![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
"Для человека, чей родной язык - русский, разговоры о политическом зле столь же естественны, как пищеварение"
© И.Бродский.
Уважаемые участники!
Помимо общих правил Курилки, в этом разделе сильно не приветствуется оскорбительное искажение фамилий и названий стран. Для выражения своих эмоций и отношения пользуйтесь огромными возможностями русского языка
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 113 Регистрация: 8.6.2013 Из: Столица нашей Родины Пользователь №: 62 711 ![]() ![]() |
Цитата Слился, пэрэможэць! Не вижу смысла дальше продолжать Увы тренируйся сначала, а ты как думал дураков здесь нет, в отличии кстати ещё одно отличие) -------------------- Лехаим Навальнер
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 113 Регистрация: 8.6.2013 Из: Столица нашей Родины Пользователь №: 62 711 ![]() ![]() |
невозможно не запостить. оправдывайся
Удалено. 1. Рваный канаццкий бойан. 2. Есть специальная тема. Сообщение отредактировал Димас - 10.1.2019, 0:17 -------------------- Лехаим Навальнер
|
|
|
![]()
|
|
![]() Волнующий Елену голос КК ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 12 257 Регистрация: 20.10.2006 Из: Санкт-Петербург, ВО Пользователь №: 5 178 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
Опубликован текст томоса Варфоломея. Поздравляю сторонников автокефалии! Вы получили то, чего хотели. Ой, Дим... Со "сторонниками" то... Бог им судья. Тем более, что им, как я понимаю, на Веру насрать и растереть. Все ушло в переживания о чужой коровенке. Да и не врубаются они капитально. Ибо если бы врубались, хоть чутка, то уже по поводу только этого охренели бы: ![]() Но вот мировому православию вся эта шобла таки насрала в карман капитально. Увы. ((( Цитата Слился, пэрэможэць! Не вижу смысла дальше продолжать Увы Да кто бы сомневался... ![]() А накуй начинал? Нууу... По ходу, был расчет на "многоходовочку", как под Керченским мостом, где в его воображении "Петя переиграл Вову". ![]() Но как и в том случае "морскую операцию спланировал танкист" ![]() -------------------- Митьки никого не хотят победить...
И НЕМЕДЛЕННО ВЫПИЛ!... Крайслер Гранд Вояджер, 2000 г. 3.0 |
|
|
![]()
|
|
Вызывающий духов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 425 Регистрация: 9.11.2012 Из: Харьков Пользователь №: 56 387 Реальное имя:Андрей ![]() ![]() |
Результатом - удовлетворен!))) --- Этот форум - сякой-такой "срез обСЧества", да? Ок В масштабах всей страны, если представить и экстраполировать, то... В-принципе, мне это и нужно было понять для себя... |
|
|
![]()
|
|
![]() Волнующий Елену голос КК ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 12 257 Регистрация: 20.10.2006 Из: Санкт-Петербург, ВО Пользователь №: 5 178 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
Результатом - удовлетворен!))) Этот форум - сякой-такой "срез обСЧества", да? Ок В масштабах всей страны, если представить и экстраполировать, то... В-принципе, мне это и нужно было понять для себя... ААААА!!! ![]() ![]() ![]() Социологи ваши, я так понимаю, также "экстраполируют"? Ну многое тогда становится понятно. ![]() Лучше бы молча слился ))))))) -------------------- Митьки никого не хотят победить...
И НЕМЕДЛЕННО ВЫПИЛ!... Крайслер Гранд Вояджер, 2000 г. 3.0 |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 4 364 Регистрация: 26.2.2006 Из: Москва Пользователь №: 1 543 Реальное имя:Дмитрий Город:Москва ![]() ![]() |
Но вот мировому православию вся эта шобла таки насрала в карман капитально. Увы. (((: А они вообще, ко всему чему прикоснутся, превращают в дерьмо. Проклятое племя! Даже какие-то потуги родить пэрэмогу, превращаются в фарс, ложь, переворачивания. Петя сегодя кричит про газовую нэзалэжнисть от РФ аж 3 года, а следом МВФ объявляет о поднятии газа на 15%. И везде так, сплошная тупость, всё через зад. И название то им какое подходящее придумали - рагули. Это даже не выходцы из сёл, а просто тупые люди- лицо майдана и поступки у их предводителей такие же тупые. Этот пришел, сам себя удовлетворил и всё понял. Понял, что кроме Фосгена его чушь никто всерьёз не воспринимает. Люди дни до выборов считают, чтобы кого-нибудь выбрать, вообще пох кого, только бы не опять тупого и жадного свинорыла, хоть шута, хоть Микки Мауса. -------------------- Покупка, перегон (Корея, США, Германия). Таможенное и др.оформление.
Все вопросы по тел: +7(909)998-97-девять-девять. (whatsapp, viber, telegram) |
|
|
![]()
|
|
Вызывающий духов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 425 Регистрация: 9.11.2012 Из: Харьков Пользователь №: 56 387 Реальное имя:Андрей ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 7 642 Регистрация: 30.5.2005 Из: Москва Пользователь №: 45 Реальное имя:Сергей ![]() ![]() |
А к чему эта мазохистская тема была? :)
-------------------- Совесть не отвечает или временно не доступна...
Караван 2001, 3.3 |
|
|
![]()
|
|
Балабол Форума ![]() Группа: .Пользователи Сообщений: 4 321 Регистрация: 1.8.2010 Пользователь №: 32 356 ![]() ![]() |
Но вот мировому православию вся эта шобла таки насрала в карман капитально. Увы. (((: А они вообще, ко всему чему прикоснутся, превращают в дерьмо. Проклятое племя! Даже какие-то потуги родить пэрэмогу, превращаются в фарс, ложь, переворачивания. Петя сегодя кричит про газовую нэзалэжнисть от РФ аж 3 года, а следом МВФ объявляет о поднятии газа на 15%. И везде так, сплошная тупость, всё через зад. И название то им какое подходящее придумали - рагули. Это даже не выходцы из сёл, а просто тупые люди- лицо майдана и поступки у их предводителей такие же тупые. Этот пришел, сам себя удовлетворил и всё понял. Понял, что кроме Фосгена его чушь никто всерьёз не воспринимает. Люди дни до выборов считают, чтобы кого-нибудь выбрать, вообще пох кого, только бы не опять тупого и жадного свинорыла, хоть шута, хоть Микки Мауса. Мдяяя... Истерика с разбрасыванием слюней, соплей и бабьим базарным ором. Однако, подгорает у тебя, паря... А что касается выборов, то выборы на ДВ один в один то, что ты отметил в последнем абзаце. Но, ты побереги нервы -то, погоди... И у нас есть прекрасная вероятность в дальнейшем... "хоть шута, хоть Микки Мауса". Мы от них недалеко ушли. Вопрос в том, кто раньше угробит свою экономику. Тот и будет рагулей. Что касается потуг - "Авангард" с его 27 Махами вам в пример... Не удивлюсь, что скоро объявят о 33-35 Махах... И ещё много чего... Мультики и демонстрация ВВП якобы атаки наших вертолетов... Так шта и своего хватает, узбагойся, бро! "...Чем кумушек считать трудиться, / Не лучше ль на себя, кума, оборотиться?"(с) -------------------- «Умопомешательство у каждого из людей в отдельности встречается довольно редко, но в группах, партиях, странах и эпохах оно является скорее правилом, чем исключением». Ницше
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 4 364 Регистрация: 26.2.2006 Из: Москва Пользователь №: 1 543 Реальное имя:Дмитрий Город:Москва ![]() ![]() |
Говорю же, чем-то поят )))
Тупят майдауны по-страшному, им говорят, то «какашка», а они в рот тянут... И этот, пришибленный, сейчас пойдёт на форум, к таким же дрочилам томасным и будет рассказывать, как героически, под градом банов и угроз, он нёс правду тёмным залесцам и его забанили. То что его, с первого поста, его же башкой, в его же дрмо кунают, то таке. Зато он почти Бабченко ))) Фосген, это не истерика, ты неправильно понимаешь мои эмоции, это РЖАЧ на дЭбилами ))) Сообщение отредактировал Le-mon - 10.1.2019, 6:22 -------------------- Покупка, перегон (Корея, США, Германия). Таможенное и др.оформление.
|
|
![]()
|
|
Балабол Форума ![]() Группа: .Пользователи Сообщений: 4 321 Регистрация: 1.8.2010 Пользователь №: 32 356 ![]() ![]() |
Говорю же, чем-то поят ))) Тупят майдауны по-страшному, им говорят, то «какашка», а они в рот тянут... И этот, пришибленный, сейчас пойдёт на форум, к таким же дрочилам томасным и будет рассказывать, как героически, под градом банов и угроз, он нёс правду тёмным залесцам и его забанили. То что его, с первого поста, его же башкой, в его же дрмо кунают, то таке. Зато он почти Бабченко ))) Фосген, это не истерика, ты неправильно понимаешь мои эмоции, это РЖАЧ на дЭбилами ))) Чот ты как-то напряжённо ржёшь... Вот я и подумал... У меня, например, вообще эмоции отсутствуют. Чисто реально антиресно. Но ты, дружище, не стесняйся, не ограничивай себя в эмоциях и РЖАЧе... Можешь даже капсом иШШо многажды раз напечатать, что печатал уже. Про куды идти и про такого-то клоуна... Не боись, не забанят. Россоха покроет. ![]() -------------------- «Умопомешательство у каждого из людей в отдельности встречается довольно редко, но в группах, партиях, странах и эпохах оно является скорее правилом, чем исключением». Ницше
|
|
|
![]()
|
|
Тебя забыл спросить, что и как мне делать ))))
Мне на вас с довисом, с высокой колокольни, считайте махи с пэрэмогами вдвоём))) -------------------- Покупка, перегон (Корея, США, Германия). Таможенное и др.оформление.
|
|
![]()
|
|
Нафтогаз готов отказаться от иска в $11,6 млрд против Газпрома в обмен на сохранение транзита газа )))
Пэрэмога, чё )) в любом случае, бинго ))) Интересно, а 11.6 они уже разделили и записали в пэрэмоги или ждут решения Межгалактического Петробухата? -------------------- Покупка, перегон (Корея, США, Германия). Таможенное и др.оформление.
|
|
![]()
|
|
Тебя забыл спросить, что и как мне делать )))) Экий ты право, забывчивый... Ничо, если ишшо забудешь - обращайся, я подскажу ![]() Я за тебя шибко переживания имею... Так ты просил себя забанить, так просился... А оне, окаянные, Ироды безжалостные... Но, знаешь, есть последнее средство... Стояние на коленях#ПутинпАмАги называется... Можешь попробовать... Не благодари, не надо, я для тебя всегда пожалуйста... Сообщение отредактировал Fosgen - 10.1.2019, 8:00 -------------------- «Умопомешательство у каждого из людей в отдельности встречается довольно редко, но в группах, партиях, странах и эпохах оно является скорее правилом, чем исключением». Ницше
|
|
|
![]()
|
|
Мне на вас с довисом, с высокой колокольни, Говорят, что чем выше взбирается обезьяна, тем лучше виден её зад... Та то в тропиках говорят, правда... У нас говорят, что чем выше вскарабкаешься, тем больнее падать... Так шо ты держись там покрепче, на колокольне-то высокой! Не ровен час упадёшь. -------------------- «Умопомешательство у каждого из людей в отдельности встречается довольно редко, но в группах, партиях, странах и эпохах оно является скорее правилом, чем исключением». Ницше
|
|
|
![]()
|
|
Фу, черт возьми.. Ты или спешишь или всё... rip...
Даж отвечать не охота. Какой-то набор типичных «мартышечьих» шаблонов. Тебе посылку из Украины не передавали? -------------------- Покупка, перегон (Корея, США, Германия). Таможенное и др.оформление.
|
|
![]()
|
|
Фу, черт возьми.. Ты или спешишь или всё... rip... "...– Вот-таки нужно помянуть черта. Эй, Иван Никифорович! Вы вспомните мое слово, да уже будет поздно: достанется вам на том свете за богопротивные слова. " (с). Гоголь Н.В. Повесть о том, как поссорился Иван Иванович с Иваном Никифоровичем -------------------- «Умопомешательство у каждого из людей в отдельности встречается довольно редко, но в группах, партиях, странах и эпохах оно является скорее правилом, чем исключением». Ницше
|
|
|
![]()
|
|
Гыгыська, а словечки «рука Кремля» уже даж меняные подменяет ))))
Ну разве, это не весело? Прекрасное утро, легкий морозец! Улыбайся! Железной улыбкой сталевара ]]] А зад мой, не трожь ))) его трогать позволено только отдельным личностям жп) Зря что ли, я тыщи км по пересечёнке наматываю ))) как говорила одна моя знакомая, не покойница, «попа-орех»))) -------------------- Покупка, перегон (Корея, США, Германия). Таможенное и др.оформление.
|
|
![]()
|
|
А зад мой, не трожь ))) его трогать позволено только отдельным личностям жп) Зря что ли, я тыщи км по пересечёнке наматываю ))) как говорила одна моя знакомая, не покойница, «попа-орех»))) ВАААУУУУ! "Эта попа как орех так и просится на грех!!!" ![]() ![]() ![]() Ну, ты поднял мне настроение сегодня!!! -------------------- «Умопомешательство у каждого из людей в отдельности встречается довольно редко, но в группах, партиях, странах и эпохах оно является скорее правилом, чем исключением». Ницше
|
|
|
![]()
|
|
Педик штоль?
Моя, на грех не просится ))) Тебе не понять, о чем я ))) в тебе сколько, кг 130? -------------------- Покупка, перегон (Корея, США, Германия). Таможенное и др.оформление.
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 21:19 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |