![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
"Для человека, чей родной язык - русский, разговоры о политическом зле столь же естественны, как пищеварение"
© И.Бродский.
Уважаемые участники!
Помимо общих правил Курилки, в этом разделе сильно не приветствуется оскорбительное искажение фамилий и названий стран. Для выражения своих эмоций и отношения пользуйтесь огромными возможностями русского языка
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 766 Регистрация: 21.7.2011 Пользователь №: 42 054 Реальное имя:Игорь ![]() ![]() |
РБК, это пропагандистский прозападный источник информации. Враги кругом. И строят козни. Но славный Моис аццки бдит! Кругами ходит по палате, И точно знает где смердит! (с) майо. ![]() От Обамы ещё не оправились(ЗавГар),все подъезды "Обама ЧМО" обоссал и в каждом нагадил,вот и смердит. -------------------- Додж стратус седан 2004
|
|
|
![]()
|
|
![]() Волнующий Елену голос КК ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 12 257 Регистрация: 20.10.2006 Из: Санкт-Петербург, ВО Пользователь №: 5 178 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
От Обамы ещё не оправились(ЗавГар),все подъезды "Обама ЧМО" обоссал и в каждом нагадил,вот и смердит. Бди. Не отвлекайся. На тебя одна надежда! ![]() -------------------- Митьки никого не хотят победить...
И НЕМЕДЛЕННО ВЫПИЛ!... Крайслер Гранд Вояджер, 2000 г. 3.0 |
|
|
![]()
|
|
Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 766 Регистрация: 21.7.2011 Пользователь №: 42 054 Реальное имя:Игорь ![]() ![]() |
От Обамы ещё не оправились(ЗавГар),все подъезды "Обама ЧМО" обоссал и в каждом нагадил,вот и смердит. Бди. Не отвлекайся. На тебя одна надежда! ![]() В палате Навальный(однофамилец Алеши) ржёт и говорит.Напиши ему "соси дальше и не отвлекайся,старпёр". А я ему отвечаю,что нельзя,он быдломодер и забанит. -------------------- Додж стратус седан 2004
|
|
|
Гость_sckameikin22_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Интересно получается.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Волнующий Елену голос КК ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 12 257 Регистрация: 20.10.2006 Из: Санкт-Петербург, ВО Пользователь №: 5 178 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
В палате Навальный(однофамилец Алеши) ржёт и говорит.Напиши ему "соси дальше и не отвлекайся,старпёр". А я ему отвечаю,что нельзя,он быдломодер и забанит. "— Аут, — сказал Остап, — класс игры невысокий"(с) -------------------- Митьки никого не хотят победить...
|
|
![]()
|
|
Интересно получается. Интересно девки пляшут, Голые за банею. Поглазеть бы, да негоже – Яж гуляю с Ванею... (с) Народная ЛГБТшная. ![]() -------------------- Митьки никого не хотят победить...
|
|
![]()
|
|
Вызывающий духов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 425 Регистрация: 9.11.2012 Из: Харьков Пользователь №: 56 387 Реальное имя:Андрей ![]() ![]() |
Здрасьте
Обещал - делаю Помните, первый мой пост в самом начале 14-го года, был о том, что поссорили два народа? Никто тогда не верил. Но по прошествию 4-х с лишним лет - это уже свершившийся факт. Так вот. Мотивацией моего поста было - обратить на это внимание. Это только малая частичка из того, что существует Да, текст резок, жесткий и даже - жестокий. Но это - срез настроений общества, украинского общества И если Димас в ФБ со стороны наблюдает эти "срачики" и ржет (по-честному - завидую оптимизму и спокойствию), то мне как-то не смеется Проблема. И проблема - громадная Даже Церковь говорит, что три народа, как Отец, Сын, и Святой Дух - должны быть вместе Вместо этого - РФ аннексирует Крым, отвергает украинство как народ, как независимую культуру и нацию, дестабилизируют военным путем ситуацию на Востоке Многие из вас утверждали, что РФ ведет большую геополитику. Ок. Но какой ценой??? Мотив - понять эту цену. Понять, что уже никогда не будет так, как раньше. "Играетесь" в геополитику народами? Строите СССР-2? Пожалуйста! Но теперь, после того, когда все это произошло - не представляю что должно случиться, чтобы все стало так как было. Анриал А знаете почему? Потому, что "геополитика" пролилась кровью.... И заметьте - "геополитика" РФ... Украинской кровью... И вы тому - соучастники... Не обвиняю, но призываю обдумать |
|
|
![]()
|
|
Вызывающий духов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 425 Регистрация: 9.11.2012 Из: Харьков Пользователь №: 56 387 Реальное имя:Андрей ![]() ![]() |
Фозген, у нас архивы начали мало-помалу открывать
Скорее всего, поэтому и начали декоммунизацию. Если все это вчитать и осмыслить - ужас((( |
|
|
![]()
|
|
Опять же
Никто, кроме меня, такие тексты здесь не опубликует Еще я сделал вывод, что лишь для ЗавГар-а и Fosgen-а мой пост стал катализатором для более свободного высказывания своих мыслей. Спасибо! Остальные - спасовали |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 140 Регистрация: 8.3.2009 Из: Москва Пользователь №: 20 710 Реальное имя:Александр ![]() ![]() |
Здрасьте Обещал - делаю Помните, первый мой пост в самом начале 14-го года, был о том, что поссорили два народа? Никто тогда не верил. Но по прошествию 4-х с лишним лет - это уже свершившийся факт. Так вот. Мотивацией моего поста было - обратить на это внимание. Это только малая частичка из того, что существует Да, текст резок, жесткий и даже - жестокий. Но это - срез настроений общества, украинского общества И если Димас в ФБ со стороны наблюдает эти "срачики" и ржет (по-честному - завидую оптимизму и спокойствию), то мне как-то не смеется Проблема. И проблема - громадная О, свежие методички из госдепа подогнали.. ну давай, зажИгай!(с) Цитата Даже Церковь говорит, что три народа, как Отец, Сын, и Святой Дух - должны быть вместе Вместо этого - РФ аннексирует Крым, отвергает украинство как народ, как независимую культуру и нацию, дестабилизируют военным путем ситуацию на Востоке Чаво-чаво? Это скока там человек погибло при типа "аннексии" Крыма? А после каких событий в Крыму люди вышли на улицу? не после-ли начала бойни на Донбассе? Опять память подводит? ничо, я напомню. Цитата Многие из вас утверждали, что РФ ведет большую геополитику. Ок. Но какой ценой??? Мотив - понять эту цену. Понять, что уже никогда не будет так, как раньше. "Играетесь" в геополитику народами? Строите СССР-2? Пожалуйста! Но теперь, после того, когда все это произошло - не представляю что должно случиться, чтобы все стало так как было. Анриал Не гони, это тебе так этого хочеЦЦа, на нас не вали свои проблемы. Цитата А знаете почему? Потому, что "геополитика" пролилась кровью.... И заметьте - "геополитика" РФ... Украинской кровью... И вы тому - соучастники... Не обвиняю, но призываю обдумать Обдумать? твой поток сознания? Не, Андрей, так не пойдёт. Фозген, у нас архивы начали мало-помалу открывать Скорее всего, поэтому и начали декоммунизацию. Если все это вчитать и осмыслить - ужас((( А ты что хотел? чтобы там розочки нарисованы были? Тока это ко всем нам относится. Надо помнить, во избежании.. Опять же Никто, кроме меня, такие тексты здесь не опубликует Еще я сделал вывод, что лишь для ЗавГар-а и Fosgen-а мой пост стал катализатором для более свободного высказывания своих мыслей. Спасибо! Остальные - спасовали Ага, всё по методичке... Вброс-срач-исчез. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Чаво-чаво? Это скока там человек погибло при типа "аннексии" Крыма? А после каких событий в Крыму люди вышли на улицу? не после-ли начала бойни на Донбассе? Опять память подводит? ничо, я напомню. Напомни Или погугли "Референдум" в Крыму был 16 марта Ты ничего не путаешь? |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 140 Регистрация: 8.3.2009 Из: Москва Пользователь №: 20 710 Реальное имя:Александр ![]() ![]() |
Чаво-чаво? Это скока там человек погибло при типа "аннексии" Крыма? А после каких событий в Крыму люди вышли на улицу? не после-ли начала бойни на Донбассе? Опять память подводит? ничо, я напомню. Напомни Или погугли "Референдум" в Крыму был 16 марта Ты ничего не путаешь? А, сорри, да, мой косяк. 7 апреля. но тут я б смотрел больше на состояние дел в Киеве. Видимо, не просто так народ в Крыму решил объявил неподчинение. Я просто на переворот как изначальный процесс делать упор не стал. так сколько погибших при типа "аннексии" Крыма? Сообщение отредактировал alexa100 - 9.6.2018, 21:37 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
"Референдум" в Крыму был 16 марта Кстати, а к кавычкам материалы есть? ну так, мне интересно. У мя вот абсолютно обратные данные. А, сорри, да, мой косяк. 7 апреля. Что такое 7 апреля? По Крыму - 16 марта Что хотелось сказать??? ну так ты спросил, я тебе ответил. 7 апреля начало т.н. АТО. Цитата 7 апреля 2014 года и. о. президента Украины Александр Турчинов в связи с захватами административных зданий в Харькове, Донецке и Луганске и провозглашением Харьковской и Донецкой Народных Республик объявил о создании антикризисного штаба и о том, что «против тех, кто взял в руки оружие, будут проводиться антитеррористические мероприятия»[22][23]. 14 апреля на сайте президента Украины был размещён текст указа № 405/2014 о начале антитеррористической операции на востоке Украины: «Ввести в действие решение Совета национальной безопасности и обороны Украины от 13 апреля 2014 г. „О неотложных мерах по преодолению террористической угрозы и сохранению территориальной целостности Украины“». Указ вступил в силу со дня опубликования[24][25] (фактически антитеррористическая операция началась, однако, ещё 8 апреля в Харькове[26]). Ты ж в курсе должен быть. или нет? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Все, споки!
[balexa100][/b], считай - слился))) |
|
|
![]()
|
|
Все, споки! [balexa100][/b], считай - слился))) Ничо не понял.... Андрюша, так скока погибших? Данные по кавычкам? Так кто слился, Андрюша? Вот тебе и методичка. Вбросил-срач-исчез. Гуляй, Вася (с) -------------------- |
|
|
Гость_URRI 39_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Чего ещё от хохла можно ожидать - да вообще Н И Ч Е Г О. Хорошо хоть тебя типа в "анексии" не обвинил, а так всё как всегда предсказуемо, года идут, мозгов не прибавляется.)))
![]() |
|
|
![]()
|
|
Не представляю что должно случиться, чтобы все стало так как было. А знаете почему? Потому, что "геополитика" пролилась кровью.... И заметьте - "геополитика" РФ... Украинской кровью... И вы тому - соучастники... Не обвиняю, но призываю обдумать Путин по твоему подослал снайперов,которые стреляли и в тех и в других на майдане? А Крым всегда был российским и вы владели им незаконно. Хрущёв не имел права его передавать. Сообщение отредактировал Mois - 9.6.2018, 22:16 -------------------- Додж стратус седан 2004
|
|
|
![]()
|
|
Чего ещё от хохла можно ожидать - да вообще Н И Ч Е Г О. Хорошо хоть тебя типа в "анексии" не обвинил, а так всё как всегда предсказуемо, года идут, мозгов не прибавляется.))) ![]() И не говори. Юр, я вот общаюсь с украинцами общаюсь, знаю, что многие о этом говорят. а тут, блин, каску на голову нацепил и в бой против "москалей" . -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.6.2025, 13:21 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |