Крайлер Клуб

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> 

"Для человека, чей родной язык - русский, разговоры о политическом зле столь же естественны, как пищеварение"
© И.Бродский.

Уважаемые участники!
Помимо общих правил Курилки, в этом разделе сильно не приветствуется оскорбительное искажение фамилий и названий стран. Для выражения своих эмоций и отношения пользуйтесь огромными возможностями русского языка

99 страниц V  « < 36 37 38 39 40 > »   
Тема закрытаНачать новую тему
> Россия, v.8 Кормушка тощего троля
Arctic_tiger
сообщение 7.6.2018, 22:35
Сообщение #741

В.Пух Крайслер Клуба

Из: Питерский островитянин
Реальное имя:Виталий

Цитата(ariakan @ 5.6.2018, 23:38) *
«незаконные бандформирования». А шо, есть законные? Ну кроме госдумы)

Ты от молодой ишшо, так шта не помнишь Первую чеченскую. Которая ещё в 1994-м приключилась. Вот тогда прежний министр обороны Грачёв придумал эту херню "незаконные вооруженные формирования". Допускаю, что не сам, а "перепостил" какого-нибудь тогдашнего тупоголового писаку. Вот с тех пор и понеслась жопа по кочкам... "незаконных", а так же "полузаконных" и "ваще конкретно законных" бандформирований. connie_boy_cleanglasses.gif

Сообщение отредактировал Arctic_tiger - 7.6.2018, 22:36

--------------------
Крайслер Гранд Вояджер 2,8 CRD 2005 г.в.
Мы вместе с 26 декабря 2008 года. Это мой размерчик!

------------------------------------------------------------------------
"Если на Святой Руси человек начнет удивляться, то он остолбенеет в удивлении, и так до смерти столбом и простоит." М.Е.Салтыков-Щедрин

+Цитировать сообщение
Димас
сообщение 8.6.2018, 0:05
Сообщение #742

Волнующий Елену голос КК
Иконка группы

Из: Санкт-Петербург, ВО
Реальное имя:Дмитрий

Цитата(Arctic_tiger @ 7.6.2018, 22:35) *
Цитата(ariakan @ 5.6.2018, 23:38) *
«незаконные бандформирования». А шо, есть законные? Ну кроме госдумы)

Ты от молодой ишшо, так шта не помнишь Первую чеченскую. Которая ещё в 1994-м приключилась. Вот тогда прежний министр обороны Грачёв придумал эту херню "незаконные вооруженные формирования". Допускаю, что не сам, а "перепостил" какого-нибудь тогдашнего тупоголового писаку. Вот с тех пор и понеслась жопа по кочкам... "незаконных", а так же "полузаконных" и "ваще конкретно законных" бандформирований. connie_boy_cleanglasses.gif

Экая у тебя избирательная память... muxaxa.gif

--------------------
Митьки никого не хотят победить...
И НЕМЕДЛЕННО ВЫПИЛ!...
Крайслер Гранд Вояджер, 2000 г. 3.0

+Цитировать сообщение
Fosgen
сообщение 8.6.2018, 5:58
Сообщение #743

Балабол Форума
Иконка группы

Цитата(Димас @ 8.6.2018, 3:05) *
Цитата(Arctic_tiger @ 7.6.2018, 22:35) *

Экая у тебя избирательная память... muxaxa.gif

Я бы, конечно же, посмеялся вместе с тобой за компанию, если бы вот эти: "прежний министр обороны Грачёв" в компании с многочисленными тогдашними тупоголовыми писаками сами штурмовали бы что хотели на площади Минутка... Но когда они посылают на штурм пацанов-срочников, знаешь ли... Короче я не буду смеяться над такой памятью.

Сообщение отредактировал Fosgen - 8.6.2018, 5:59

--------------------
«Умопомешательство у каждого из людей в отдельности встречается довольно редко, но в группах, партиях, странах и эпохах оно является скорее правилом, чем исключением». Ницше

+Цитировать сообщение
Fosgen
сообщение 8.6.2018, 6:29
Сообщение #744

Балабол Форума
Иконка группы

На рос-ом ТВ "Прямая линия с Путиным" пришла на смену передачам с Кашпировским и Чумаком.

Сообщение отредактировал Fosgen - 8.6.2018, 6:29

--------------------
«Умопомешательство у каждого из людей в отдельности встречается довольно редко, но в группах, партиях, странах и эпохах оно является скорее правилом, чем исключением». Ницше

+Цитировать сообщение
Ded Petrovich
сообщение 8.6.2018, 8:04
Сообщение #745

Координатор КК Ярославль
Иконка группы

Из: Ярославль
Реальное имя:Константин

Цитата(ЗавГар @ 7.6.2018, 12:52) *
Цитата(ariakan @ 7.6.2018, 11:48) *
Ну еслиб я написал, что грузинский или украинский народ превратились в шлюх, думаешь меня б завгар просто поправил миролюбиво?))

Если бы это написал лаично ты или кто-нибудь из участников нашего форума, то забанил бы, но Андрей привёл ссылку. Улавливаешь разницу?

Андрей привел текст,и без указания авторства,на ссылку переделали потом

Димас—да я прекрасно понял,что он это просто перепостил,но сделал это по глупости своей как свое мнение,а за слова надо отвечать,что в жизни,что на форуме!

--------------------
Chrysler Voyager 1997 2.4L МКПП-был,самые теплые воспоминания . . .и ностальгия . . .
Лада-Ларгус,2015,105 л.с. люкс был,маленькая газелька
VOLVO XC90 2008 трактор, был. . .
HAVAL H3

+Цитировать сообщение
Fosgen
сообщение 8.6.2018, 9:05
Сообщение #746

Балабол Форума
Иконка группы

Цитата(Petrovich @ 8.6.2018, 11:04) *
,а за слова надо отвечать,что в жизни,что на форуме!

1. Интересно, а полковник Захарченко за свои "находки" в размере 9 лярдов будет отвечать? Или усилиями СК выкрутится?
2. А за эти слова тоже ответа требовать будешь:
Разговор с журналистами в Ново-Огарево, ​4 марта 2014 года

— Владимир Владимирович, можно уточнить: люди, которые осуществляли блокирование частей украинской армии в Крыму, в форме, очень похожей на российскую военную форму, – это были российские солдаты, это были российские военные?

— А Вы посмотрите на постсоветское пространство. Там полно формы, которая похожа на форму… Пойдите в магазин у нас, и вы купите там любую форму.

— Но это были российские солдаты или нет?

— Это были местные силы самообороны.

Интервью австрийскому каналу ORF, 4 мая 2018 года

— Там всегда находилась российская армия. Я хочу, понимаете, чтобы вы некоторые вещи не повторяли механически, а реально вникли в то, что там происходило. В Крыму всегда находилась российская армия. Там был наш воинский контингент <...> Наши военнослужащие всегда там находились. Я так и говорил: там наши военнослужащие были, они ни в чем не принимали участия. Но когда спираль антиконституционных действий на Украине начала закручиваться, когда люди в Крыму почувствовали себя в опасности, когда к ним уже поездами начали направлять националистов, начали блокировать автобусы и автомобильный транспорт, у людей возникло желание защититься <...> В этот момент наши вооруженные силы, которые не превысили даже численного контингента, положенного по договору о нашей базе, что сделали? Они обеспечили проведение независимых свободных выборов – волеизъявления людей, проживавших в Крыму.

А Костя? Будешь ответа требовать, или вдруг погоны жать будут??? muxaxa.gif

Сообщение отредактировал Fosgen - 8.6.2018, 9:14

--------------------

+Цитировать сообщение
Ded Petrovich
сообщение 8.6.2018, 9:32
Сообщение #747

Координатор КК Ярославль
Иконка группы

Оспыдя,Фосгенушка,Иванушка ты наш сказочный!!!как ты умудряешся смешивать теплое с мягким?!!
Я все пытаюсь понять- ты на самом деле такой,или прикидываешся? hang2.gif
Хотя без тебя было бы ,наверное ,скучно crazy.gif

--------------------
Chrysler Voyager 1997 2.4L МКПП-был,самые теплые воспоминания . . .и ностальгия . . .
HAVAL H3

+Цитировать сообщение
Fosgen
сообщение 8.6.2018, 9:50
Сообщение #748

Балабол Форума
Иконка группы

Цитата(Petrovich @ 8.6.2018, 12:32) *
Оспыдя,Фосгенушка,Иванушка ты наш сказочный!!!как ты умудряешся смешивать теплое с мягким?!!

muxaxa.gif rofl.gif
Понятно, Костик, понятно... Ведь в теплое и мягкое приятно и комфортно, а вот ежели в жесткое и холодное, то вроде как и совсем наоборот? А чего ж ты тогда так изобиделся, что и непотребством всяким Андрюху обзывал, "звезды дать" призывал, а? Али где-то красное солнышко показалось, вот ты и решил голосок подать? Типо авось и зачтется?
Ты ж так радовался, когда Феба забанили, аж забурлило всё, я тогда тебе и говорил, что постараюсь не дать тебе скучать...

--------------------

+Цитировать сообщение
ЗавГар
сообщение 8.6.2018, 9:54
Сообщение #749

Правление КК Питер
Иконка группы

Из: Санкт-Петербург

Цитата(Petrovich @ 8.6.2018, 9:32) *

Что здесь тёплое, а что мягкое?

--------------------
Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперёк всех струн, и рычага управления.

D5 RICA E-POWER Stage1 275лс/500Нм

+Цитировать сообщение
Fosgen
сообщение 8.6.2018, 10:04
Сообщение #750

Балабол Форума
Иконка группы

В России на основании секретного межведомственного приказа уничтожаются карточки заключенных сталинских лагерей

Об этом заявили в Музее истории ГУЛАГа.

Карточки заключенных планомерно уничтожаются с 2014 года, рассказал «Коммерсанту» директор Музея истории ГУЛАГа Роман Романов. По его словам, это выяснилось, когда один из партнеров музея Сергей Прудковский искал информацию о репрессированном крестьянине Федоре Чазове. Архивные учетные карточки заключенных сталинских лагерей, которые составлялись в случае его освобождения, должны храниться в МВД, однако в ведомстве отказались предоставить данные Чазова. Там, по словам Прудковского, ответили, что карточка на крестьянина уничтожена четыре года назад на основании приказа МВД, Минобороны, ФСБ, Минюста и еще ряда ведомств. Это объяснили, в том числе, и тем, что данные хранятся до достижения репрессированным 80-летнего возраста. В Музее истории Гулага считают, что уничтожение таких карточек предает забвению информацию о количестве заключенных сталинских лагерей и их дальнейшей судьбе. При этом отмечается, что бессрочному хранению подлежат только уголовные дела на расстрелянных или погибших в лагерях.
Глава президентского Совета по правам человека Михаил Федотов в интервью «Коммерсанту» обещал разобраться с ситуацией. Он заявил о недопустимости уничтожения архивных материалов.

Что, чекисты следы заметают? Историю переписывать готовятся в очередной раз? Понятно, почему архивы закрывали... Там на 10 Нюрнбергов дел хватило бы...

Сообщение отредактировал Fosgen - 8.6.2018, 10:08

--------------------

+Цитировать сообщение
Ded Petrovich
сообщение 8.6.2018, 10:35
Сообщение #751

Координатор КК Ярославль
Иконка группы

Цитата(ЗавГар @ 8.6.2018, 10:54) *
Цитата(Petrovich @ 8.6.2018, 9:32) *

Что здесь тёплое, а что мягкое?

Тэн,ну ты то чего "Фосгена включашь"?
Разговор был за то, что Андрей весь русский народ назвал одним непотреным словом, а Фосген,в своей манере,Путина приплел,
Если ты мне объянишь взаимосвязь-буду признателен, а то логика Фосгеныча в моем разумениине укладывается

--------------------
HAVAL H3

+Цитировать сообщение
dovis
сообщение 8.6.2018, 10:52
Сообщение #752

Вызывающий духов

Из: Харьков
Реальное имя:Андрей

Здрасьте

Андрей цитату выделил курсивом. Поэтому было понятно, что это именно цитата. Да, ссылку не привел. Минус. Можно и наказать, я не возражаю.
Но, также нужно отметить одному "борцу" за беспрекословное исполнения Правил, что мое имя пишется с заглавной буквы. А он это делает умышленно и осознанно.

По цели и мотивам того текста постараюсь объяснить вечером

+Цитировать сообщение
Fosgen
сообщение 8.6.2018, 11:06
Сообщение #753

Балабол Форума
Иконка группы

Цитата(Petrovich @ 8.6.2018, 13:35) *
Разговор был за то, что Андрей весь русский народ назвал одним непотреным словом, а Фосген,в своей манере,Путина приплел,
Если ты мне объянишь взаимосвязь-буду признателен, а то логика Фосгеныча в моем разумениине укладывается

Вишь ты, как ловко на ходу переобувается... Ну, силён! Ты ж конкретно выразился, цитирую: "а за слова надо отвечать,что в жизни,что на форуме!" Твоя фраза или моя??? lol.gif Твои принципы, или же вот с Андреем на принцип иду, а вот ежели кто старший по званию врёт как дышит, так тут принципы уже не канают, тут лишь бы самому теплое и мягкое было, а Петрович? И чего ж тогда забижаться, коли перед старшими по званию языки в жопу засовываем, по простому, по пролетарски тебя спрошу...lol.gif

--------------------

+Цитировать сообщение
alexa100
сообщение 8.6.2018, 11:33
Сообщение #754

Fanatus Vulgaris

Из: Москва
Реальное имя:Александр

Цитата(Fosgen @ 8.6.2018, 12:06) *
Вишь ты, как ловко на ходу переобувается... Ну, силён! Ты ж конкретно выразился, цитирую: "а за слова надо отвечать,что в жизни,что на форуме!" Твоя фраза или моя??? lol.gif Твои принципы, или же вот с Андреем на принцип иду, а вот ежели кто старший по званию врёт как дышит, так тут принципы уже не канают, тут лишь бы самому теплое и мягкое было, а Петрович? И чего ж тогда забижаться, коли перед старшими по званию языки в жопу засовываем, по простому, по пролетарски тебя спрошу...lol.gif

Ага, в зеркало посмотрись, Фосгеныч.

--------------------

+Цитировать сообщение
Fosgen
сообщение 8.6.2018, 12:06
Сообщение #755

Балабол Форума
Иконка группы

Цитата(alexa100 @ 8.6.2018, 14:33) *

Согласен, я тоже не ангел. Но я и не облачаюсь в белое и пушистое покрывало и с грозным видом не требую сатисфакции , попутно оскорбляя человека. А то, понимаешь ли селективная такая прЫнцЫпЫальность вдруг активизировалась у Кости, возбудив его не на шутку... muxaxa.gif

--------------------

+Цитировать сообщение
alexa100
сообщение 8.6.2018, 12:20
Сообщение #756

Fanatus Vulgaris

Цитата(Fosgen @ 8.6.2018, 13:06) *
Цитата(alexa100 @ 8.6.2018, 14:33) *

Согласен, я тоже не ангел. Но я и не облачаюсь в белое и пушистое покрывало и с грозным видом не требую сатисфакции , попутно оскорбляя человека. А то, понимаешь ли селективная такая прЫнцЫпЫальность вдруг активизировалась у Кости, возбудив его не на шутку... muxaxa.gif

ты тут прям по методичке шпаришь, вот прям слово в слово, мы тут тож тренинг проходили по управлению конфликтом. знаю я эти методички.

--------------------

+Цитировать сообщение
ЗавГар
сообщение 8.6.2018, 12:24
Сообщение #757

Правление КК Питер
Иконка группы

Цитата(Petrovich @ 8.6.2018, 10:35) *
Тэн,ну ты то чего "Фосгена включашь"?

Наверное не русский народ, а российский, потому я и убрал текст, заменив его ссылкой

Кста, товарищи, вы выбрали не верную позицию, ну что вы жалуетесь, чуть что? Хамить вы впереди и на белом коне, как что не по-вашему, стоите оскорблённую невинность lol.gif Я даже иногда думаю "а ведь жалобщик прав", потом вспоминаю его высказывания в другую сторону или высказывание единомышленников, которые он оставил без комментариев и возмущений, и улыбаюсь.

--------------------
Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперёк всех струн, и рычага управления.

+Цитировать сообщение
Fosgen
сообщение 8.6.2018, 12:35
Сообщение #758

Балабол Форума
Иконка группы

Цитата(alexa100 @ 8.6.2018, 15:20) *
ты тут прям по методичке шпаришь, вот прям слово в слово, мы тут тож тренинг проходили по управлению конфликтом. знаю я эти методички.

Надо же... Это что ж, я ещё и психолог-самоучка типо? Вот уж не замечал за собой такого... Польщен, право, польщён, мерси-с за комплима... А позволено ли мне будет узнать, кто ты есть по работе (службе), раз такие треннинги проводят у вас?

--------------------

+Цитировать сообщение
ЗавГар
сообщение 8.6.2018, 13:09
Сообщение #759

Правление КК Питер
Иконка группы

Цитата(dovis @ 8.6.2018, 10:52) *
Но, также нужно отметить одному "борцу" за беспрекословное исполнения Правил, что мое имя пишется с заглавной буквы.

Плюсую, ariakan, ты уж потрудись писать ники пользователей правильно, негоже такому поборнику Правил опускаться до уровня базарной бабы.

--------------------

+Цитировать сообщение
alexa100
сообщение 8.6.2018, 13:37
Сообщение #760

Fanatus Vulgaris

Цитата(Fosgen @ 8.6.2018, 13:35) *
Цитата(alexa100 @ 8.6.2018, 15:20) *

Надо же... Это что ж, я ещё и психолог-самоучка типо? Вот уж не замечал за собой такого... Польщен, право, польщён, мерси-с за комплима... А позволено ли мне будет узнать, кто ты есть по работе (службе), раз такие треннинги проводят у вас?

Не льсти себе, это в любой методичке интернет-тролля есть, известная система, как раз с "запада" пришла, как и многие другие "мулечки", сейчас практикуют и на бизнес-треннингах.

--------------------

+Цитировать сообщение

99 страниц V  « < 36 37 38 39 40 > » 
Тема закрытаНачать новую тему