![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
"Для человека, чей родной язык - русский, разговоры о политическом зле столь же естественны, как пищеварение"
© И.Бродский.
Уважаемые участники!
Помимо общих правил Курилки, в этом разделе сильно не приветствуется оскорбительное искажение фамилий и названий стран. Для выражения своих эмоций и отношения пользуйтесь огромными возможностями русского языка
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Правление КК Питер ![]() Группа: Правление Клуба Сообщений: 24 166 Регистрация: 1.6.2005 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 49 ![]() ![]() |
Картинки, картинки) ![]() Кстати, Игорь, ну тот который Юра, а чего тебя перелинило на этой картинке? Пару месяцев назад уже постил, в этой теме на 4й стр. -------------------- Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперёк всех струн, и рычага управления.
D5 RICA E-POWER Stage1 275лс/500Нм |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 273 Регистрация: 29.3.2011 Пользователь №: 38 429 Реальное имя:Юрий ![]() ![]() |
По той же причине, по которой тебя переклинило следить за моими постами)
-------------------- У нас нет середины: либо в рыло, либо ручку пожалуйте!
Люди – бесполезная хрень. Ни сожрать, ни подарить. |
|
|
![]()
|
|
![]() Правление КК Питер ![]() Группа: Правление Клуба Сообщений: 24 166 Регистрация: 1.6.2005 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 49 ![]() ![]() |
По той же причине, по которой тебя переклинило следить за моими постами) «Следить»? Ну-ну... ![]() -------------------- Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперёк всех струн, и рычага управления.
D5 RICA E-POWER Stage1 275лс/500Нм |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 4 364 Регистрация: 26.2.2006 Из: Москва Пользователь №: 1 543 Реальное имя:Дмитрий Город:Москва ![]() ![]() |
«Следить»? Ну-ну... ![]() Как, наверное, сказал бы Фосген: «Ну дык известно, кто в вертухаях ходит, Ваше Бродие» ![]() Без обид, это шутка ![]() «Порядок нужен! А то распоясаются тут, бычки в томате! Абордажный кортик, мне в печень!» как, наверное, сказал бы Димас ![]() -------------------- Покупка, перегон (Корея, США, Германия). Таможенное и др.оформление.
Все вопросы по тел: +7(909)998-97-девять-девять. (whatsapp, viber, telegram) |
|
|
![]()
|
|
Балабол Форума ![]() Группа: .Пользователи Сообщений: 4 321 Регистрация: 1.8.2010 Пользователь №: 32 356 ![]() ![]() |
Обожаю "казаков" во всех их проявлениях: https://hueviebin1.livejournal.com/429537.h...1VwK6exGj2TOqCA Сообщение отредактировал Fosgen - 29.11.2018, 7:58 -------------------- «Умопомешательство у каждого из людей в отдельности встречается довольно редко, но в группах, партиях, странах и эпохах оно является скорее правилом, чем исключением». Ницше
|
|
|
![]()
|
|
Балабол Форума ![]() Группа: .Пользователи Сообщений: 4 321 Регистрация: 1.8.2010 Пользователь №: 32 356 ![]() ![]() |
ПО сети пошел новый мем - "Фигли плотик потопили"... ![]() "Вот провокация, несомненно, была. Вы тоже не обратили внимания на название того самого, увешанного шинами, пердючего буксиришки с экипажем в 6 человек, который подвергся атаке и необъяснимому в своей ярости тарану огромным российским боевым кораблем. Вот истеризм российских моряков, он кажется абсолютно необъяснимым. Это там шекспировские страсти, абсолютно шекспировский мат, абсолютно шекспировский азарт. Причем понятно, что это пьющее мирные люди, которые, в общем, никогда не хотели воевать, никогда не хотели оказаться в такой ситуации. И весь интернет является очевидцем этого внезапного извержения флотских эмоций, этого необъяснимого психоза, с которым военный корабль длиной в 56 метров с сумасшедшим водоизмещением с адским вооружением бросается на этого маленького, безоружного буксиришку. А всё дело было в том на самом деле, что буксиришка называется «Яни Капун», что крымско-татарском языке означает «Новые ворота». А как себя ведут любые бараны при виде новых ворот, хорошо известно. И вот военно-морские бараны не исключение. Они тоже повели себя, собственно, так, как и должны были себя повести. У них адски зачесались под фуражками лбы, и желание бодать полностью выключило всякий рассудок. Собственно говоря, это и произошло. Вся страна слышала старпомовский матерно-боевой клич и наблюдала вдруг охватившую русских флотоводцев необъяснимую истерику. Возможно, буксирчик с другим названием не вызывал бы таких сильных чувств черноморских героев, но, тем не менее, это произошло и провокация удалась. Сейчас объясню, в чем она заключалась и чем она была прекрасна. Вот когда они захотели бодать, наконец, многие моряки познали истинное предназначение головы и лба. Потому что до этого голова – ну, это хранилище устава, место, благодаря которому фуражка возвышается над остальным туловищем. А тут вот эта сладость бодания, которое можно еще направить на нос собственного корабля, она была ни с чем не сравнима. " (с) Глебыч Невзоров -------------------- «Умопомешательство у каждого из людей в отдельности встречается довольно редко, но в группах, партиях, странах и эпохах оно является скорее правилом, чем исключением». Ницше
|
|
|
![]()
|
|
![]() Рафик Дагероль ![]() Группа: Админ форума Сообщений: 20 377 Регистрация: 25.5.2005 Из: М.О., г.Пушкино Пользователь №: 7 Реальное имя: Дмитрий ![]() ![]() |
.... что крымско-татарском языке означает «Новые ворота». ..... Возможно, буксирчик с другим названием не вызывал бы таких сильных чувств черноморских героев..... Очередной злобно-бредовый опус. Прямо вот все *черноморские герои* в обязательном порядке изучали крымско-татарский язык для идеологически правильной борьбы с диверсантами. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Рафик Дагероль ![]() Группа: Админ форума Сообщений: 20 377 Регистрация: 25.5.2005 Из: М.О., г.Пушкино Пользователь №: 7 Реальное имя: Дмитрий ![]() ![]() |
Ай, повеселил, пролетарий от станка!!! Цитата из твоей ссылки Цитата А сейчас отвлекись на минуточку от своего станка на УралМашевском заводе.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Очередной злобно-бредовый опус. Прямо вот все *черноморские герои* в обязательном порядке изучали крымско-татарский язык для идеологически правильной борьбы с диверсантами. Веточка называется " Политические картинки, карикатуры, юмор v1.; ))) Не все, конечно, видимо где-то глубоко в подсознании сидит.... понятие "Новые ворота". По факту только "Новые ворота " и бодали... 22 сентября не было "Новых ворот" и никакого бодания не было. ![]() -------------------- «Умопомешательство у каждого из людей в отдельности встречается довольно редко, но в группах, партиях, странах и эпохах оно является скорее правилом, чем исключением». Ницше
|
|
|
![]()
|
|
Ай, повеселил, пролетарий от станка!!! Цитата из твоей ссылки Цитата А сейчас отвлекись на минуточку от своего станка на УралМашевском заводе. Во1 Я рад, что повеселил тебя. А то что-то в последнее время только раздражаю... ![]() Во2 Ого! Уже ты согласился, что от станка. А то всё раньше "от сохи", да "от сохи". Процесс пошёл, однако. ![]() -------------------- «Умопомешательство у каждого из людей в отдельности встречается довольно редко, но в группах, партиях, странах и эпохах оно является скорее правилом, чем исключением». Ницше
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 4 364 Регистрация: 26.2.2006 Из: Москва Пользователь №: 1 543 Реальное имя:Дмитрий Город:Москва ![]() ![]() |
Картинка, супер. Невзоров, конечно «художник» еще тот
![]() Шут гороховый, но он имеет свою аудиторию и этим пользуется. Зашоренным лошадям, как и типа либералам, глазки прикрыли и погнали, а куда, похрен, хозяин куйню не посоветует. -------------------- Покупка, перегон (Корея, США, Германия). Таможенное и др.оформление.
|
|
![]()
|
|
Картинка, супер. Невзоров, конечно «художник» еще тот ![]() Шут гороховый, но он имеет свою аудиторию и этим пользуется. Зашоренным лошадям, как и типа либералам, глазки прикрыли и погнали, а куда, похрен, хозяин куйню не посоветует. Ооо! Наглядные плоды работы Димаса. Такзать "Димас-стайл". Ну, слово в слово, как под копирку.... ![]() "Скучно, девочки" (с) ВВПутин. -------------------- «Умопомешательство у каждого из людей в отдельности встречается довольно редко, но в группах, партиях, странах и эпохах оно является скорее правилом, чем исключением». Ницше
|
|
|
![]()
|
|
Веточка называется " Политические картинки, карикатуры, юмор v1.; ))) .... А, так это невзоровсий юмор такой был? В твоем пересказе. Неудачный какой-то юмор. Уж больно глубоко запрятан. Так, что за злобой его и не видно там. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Так, что за злобой его и не видно там. Так ведь сам Невзоров о себе что говорит? "Хотя, слушайте, у меня даже в Инстаграме висит статус: «Профессиональный мерзавец». Я всем сообщаю, насколько я отвратителен, продажен, циничен, коварен и гнусен. " (с) Глебыч. -------------------- «Умопомешательство у каждого из людей в отдельности встречается довольно редко, но в группах, партиях, странах и эпохах оно является скорее правилом, чем исключением». Ницше
|
|
|
![]()
|
|
Жалкая и бездарная попытка копирования доктора Хауса и доктора Рихтера.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Жалкая и бездарная попытка копирования доктора Хауса и доктора Рихтера. Не знаю, кто такие. Может подскажешь? -------------------- «Умопомешательство у каждого из людей в отдельности встречается довольно редко, но в группах, партиях, странах и эпохах оно является скорее правилом, чем исключением». Ницше
|
|
|
![]()
|
|
Ооо! Наглядные плоды работы Димаса. Такзать "Димас-стайл". Ну, слово в слово, как под копирку.... ![]() "Скучно, девочки" (с) ВВПутин. При чем тут Димас, я что, как тёзка не могу иметь своего схожего мнения, об этом персонаже? Причем мнение довольно старое, еще до моего появления в этой ветке и первого прочитанного поста Димаса. Невзоров, Человек-ДЕРЬМО! Первый признак, он ненавидит животных! А корчит из себя великого знатока и гуру. Клоун! И в политике такой же клоун, кого-то веселит, а кто-то его чушь впитывает до капли, например ты))) Был у нас на базе персонаж, один в один Невзоров, разговоры вечно гнусные водил, лошадей воспитывал так, что мамочки чуть ли не в полицию писать собирались, дети его дразнили всегда и пакости ему тайком делали. Был, пока девки его в деннике не зажали и не отхлыстали, кто чем, а лошадницы бабы крепкие, хоть и весят многие, как мешок картохи ![]() ![]() -------------------- Покупка, перегон (Корея, США, Германия). Таможенное и др.оформление.
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 7 642 Регистрация: 30.5.2005 Из: Москва Пользователь №: 45 Реальное имя:Сергей ![]() ![]() |
военный корабль длиной в 56 метров с сумасшедшим водоизмещением с адским вооружением бросается на этого маленького, безоружного буксиришку. Считаешь, что было-бы лучше, если б ему пришлось бросаться на какой-нибудь эсминец?.. -------------------- Совесть не отвечает или временно не доступна...
Караван 2001, 3.3 |
|
|
![]()
|
|
военный корабль длиной в 56 метров с сумасшедшим водоизмещением с адским вооружением бросается на этого маленького, безоружного буксиришку. Считаешь, что было-бы лучше, если б ему пришлось бросаться на какой-нибудь эсминец?.. Считаю, что было бы лучше ему рядышком идти... Не бросаться от слова вообще. Но, что произошло, увы, то произошло. Ещё один фактик агрессивности РФ. Фактик к фактику... Остаётся недеяться, что последствия будут не слишком деструктивными для нас.... -------------------- «Умопомешательство у каждого из людей в отдельности встречается довольно редко, но в группах, партиях, странах и эпохах оно является скорее правилом, чем исключением». Ницше
|
|
|
![]()
|
|
При чем тут Димас, я что, как тёзка не могу иметь своего схожего мнения, об этом персонаже? Причем мнение довольно старое, еще до моего появления в этой ветке и первого прочитанного поста Димаса. Невзоров, Человек-ДЕРЬМО! Первый признак, он ненавидит животных! А корчит из себя великого знатока и гуру. Клоун! И в политике такой же клоун, кого-то веселит, а кто-то его чушь впитывает до капли, например ты))) Был у нас на базе персонаж, один в один Невзоров, разговоры вечно гнусные водил, лошадей воспитывал так, что мамочки чуть ли не в полицию писать собирались, дети его дразнили всегда и пакости ему тайком делали. Был, пока девки его в деннике не зажали и не отхлыстали, кто чем, а лошадницы бабы крепкие, хоть и весят многие, как мешок картохи ![]() ![]() Допустим, что дерьмо. Кстати, единственное, в чём я солидарен с Путиным и горячо его поддерживаю, мона сказать даже сина-сина уважаю, так то, что он - собачник. Это раз. А кадры, когда он со щенками, это вообще... Полностью поддерживаю и горячо одобряю тот случай (если он и вправду имел место быть), когда в районе его проживания (поселке что-ли) запретили применять фейерверки новогодние, собаки мол пугаются. Молодцы! Запретили бы вообще эти фейерверки и салюты к бениной маме. Я только за и поддержал бы всеми частями тела и души! Мне больно смотреть на своих собак, как они боятся этих азиатских дикостей. Подумываю всё чаще и чаще о дауншифтинге. Этот человейник уже и в посёлке достаёт потихоньку. Понаехали тут, бляха-муха, покоя нет! :))) Так вот. Тем не менее, достоин ли Невзороов люлей за своё отношение к окружающим или нет, я спорить не буду, тебе виднее. Но от этого, однако, я не буду игнорировать его высказывания. И ещё, мне таки дико интересно, а с какого джойстика ты определяешь, насколько я впитываю его чушь? Я вот не позволяю себе оценивать твоё мировоззрение. Как говорит #тотктомненеИгорёк "мы с тобой в одной канаве не валялись". Такшта изволь соответствовать... А примитивное "он бяка, следовательно всё говно" - удел младшего дошкольного возраста... -------------------- «Умопомешательство у каждого из людей в отдельности встречается довольно редко, но в группах, партиях, странах и эпохах оно является скорее правилом, чем исключением». Ницше
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.6.2025, 19:44 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |