![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
"Для человека, чей родной язык - русский, разговоры о политическом зле столь же естественны, как пищеварение"
© И.Бродский.
Уважаемые участники!
Помимо общих правил Курилки, в этом разделе сильно не приветствуется оскорбительное искажение фамилий и названий стран. Для выражения своих эмоций и отношения пользуйтесь огромными возможностями русского языка
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 23 504 Регистрация: 27.1.2011 Из: между Ленинградом и Москвой Пользователь №: 36 503 Реальное имя:Игорь ![]() ![]() |
на партком не вызовишь, профсоюза нет, оштрафовать нет возможности, остаётся надежда на суд чести, офицеры то ещё не перевелись на форуме?
-------------------- amicus plato, sed magis amica veritas.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 4 335 Регистрация: 11.10.2007 Из: Москва Пользователь №: 9 853 Реальное имя:Александр ![]() ![]() |
Саш, привет! Вадик, ![]() Не, мне действительно непонятно почему Тенгиз, который на меня во время недолгой встречи произвёл вполне положительное впечатление, допускает оскорбление в общем-то на пустом месте. Как-то не вяжется с образом. И оскорбление человеку, который очень много сделал и для клуба вообще и для многих его членов в частности. Притом совершенно бескорыстно и даже себе в убыток. Я этого не понимаю... -------------------- Town&Country TOURING, 2010 3,8
|
|
|
![]()
|
|
![]() Правление КК Питер ![]() Группа: Правление Клуба Сообщений: 24 166 Регистрация: 1.6.2005 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 49 ![]() ![]() |
Бля Не матерись, не хорошо и не по Правилам, тем более меня пытаешься к чему-то подобному притянуть. Оверквотинг - сверхцитирование, можно было длинную по высоте картину заменить на подобное: Картинка с заправки Это как пример -------------------- Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперёк всех струн, и рычага управления.
D5 RICA E-POWER Stage1 275лс/500Нм |
|
|
![]()
|
|
![]() Правление КК Питер ![]() Группа: Правление Клуба Сообщений: 24 166 Регистрация: 1.6.2005 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 49 ![]() ![]() |
Не, мне действительно непонятно почему Тенгиз, который на меня во время недолгой встречи произвёл вполне положительное впечатление, допускает оскорбление в общем-то на пустом месте. Посмотри на ситуацию с другой стороны: я пощу безобидную фотку и никак её не коментирую, ну вот совсем никак. Сначала приходит один, усмотревший в ней что-то не то и подкалывает меня. Потом цепляется к моему замечанию, ибо возразить мне, в общем-то, нечего. Набежавшие пара-тройка других подхватывают и педалируют тему «какой ужос, он..... (далее по вкусу)» И ты и Вадим тут не частые гости. Здесь сложилась некоторая манера общения, не могу назвать её дружелюбной, я постоянно с 2014 года пытаюсь особо ретивых вернуть в человеческому общению, получается плохо. Могу ответить им в их же манере, бывает. Мои ответы, естественно, рассматриваются под микроскопом и реагируют на них в стиле «агаа, а он вот так написал». Про бревно в глазу знаешь поговорку? -------------------- Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперёк всех струн, и рычага управления.
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 7 642 Регистрация: 30.5.2005 Из: Москва Пользователь №: 45 Реальное имя:Сергей ![]() ![]() |
Могу ответить им в их же манере, бывает. Тебе нельзя - модерилка обязывает... Это примерно как судья с судимостью. -------------------- Совесть не отвечает или временно не доступна...
Караван 2001, 3.3 |
|
|
![]()
|
|
Тебе нельзя - модерилка обязывает... Это примерно как судья с судимостью. Возможно, но если оппонент провоцирует, то должен знать, что получит в ответ -------------------- Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперёк всех струн, и рычага управления.
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 273 Регистрация: 29.3.2011 Пользователь №: 38 429 Реальное имя:Юрий ![]() ![]() |
После фотки- Вадим был единственным, кто написал что-либо. А потом быдломодер оседлал любимого конька. Так что отмазка опять не прокатила)
-------------------- У нас нет середины: либо в рыло, либо ручку пожалуйте!
Люди – бесполезная хрень. Ни сожрать, ни подарить. |
|
|
![]()
|
|
Быдло-ariakan настолько зациклился на персоне ЗавГара, что уже не читает что тот пишет. Предлагаю ariakan-у (без всяких приставок) немного успокоиться и либо прекратить обсуждать ЗавГара, либо продолжить свою священную борьбу в специально предназначеном для этого разделе ДЖиП.
-------------------- Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперёк всех струн, и рычага управления.
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 273 Регистрация: 29.3.2011 Пользователь №: 38 429 Реальное имя:Юрий ![]() ![]() |
Я спокоен, просто забавно смотреть на твои потуги отмазаться)) нахамил на ровном месте, а виноваты «пара-тройка»)))
-------------------- У нас нет середины: либо в рыло, либо ручку пожалуйте!
|
|
![]()
|
|
Депутат законодательного собрания Камчатского края Михаил Пучковский подготовил обращение в адрес губернатора, председателя регионального парламента и начальника краевой ГИБДД, в котором просит организовать у здания правительства Камчатского края место «парковки» коня и обеспечить коновязь. В заявлении говорится, что из-за высоких цен на бензин и продукты депутат, как пенсионер, может позволить себе добираться на заседания только верхом на своём коне по кличке Ракета.
Согласно данным, которые были указаны в декларации парламентария, его доход в 2017 году составил 276 тысяч рублей (23 тысячи в месяц). Пучковский живёт в частном доме за чертой Петропавловска-Камчатского и разводит лошадей. -------------------- У нас нет середины: либо в рыло, либо ручку пожалуйте!
|
|
![]()
|
|
Балабол Форума ![]() Группа: .Пользователи Сообщений: 4 321 Регистрация: 1.8.2010 Пользователь №: 32 356 ![]() ![]() |
В заявлении говорится, что из-за высоких цен на бензин и продукты депутат, как пенсионер, может позволить себе добираться на заседания только верхом на своём коне по кличке Ракета. Согласно данным, которые были указаны в декларации парламентария, его доход в 2017 году составил 276 тысяч рублей (23 тысячи в месяц). Пучковский живёт в частном доме за чертой Петропавловска-Камчатского и разводит лошадей. Сомнительно. Корма - дорогие. А на одном сене - не проканает. Ну если только лошадиные яблоки продавать... Они для огорода - лучше не бывает!!! Сообщение отредактировал Fosgen - 1.6.2018, 7:57 -------------------- «Умопомешательство у каждого из людей в отдельности встречается довольно редко, но в группах, партиях, странах и эпохах оно является скорее правилом, чем исключением». Ницше
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 5 935 Регистрация: 23.6.2014 Из: Воронеж Пользователь №: 72 366 Реальное имя:Олег Город:Воронеж ![]() ![]() |
Да ладно. Лошадей он разводит, по любому кормит... А вот парковочное место и коновязь - это да, это дело... А яблоки, как в европе, в мешок собирать и утилизировать.
-------------------- Dodge Grand Caravan 3.8, 2005 (РФ), куплен 15.06.2014
Chrysler T&C S&G 3.8, 2008 (EESTI) - продан 01.04.2019 Chrysler Grand Voyager S&G CRDI 2.8, 2007 (EESTI) - Тоже круглик, куплен 18.04.2019, продан 20.10.2023 |
|
|
![]()
|
|
Балабол Форума ![]() Группа: .Пользователи Сообщений: 4 321 Регистрация: 1.8.2010 Пользователь №: 32 356 ![]() ![]() |
А яблоки, как в европе, в мешок собирать и утилизировать. Cовсем в Европах уху ели! Кто ж такое добро утилизирует!!! Я в прошлом году 2500 за Газель отдал... Вчера спросил - уже 3000. И то - коровкино, а не лошадкино... Сообщение отредактировал Fosgen - 1.6.2018, 8:18 -------------------- «Умопомешательство у каждого из людей в отдельности встречается довольно редко, но в группах, партиях, странах и эпохах оно является скорее правилом, чем исключением». Ницше
|
|
|
![]()
|
|
Да что ты говоришь! Тогда каким же образом я свободно, т.е. "из рук в руки" в 80-е годы Явы свои покупал? В очередной раз ты подтвердил свое почетное звание *Балабол КК*. Пора уже под аватару повесить. Не знаю, как ты их там покупал, м.б. уже и тогда маленькие "полковничата" были более равны, чем все остальные ![]() Но скажу тебе, что прекрасно помню, как в середине 70-х батю моего друга долго менты мурыжили за то что свой "Урал" вне комиссионки продал. Возможно, мажорскую "Яву" за мотоцикл тогда не считали, а вот Урал да Днепр - другое дело (шЮтка:)))) -------------------- «Умопомешательство у каждого из людей в отдельности встречается довольно редко, но в группах, партиях, странах и эпохах оно является скорее правилом, чем исключением». Ницше
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 5 935 Регистрация: 23.6.2014 Из: Воронеж Пользователь №: 72 366 Реальное имя:Олег Город:Воронеж ![]() ![]() |
Возможно, мажорскую "Яву" за мотоцикл тогда не считали, а вот Урал да Днепр - другое дело (шЮтка:)))) Именно так. "Уралы" в те времена были обязательны к регистрации в военкомате. А прочая мелкая шушера - нет. -------------------- Dodge Grand Caravan 3.8, 2005 (РФ), куплен 15.06.2014
Chrysler T&C S&G 3.8, 2008 (EESTI) - продан 01.04.2019 Chrysler Grand Voyager S&G CRDI 2.8, 2007 (EESTI) - Тоже круглик, куплен 18.04.2019, продан 20.10.2023 |
|
|
![]()
|
|
Возможно, мажорскую "Яву" за мотоцикл тогда не считали, а вот Урал да Днепр - другое дело (шЮтка:)))) А прочая мелкая шушера - нет. Ну держись, Олег!!! Щасс полковник обидится... -------------------- «Умопомешательство у каждого из людей в отдельности встречается довольно редко, но в группах, партиях, странах и эпохах оно является скорее правилом, чем исключением». Ницше
|
|
|
![]()
|
|
![]() Рафик Дагероль ![]() Группа: Админ форума Сообщений: 20 378 Регистрация: 25.5.2005 Из: М.О., г.Пушкино Пользователь №: 7 Реальное имя: Дмитрий ![]() ![]() |
.... .... уже и тогда маленькие "полковничата" были более равны, чем все остальные ![]() ..... Ну держись, Олег!!! Щасс полковник обидится... Тебя зациклило на одном и том же? Вот при чем тут звание??????? Или ты искренне считаешь, что уже в 18-20 лет я был в этом звании????? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Тебя зациклило на одном и том же? Вот при чем тут звание??????? Вот истинно говорят, помяни чё.. чёрного полковника, он тут как тут!!! ![]() Не, не зациклило, а переход по предложенному тобой "IF" "GOTO", а именно: звание здесь при том, что "Балабол на аватару", ферштейн? На, ознакомься, если со мной не согласен: https://www.drive2.ru/b/4062246863888303388/ Или ты искренне считаешь, что уже в 18-20 лет я был в этом звании????? Нет, конечно, но твоя харизма уже тебя тогда обгоняла ![]() -------------------- «Умопомешательство у каждого из людей в отдельности встречается довольно редко, но в группах, партиях, странах и эпохах оно является скорее правилом, чем исключением». Ницше
|
|
|
![]()
|
|
Шедевр! Фосген, ты просто как феб, только лучше!
Итак: предлагают ознакомиться с «достоверным фактом» того, что в СССР было тяжко с продажей авто/мото. Как пруф-ссыкля. В ней афтор 46 лет от роду(2018-46=1972 года производства) рассказывает историю как его дед в 1970 году договорился с евреем, собрал деньги и оформил машину. Невероятно поучительная история)))) -------------------- У нас нет середины: либо в рыло, либо ручку пожалуйте!
|
|
![]()
|
|
![]() Рафик Дагероль ![]() Группа: Админ форума Сообщений: 20 378 Регистрация: 25.5.2005 Из: М.О., г.Пушкино Пользователь №: 7 Реальное имя: Дмитрий ![]() ![]() |
Не, не зациклило, а переход по предложенному тобой "IF" "GOTO", а именно: звание здесь при том, что "Балабол на аватару", ферштейн? На, ознакомься, если со мной не согласен: https://www.drive2.ru/b/4062246863888303388/ И как это коррелируется с темой покупки мотоцикла? Нет, конечно, но твоя харизма уже тебя тогда обгоняла ![]() Что ж ты так неприкрыто завидуешь всему? Совсем бедолагу жизнь обделила? Только и осталось, что молоть языком впустую. Шедевр! Фосген, ты просто как феб, только лучше! Итак: предлагают ознакомиться с «достоверным фактом» того, что в СССР было тяжко с продажей авто/мото. Как пруф-ссыкля. В ней афтор 46 лет от роду(2018-46=1972 года производства) рассказывает историю как его дед в 1970 году договорился с евреем, собрал деньги и оформил машину. Невероятно поучительная история)))) Сказка про белого бычка. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.6.2025, 21:48 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |