![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
"Для человека, чей родной язык - русский, разговоры о политическом зле столь же естественны, как пищеварение"
© И.Бродский.
Уважаемые участники!
Помимо общих правил Курилки, в этом разделе сильно не приветствуется оскорбительное искажение фамилий и названий стран. Для выражения своих эмоций и отношения пользуйтесь огромными возможностями русского языка
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Координатор КК Ярославль ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 13 053 Регистрация: 20.1.2010 Из: Ярославль Пользователь №: 27 733 Реальное имя:Константин ![]() ![]() |
уж куды, нам смертным, понимать высокие премудрости ученых конфликтологов, мы во дворах с детства практически её постигали... ![]() Я знаешь ли, противник насилия, и отчаянно приветствую появления (бы) в России 2 поправки к конституции. Заметь, за что я к Петровичу прицепился? Да за его #дать звезды Ох и звездобол же ты!!!!то ты во дворах все постигал,то ты не сторонник насилия тут два варианта-либо ты в детстве как все нормальные пацаны дрался,то какой ты тогда не соронник насилия? либо чморили тебя в детстве,хилинького! Совсем заврался ![]() -------------------- Chrysler Voyager 1997 2.4L МКПП-был,самые теплые воспоминания . . .и ностальгия . . .
Лада-Ларгус,2015,105 л.с. люкс был,маленькая газелька VOLVO XC90 2008 трактор, был. . . HAVAL H3 |
|
|
![]()
|
|
Балабол Форума ![]() Группа: .Пользователи Сообщений: 4 321 Регистрация: 1.8.2010 Пользователь №: 32 356 ![]() ![]() |
уж куды, нам смертным, понимать высокие премудрости ученых конфликтологов, мы во дворах с детства практически её постигали... ![]() Я знаешь ли, противник насилия, и отчаянно приветствую появления (бы) в России 2 поправки к конституции. Заметь, за что я к Петровичу прицепился? Да за его #дать звезды Ох и звездобол же ты!!!!то ты во дворах все постигал,то ты не сторонник насилия тут два варианта-либо ты в детстве как все нормальные пацаны дрался,то какой ты тогда не соронник насилия? либо чморили тебя в детстве,хилинького! Совсем заврался ![]() Ты полегче, Петрович, во первых- язык прикуси, не в "обезьянник" в своем отделении зашёл, чтобы эпитеты раздавать, с дубинкой в руках. Во-вторых хочешь поговорить о насилии, давай спокойно обсудим, что каждый из нас подразумевает под словом "насилие". Без эмоций, возбуждения и брызганья слюной. Тебя такой расклад устроит? -------------------- «Умопомешательство у каждого из людей в отдельности встречается довольно редко, но в группах, партиях, странах и эпохах оно является скорее правилом, чем исключением». Ницше
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 273 Регистрация: 29.3.2011 Пользователь №: 38 429 Реальное имя:Юрий ![]() ![]() |
Твои дружки покруче слова используют, но тебя это не смущает. Щас то че возбудился?)
-------------------- У нас нет середины: либо в рыло, либо ручку пожалуйте!
Люди – бесполезная хрень. Ни сожрать, ни подарить. |
|
|
![]()
|
|
Балабол Форума ![]() Группа: .Пользователи Сообщений: 4 321 Регистрация: 1.8.2010 Пользователь №: 32 356 ![]() ![]() |
Вот и первая особенность йУрыстов - стаей наседают.
Я кажется, к Петровичу обращался, или ты - его половина? -------------------- «Умопомешательство у каждого из людей в отдельности встречается довольно редко, но в группах, партиях, странах и эпохах оно является скорее правилом, чем исключением». Ницше
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 273 Регистрация: 29.3.2011 Пользователь №: 38 429 Реальное имя:Юрий ![]() ![]() |
А у нас в стране свобода слова.
-------------------- У нас нет середины: либо в рыло, либо ручку пожалуйте!
|
|
![]()
|
|
Ну, вот, выборы позади, цены на бензин рванули вверх, что у нас там на очереди? https://lenta.ru/news/2018/06/09/wow_wow_tormozi_slysh/ Импортозамещение -только на пользу.
А у нас в стране свобода слова. Правильно, вот дадут тебе слово и свободничай, сколько хочешь. -------------------- «Умопомешательство у каждого из людей в отдельности встречается довольно редко, но в группах, партиях, странах и эпохах оно является скорее правилом, чем исключением». Ницше
|
|
|
![]()
|
|
А вот и первая особенность балаболов-сталеваров:
. Оспаривай, я разве запрещаю, рот тебе затыкаю? Вот и первая особенность йУрыстов - стаей наседают. Я кажется, к Петровичу обращался, или ты - его половина? Правильно, вот дадут тебе слово и свободничай, сколько хочешь. -------------------- У нас нет середины: либо в рыло, либо ручку пожалуйте!
|
|
![]()
|
|
Ну а тебя никак не смущает, что я обращаюсь конкретно к Петровичу? Там же вроде четко и ясно написано."Петрович" Где там ариакан напечатано?
Если уж Петрович предлагал #дать звезды, то там же не указано, к кому конкретно он обращается, стало быть можно трактовать его обращение ко всем. Какие ещё дурнопахнущие юридиЦЦкие инсинуации ты вытащишь? Сообщение отредактировал Fosgen - 9.6.2018, 14:36 -------------------- «Умопомешательство у каждого из людей в отдельности встречается довольно редко, но в группах, партиях, странах и эпохах оно является скорее правилом, чем исключением». Ницше
|
|
|
![]()
|
|
Неа, не смущает)
Тебя ж твое балабольство не смущает. Че другие должны смущаться то?) -------------------- У нас нет середины: либо в рыло, либо ручку пожалуйте!
|
|
![]()
|
|
Неа, не смущает) Тебя ж твое балабольство не смущает. Че другие должны смущаться то?) Ты и в жизни перебиваешь собеседников, или у ментов так принято? Ну, тогда извиняй, я тебе отвечу после Петровича. Сообщение отредактировал Fosgen - 9.6.2018, 14:44 -------------------- «Умопомешательство у каждого из людей в отдельности встречается довольно редко, но в группах, партиях, странах и эпохах оно является скорее правилом, чем исключением». Ницше
|
|
|
![]()
|
|
![]() Волнующий Елену голос КК ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 12 257 Регистрация: 20.10.2006 Из: Санкт-Петербург, ВО Пользователь №: 5 178 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
Ты забыл подчеркнуть, что это "прокремлевский ресурс" ![]() Правильно, вот дадут тебе слово и свободничай, сколько хочешь. А у его кто-то его забирал? ![]() "Я свободы не прошу. Зачем мне свобода? Тем более, что кажется она у меня есть"(с) Довлатов ЗЫ: Кстати, будешь смеяться. Я вот по мере сил и времени мониторю всякую общественную и политическую жизнь в основном в Европе, ну и где получится. Независимые (вот сейчас серьезно задумался... а не стоит ли кавычки поставит? хммм... ну пусть пока еще будет так) СМИ там... высказывания всякие общественно-политические... И знаешь какая парадоксина получается? Чем больше наблюдаю, тем больше мне кажется, что у нас, при всей нашей голимой пропагандосине, агитпропе, и антиэкстремистских потугах и высерах.... пресловутой "свободы слова" и "свободы мнений" весьма как побольше чем там наблюдается. О.! Кстати. Ссылочку тебе дам на почитать. Про "свободу слова и мнений". В тексте, конечно, есть некий перебор с плясками на тему "ай как там все плохо", но если их отжать как следует, то картинка ой какая антиресная )))) Более того - еще и подтверждается личными инсайдерскими знаниями где-то годичной давности, от двух преподавателях имевших "счастье" поработать там. Один в Англии - физик, а второй в Америке - филолог. Ну, в принципе, все совпадает. На почитать, на на подумать ))) -------------------- Митьки никого не хотят победить...
И НЕМЕДЛЕННО ВЫПИЛ!... Крайслер Гранд Вояджер, 2000 г. 3.0 |
|
|
![]()
|
|
![]() Волнующий Елену голос КК ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 12 257 Регистрация: 20.10.2006 Из: Санкт-Петербург, ВО Пользователь №: 5 178 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
Ну а тебя никак не смущает, что я обращаюсь конкретно к Петровичу? Там же вроде четко и ясно написано."Петрович" А тебя никак не смущает, что у нас тут открытая дискуссия имеет место быть? И каждый может свободно реагировать на любой пост? Тем более что у каждого есть роскооошная возможность при желании обратиться лично к кому-то и нежелании, чтобы кто-то это комментировал нажать пимпочку "личные сообщения. Там, правом верхнем углу есть. ![]() -------------------- Митьки никого не хотят победить...
|
|
![]()
|
|
Неа, не смущает) Тебя ж твое балабольство не смущает. Че другие должны смущаться то?) Ты и в жизни перебиваешь собеседников, или у ментов так принято? Ну, тогда извиняй, я тебе отвечу после Петровича. Еще одна обидка)) вы там размножаетесь чтоль?)) Я никого не перебил, не ной ты) Тем более что у каждого есть роскооошная возможность при желании обратиться лично к кому-то и нежелании, чтобы кто-то это комментировал нажать пимпочку "личные сообщения. Там, правом верхнем углу есть. ![]() Щас весь мозг сталевару займет эта «пимпочка»)) -------------------- У нас нет середины: либо в рыло, либо ручку пожалуйте!
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 040 Регистрация: 4.2.2008 Из: Калуга Пользователь №: 12 038 Реальное имя:Влад ![]() ![]() |
К вопросу об уничтожении карточек репрессированных... Фосген сообщал. Но есть и другая информация. И ей я доверяю несколько больше чем "Ъ"
http://president-sovet.ru/presscenter/news/read/4705/ Замминистра МВД России опроверг информацию об уничтожении архивных карточек репрессированных в советские годы -------------------- Хвалу и клевету приемли равнодушно, и не оспаривай глупца
Jaguar X-Type, 2,5; АКПП, красный |
|
|
![]()
|
|
Неа, не смущает) Тебя ж твое балабольство не смущает. Че другие должны смущаться то?) Ты и в жизни перебиваешь собеседников, или у ментов так принято? Ну, тогда извиняй, я тебе отвечу после Петровича. Еще одна обидка)) вы там размножаетесь чтоль?)) Я никого не перебил, не ной ты) Тем более что у каждого есть роскооошная возможность при желании обратиться лично к кому-то и нежелании, чтобы кто-то это комментировал нажать пимпочку "личные сообщения. Там, правом верхнем углу есть. ![]() Щас весь мозг сталевару займет эта «пимпочка»)) Никаких обидок, кстись, ответ подождёшь. Просто считал, что есть личностное обращение, то не стоит вмешиваться, если там не фигурирует твоя персона. Ошибался. Ну, ничего страшного. Не боись, в личку не залезу... пимпочкой))) -------------------- «Умопомешательство у каждого из людей в отдельности встречается довольно редко, но в группах, партиях, странах и эпохах оно является скорее правилом, чем исключением». Ницше
|
|
|
![]()
|
|
Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 766 Регистрация: 21.7.2011 Пользователь №: 42 054 Реальное имя:Игорь ![]() ![]() |
Ну, вот, выборы позади, цены на бензин рванули вверх, что у нас там на очереди? https://lenta.ru/news/2018/06/09/wow_wow_tormozi_slysh/ Импортозамещение -только на пользу. Это новость первая на РБК появилась,все остальные перепечатали. https://www.rbc.ru/business/09/06/2018/5b1a...a79471225c65d86 РБК, это пропагандистский прозападный источник информации. -------------------- Додж стратус седан 2004
|
|
|
![]()
|
|
Не боись, в личку не залезу... пимпочкой))) "По лезвию" конечно, но стилистически, цуко, элегантно! Давай зачотку. ![]() -------------------- Митьки никого не хотят победить...
|
|
![]()
|
|
К вопросу об уничтожении карточек репрессированных... Фосген сообщал. Но есть и другая информация. И ей я доверяю несколько больше чем "Ъ" http://president-sovet.ru/presscenter/news/read/4705/ Замминистра МВД России опроверг информацию об уничтожении архивных карточек репрессированных в советские годы Ну, у меня, скажем так, к обоим источникам доверия скажем прямо практически из эпсент. Мемориальщики частенько перегибают, да и власти тоже сам понимаешь. В любом случае - одно хорошо - бабахнуло громко. Сразу на уровень СПЧ вышло. Так что есть надежда, что если что-то и было, то прекратится. -------------------- Митьки никого не хотят победить...
|
|
![]()
|
|
![]() Правление КК Питер ![]() Группа: Правление Клуба Сообщений: 24 166 Регистрация: 1.6.2005 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 49 ![]() ![]() |
Это новость первая на РБК появилась,все остальные перепечатали. https://www.rbc.ru/business/09/06/2018/5b1a...a79471225c65d86 РБК, это пропагандистский прозападный источник информации. Трамп виноват, сто пудов, наши не при чём. Не везёт нам, ещё от Обамы не оправились -------------------- Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперёк всех струн, и рычага управления.
D5 RICA E-POWER Stage1 275лс/500Нм |
|
|
![]()
|
|
РБК, это пропагандистский прозападный источник информации. Враги кругом. И строят козни. Но славный Моис аццки бдит! Кругами ходит по палате, И точно знает где смердит! (с) майо. ![]() -------------------- Митьки никого не хотят победить...
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.6.2025, 13:20 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |