![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
"Для человека, чей родной язык - русский, разговоры о политическом зле столь же естественны, как пищеварение"
© И.Бродский.
Уважаемые участники!
Помимо общих правил Курилки, в этом разделе сильно не приветствуется оскорбительное искажение фамилий и названий стран. Для выражения своих эмоций и отношения пользуйтесь огромными возможностями русского языка
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 273 Регистрация: 29.3.2011 Пользователь №: 38 429 Реальное имя:Юрий ![]() ![]() |
Клиентами Yageo являются такие известные производители электроники, как Siemens, Motorola, Lucky Goldstar, Acer, HP, Nokia, Apple, Canon, Sony, IBM и Ericsson.
интересно, а перечисленные компании знают, что у них с отечественной элементной базой всё плохо и печально?) -------------------- У нас нет середины: либо в рыло, либо ручку пожалуйте!
Люди – бесполезная хрень. Ни сожрать, ни подарить. |
|
|
![]()
|
|
![]() Волнующий Елену голос КК ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 12 257 Регистрация: 20.10.2006 Из: Санкт-Петербург, ВО Пользователь №: 5 178 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
Я вспоминаю когда отжимали Норд и наши корабли вышли им на помощь(но не успели) и капитан Бердянска рассказывал как они расчехлили орудие и готовы были вступить в бой но русский отошли! Вопрос; когда пытались пройти под мостом, почему не успели расчехлить орудие? А время было ,шли из Одессы . Похоже тебе свет отключили как и во всех городах происходит веерное отключение. Димас утверждает, что орудия были расчехлены)) ![]() Мне тут "утверждать" ничего вообще не надо))). Достаточно просто констатировать факт, который есть на видео. И факт заключается в том, что баковые и кормовые орудия расчехлены и приведены в боевое положение. У наших - зачехлены и это присутствует на видео. Я понимаю, что тебе, далекому от морской пограничной тематики, это темный лес, но я достаточно времени провел и в бригаде ОВР и в Выборгском морском пограноторяде, чтобы знать, что подобный намеренный вы...бон (с оружием в боевом положении) в погранзоне, однозначно дает право командиру корабля - даже не запрашивать базу, а сразу очередь под форштевень и минуту на стоп-машины или выход на связь. Ну а дальше можешь сам в гугле поискать, что штатная АК после себя оставляет. Я знаю, я стрелял. И то, что ребята украинские не пострадали, это вообще очень и очень хорошо. И такие правила в общем-то у всех погранцов в мире. И у ваших должны быть. Правда учитывая, что у вас комфлота - танкист.... есть сомнения... ![]() Сомневающимся рекомендую сунутся в Босфор хотя бы(!!!) с расчехленным дальномером. УК "Смольный" в 80-х один разок, по раздолбайству сигнальщиков сунулся. ))) Командир в пять сек увидел много интересного, а узнал еще больше интересного и так впечатлился, что потом весь остальной поход неустанно и методично передавал эти знания подчиненным в особо извращенной форме )))))) И это только "пограничная составляющая". А МППСС, которые сам зубрил нещадно, международные правила прохода подобного рода проливов, которые, в принципе одинаковые, что для Босфора, что для Суэца и т.д. - в любом случае везде и для всех и однозначно - всем командует СУДС и никак иначе. У него есть график, очередь и лоцмана. И срать он хотел на "вопли о свободе судоходства" ибо обычно люди, которые там работают - а я таких знаю по нашему, петербургскому судовому ходу, очень и очень себе хорошо представляют чем заканчивается такая "свобода" - это мне даже обсуждать неохота, настолько все очевидно. Там была очень грамотная многоходовочка (опять же - браво Петру))) Правда? ))) Это, в смысле, потерять треть флота способного выйти в море? )))) Человек у Киселева рассуждающий о международный правилах судоходства очень смешной )))). Сразу видно - большой знаток. )))) Цитата свет отключили как и во всех городах происходит веерное отключение. Откуда вы черпаете подобные знания??? Ну, у всех свои источники. У тебя, например, - глобус Украины. А у кого-то инфа с мест, от родственников или друзей. -------------------- Митьки никого не хотят победить...
И НЕМЕДЛЕННО ВЫПИЛ!... Крайслер Гранд Вояджер, 2000 г. 3.0 |
|
|
![]()
|
|
![]() Волнующий Елену голос КК ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 12 257 Регистрация: 20.10.2006 Из: Санкт-Петербург, ВО Пользователь №: 5 178 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
Хмм...
![]() На 8 странице "подведения итогов".... Предъявляемые "итоги" выглядят как-то уж совсем скучно )))) Большинство - здравоохранение, дороги, армия - выглядят весьма сомнительно в силу доступности украинских медиаресурсов и личной инфы с мест у многих... Чо там еще? "Децентралицация"? Звучит круто, только непонятно в чем профит и в чем достижения. Так что остается только пресловутый "безвиз". Да. Это факт. "Безвиз" есть. Довис по отношению ко мне не тратит раз в два года 35 евро. Ой, пардон, 52 евро (я ленивый, мне ловить прямую запись в консульство в лом. Я через визовый центр) Больше я в этом никакой "перемоги" не вижу. Пожалуй все пока. Так чо? ![]() ЗЫ: Ту Деметрио - У нас, в стране - случился безвиз. Ипать, вот это достижение, я мля худею..... Так что ты до сих пор в славном городе Харькове делаешь когда у пшеков горы немытой посуды и сортиры немытые? ![]() Тезка, Во-первых, ты совершенно излишне нервничаешь и злишься. Это совершенно ни к чему. У человека, по ходу, совсем пичаль-беда и ему хочется получить хоть какой-то перемоги, по обыкновению за чужой счет. )))) Во-вторых, ты слегка путаешь. Пресловутый "святой Безвиз" тут абсолютно не при чем. Т.е. в степени ваще. Ибо правила ихнего "безвиза" в принципе ровно такие же как нашего "виза". Т.е. "безвизовый режим не дает права на проживание, трудоустройство и обучение в Европе". Так что "горы немытой посуды и сортиры" это не "к безвизу" - это к "нелегальной работе". Т.е. косячилову и нарушению законодательства Европейских стран, за которое, если словят, будет атата. -------------------- Митьки никого не хотят победить...
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 113 Регистрация: 8.6.2013 Из: Столица нашей Родины Пользователь №: 62 711 ![]() ![]() |
он радуется от того, что люди усираются доказывать ему очевидное. а он их подтролливает потихоньку. причем корявенько. для этого и эта тема, дублирующая уже существующую. где он "дирижер". сейчас новые методички, предновогодние. нью вэлф.
-------------------- Лехаим Навальнер
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 3 275 Регистрация: 27.1.2011 Из: п.Управленческий. г.Самара Пользователь №: 36 508 Реальное имя:Дмитрий. ![]() ![]() |
За 5 лет в Украине Почему "В" Украине? Т. Шевченко разве не ваш национальный поэт и знаток украинского языка? В таком случае почему он написал: Як умру, то поховайте Мене на могилі Серед степу широкого На Вкраїні милій, Или перевод: Как умру, похороните На Украине милой. Посреди широкой степи Выройте могилу, Чтоб лежать мне на кургане. ![]() -------------------- Было с 1976 года 26 машин, остались самые надёжные, ШНива и Додж Караван 2,4 2002.
|
|
|
![]()
|
|
За 5 лет в Украине Почему "В" Украине? Т. Шевченко разве не ваш национальный поэт и знаток украинского языка? В таком случае почему он написал: Хронический синдром вожделения премоги, отягощенный аномалией "the cow, цуко, will not die" ![]() Ну, понимаешь, колбасит их нипадеццки, что какая-то клятая этимология плевать хотела на величие незалежности и самостийности и как выводила происхождение слова Украина от древнерусского слова "окраина" («ѹкраина», «въкраина»), так и продолжает выводить ибо так оно и есть )))). И что характерно Никакая там Ницой, или, прости господи, Фарион ей не указ. ))) А сие происхождение от "окраины" сильно оскорбляет чуйство национального самовозвеличивания. Вот они и сами прутся от "в Украине" и пытаются всех заставить. Даже на официальном уровне категорически потребовали в русском языке нормы поменять. Но были интеллигентно, но недвусмысленно посланы в известном направлении Институтом Русского языка. ))))) Разве что разрешили в деловой, официальной и дипломатической переписке на русском, дабы избежать бурления говн с той стороны, так уж и быть использовать "в Украине". )))) Т. Шевченко разве не ваш национальный поэт и знаток украинского языка? В таком случае почему он написал: А вот не факт. Не факт. Знаток-то знаток. А жил-то он хде? В самой клятой столице, клятого, опять же, Мордора! Да и похоронен был изначально прям на самом Смоленском кладбище на Васильевском острову... Так что еще Фарион с Ницой, да Корчинским еще надо очень внимательно посмотреть - а не по собственной ли воле он величие Украины проклятым "на" позорил? И не пора ль его на "Миротворец" да все памятники к ногтю? ![]() -------------------- Митьки никого не хотят победить...
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 7 642 Регистрация: 30.5.2005 Из: Москва Пользователь №: 45 Реальное имя:Сергей ![]() ![]() |
За 5 лет в Украине Почему "В" Украине? Т. Шевченко разве не ваш национальный поэт и знаток украинского языка? Это лишь доказывает то, что агенты Кремля уже более ста лет вредят украинцам. -------------------- Совесть не отвечает или временно не доступна...
Караван 2001, 3.3 |
|
|
![]()
|
|
Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 113 Регистрация: 2.7.2017 Из: Карелия Пользователь №: 90 360 Реальное имя:Вениамин Город:Петрозаводск ![]() ![]() |
У твоего правительства и у таких, как ты, сейчас единственная идея - как-нибудь поднагадить России, и тогда вы будете счастливы и думаете, что у вас будет все хорошо. С вашим правительством этого никогда НЕ будет!!! Не соглашусь Идеи вам нагадить - никогда не было и быть не может. Живите как хотите и можете. Вот только к нам - не лезьте! У вас же тема Украины последние 5 лет, как минимум, с экранов не сходит. Не спроста ведь, согласись? А к чему тогда? Кто кому гадит? Так мы то к вам и не лезем.У меня много знакомых в Украине и родственники живут в Киеве, так, что-то у них такого оптимизма как у тебя нет, что у вас все хорошо.. В Киеве уже сейчас жалуются, что холодно в домах, а зима то еще не началась. Это у вас идеи -фикс запретить все, что касается России, типа запретить русский язык, закрыть РПЦ, снести все памятники героям освобождавшим вашу Украину в Великой Отечественной войне, запретить въезд к вам всех мужчин от 18 до 60 лет ну и самое смешное запретить Деда Мороза. -------------------- Dodge Caravan 2001 2,4
Toyota Land Cruiser 80 1992 4,2D |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 4 364 Регистрация: 26.2.2006 Из: Москва Пользователь №: 1 543 Реальное имя:Дмитрий Город:Москва ![]() ![]() |
он радуется от того, что люди усираются доказывать ему очевидное. а он их подтролливает потихоньку. причем корявенько. для этого и эта тема, дублирующая уже существующую. где он "дирижер". сейчас новые методички, предновогодние. нью вэлф. Да какой он дирижёр, клоун! Для Димаса и местной публики, такие на ФБ на их же «правдивых» новостных помойках, сливаются в «сам дурак» на втором сообщении ))) КЛОУНЫ! Спецом сегодня у мамы попросил подробнее про запись, к врачу и тд. Запись теоретически есть, даже через инет, но свободной очереди никогда НЕТ. Запись кое как осуществляется через лично/рабочий телефон, оплата -100грн прием. Про онкологию, операции, реабилитацию можно не говорить. ВСЁ платно и уровень лечения «африканский». Врачей почти нет. Даже мой кореш, из Днепра, сейчас в Москве, в Пироговской (1 градской), реаниматолог. Порассказывал про лечение атошников, в Днепре работал в «Мечникова». Грит редкостные твари, работать не дают, угрожают. Мне есть у кого спросить, про Украинскую медицину. Так шта, неси свои «пэрэмоги» на мусорку, тебе подсунули фуфло. Еще и маму приплел к вранью, я знал, что у бандэрвы ничего святого, нет... Можно долго продолжать, и про «армию», моторку спустили -событие, мы рыбачим на лодке побольше, на Волге, какая науй армия. Шайка наёмников и запуганное ВСУ, ну или часть ВСУ из отбитых нациков. Где там еще пэрэмоги, доставай? Обглоданный безвиз, в обмен на убийственные квоты, выбранные за 2недели? Давай, подноси еще! Пока есть минутка ))) У меня еще семга камчатская, кролик, ребра и всё на мне, жена москвичка ))) подготовить всё, рыбку засолить ))) Ежей не достал, печаль (( грят, только в Думе дают. Хахаха. -------------------- Покупка, перегон (Корея, США, Германия). Таможенное и др.оформление.
Все вопросы по тел: +7(909)998-97-девять-девять. (whatsapp, viber, telegram) |
|
|
![]()
|
|
У меня много знакомых в Украине и родственники живут в Киеве, так, что-то у них такого оптимизма как у тебя нет, что у вас все хорошо.. Вениамин... По-русски правильно писать на Украине Это норма РЯ. По польски, кстати, насколько я знаю, тоже. Они там у себя могут выдумывать все что угодно и вводить чего угодно. А у нас русскоязычный форум ))))) ![]() Да какой он дирижёр, клоун! Димыч, да не злись ты, йома.. )))) Он же именно этого и добивается)))) -------------------- Митьки никого не хотят победить...
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 4 364 Регистрация: 26.2.2006 Из: Москва Пользователь №: 1 543 Реальное имя:Дмитрий Город:Москва ![]() ![]() |
Димыч, да не злись ты, йома.. )))) Он же именно этого и добивается)))) Хрена ему, во все щели )))) Я просто эмоционален, был, а стал еще больше ))) Праздник, настроение, все дела ))) Просто бесит, фуфлогон! И хватает же тупости писать, эту чушь. Ну может в его, отдельном районе, в его собственной Украине, на их персональном глобусе Украины и приезжает скорая, да еще и с таблетко/уколами, да еще и с приборами всякими. В Днепре такого нет, уже давно, при Яныке еще кое как приезжали, но приезжали и даж, за денежку, витаминку какунть в рот сунут. Ничего этого больше НЕТ! На днях сваха сестры вызывала, сама в больничке всю жизнь работает, давление за 200 на 120. НИКТО не приехал, не позвонил, может сдохла уже. Но у этого всё ок и маму на хиликаптере в поликлиннику возят. Тьфу, урод, как и вся майданно-бандэрная шваль, прям рак Украины! -------------------- Покупка, перегон (Корея, США, Германия). Таможенное и др.оформление.
|
|
![]()
|
|
Дэ ты там, пэрэможэць-фуфельный! Выходь )))
Твои, брехню тут пишут. Ты бы потурбувався/позаботился о них )))) как ваша СБУ писала « якшо вы бачите заклики до сепаратизму, дзвонить, ми потурбуемось» [28.12.18 17:19] Нам пишут харьковские бизнесмены, производители продуктов питания: "Рынок упал. Такого Нового Года не было никогда. У людей тупо нет денег, чтобы организовать себе нормальный, привычный новогодний стол. Продажи смехотворны. Средний чек - всё меньше и меньше. Наверное, со следующего года будем полностью переводить бизнес в Россию". А как обстоят дела в вашем регионе? Напишите нам об этом. Разумеется, мы гарантируем анонимность. (https://t.me/daviegoblyad) Сообщение отредактировал Le-mon - 31.12.2018, 10:06 -------------------- Покупка, перегон (Корея, США, Германия). Таможенное и др.оформление.
|
|
![]()
|
|
![]() Старший пионер ККлуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 3 464 Регистрация: 27.6.2016 Из: NU MoZZkau-CITY Пользователь №: 85 135 Реальное имя:Александр Город:1оолица ![]() ![]() |
Димка ака Le-mon
![]() чесн!!! помню на политветке пытался объяснить Андрюше, хто хде и хто чей.... без толку..... с них нечего взять((((( з.ы.: хотя зарекся больше не писать на ЩЩет политики..... з.з.ы.: НГ на носу, мущщины!!!!! этому радовацца надо!!!!!!!)))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Координатор КК Смоленск ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 4 745 Регистрация: 26.4.2010 Из: Россия Пользователь №: 30 273 Реальное имя:Алексей Город:Смоленск ![]() ![]() |
Димка ака Le-mon ![]() чесн!!! помню на политветке пытался объяснить Андрюше, хто хде и хто чей.... без толку..... с них нечего взять((((( з.ы.: хотя зарекся больше не писать на ЩЩет политики..... з.з.ы.: НГ на носу, мущщины!!!!! этому радовацца надо!!!!!!!)))) +200500 ![]() -------------------- |
|
|
Гость_URRI 39_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Цитата з.з.ы.: НГ на носу, мущщины!!!!! чего ему радоваться, чай не дети же...этому радовацца надо!!!!!!!))) Года идут, жизнь укорачивается, оптимизма не прибавляется, пичалька.... ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Координатор КК Смоленск ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 4 745 Регистрация: 26.4.2010 Из: Россия Пользователь №: 30 273 Реальное имя:Алексей Город:Смоленск ![]() ![]() |
Цитата з.з.ы.: НГ на носу, мущщины!!!!! чего ему радоваться, чай не дети же...этому радовацца надо!!!!!!!))) Года идут, жизнь укорачивается, оптимизма не прибавляется, пичалька.... ![]() Кто не хочет-пусть не радуется.Радоваться нужно жизни.Детям.Тем более что у Сашки дочь маленькая-вся жизнь впереди.Можно сказать что она только началась. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 255 Регистрация: 6.3.2013 Из: СПб Пользователь №: 59 814 ![]() ![]() |
Мужчины! С наступающим! Как говорит моя старшая,пока Вы тратите время на эту херню,я сделала 5 подсвечников и успела повозить Деда Мороза со снегуркой. Несколько детей порадовать. Может в этом правда?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Координатор КК Ярославль ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 13 053 Регистрация: 20.1.2010 Из: Ярославль Пользователь №: 27 733 Реальное имя:Константин ![]() ![]() |
Ну чО вы на Довиса накинулись?!он молодец-1.повеселил на НГ повествованием об успехах 2.вкинул на вентилятор,народ оживился
Ему в кривое зеркало идти работать,народ усикается на его выступлениях ![]() -------------------- Chrysler Voyager 1997 2.4L МКПП-был,самые теплые воспоминания . . .и ностальгия . . .
Лада-Ларгус,2015,105 л.с. люкс был,маленькая газелька VOLVO XC90 2008 трактор, был. . . HAVAL H3 |
|
|
![]()
|
|
![]() Старший пионер ККлуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 3 464 Регистрация: 27.6.2016 Из: NU MoZZkau-CITY Пользователь №: 85 135 Реальное имя:Александр Город:1оолица ![]() ![]() |
Цитата з.з.ы.: НГ на носу, мущщины!!!!! чего ему радоваться, чай не дети же...этому радовацца надо!!!!!!!))) Года идут, жизнь укорачивается, оптимизма не прибавляется, пичалька.... ![]() чай ими внутри быть надыть, Юрчо ![]() такшта НОПАСАРАН, как гриццо!!!!! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
.... Кто не хочет-пусть не радуется.Радоваться нужно жизни.Детям.Тем более что у Сашки дочь маленькая-вся жизнь впереди.Можно сказать что она только началась. спс, кабанчик!!!)))) ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.6.2025, 13:53 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |