![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
"Для человека, чей родной язык - русский, разговоры о политическом зле столь же естественны, как пищеварение"
© И.Бродский.
Уважаемые участники!
Помимо общих правил Курилки, в этом разделе сильно не приветствуется оскорбительное искажение фамилий и названий стран. Для выражения своих эмоций и отношения пользуйтесь огромными возможностями русского языка
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 273 Регистрация: 29.3.2011 Пользователь №: 38 429 Реальное имя:Юрий ![]() ![]() |
Не хами на ровном месте, просто не начинай, раз пытаешься другого уличить. Я пишу на понятном тебе языке. Я не писал про "можно/не можно", внимательнее будь, не волнуйся, губже вдох. Тогда об чем речь? Не совсем понял. -------------------- У нас нет середины: либо в рыло, либо ручку пожалуйте!
Люди – бесполезная хрень. Ни сожрать, ни подарить. |
|
|
![]()
|
|
![]() Правление КК Питер ![]() Группа: Правление Клуба Сообщений: 24 166 Регистрация: 1.6.2005 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 49 ![]() ![]() |
Я пишу на понятном тебе языке. Ты можешь просто успокоиться или мне помочь? Тогда об чем речь? Не совсем понял. В моём сообщении выше, вот ссылка, раз это для тебя так важно, нет слов "можно/не можно" -------------------- Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперёк всех струн, и рычага управления.
D5 RICA E-POWER Stage1 275лс/500Нм |
|
|
![]()
|
|
Балабол Форума ![]() Группа: .Пользователи Сообщений: 4 321 Регистрация: 1.8.2010 Пользователь №: 32 356 ![]() ![]() |
И пруф будет на то, что я рассуждаю можно/неможно продать?) Ну вот и не стоит, кмк, об этом рассуждать... Я всегда говорю, что абстрагируясь можно многое... Ну, вот, например, можно с высотки вниз броситься? Ну, можно, отчего же нельзя? Вопрос в том, каковы последствия... Форсануть при совке можно было, но существовала статья в УК за спекуляцию. За покупку-продажу валюты в случае если попадались, аж ВМН давали, ты хоть в курсе про Яна Роготова, сам Микита Сергеич настоял ррррастрелять гадов... -------------------- «Умопомешательство у каждого из людей в отдельности встречается довольно редко, но в группах, партиях, странах и эпохах оно является скорее правилом, чем исключением». Ницше
|
|
|
![]()
|
|
![]() Правление КК Питер ![]() Группа: Правление Клуба Сообщений: 24 166 Регистрация: 1.6.2005 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 49 ![]() ![]() |
Тогда об чем речь? Не совсем понял. И минутка граммарнаци: здесь следовало написать "о чём речь", проверка - следующее слово начинается с согласной буквы. -------------------- Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперёк всех струн, и рычага управления.
|
|
![]()
|
|
![]() Рафик Дагероль ![]() Группа: Админ форума Сообщений: 20 378 Регистрация: 25.5.2005 Из: М.О., г.Пушкино Пользователь №: 7 Реальное имя: Дмитрий ![]() ![]() |
Могу не продолжать, потому что ты лишаешь меня права продолжать в административном порядке? .... Ссылку на это можешь дать? Или снова балабольство? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Балабол Форума ![]() Группа: .Пользователи Сообщений: 4 321 Регистрация: 1.8.2010 Пользователь №: 32 356 ![]() ![]() |
Ссылку на это можешь дать? Или снова балабольство? Твои слова "Дальше можешь не продолжать, пролетарий от сохи станка. "? Вот я и спрашиваю тебя, а почему я могу не продолжать? Ты мне запрещаешь? Если нет - то, как видишь, я продолжил, а ты всё-таки прочитал... -------------------- «Умопомешательство у каждого из людей в отдельности встречается довольно редко, но в группах, партиях, странах и эпохах оно является скорее правилом, чем исключением». Ницше
|
|
|
![]()
|
|
![]() Волнующий Елену голос КК ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 12 257 Регистрация: 20.10.2006 Из: Санкт-Петербург, ВО Пользователь №: 5 178 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
Тогда об чем речь? Не совсем понял. И минутка граммарнаци: здесь следовало написать "о чём речь", проверка - следующее слово начинается с согласной буквы. Граммарнаци на заметку: выражение "об чем речь" де-факто является устоявшейся идиомой в РЯ. Сиречь оборотом речи употребляющимся как единое целое. Такая же как "Об чем спич", "Сбыча мечт" и так далее. Использование вполне допустимо. ![]() Ссылку на это можешь дать? Или снова балабольство? Твои слова "Дальше можешь не продолжать, пролетарий от сохи станка. "? Вот я и спрашиваю тебя, а почему я могу не продолжать? Ты мне запрещаешь? Если нет - то, как видишь, я продолжил, а ты всё-таки прочитал... Фосгеныч...))))) Ну явно же дискуссионно проигрываешь. ![]() ![]() -------------------- Митьки никого не хотят победить...
И НЕМЕДЛЕННО ВЫПИЛ!... Крайслер Гранд Вояджер, 2000 г. 3.0 |
|
|
![]()
|
|
![]() Рафик Дагероль ![]() Группа: Админ форума Сообщений: 20 378 Регистрация: 25.5.2005 Из: М.О., г.Пушкино Пользователь №: 7 Реальное имя: Дмитрий ![]() ![]() |
.... Вот я и спрашиваю тебя, а почему я могу не продолжать? Ты мне запрещаешь? ..... Где ты красный цвет увидел? Снова видишь только то, что тебе хочется видеть, невзирая на реалии. А не продолжать можешь потому, что бред своего больного воображения, помноженный на зависть к другим и на свои несбывшиеся желания, можно выплескивать и на других ресурсах. Совершенно необязательно делать это у нас. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Фосгеныч...))))) Ну явно же дискуссионно проигрываешь. ![]() ![]() Да нет, -------------------- «Умопомешательство у каждого из людей в отдельности встречается довольно редко, но в группах, партиях, странах и эпохах оно является скорее правилом, чем исключением». Ницше
|
|
|
![]()
|
|
Совсем с дуба рухнул, болезный....
Что ж мои Тем более, что папаху я так и не получил. За пол-года до получения соответствующего звания их отменили. И снова ввели, когда я уже давно не служил. Кому ты нужен то, из нас всех тут присутствующих, *переходить* тебя. Не льсти себе, ты неинтересен. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Граммарнаци на заметку: выражение "об чем речь" де-факто является устоявшейся идиомой в РЯ. Сиречь оборотом речи употребляющимся как единое целое. Такая же как "Об чем спич", "Сбыча мечт" и так далее. Использование вполне допустимо. ![]() Не сомневался, что отреагируешь ![]() Я не знаю откуда ты взял, что это теперь идиома, можно было, бы как ariakan, потребовать с тебя ссылку, но это мелко, да и глупо. Меня, видимо, учили русскому языку по каким-то другим правилам. http://info-4all.ru/obrazovanie/kak-pravil...ego-ili-ob-ego/ -------------------- Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперёк всех струн, и рычага управления.
|
|
![]()
|
|
.... Вот я и спрашиваю тебя, а почему я могу не продолжать? Ты мне запрещаешь? ..... Где ты красный цвет увидел? Снова видишь только то, что тебе хочется видеть, невзирая на реалии. А не продолжать можешь потому, что бред своего больного воображения, помноженный на зависть к другим и на свои несбывшиеся желания, можно выплескивать и на других ресурсах. Совершенно необязательно делать это у нас. А мне может, здешний "колефтифф" нравится... И ты в том числе, несмотря ни на что... ![]() ![]() -------------------- «Умопомешательство у каждого из людей в отдельности встречается довольно редко, но в группах, партиях, странах и эпохах оно является скорее правилом, чем исключением». Ницше
|
|
|
![]()
|
|
.... Но я ж присягу не давал... ![]() Конечно. Хоть какой то умный поступок. Ведь глупо давать присягу -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Волнующий Елену голос КК ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 12 257 Регистрация: 20.10.2006 Из: Санкт-Петербург, ВО Пользователь №: 5 178 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
Я не знаю откуда ты взял, что это теперь идиома, можно было, бы как ariakan, потребовать с тебя ссылку, но это мелко, да и глупо. Меня, видимо, учили русскому языку по каким-то другим правилам. http://info-4all.ru/obrazovanie/kak-pravil...ego-ili-ob-ego/ Оспаддя.... Какмим же плоским, банальным, утилитарным, скучным, безэмоциональным и прочая и прочая... станет русский язык, если к власти придут граммарнаци..... ![]() Этаж Ильфа с Петровым под одеялом читать... Всю потрясающую одесско-оринтерованную литературу и фольклор на костер орфографии и пунктуации.... А за Зощенко, чай, вообще строгача будут давать.... Откуда взял, откуда взял.... дык, из великой русской литературы вообще-то. ![]() «подпоручик ничего себе, но сволочь», «плитуар», «окромя», «хресь», «етот», «в ем», «брунеточка», «вкапалась», «для скусу», «хучь плачь», «эта пудель», «животная бессловесная», «у плите», «И пища жирная, и уход внимательный, и на весах вешают, и скука между тем»,«В этой бане каждый день кражи воруют»..... ![]() -------------------- Митьки никого не хотят победить...
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 273 Регистрация: 29.3.2011 Пользователь №: 38 429 Реальное имя:Юрий ![]() ![]() |
граммаршовинисты. есть такое?)
-------------------- У нас нет середины: либо в рыло, либо ручку пожалуйте!
|
|
![]()
|
|
граммаршовинисты. есть такое?) Если и есть, то мы эх этаго, таво... "Бац! Бац! и в дамки!" ))) "У нас есть такие приборы... Но мы вам о них не расскажем!" Пущщай только сунуццо!!! "В худой котомк поклав ржаное хлебо, Я ухожу туда, где птичья звон, Я вижу над собою синий небо, Косматый облак и высокий крон. Я дома здесь. Я здесь пришел не в гости. Снимаю кепк, одетый набекрень. Веселый птичк, помахивая хвостик, Высвистывает мой стихотворень. Зеленый травк ложится под ногами, И сам к бумаге тянется рука, И я шепчу дрожащие губами: "Велик могучим русский языка!"(с) В. Иванов ![]() -------------------- Митьки никого не хотят победить...
|
|
![]()
|
|
Вспыхает небо, pазбyжая ветеp,
Пpоснyвший гомон птичьих голосов; Пpоклинывая всё на белом свете, Я вновь бежy в нетоптанность лесов. Шypшат звеpyшки, выбегнyв навстpечy, Пpиветливыми лапками маша, Я сpеди тyт пpобyдy целый вечеp, Бессмеpтные твоpения пиша. Hо, выползя на миг из тины зыбкой, Болотная зелёновая тваpь Совает мне с заботливой yлыбкой Большой Оpфогpафический Словаpь.(с) Матюшкин-Герке -------------------- У нас нет середины: либо в рыло, либо ручку пожалуйте!
|
|
![]()
|
|
Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 23 504 Регистрация: 27.1.2011 Из: между Ленинградом и Москвой Пользователь №: 36 503 Реальное имя:Игорь ![]() ![]() |
молодец, хорошо вдудолил
![]() -------------------- amicus plato, sed magis amica veritas.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 7 642 Регистрация: 30.5.2005 Из: Москва Пользователь №: 45 Реальное имя:Сергей ![]() ![]() |
через комиссионный магазин, который оценивал авто исходя из госцены с учётом износа. В коммисионке можно было поставить и за свою цену, но процент надо было заплатить сразу-же, а не после продажи. Ещё там какая-то сумма тикала за каждый месяц "хранения". Именно так и продавалась импортные товары, техника. Я много раз так покупал и продавал и ни разу не встречался ни с продавцом, ни с покупателем. Про то, как менты мурыжили отца друга я уже говорил, специально ещё раз повторяю. Не понял, причём тут покупка/продажа авто и нежелание местечковых ментов возвращать законному владельцу (представителю) его собственность?.. Тогда об чем речь? Не совсем понял. И минутка граммарнаци: здесь следовало написать "о чём речь", проверка - следующее слово начинается с согласной буквы. А чем он тебе может вот здесь помочь? Ты можешь просто успокоиться или мне помочь? :) -------------------- Совесть не отвечает или временно не доступна...
Караван 2001, 3.3 |
|
|
![]()
|
|
![]() Координатор КК Ярославль ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 13 053 Регистрация: 20.1.2010 Из: Ярославль Пользователь №: 27 733 Реальное имя:Константин ![]() ![]() |
Разговор слепого с глухим ![]() Вот и майоры подтянулись... Ждем-с лейтенантов... А канделябром?!!! ![]() ![]() -------------------- Chrysler Voyager 1997 2.4L МКПП-был,самые теплые воспоминания . . .и ностальгия . . .
Лада-Ларгус,2015,105 л.с. люкс был,маленькая газелька VOLVO XC90 2008 трактор, был. . . HAVAL H3 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.6.2025, 4:36 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |