![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
"Для человека, чей родной язык - русский, разговоры о политическом зле столь же естественны, как пищеварение"
© И.Бродский.
Уважаемые участники!
Помимо общих правил Курилки, в этом разделе сильно не приветствуется оскорбительное искажение фамилий и названий стран. Для выражения своих эмоций и отношения пользуйтесь огромными возможностями русского языка
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() В.Пух Крайслер Клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 074 Регистрация: 7.12.2008 Из: Питерский островитянин Пользователь №: 18 702 Реальное имя:Виталий ![]() ![]() |
«незаконные бандформирования». А шо, есть законные? Ну кроме госдумы) Ты от молодой ишшо, так шта не помнишь Первую чеченскую. Которая ещё в 1994-м приключилась. Вот тогда прежний министр обороны Грачёв придумал эту херню "незаконные вооруженные формирования". Допускаю, что не сам, а "перепостил" какого-нибудь тогдашнего тупоголового писаку. Вот с тех пор и понеслась жопа по кочкам... "незаконных", а так же "полузаконных" и "ваще конкретно законных" ![]() Сообщение отредактировал Arctic_tiger - 7.6.2018, 22:36 -------------------- Крайслер Гранд Вояджер 2,8 CRD 2005 г.в.
Мы вместе с 26 декабря 2008 года. Это мой размерчик! ------------------------------------------------------------------------ "Если на Святой Руси человек начнет удивляться, то он остолбенеет в удивлении, и так до смерти столбом и простоит." М.Е.Салтыков-Щедрин |
|
|
![]()
|
|
![]() Волнующий Елену голос КК ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 12 257 Регистрация: 20.10.2006 Из: Санкт-Петербург, ВО Пользователь №: 5 178 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
«незаконные бандформирования». А шо, есть законные? Ну кроме госдумы) Ты от молодой ишшо, так шта не помнишь Первую чеченскую. Которая ещё в 1994-м приключилась. Вот тогда прежний министр обороны Грачёв придумал эту херню "незаконные вооруженные формирования". Допускаю, что не сам, а "перепостил" какого-нибудь тогдашнего тупоголового писаку. Вот с тех пор и понеслась жопа по кочкам... "незаконных", а так же "полузаконных" и "ваще конкретно законных" ![]() Экая у тебя избирательная память... ![]() -------------------- Митьки никого не хотят победить...
И НЕМЕДЛЕННО ВЫПИЛ!... Крайслер Гранд Вояджер, 2000 г. 3.0 |
|
|
![]()
|
|
Балабол Форума ![]() Группа: .Пользователи Сообщений: 4 321 Регистрация: 1.8.2010 Пользователь №: 32 356 ![]() ![]() |
Ты от молодой ишшо, так шта не помнишь Первую чеченскую. Которая ещё в 1994-м приключилась. Вот тогда прежний министр обороны Грачёв придумал эту херню "незаконные вооруженные формирования". Допускаю, что не сам, а "перепостил" какого-нибудь тогдашнего тупоголового писаку. Вот с тех пор и понеслась жопа по кочкам... "незаконных", а так же "полузаконных" и "ваще конкретно законных" ![]() Экая у тебя избирательная память... ![]() Я бы, конечно же, посмеялся вместе с тобой за компанию, если бы вот эти: "прежний министр обороны Грачёв" в компании с многочисленными тогдашними тупоголовыми писаками сами штурмовали бы что хотели на площади Минутка... Но когда они посылают на штурм пацанов-срочников, знаешь ли... Короче я не буду смеяться над такой памятью. Сообщение отредактировал Fosgen - 8.6.2018, 5:59 -------------------- «Умопомешательство у каждого из людей в отдельности встречается довольно редко, но в группах, партиях, странах и эпохах оно является скорее правилом, чем исключением». Ницше
|
|
|
![]()
|
|
Балабол Форума ![]() Группа: .Пользователи Сообщений: 4 321 Регистрация: 1.8.2010 Пользователь №: 32 356 ![]() ![]() |
На рос-ом ТВ "Прямая линия с Путиным" пришла на смену передачам с Кашпировским и Чумаком.
Сообщение отредактировал Fosgen - 8.6.2018, 6:29 -------------------- «Умопомешательство у каждого из людей в отдельности встречается довольно редко, но в группах, партиях, странах и эпохах оно является скорее правилом, чем исключением». Ницше
|
|
|
![]()
|
|
![]() Координатор КК Ярославль ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 13 053 Регистрация: 20.1.2010 Из: Ярославль Пользователь №: 27 733 Реальное имя:Константин ![]() ![]() |
Ну еслиб я написал, что грузинский или украинский народ превратились в шлюх, думаешь меня б завгар просто поправил миролюбиво?)) Если бы это написал лаично ты или кто-нибудь из участников нашего форума, то забанил бы, но Андрей привёл ссылку. Улавливаешь разницу? Андрей привел текст,и без указания авторства,на ссылку переделали потом Димас—да я прекрасно понял,что он это просто перепостил,но сделал это по глупости своей как свое мнение,а за слова надо отвечать,что в жизни,что на форуме! -------------------- Chrysler Voyager 1997 2.4L МКПП-был,самые теплые воспоминания . . .и ностальгия . . .
Лада-Ларгус,2015,105 л.с. люкс был,маленькая газелька VOLVO XC90 2008 трактор, был. . . HAVAL H3 |
|
|
![]()
|
|
,а за слова надо отвечать,что в жизни,что на форуме! 1. Интересно, а полковник Захарченко за свои "находки" в размере 9 лярдов будет отвечать? Или усилиями СК выкрутится? 2. А за эти слова тоже ответа требовать будешь: Разговор с журналистами в Ново-Огарево, 4 марта 2014 года — Владимир Владимирович, можно уточнить: люди, которые осуществляли блокирование частей украинской армии в Крыму, в форме, очень похожей на российскую военную форму, – это были российские солдаты, это были российские военные? — А Вы посмотрите на постсоветское пространство. Там полно формы, которая похожа на форму… Пойдите в магазин у нас, и вы купите там любую форму. — Но это были российские солдаты или нет? — Это были местные силы самообороны. Интервью австрийскому каналу ORF, 4 мая 2018 года — Там всегда находилась российская армия. Я хочу, понимаете, чтобы вы некоторые вещи не повторяли механически, а реально вникли в то, что там происходило. В Крыму всегда находилась российская армия. Там был наш воинский контингент <...> Наши военнослужащие всегда там находились. Я так и говорил: там наши военнослужащие были, они ни в чем не принимали участия. Но когда спираль антиконституционных действий на Украине начала закручиваться, когда люди в Крыму почувствовали себя в опасности, когда к ним уже поездами начали направлять националистов, начали блокировать автобусы и автомобильный транспорт, у людей возникло желание защититься <...> В этот момент наши вооруженные силы, которые не превысили даже численного контингента, положенного по договору о нашей базе, что сделали? Они обеспечили проведение независимых свободных выборов – волеизъявления людей, проживавших в Крыму. А Костя? Будешь ответа требовать, или вдруг погоны жать будут??? ![]() Сообщение отредактировал Fosgen - 8.6.2018, 9:14 -------------------- «Умопомешательство у каждого из людей в отдельности встречается довольно редко, но в группах, партиях, странах и эпохах оно является скорее правилом, чем исключением». Ницше
|
|
|
![]()
|
|
![]() Координатор КК Ярославль ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 13 053 Регистрация: 20.1.2010 Из: Ярославль Пользователь №: 27 733 Реальное имя:Константин ![]() ![]() |
Оспыдя,Фосгенушка,Иванушка ты наш сказочный!!!как ты умудряешся смешивать теплое с мягким?!!
Я все пытаюсь понять- ты на самом деле такой,или прикидываешся? ![]() Хотя без тебя было бы ,наверное ,скучно ![]() -------------------- Chrysler Voyager 1997 2.4L МКПП-был,самые теплые воспоминания . . .и ностальгия . . .
Лада-Ларгус,2015,105 л.с. люкс был,маленькая газелька VOLVO XC90 2008 трактор, был. . . HAVAL H3 |
|
|
![]()
|
|
Оспыдя,Фосгенушка,Иванушка ты наш сказочный!!!как ты умудряешся смешивать теплое с мягким?!! Я все пытаюсь понять- ты на самом деле такой,или прикидываешся? ![]() Хотя без тебя было бы ,наверное ,скучно ![]() ![]() ![]() Понятно, Костик, понятно... Ведь в теплое и мягкое приятно и комфортно, а вот ежели в жесткое и холодное, то вроде как и совсем наоборот? А чего ж ты тогда так изобиделся, что и непотребством всяким Андрюху обзывал, "звезды дать" призывал, а? Али где-то красное солнышко показалось, вот ты и решил голосок подать? Типо авось и зачтется? Ты ж так радовался, когда Феба забанили, аж забурлило всё, я тогда тебе и говорил, что постараюсь не дать тебе скучать... -------------------- «Умопомешательство у каждого из людей в отдельности встречается довольно редко, но в группах, партиях, странах и эпохах оно является скорее правилом, чем исключением». Ницше
|
|
|
![]()
|
|
![]() Правление КК Питер ![]() Группа: Правление Клуба Сообщений: 24 166 Регистрация: 1.6.2005 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 49 ![]() ![]() |
Оспыдя,Фосгенушка,Иванушка ты наш сказочный!!!как ты умудряешся смешивать теплое с мягким?!! Я все пытаюсь понять- ты на самом деле такой,или прикидываешся? ![]() Хотя без тебя было бы ,наверное ,скучно ![]() Что здесь тёплое, а что мягкое? -------------------- Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперёк всех струн, и рычага управления.
D5 RICA E-POWER Stage1 275лс/500Нм |
|
|
![]()
|
|
В России на основании секретного межведомственного приказа уничтожаются карточки заключенных сталинских лагерей
Об этом заявили в Музее истории ГУЛАГа. Карточки заключенных планомерно уничтожаются с 2014 года, рассказал «Коммерсанту» директор Музея истории ГУЛАГа Роман Романов. По его словам, это выяснилось, когда один из партнеров музея Сергей Прудковский искал информацию о репрессированном крестьянине Федоре Чазове. Архивные учетные карточки заключенных сталинских лагерей, которые составлялись в случае его освобождения, должны храниться в МВД, однако в ведомстве отказались предоставить данные Чазова. Там, по словам Прудковского, ответили, что карточка на крестьянина уничтожена четыре года назад на основании приказа МВД, Минобороны, ФСБ, Минюста и еще ряда ведомств. Это объяснили, в том числе, и тем, что данные хранятся до достижения репрессированным 80-летнего возраста. В Музее истории Гулага считают, что уничтожение таких карточек предает забвению информацию о количестве заключенных сталинских лагерей и их дальнейшей судьбе. При этом отмечается, что бессрочному хранению подлежат только уголовные дела на расстрелянных или погибших в лагерях. Глава президентского Совета по правам человека Михаил Федотов в интервью «Коммерсанту» обещал разобраться с ситуацией. Он заявил о недопустимости уничтожения архивных материалов. Что, чекисты следы заметают? Историю переписывать готовятся в очередной раз? Понятно, почему архивы закрывали... Там на 10 Нюрнбергов дел хватило бы... Сообщение отредактировал Fosgen - 8.6.2018, 10:08 -------------------- «Умопомешательство у каждого из людей в отдельности встречается довольно редко, но в группах, партиях, странах и эпохах оно является скорее правилом, чем исключением». Ницше
|
|
|
![]()
|
|
Оспыдя,Фосгенушка,Иванушка ты наш сказочный!!!как ты умудряешся смешивать теплое с мягким?!! Я все пытаюсь понять- ты на самом деле такой,или прикидываешся? ![]() Хотя без тебя было бы ,наверное ,скучно ![]() Что здесь тёплое, а что мягкое? Тэн,ну ты то чего "Фосгена включашь"? Разговор был за то, что Андрей весь русский народ назвал одним непотреным словом, а Фосген,в своей манере,Путина приплел, Если ты мне объянишь взаимосвязь-буду признателен, а то логика Фосгеныча в моем разумениине укладывается -------------------- Chrysler Voyager 1997 2.4L МКПП-был,самые теплые воспоминания . . .и ностальгия . . .
|
|
![]()
|
|
Вызывающий духов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 425 Регистрация: 9.11.2012 Из: Харьков Пользователь №: 56 387 Реальное имя:Андрей ![]() ![]() |
Здрасьте
Андрей цитату выделил курсивом. Поэтому было понятно, что это именно цитата. Да, ссылку не привел. Минус. Можно и наказать, я не возражаю. Но, также нужно отметить одному "борцу" за беспрекословное исполнения Правил, что мое имя пишется с заглавной буквы. А он это делает умышленно и осознанно. По цели и мотивам того текста постараюсь объяснить вечером |
|
|
![]()
|
|
Разговор был за то, что Андрей весь русский народ назвал одним непотреным словом, а Фосген,в своей манере,Путина приплел, Если ты мне объянишь взаимосвязь-буду признателен, а то логика Фосгеныча в моем разумениине укладывается Вишь ты, как ловко на ходу переобувается... Ну, силён! Ты ж конкретно выразился, цитирую: "а за слова надо отвечать,что в жизни,что на форуме!" Твоя фраза или моя??? ![]() ![]() -------------------- «Умопомешательство у каждого из людей в отдельности встречается довольно редко, но в группах, партиях, странах и эпохах оно является скорее правилом, чем исключением». Ницше
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 140 Регистрация: 8.3.2009 Из: Москва Пользователь №: 20 710 Реальное имя:Александр ![]() ![]() |
Вишь ты, как ловко на ходу переобувается... Ну, силён! Ты ж конкретно выразился, цитирую: "а за слова надо отвечать,что в жизни,что на форуме!" Твоя фраза или моя??? ![]() ![]() Ага, в зеркало посмотрись, Фосгеныч. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ага, в зеркало посмотрись, Фосгеныч. Согласен, я тоже не ангел. Но я и не облачаюсь в белое и пушистое покрывало и с грозным видом не требую сатисфакции , попутно оскорбляя человека. А то, понимаешь ли селективная такая прЫнцЫпЫальность вдруг активизировалась у Кости, возбудив его не на шутку... ![]() -------------------- «Умопомешательство у каждого из людей в отдельности встречается довольно редко, но в группах, партиях, странах и эпохах оно является скорее правилом, чем исключением». Ницше
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 140 Регистрация: 8.3.2009 Из: Москва Пользователь №: 20 710 Реальное имя:Александр ![]() ![]() |
Ага, в зеркало посмотрись, Фосгеныч. Согласен, я тоже не ангел. Но я и не облачаюсь в белое и пушистое покрывало и с грозным видом не требую сатисфакции , попутно оскорбляя человека. А то, понимаешь ли селективная такая прЫнцЫпЫальность вдруг активизировалась у Кости, возбудив его не на шутку... ![]() ты тут прям по методичке шпаришь, вот прям слово в слово, мы тут тож тренинг проходили по управлению конфликтом. знаю я эти методички. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Правление КК Питер ![]() Группа: Правление Клуба Сообщений: 24 166 Регистрация: 1.6.2005 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 49 ![]() ![]() |
Тэн,ну ты то чего "Фосгена включашь"? Разговор был за то, что Андрей весь русский народ назвал одним непотреным словом, а Фосген,в своей манере,Путина приплел, Если ты мне объянишь взаимосвязь-буду признателен, а то логика Фосгеныча в моем разумениине укладывается Наверное не русский народ, а российский, потому я и убрал текст, заменив его ссылкой Кста, товарищи, вы выбрали не верную позицию, ну что вы жалуетесь, чуть что? Хамить вы впереди и на белом коне, как что не по-вашему, стоите оскорблённую невинность ![]() -------------------- Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперёк всех струн, и рычага управления.
|
|
![]()
|
|
ты тут прям по методичке шпаришь, вот прям слово в слово, мы тут тож тренинг проходили по управлению конфликтом. знаю я эти методички. Надо же... Это что ж, я ещё и психолог-самоучка типо? Вот уж не замечал за собой такого... Польщен, право, польщён, мерси-с за комплима... А позволено ли мне будет узнать, кто ты есть по работе (службе), раз такие треннинги проводят у вас? -------------------- «Умопомешательство у каждого из людей в отдельности встречается довольно редко, но в группах, партиях, странах и эпохах оно является скорее правилом, чем исключением». Ницше
|
|
|
![]()
|
|
Но, также нужно отметить одному "борцу" за беспрекословное исполнения Правил, что мое имя пишется с заглавной буквы. Плюсую, ariakan, ты уж потрудись писать ники пользователей правильно, негоже такому поборнику Правил опускаться до уровня базарной бабы. -------------------- Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперёк всех струн, и рычага управления.
|
|
![]()
|
|
ты тут прям по методичке шпаришь, вот прям слово в слово, мы тут тож тренинг проходили по управлению конфликтом. знаю я эти методички. Надо же... Это что ж, я ещё и психолог-самоучка типо? Вот уж не замечал за собой такого... Польщен, право, польщён, мерси-с за комплима... А позволено ли мне будет узнать, кто ты есть по работе (службе), раз такие треннинги проводят у вас? Не льсти себе, это в любой методичке интернет-тролля есть, известная система, как раз с "запада" пришла, как и многие другие "мулечки", сейчас практикуют и на бизнес-треннингах. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.6.2025, 21:38 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |