![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
"Для человека, чей родной язык - русский, разговоры о политическом зле столь же естественны, как пищеварение"
© И.Бродский.
Уважаемые участники!
Помимо общих правил Курилки, в этом разделе сильно не приветствуется оскорбительное искажение фамилий и названий стран. Для выражения своих эмоций и отношения пользуйтесь огромными возможностями русского языка
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Координатор КК Ярославль ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 13 053 Регистрация: 20.1.2010 Из: Ярославль Пользователь №: 27 733 Реальное имя:Константин ![]() ![]() |
Тащщщюся я с Фосгеновской осведомленности во всем,особенно в пытках нквд и полиции, такое впечатление что он до сих пор с паяльником в одном месте бегает,причем с включенным,вон его как штырит
![]() -------------------- Chrysler Voyager 1997 2.4L МКПП-был,самые теплые воспоминания . . .и ностальгия . . .
Лада-Ларгус,2015,105 л.с. люкс был,маленькая газелька VOLVO XC90 2008 трактор, был. . . HAVAL H3 |
|
|
![]()
|
|
Балабол Форума ![]() Группа: .Пользователи Сообщений: 4 321 Регистрация: 1.8.2010 Пользователь №: 32 356 ![]() ![]() |
Я мент что-ли, журнальчики заводить? Забываю, есть такое, но, если ошибусь напомнить трудно разве? Когда люди довольно продолжительное время общаются, то забыть - говорит об том, что тебе вощем-та неинтересно. Не-а. Не всегда это говорит о том, что это неинтересно. У людей разная память, одинаковых нет... У меня - плохая. Но это не значит, что люди мне не интересны, я бы в таком случае просто не ходил бы сюда на форум, ну сам Тащщщюся я с Фосгеновской осведомленности во всем,особенно в пытках нквд и полиции, такое впечатление что он до сих пор с паяльником в одном месте бегает,причем с включенным,вон его как штырит ![]() Тащщщись сколько тебе угодно, но опровергни... А давай я тебе мегер к бубенцам подключу, посмотрим как тебя заштырит... -------------------- «Умопомешательство у каждого из людей в отдельности встречается довольно редко, но в группах, партиях, странах и эпохах оно является скорее правилом, чем исключением». Ницше
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 273 Регистрация: 29.3.2011 Пользователь №: 38 429 Реальное имя:Юрий ![]() ![]() |
Но это не значит, что люди мне не интересны, я бы в таком случае просто не ходил бы сюда на форум, ну сам Ольгинским платят. Так шта не надо про «неинтересны»)))) -------------------- У нас нет середины: либо в рыло, либо ручку пожалуйте!
Люди – бесполезная хрень. Ни сожрать, ни подарить. |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 140 Регистрация: 8.3.2009 Из: Москва Пользователь №: 20 710 Реальное имя:Александр ![]() ![]() |
Я мент что-ли, журнальчики заводить? Забываю, есть такое, но, если ошибусь напомнить трудно разве? Когда люди довольно продолжительное время общаются, то забыть - говорит об том, что тебе вощем-та неинтересно. Не-а. Не всегда это говорит о том, что это неинтересно. У людей разная память, одинаковых нет... У меня - плохая. Но это не значит, что люди мне не интересны, я бы в таком случае просто не ходил бы сюда на форум, ну сам А тебе зачем? Знаешь старый анек про мотоциклистов, одни на чопперах, вторые на спортах? Мне не влом, я ИТ-шнеГ, но акромя этого ещё и другими около айтишными темами занимаюсь, в практическом плане. и да, я начинал свою трудовую деятельность в 14-ть лет на бетонном заводе. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Балабол Форума ![]() Группа: .Пользователи Сообщений: 4 321 Регистрация: 1.8.2010 Пользователь №: 32 356 ![]() ![]() |
ГЫ... моя валяЦЦа (с) Димас. Жги, Фосгеныч, Жги иЩЩо! ЗЫ Сделай лицо попроще - люди потянуЦЦа. (с) ЗЗЫ Это ещё раз подтверждает, что ты тролль обиженный жизнью. Ну вот видишь, как тебе хорошо то стало... А тебе - хорошо, и мне - приятно... Кто скажет, что я людям зло несу и обижаю? Вот. А раз так, то с чего мне на жизнь обижаться? Токо ежели вы старшему по званию дураку возразить не смеете (язык в жопу засунув, бо потерять тёплое и мягкое ссыкотно), то я своему дураку в открытую говорю: "Дурень, прежде чем такое решение принимать, иди хоть теорию почитай... И иди со своими указаниями нах, а если будешь проталкивать - пойдем вместе к начальнику цеха, но палить оборудование я тебе не дам." И ничо, не гнобят, тока на Доску Почета вешают, не на крюк... ![]() ЗЫ, подчеркнутое зачеркнуть в режиме редактирования не получается, но в любом случае, к тебе это не относится, бо ты айтишник. Напечатал раньше, чем твой ответ прочел, Сообщение отредактировал Fosgen - 9.6.2018, 9:27 -------------------- «Умопомешательство у каждого из людей в отдельности встречается довольно редко, но в группах, партиях, странах и эпохах оно является скорее правилом, чем исключением». Ницше
|
|
|
![]()
|
|
Знаешь старый анек про мотоциклистов, одни на чопперах, вторые на спортах? Мне не влом, я ИТ-шнеГ, но акромя этого ещё и другими около айтишными темами занимаюсь, в практическом плане. и да, я начинал свою трудовую деятельность в 14-ть лет на бетонном заводе. 1. Не знаю. 2. А, ну извини, коли забыл, постараюсь вот запомнить, стал быть вы с Серж3301 коллеги. Постараюсь помнить, но не обещаю, не обессудь уж. 3. Ни хрен себе, кто ж тебя взял??? В смысле в 14 на завод??? Нас в 14 только на разгрузку вагонов брали.... Ольгинским платят. Так шта не надо про «неинтересны»)))) Не прокатит. Буду. -------------------- «Умопомешательство у каждого из людей в отдельности встречается довольно редко, но в группах, партиях, странах и эпохах оно является скорее правилом, чем исключением». Ницше
|
|
|
![]()
|
|
Ольгинским платят. Так шта не надо про «неинтересны»)))) Ну, ежели платят, значит богаче буду, чего и тебе желаю, ))))) -------------------- «Умопомешательство у каждого из людей в отдельности встречается довольно редко, но в группах, партиях, странах и эпохах оно является скорее правилом, чем исключением». Ницше
|
|
|
![]()
|
|
![]() Волнующий Елену голос КК ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 12 257 Регистрация: 20.10.2006 Из: Санкт-Петербург, ВО Пользователь №: 5 178 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
ГЫ... моя валяЦЦа (с) Димас. Упс. Совершенно незаслуженный копирайт! Это не мое. Это олбанскей. Каноничнее будет "валяццо" Еще каноничнее - "смеяццо-валяццо". -------------------- Митьки никого не хотят победить...
И НЕМЕДЛЕННО ВЫПИЛ!... Крайслер Гранд Вояджер, 2000 г. 3.0 |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 140 Регистрация: 8.3.2009 Из: Москва Пользователь №: 20 710 Реальное имя:Александр ![]() ![]() |
ГЫ... моя валяЦЦа (с) Димас. Упс. Совершенно незаслуженный копирайт! Это не мое. Это олбанскей. Каноничнее будет "валяццо" Еще каноничнее - "смеяццо-валяццо". "Димас" в копирайте солиднее выглядит! :) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Волнующий Елену голос КК ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 12 257 Регистрация: 20.10.2006 Из: Санкт-Петербург, ВО Пользователь №: 5 178 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
Во-во! ... бам-бадабам-бадабыщ... Крик души, если Во раскипелся разум возмущенный... ![]() ![]() Впрочем, твой крик души я оч. хорошо понимаю. Более того присоединиться могу запросто. Я вообще категорический сторонник расширения классической (прости господи) парадигмы про российские беды до трех составляющих. Имхо "начальникам" там самое место. Но конфликтологию не замай, если не понимаешь что это такое. Уж поверь человеку, который чутка в этом разбирается, это очень серьезная наука и весьма пользительная во всех сферах жизни. Вот уйдет наше поколение на пенсию через 3-6 лет, с кем останетесь? Фосгеныч... Самое смешное, что эту фразу я с самого детства регулярно слышу. ![]() ![]() Одни конторы и остались. Не работают, а служат. Служивые все. Защитнеги. Охранники. Идеолухи. Лапшевешатели. И все верные. Ежели ты не в курсе, то рад тебе сообщить, что русский язык обладает одним свойством - придавать одним и тем же словам разные лексические и семантические значения и оттенки. (это, в частности, и делает РЯ таким трудным для изучения иностранцами) Более того, гигантское количество русскоязычных человеков про эту особенность хорошо знают и успешно применяют. Имей это ввиду. Потому как вот эта твоя попытка априорно навязать слову "контора" аксиоматичное значение, причем даже не "словарное" а "фольклорное" и учитывая сабжевый контекст - в каком смысле (тоже, кстати, фольклорном) было применено данное слово - выглядит очень смешно и беспомощно. ![]() -------------------- Митьки никого не хотят победить...
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 273 Регистрация: 29.3.2011 Пользователь №: 38 429 Реальное имя:Юрий ![]() ![]() |
я своему дураку в открытую говорю: "Дурень, прежде чем такое решение принимать, иди хоть теорию почитай... И иди со своими указаниями нах, а если будешь проталкивать - пойдем вместе к начальнику цеха, но палить оборудование я тебе не дам." Ну, с учетом того, что ты тот еще балабол, правдоподобность сего высказывания сомнительна. Не, ежели ты по-тихому, -------------------- У нас нет середины: либо в рыло, либо ручку пожалуйте!
Люди – бесполезная хрень. Ни сожрать, ни подарить. |
|
|
![]()
|
|
Но конфликтологию не замай, если не понимаешь что это такое. Уж поверь человеку, который чутка в этом разбирается, это очень серьезная наука и весьма пользительная во всех сферах жизни. Вот уйдет наше поколение на пенсию через 3-6 лет, с кем останетесь? Фосгеныч... Самое смешное, что эту фразу я с самого детства регулярно слышу. ![]() ![]() Ежели ты не в курсе, то рад тебе сообщить, что русский язык обладает одним свойством - придавать одним и тем же словам разные лексические и семантические значения и оттенки. (это, в частности, и делает РЯ таким трудным для изучения иностранцами) Более того, гигантское количество русскоязычных человеков про эту особенность хорошо знают и успешно применяют. Имей это ввиду. Потому как вот эта твоя попытка априорно навязать слову "контора" аксиоматичное значение, причем даже не "словарное" а "фольклорное" и учитывая сабжевый контекст - в каком смысле (тоже, кстати, фольклорном) было применено данное слово - выглядит очень смешно и беспомощно. ![]() Ну, про конфликтологию - да ниочём вопрос, уж куды, нам смертным, понимать высокие премудрости ученых конфликтологов, мы во дворах с детства практически её постигали... ![]() А, ну да, то-то твой знакомый КВС в свои 73 года, если не ошибаюсь, делает то, что нонешние не сделают (как-то так звучало, не?) Ну, да, жизнь продолжается, только вот совок, например, крякнул, к большой скорби некоторых здесь присутствующих... Это как тебе? контора... контора, как известно, пишет..... ![]() -------------------- «Умопомешательство у каждого из людей в отдельности встречается довольно редко, но в группах, партиях, странах и эпохах оно является скорее правилом, чем исключением». Ницше
|
|
|
![]()
|
|
Ничего не понимаю. Обьясни. В чем не сходится? Где ты увидел в верхней фразе затыкание рта? Пожалуйста, пусть оспаривает. Да пожалста. Нивапрос. Вот смотри это твоя полная фраза: Ты продаёшь своё право быть свободным человеком, право иметь и свободно высказывать своё мнение, право протестовать против бандитской власти на уровень жизни? Чем ты отличаешься тогда от шлюхи? Давай чутка ее подредактируем: Ты продаёшь своё право быть свободным человеком, право иметь и свободно высказывать своё мнение, право протестовать. Чем ты отличаешься тогда от шлюхи? Вот что я могу сказать против такой фразы? При обязательном условии, что твой оппонент выше дал безусловный и убедительный повод именно так сказать. Ничего. Вообще. Более того - запросто присоединюсь. Ну? Довукомпренило? ![]() Чего мы там вычеркнули? Правильно. Вот это: против бандитской власти У тебя дружище, такие ключевые и важнейшие понятия как внутренняя свобода, право на собственное мнение, право на протест намертво увязаны с убеждением про "бандитскую власть". Т.е. все кто считает... а точнее - только те кто считает что "власть бандитская" имеют право на внутреннюю свободу, собственное мнение, право на протест. Те же, кто так не считает (что важно - абсолютно пофигу по какой причине) - а) Эти свои права и свободы продали. б) Да и в принципе этих прав и свобод недостойны. Причем все это априори. Как аксиома. Не оспаривается. Ушки мема "86%" видишь? ))) А они есть. ))))) А между тем объективная реальность показывает, что людей не считающих власть "бандитской" - очень и очень много. А людей наблюдающих в этой власти не двумерную, а многомерную картинку - еще больше. И все они, по моему глубочайшему убеждению - имеют право и на свободу и на собственное мнение. Свобода не оспаривается ни при каких условиях, а с мнением можно быть согласным, или несогласным, или отчасти согласным. Можно спорить и дискутировать. Одного нельзя - нельзя отрицать право на мнение. Я так считаю. Ты же, (особенно если в контексте смотреть) очень часто и весьма априорно именно в этом отказываешь тем, с кем несогласен. На языке социальной антропологии это называется "обратная дискриминация". (термин недавний, как и само явление. У нас еще пока мало распространен в силу общественного устройства, а вот в Европе и особенно в Америке - это явление сейчас в полный рост и сбоку бантик). Только учти Фосгеныч. Это тупиковый путь. Причем весьма короткий, я уверен. Обратил внимание - я там чутка выше приводил цитатки из министра культуры Франции? Вот это из той же оперы. -------------------- Митьки никого не хотят победить...
|
|
![]()
|
|
Ну, с учетом того, что ты тот еще балабол, правдоподобность сего высказывания сомнительна. Не, ежели ты по-тихому, А ты не сомневайся. Ну что он может мне сделать? Сам он работать ведь вместо меня не сможет... Вот и терпит мои завороты, бедняга... Морда вся красная, желвачки играют, но терпит.... Никуда не девается. Должность у него такая... ![]() -------------------- «Умопомешательство у каждого из людей в отдельности встречается довольно редко, но в группах, партиях, странах и эпохах оно является скорее правилом, чем исключением». Ницше
|
|
|
![]()
|
|
Джеф Монсон заявил о том, что собирается стать депутатом Госдумы..... Ээээ.... Дык эта.... А ВВП тут на прямой линии на вопрос о преемнике сказал, что "мы идем в этом вопросе нетривиальным путем"..... ![]() Ма-ма.... ![]() -------------------- Митьки никого не хотят победить...
|
|
![]()
|
|
Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 766 Регистрация: 21.7.2011 Пользователь №: 42 054 Реальное имя:Игорь ![]() ![]() |
Для таких как Фосген любая власть будет бандитской.Раньше он бы состоял в организации «Народная воля»,которая убила царя-освободителя.
-------------------- Додж стратус седан 2004
|
|
|
![]()
|
|
Дим, вот смотри. Ключевая фраза была в смысле " мне не нужна такая ваша свобода, при которой ваш уровень жизни ниже моего" так? Т.е. доминирование идет на уровень жизни. Что касается "бандитской власти" я целиком и полностью имеюввиду Януковича. Были у него судимости за грабеж? Были. После его свержения на него завели кучу уголовных дел? Завели. Что не дает мне право называть эту власть бандитской? Кто-то не считает её бандитской? Я не против. Пусть не считают. И я никоим образом не отрицаю право на их мнение. Что, я Игорьку Моису не дал право побороться? Где,как????? Я наоборот вызывал его на разговор, расшевеливал, подначивал. Все заканчивается как всегда: Фосген тролль, методички, не верим, Фосген лучше всех про пытки знает и все такое прочее. И заметь, никто не сказал что-то вроде: знаешь Фосген, вот я не бью и подчиненным не позволяю. Никто, кроме Игоря Нечаева. Он сказал, когда-то давно, что-то вроде "я не бью", или "я сам не бью". Единственный, кто сказал, заметь.
И твои слова "Ты же, (особенно если в контексте смотреть) очень часто и весьма априорно именно в этом отказываешь тем, с кем несогласен. На языке социальной антропологии это называется "обратная дискриминация". (термин недавний, как и само явление. У нас еще пока мало распространен в силу общественного устройства, а вот в Европе и особенно в Америке - это явление сейчас в полный рост и сбоку бантик)." - они абсолютно несправедливы. В чем я отказываю? Пожалуйста, доказывайте, а то сначала нарушений вУФСИН нет, а потом Коссиев признается, что виноват, это как? Начальник всея УФСИН сам на нарах парится, ростовский помер в СИЗО, а так всё хорошо, прекрасная маркиза... Я как кому то запрещал своё мнение отстаивать? Для таких как Фосген любая власть будет бандитской.Раньше он бы состоял в организации «Народная воля»,которая убила царя-освободителя. Ну а как тебе и судимости Януковича и последующая куча уголовных дел на него после его свержения? Для таких как Фосген любая власть будет бандитской.Раньше он бы состоял в организации «Народная воля»,которая убила царя-освободителя. Вот тут ты очень и очень ошибаешься. Я знаешь ли, противник насилия, и отчаянно приветствую появления (бы) в России 2 поправки к конституции. Заметь, за что я к Петровичу прицепился? Да за его #дать звезды Сообщение отредактировал Fosgen - 9.6.2018, 11:58 -------------------- «Умопомешательство у каждого из людей в отдельности встречается довольно редко, но в группах, партиях, странах и эпохах оно является скорее правилом, чем исключением». Ницше
|
|
|
![]()
|
|
Джеф Монсон заявил о том, что собирается стать депутатом Госдумы..... Ээээ.... Дык эта.... А ВВП тут на прямой линии на вопрос о преемнике сказал, что "мы идем в этом вопросе нетривиальным путем"..... ![]() Ма-ма.... ![]() А ничего страшного, говоря твоими словами - жизнь продолжается... ![]() ![]() ![]() -------------------- «Умопомешательство у каждого из людей в отдельности встречается довольно редко, но в группах, партиях, странах и эпохах оно является скорее правилом, чем исключением». Ницше
|
|
|
![]()
|
|
Ну, про конфликтологию - да ниочём вопрос, уж куды, нам смертным, понимать высокие премудрости ученых конфликтологов, мы во дворах с детства практически её постигали... ![]() Ну, во-первых, особых премудростей там нет. Особенно в части прикладной конфликтологии. Чтобы понять семи пядей во лбу не надо. А во-вторых, тебе не приходило в голову, что все твои терки с "начальником" у которого "желвачки играют" яйца выеденного не стоят. Задачка то несложная для решения. А происходят потому, что оба "во дворах постигали" ![]() И если ее разрешить, что это в первую очередь на пользу работе пойдет, за которую ты так ратуешь. ![]() Поверь, ситуация когда два человека "ломятся друг к другу в открытую дверь" офигеть какая распространенная. ))) А ничего страшного, говоря твоими словами - жизнь продолжается... На блоке чуйства хумора кнопку "ВКЛ" нажми пожалста. ![]() -------------------- Митьки никого не хотят победить...
|
|
![]()
|
|
Дим, вот смотри. Ключевая фраза была в смысле " мне не нужна такая ваша свобода, при которой ваш уровень жизни ниже моего" так? Т.е. доминирование идет на уровень жизни. Что касается "бандитской власти" я целиком и полностью имеюввиду Януковича. Ну, во-первых, я спецом вернулся и перечитал всю ветку про эти дела. Может ты, конечно, и имел ввиду конкретно Януковича, но, прости, никаких шансов нам это понять не оставил. ![]() Такшта "Потрудитесь излагать свои мысли яснее"(с) ))))) Во-вторых, я тебе разобрал твою конкретную фразу про которую ты сам попросил разъяснения. Ну а то, что она четко укладывается в рамки вполне себе распространенного мировоззрения (апологетов секты "86%) и в различных вариациях повторяется постоянно уж извини, не моя вина. Ты сам написал. Тем более, что я там специально подчеркнул - "особенно если в контексте смотреть". ))) -------------------- Митьки никого не хотят победить...
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.6.2025, 7:41 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |