живые все, работают, даж повестки на Лубянку не получают ))) Ну, да, повестки не получают. Получают даже не могу сказать что зарплату, ну, скажем так ... вознаграждение. Или благодарность за ... сознательность. ![]() Ты не сравнивай Москву с Калугой... Разница большая.... Я тебе не мешаю рефлексировать? А то ты прям за меня так переживаешь, так переживаешь... Походу даже кушать не можешь -------------------- Хвалу и клевету приемли равнодушно, и не оспаривай глупца
|
|
![]()
|
|
С точностью до наоборот - я ни [уя не знаю истинного положения вещей. А если тотктомнене Игорёк собирается мне перепевать сказки, легенды и баллады от МО РФ, я позволил себе усомниться в достоверности этих выдумок... Оки. Ну, пусть будет так. Ты "усомнился" и считаешь это "недостоверными выдумками". Ну и соответственно предполагаешь, что "нам фсе врут" и масштабы дезертирства из ВС РФ имеют место быть в больших количествах. Оки. Ну что тут можно сказать? Во-первых - мне, честно говоря, весьма странно и удивительно как человек объективно пребывающий в российском информационном пространстве (я имею ввиду ВСЕ пространство, целиком - не только "СМИ" и прочие инторнеты - близкий-дальний круг знакомых, работа, соседи и так далее и так далее) может быть сегодня не в курсе что и как произошло и поменялось в ВС за последние годы. (По факту - с момента введения 1-годичного срока) Не, ну реально не понимаю. Ты же не живешь как Агафья Лыкова, чтобы не знать хоть что-то. Единственную причину я вижу - это намеренное желание не знать и не верить. Ну, я бы проверил, на всяк случай, не всадил ли кто тебе в башку расхожий хештег #неможетприпутинебытьчтотохорошоприпутинеобязановсебытьплохоиниипет. Очень часто сейчас встречается )))) А во-вторых, ну если ты совсем не в курсе, могу тебе сообщить как человек внимательно отслеживающий эту тему и довольно регулярно общающийся как по работе с военкоматами и прочими призывными, так и по жизни с военными и с теми кто срочную отслужил недавно. Так вот Фосгеныч, могу тебе весьма уверенно доложить, что в нонче в армии, а особенно в части срочной службы, очень многое изменилось самым кардинальным образом. И то, что ты принимаешь ![]() Как минимум - проблемы дезертирства практически не существует. Леха прав. Единичные случаи. Не спору ради, а антиресу для, ты в каком классе школы винцо первый раз попробовал?))) Оооо... это история леденящая кровь!!! ![]() Карочи: В 7 классе по результатам общего собрания одноклассников в тубзике я был избран чрезвычайным и полномочным послом за сигаретами на ближайшей перемене. Соответственно, как истовый приверженец, уже в то время, демократических принципов и исполняя волю большинства, я отправился в ближайший винно-водочный за сигаретами "Лайка". Весь как есть, в школьной форме, с комсомольским значком. Как порядочный человек пробил две пачки в кассе и встал в очередь. А так случилось, что пришел я аккурат во время рабочего обеденного перерыва, когда страждущие работники напильника и резца с Морского завода торопились закупить себе законный обеденный апперитив не для пьянства ради, а аппетиту и хорошего настроения для. Всем известная в Кронштадте продавщица по прозвищу Катька-косая работала как отлично настроенный автомат - чек взяла-бутыль достала-метелочкой обмахнула.... (помнишь что так делали? )))))) ) Ну и прикинь, натурально, я подхожу, протягиваю чек на сигареты.... А она в том же автоматическом режиме мне кивает и выставляет на прилавок две бутылки красного. 0_0.... Вот тут мне сложно сказать - что было точнее - "Я охренел" или "Я быстро сообразил" ![]() Но факт в том, что я забрал эти два бутыля и прибыл с ними на совещание за углом школы. Немало поразив при этом одноклассников. В общем, так вот и попробовал. ))))) -------------------- Митьки никого не хотят победить...
|
|
![]()
|
|
А во-вторых, ну если ты совсем не в курсе, могу тебе сообщить как человек внимательно отслеживающий эту тему и довольно регулярно общающийся как по работе с военкоматами и прочими призывными, так и по жизни с военными и с теми кто срочную отслужил недавно. Так вот Фосгеныч, могу тебе весьма уверенно доложить, что в нонче в армии, а особенно в части срочной службы, очень многое изменилось самым кардинальным образом. И то, что ты принимаешь ![]() Как минимум - проблемы дезертирства практически не существует. Леха прав. Единичные случаи. Я даж дополню, не всех берут, сына завернули на призывной комиссии, отправили на доп обследование, скалеоз 2 ст. выдали военник и в запас. Цитата Оооо... это история леденящая кровь!!! ![]() Карочи: В 7 классе по результатам общего собрания одноклассников в тубзике я был избран чрезвычайным и полномочным послом за сигаретами на ближайшей АлькачЪ (с) :))))) ЗЫ Дядь Дим, я ващето Саша. :)))) -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.8.2025, 17:56 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |