![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
"Для человека, чей родной язык - русский, разговоры о политическом зле столь же естественны, как пищеварение"
© И.Бродский.
Уважаемые участники!
Помимо общих правил Курилки, в этом разделе сильно не приветствуется оскорбительное искажение фамилий и названий стран. Для выражения своих эмоций и отношения пользуйтесь огромными возможностями русского языка
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Волнующий Елену голос КК ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 12 257 Регистрация: 20.10.2006 Из: Санкт-Петербург, ВО Пользователь №: 5 178 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
К слову на мясокомбинате приходилось тоже работать, и поверьте, колбасу там ели, тырили и с удовольствием получали в качестве подарков на всякие праздники. +150 да еще в клятое совеццкое время. ))) Ну не совсем на нем, а рядом. На прачечной слесарил. Но у нас была общая котельная частенько там работать доводилось и учитывая страстную любовь "колбасных" слесарей к магазину на ул. Велещинского )))))) -------------------- Митьки никого не хотят победить...
И НЕМЕДЛЕННО ВЫПИЛ!... Крайслер Гранд Вояджер, 2000 г. 3.0 |
|
|
![]()
|
|
Вызывающий духов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 425 Регистрация: 9.11.2012 Из: Харьков Пользователь №: 56 387 Реальное имя:Андрей ![]() ![]() |
Андрей, судя по форуму Харькова у людей по полгода горячей воды нет, с отоплением в зимний сезон у многих проблемы. Хороший результат? У нас, конечно, не всё идеально, но в плане инфраструктуры, по кр мере у нас в р-не, на хорошем уровне. Отключений, кроме планового горячей воды, нет. Дороги просто на отличном уровне, даже до тупиковой деревни куда ездим за грибами. На работу езжу по большой бетонке-летом обновили асфальт, хотя был приличного уровня, на многих участках сделали освещение. Этой зимой каждое утро трактора попадаются-чистят, сыпят псс. Эти вещи обычно редко замечают-к хорошему быстро привыкаешь, но, поверь, это гораздо важнее всяких 5g и прочих Тесла. Да, проблемы есть. Но решаются По поводу дорог. Веришь,сколько живу - таких масштабов строительства и ремонта я не видел никогда. И это при том, что как многие утверждали - без промышленного Донбасса страна экономически не выживет. Но ниче, все получается |
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 575 Регистрация: 15.8.2017 Из: Северодвинск Орёл Пользователь №: 90 887 Реальное имя:Дмитрий Город:Орел ![]() ![]() |
Каким таким???? Я читаю всё, где -то писану. Меня менять позно. Никто тебя не собирается менять, есть поговорка "человека нельзя обидеть, он может обидится только сам". Так и здесь, ты увидел как тебя какашками мажут и перемазался Как-то не по адресу. Я ж даже в спор и доказательства не вступал. На свой счет ни чего не принял, у меня всё ПУТём. -------------------- Вояжёр 02г. 2.4л, 3.3л. Ренг 2.5л.
|
|
|
![]()
|
|
Вызывающий духов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 425 Регистрация: 9.11.2012 Из: Харьков Пользователь №: 56 387 Реальное имя:Андрей ![]() ![]() |
Пэрэмога в тему об умерших, предыстория. Теперь нельзя вызвать врача на дом! Только если ты сдох, ну или одной ногой уже там. Сразу приедут, причём все, и тело заберут и тд. Врачей нет! Оборудования всякие ТОЛЬКО в платниках. Анализы сдать, только платно и тд. Чё, пэрэмога! Пишите довису +1. Наглая ложь! Не думаю, что в Днепре как-то иначе чем в Харькове. В Харькове все как было, так и осталось. Плюс, подписывается договор с врачом, которого выбираешь ты сам. И можешь звонить и вызывать его хоть среди ночи - ему за это государство деньги платит. А прием происходит по предварительной записи, да, есть такое. Но тут больше +, чем -, т.к. ты приходишь в назначенное время и не сидишь в коридоре в ожидании своей очереди. Мать живет не по месту прописки. И с вызовом врача - вообще никаких проблем. И анализы на дому берут, и лекарства дают |
|
|
![]()
|
|
![]() Волнующий Елену голос КК ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 12 257 Регистрация: 20.10.2006 Из: Санкт-Петербург, ВО Пользователь №: 5 178 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
Оооо!!! Вот он где прорыв-то! В диапазоне регулировки сидений, расстоянии до потолка и проёме и размере багажника!! Я сражен! Лада-Гранта - гран при мирового автопрома... Теперь всем джипам, мерсам и бмв приходит писец! Правительство РФ дерётся за место в очереди на Ладу Гранту! Я аплодирую стоя! И самое главное - вообще всё дёшево и в любом автомагазине!!! Когда-то... мммм... А! в 1995. Я пересел с ВАЗ 2102 на Фолькс Пассат 1980 г.в. Вот тогда да. Тогда я с полной уверенностью говорил и утверждал что есть гигантская разница. В комфорте, регулировках, размерах... эргономике... Тем более я очень и очень эргозависимый человек. Сегодня... ну я регулярно езжу на всяких там грантах... приорах... Ларгусах... Ну - Я-такси вызываешь, бывает они приезжают. Чаще, конечно, дешевые корейцы и китайцы. Так вот сегодня - я говорить и утверждать про "гигантскую разницу" - ну никак не могу. Бо гигантской я уже не вижу. С дешевыми корее-китайцами вообще практически никакой. Вполне приемлемо в них сижу и вполне комфортно еду. Кроме как от тебя то что "Лада-Гранта - гран при мирового автопрома" я ни от кого не слышал. В основном спокойно относятся. С БМВ и мерсами никто не сравнивает. Ну вот такой сегмент. Кого-то устраивает. Все норм. От того что было - вполне себе шаг вперед ящетаю. -------------------- Митьки никого не хотят победить...
И НЕМЕДЛЕННО ВЫПИЛ!... Крайслер Гранд Вояджер, 2000 г. 3.0 |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 7 642 Регистрация: 30.5.2005 Из: Москва Пользователь №: 45 Реальное имя:Сергей ![]() ![]() |
Конечно же, млять, я из-за Путина, не могу отправить, из-за кого же еще! Это же он всем, всё и вся запретил! А еще стену построил! Когда года 4 назад хохлы собирались возводить такую же стену со своей стороны, те же сограждане, что сейчас поливают Украину, так же дружно глумились над этой идеей. А время то оно вон как показало, теперь Путин стену построил. Поливальщики, вы аккуратнее там ![]() Я так понимаю, что ты дверь в свою квартиру никогда не закрываешь?.. Или всётаки тоже "возводишь стену от соседей"? -------------------- Совесть не отвечает или временно не доступна...
Караван 2001, 3.3 |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Правление КК Питер ![]() Группа: Правление Клуба Сообщений: 24 166 Регистрация: 1.6.2005 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 49 ![]() ![]() |
Я так понимаю, что ты дверь в свою квартиру никогда не закрываешь?.. Или всётаки тоже "возводишь стену от соседей"? Я намекаю на то, что "Когда года 4 назад хохлы собирались возводить такую же стену со своей стороны, те же сограждане, что сейчас поливают Украину, так же дружно глумились над этой идеей. А время то оно вон как показало, теперь Путин стену построил. Поливальщики, вы аккуратнее там ![]() А, кстати, бывал в местах где не закрывают двери, правда, в основном не в квартирах, а в частных домах -------------------- Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперёк всех струн, и рычага управления.
D5 RICA E-POWER Stage1 275лс/500Нм |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 7 642 Регистрация: 30.5.2005 Из: Москва Пользователь №: 45 Реальное имя:Сергей ![]() ![]() |
Да в частных домах много где двери не закрывают. - А зачем, если есть высокий забор и собака во дворе?.. :)
-------------------- Совесть не отвечает или временно не доступна...
Караван 2001, 3.3 |
|
|
![]()
|
|
![]() Рафик Дагероль ![]() Группа: Админ форума Сообщений: 20 377 Регистрация: 25.5.2005 Из: М.О., г.Пушкино Пользователь №: 7 Реальное имя: Дмитрий ![]() ![]() |
А чего? "наши законодатели" теперь управляют здравоохранением Украины? ..... Сначала потренировались на американских выборах, теперь за щирых хохлов взялись. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 157 Регистрация: 8.1.2012 Из: Клин Пользователь №: 46 906 ![]() ![]() |
Да, проблемы есть. Но решаются По поводу дорог. Веришь,сколько живу - таких масштабов строительства и ремонта я не видел никогда. И это при том, что как многие утверждали - без промышленного Донбасса страна экономически не выживет. Но ниче, все получается Хорошо, если и после выборов будут решаться. И дай Бог, чтобы люди не мерзли. С харьковчанами остались теплые воспоминания, они трудились в БСЦ СанИнбева, а мы здесь параллельно с ними. Но разница по з/п была раза в 3, что очень много, учитывая подмосковный городишко 100тыс. населения и миллионник. |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 6 455 Регистрация: 14.2.2009 Из: Екатеринбург Пользователь №: 20 193 ![]() ![]() |
Очень крутая реформа - децентрализация. И она уже работает Угу. Ещё с 2014 года. Некоторые автономные области стали совсем автономные. Хотелось бы увидеть перечисление реальных достижений. Ну, кроме того что белые люди разрешили некоторым из вас приехать с туристическими целями, потратить там у них денег. Аж 50-100 евро на год-два сэкономили. -------------------- 2019 Audi A5 Coupe 2.0 diesel stage 1 2023 Exeed 2.0 gasoline |
|
|
![]()
|
|
Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 258 Регистрация: 30.6.2013 Из: 39 ru, Краснознаменск Пользователь №: 63 333 Реальное имя:Роман Город:Краснознаменск ![]() ![]() |
Я намекаю на то, что "Когда года 4 назад хохлы собирались возводить такую же стену со своей стороны, те же сограждане, что сейчас поливают Украину, так же дружно глумились над этой идеей. А время то оно вон как показало, теперь Путин стену построил. Поливальщики, вы аккуратнее там ![]() На Украине строили от танков, а тут пограничный. У меня рядом их два, наш и Евросоюза -------------------- chrysler voyager 2.4L 2002 - ждет переезда
Гольф 2 - продан и разбит киа пиканто 2007 - радует |
|
|
![]()
|
|
![]() Правление КК Питер ![]() Группа: Правление Клуба Сообщений: 24 166 Регистрация: 1.6.2005 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 49 ![]() ![]() |
На Украине строили от танков, а тут пограничный. У меня рядом их два, наш и Евросоюза Спасибо, теперь всё стало понятно ![]() -------------------- Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперёк всех струн, и рычага управления.
D5 RICA E-POWER Stage1 275лс/500Нм |
|
|
![]()
|
|
![]() В.Пух Крайслер Клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 074 Регистрация: 7.12.2008 Из: Питерский островитянин Пользователь №: 18 702 Реальное имя:Виталий ![]() ![]() |
............ От того что было - вполне себе шаг вперед ящетаю. Поддержу категорически. Ларгус - вообще - хит сезона. Она, конечно, не наша. В девичестве - Дачия-комби на шасси Логана. Но тем не менее... Веста - по комфорту и внешности от среднекорейского уровня не сильно отличается. По надежности - ХЗ, ибо не владею. В общем - если бы мы прошедшие 18 лет не "с колен вставали", а работали и экономику собственную выращивали как все нормальные люди, результат был бы гораздо существеннее. Но даже так - есть движение в правильном направлении. -------------------- Крайслер Гранд Вояджер 2,8 CRD 2005 г.в.
Мы вместе с 26 декабря 2008 года. Это мой размерчик! ------------------------------------------------------------------------ "Если на Святой Руси человек начнет удивляться, то он остолбенеет в удивлении, и так до смерти столбом и простоит." М.Е.Салтыков-Щедрин |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 3 275 Регистрация: 27.1.2011 Из: п.Управленческий. г.Самара Пользователь №: 36 508 Реальное имя:Дмитрий. ![]() ![]() |
В общем - если бы мы прошедшие 18 лет не "с колен вставали", а работали и экономику собственную выращивали как все нормальные люди, результат был бы гораздо существеннее. ![]() Цитата Но даже так - есть движение в правильном направлении. Я думаю что нет.((( -------------------- Было с 1976 года 26 машин, остались самые надёжные, ШНива и Додж Караван 2,4 2002.
|
|
|
![]()
|
|
Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 113 Регистрация: 2.7.2017 Из: Карелия Пользователь №: 90 360 Реальное имя:Вениамин Город:Петрозаводск ![]() ![]() |
У нас, в стране, о которую многие из вас говорили, что мы ее "просрали" (с) - случился безвиз. А у вас?)) [/quote] У твоего правительства и у таких, как ты, сейчас единственная идея - как-нибудь поднагадить России, и тогда вы будете счастливы и думаете, что у вас будет все хорошо. С вашим правительством этого никогда НЕ будет!!! -------------------- Dodge Caravan 2001 2,4
Toyota Land Cruiser 80 1992 4,2D |
|
|
![]()
|
|
Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 157 Регистрация: 8.1.2012 Из: Клин Пользователь №: 46 906 ![]() ![]() |
В общем - если бы мы прошедшие 18 лет не "с колен вставали", а работали и экономику собственную выращивали как все нормальные люди, результат был бы гораздо существеннее. Но даже так - есть движение в правильном направлении. А как это реализовать на практике? Мы можем делать конкурентноспособные вещи для мирового рынка? Или как бороться с большими корпорациями, которые скупают успешные заводы? Или вырастив свои корпорации, как избежать участи того же Крайслера, GM, Saab, Volvo, Nokia и многих других. Во что в наше время не рискованно вкладывать инвестиции? Где найти специалистов? Не так давно на форуме обсуждали электромобили (Лиф вроде), у нас в переговорах пара раз мелькала на слуху технология литиевых акб+суперконденсаторы. Если она придет так скажем через пару-тройку лет - какие потери будут у многих мировых производителей и двс и нефти? Или композитные материалы, которые будут печатать 3d принтеры за копейки- металлургия, производители пресс-форм и т.д. в каком состоянии окажутся? Кто-то способен сейчас дать прогноз на 10 лет? Гарантировать и выдержать сбыт продукции на время окупаемости инвестиций? Кто-то скажет Китай..ну может отчасти, но у них огромный свой внутренний рынок. И в то же время мне совсем не хочется работать, как наши партнеры там- без отпусков, на 6-дневке, всё время на связи, штампуя инвойсы и обрабатывая наши запросы. |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 029 Регистрация: 9.5.2006 Из: Сколково Пользователь №: 2 481 Реальное имя:Андрей Город:Одинцово ![]() ![]() |
А, кстати, бывал в местах где не закрывают двери, правда, в основном не в квартирах, а в частных домах А вот я размышлял на эту тему. А смысл в этой двери из картона, если стены тоже из картона и проломить их как нефик делать и стоят эти картонные домики от полляма баксов (ипотека на всю жисть). Да есть свободное оружие, и ты будешь по инерции держать его под подушкой. У нас хоть и никто ниразу не ломится, но сцуко железобетонные стены и сейфовая входная дверь, это реально дом - моя крепость или чувство за каменной стеной, необходимо любому обитателю планеты на уровне инстинктов, чтобы находиться в полном равновесии с самим собой. А не взять потом это ружжо из под подушки и идти палить на право и на лево, как это часто там и случается... |
|
|
![]()
|
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 354 Регистрация: 11.5.2009 Из: Снегири Пользователь №: 22 145 Реальное имя: Олег Город:Замкадыш ![]() ![]() |
Утверждаю, что Петро ооочень сильно переиграл Володю))) Так опустить народ мог только Педро!!! 1) катер обшит железом называется бронированный катер «Бердянск»(в Бердянске я родился и вырос) 2) люди верят что в азовском море есть подводные лодки РФ( где только по фарватеру можно передвигаться а в других местах мель!) 3) в Бердянске олигарх от порошенко отжал весь бизнес у олигарха от Януковича а народ все также еле выживает! 4) 5) Можешь добавить сам! Ты думаешь что ты один живешь в Украине? -------------------- Крайслер Вояджер 2003г. Со мной с 2009г. Продал! На маршрутки с тоской смотрю!
Юзаю хёндай туссан 2018г |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.6.2025, 0:13 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |