![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
"Для человека, чей родной язык - русский, разговоры о политическом зле столь же естественны, как пищеварение"
© И.Бродский.
Уважаемые участники!
Помимо общих правил Курилки, в этом разделе сильно не приветствуется оскорбительное искажение фамилий и названий стран. Для выражения своих эмоций и отношения пользуйтесь огромными возможностями русского языка
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Волнующий Елену голос КК ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 12 257 Регистрация: 20.10.2006 Из: Санкт-Петербург, ВО Пользователь №: 5 178 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
Не канает Тен. При всем желании не канает. Никак. Уж извини. ![]() Канает, дядя Митяй, иШШо как канает. Тенго стопудово прав. Первомайская блокировка музея Сахарова, ты не в курсах что-ли? Это только начало... Неа, канает. Да еще как. Слишком маловата сова этих "титушек" для глобуса "глобальных выводов". Невооруженным глазом видно. Ну, во-первых, потому, что есть простой к тебе вопрос - А скажи-ка мне, Фосгеныч, в какое время этих оголтелых идиотов не было? ![]() В постсоветское время, я имею ввиду. При "совке", понятное дело, "кровавая гэбня" бдила. Аккурат с конца 80-х и стали появляться как грибы после дождя.))) И так до сих пор. С завидной регулярностью и в самых разных формах. У меня, по крайней мере, есть что вспомнить. Как ряженых идиотов, а,ля "казачки" из студии пинками вышибал... РОД могу вспомнить... доктора Семенова... Кавторанга Иванова, блаженного, с нарисованными от руки стенгазетами размером так 1,5 на 2 метра, где стопудово был доказан факт мирового сионистского заговора. )))) Смешной он конечно был, но, вот фанатики его, ивановские... могу тебе сказать, что куда как агрессивнее были, чем эти "казачки" у центра Сахарова. Если бы не братья-операторы, было бы мне тогда тускло. "Религиозно-ударенные" тоже встречались ой-ой-ой. Энтео нервно курит в сторонке. )))) Так что было и дофигища. Может и не больше чем сейчас, но и не меньше. И "гопопатриотизма" густо замешанного на яром национализме было хоть отбавляй. Про общество "Память" не хочешь вспомнить? ))))) Так что извиняй, друх, но на глобальный вывод о "стремительном отуплении народонаселения, разумеется усилиями клятой власти" эти "бабки" с "казачками" ну никак не тянут. Вообще никак. Маловата сова. Маловата. По моему мнению и наблюдениям, процент этой оголтелой и вонючей пены находится примерно в одинаковом состоянии. А вот где явно произошли качественные изменения, так это в альтернативной "гопопатриотизму" нише. Назовем ее "псевдолиберальной" и "псевдодемократической" К моему глубочайшему сожалению, но это факт. Причем настолько большие изменения, что впору называть эту нишу "гополиберальной" и "гоподемократической". И степень оголтелости и вонючести этой "пены", порой уже перехлестывает альтернативную. Увы. Из последнего - достаточно посмотреть ЧТО выползло 1 мая на "Марш в защиту Петербурга". И, в результате, блин... в медиапространстве они, цуко, теперь "лицо" этого марша. ![]() Гомики, феминистки и... пля... веганы! теперь "защитники города"..... абордажный лом им в рым кормовой.... Цуко, хорошо, что я объективно не мог там присутствовать. (На градозащитные мероприятия я хожу, по возможности всегда) Боюсь дошло бы до мордобоя. ![]() Так что "одно" теперь очень даже "другого" стоит. И вот это обидно. Я других либералов и демократов помню. Они сейчас все "в домике". Сидят и охреневают. Хотя с другой стороны я понимаю, тут уже ничего не поделаешь. Теперь только reductio ad absurdum. Потом уже что-то расти начнет. -------------------- Митьки никого не хотят победить...
И НЕМЕДЛЕННО ВЫПИЛ!... Крайслер Гранд Вояджер, 2000 г. 3.0 |
|
|
![]()
|
|
Балабол Форума ![]() Группа: .Пользователи Сообщений: 4 321 Регистрация: 1.8.2010 Пользователь №: 32 356 ![]() ![]() |
Вот читаю "ненавистное" ЭМ, вот что бросается в глаза: "...Сторонники А.Навального держат в руках плакаты «За вашу и нашу свободу», «18 лет деградации», скандируют «Долой царя», «18 лет, коррупция, бедность». Они также аплодируют и запускают бумажные самолетики – символ протеста против блокировки мессенджера Telegram.
Одновременно с этим на Пушкинской площади собралось много НОДовцев в камуфляжной форме. Одни занимают все пространство вокруг памятника Пушкину, держат в руках растянутый флаг. По их словам, они пришли поддержать национального лидера и «предотвратить Майдан». Они скандируют лозунги «Майдан не пройдет» и требуют чрезвычайных полномочий для президента России. Представители НОД стали выхватывать из толпы сторонников А.Навального, после чего завязалась драка. Стычку разнимала полиция. Также активисты НОД достаточно грубо стаскивают оппозиционных активистов, которые пытаются забираться на постамент. В толпе на площади продолжают возникают мелкие стычки между представителями движений. Сотрудников полиции на площади пока не очень много. Правоохранители в основном наблюдают за порядком, разнимают дерущихся и выводят их из толпы. Пока нельзя с уверенностью утверждать, задерживают ли кого-то."(с) Вот ни секунды у меня нет сомнений, что НОДовцы спровоцировали драчку, и с какого перепугу президенту нужны ЧП???? Что, это не готовые титушки в камуфляже? Вот тебе пример такскать сегодняшний. -------------------- «Умопомешательство у каждого из людей в отдельности встречается довольно редко, но в группах, партиях, странах и эпохах оно является скорее правилом, чем исключением». Ницше
|
|
|
![]()
|
|
Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 766 Регистрация: 21.7.2011 Пользователь №: 42 054 Реальное имя:Игорь ![]() ![]() |
Вот читаю "ненавистное" ЭМ, вот что бросается в глаза: "...Сторонники А.Навального держат в руках плакаты «За вашу и нашу свободу» Один говорит на камеру - "Я ненавижу Путина всей душой,хотя мне 16 лет". Да уж,всего несколько сотен человек.А почему нам,народу волю не дать,переломали бы идиотам ноги и все бы успокоились. Меньшинство требует убрать президента, которого выбрали большинство граждан. -------------------- Додж стратус седан 2004
|
|
|
![]()
|
|
Балабол Форума ![]() Группа: .Пользователи Сообщений: 4 321 Регистрация: 1.8.2010 Пользователь №: 32 356 ![]() ![]() |
Вот читаю "ненавистное" ЭМ, вот что бросается в глаза: "...Сторонники А.Навального держат в руках плакаты «За вашу и нашу свободу» Один говорит на камеру - "Я ненавижу Путина всей душой,хотя мне 16 лет". Да уж,всего несколько сотен человек.А почему нам,народу волю не дать,переломали бы идиотам ноги и все бы успокоились. Меньшинство требует убрать президента, которого выбрали большинство граждан. 1. Никак тебя, бедолагу, в НОД определили? 2. Пусть себе требуют. Требовать, как и просить, можно бесконечно долго. Что у тебя подгорает? 3. А за Питер что можешь сказать, там вроде очень много народа. -------------------- «Умопомешательство у каждого из людей в отдельности встречается довольно редко, но в группах, партиях, странах и эпохах оно является скорее правилом, чем исключением». Ницше
|
|
|
![]()
|
|
![]() Волнующий Елену голос КК ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 12 257 Регистрация: 20.10.2006 Из: Санкт-Петербург, ВО Пользователь №: 5 178 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
Вот читаю "ненавистное" ЭМ, вот что бросается в глаза... Вотжешь, а? ![]() Прям как Ленин, ей-богу )))) "Надежде Константиновне я говойю, что уйехал к Инессе Айманд, Инессочке говойу, что не отпустила Наденька, а сам зайезаю на чейдачок и йаботаю, йаботаю, йаботаю....."(с) ![]() "...Сторонники А.Навального держат в руках плакаты «За вашу и нашу свободу», «18 лет деградации», скандируют «Долой царя», «18 лет, коррупция, бедность». Они также аплодируют и запускают бумажные самолетики – символ протеста против блокировки мессенджера Telegram. Одновременно с этим на Пушкинской площади собралось много НОДовцев в камуфляжной форме. Одни занимают все пространство вокруг памятника Пушкину, держат в руках растянутый флаг. ....Вот тебе пример такскать сегодняшний... Ну сегодняшний пример. Очередной. Такие были и еще будут. И что? Что он доказывает? В рамках дискуссии? Да ничего. ....Они также аплодируют и запускают бумажные самолетики – символ протеста против блокировки мессенджера Telegram. ... Представители НОД стали выхватывать из толпы сторонников А.Навального, после чего завязалась драка. Ай, какие белые и пушистые "навальновцы" и какие плохие и злобные "НОДовцы" Так что-ли? ))))))) Ну а то, что акция "навальновцев" - незаконная и по сути (да и по задумке, ясен пень) является намеренной провокацией - это мы не замечаем? ))))) А чо так? Т.е. "НОДовцы" - однозначно "титушки", а "навальновцы" - однозначно " невинные жертвы кровавого режима"? )))))))))))) Бугага.... Как по мне, так обе стороны друг друга стоят. Те же яйца - вид сбоку. Не, то что НОДовцы редкостные уроды я даже и не спорю. А ты, кстати, с "навальновцами" имел счастье пообщаться хоть как-нить? Мне, знаешь, довелось. И, знаешь, могу тебе сказать, что безусловно, есть там некоторое количество "розовоочковых ботанов", которые искренне "за свободу и справедливость"... Есть. И они даже вызывали бы у меня симпатию, если бы не одно "но" - они все как на подбор - чудовищно, просто катастрофически необразованы и откровенно глупы именно в том, чем они занимаются. Т.е. совершенно ни бельмеса не смыслят ни в политике, ни в общественных процессах, ни в общественно-политической ситуации. Более того - агрессивно не хотят ничего смыслить. Вот реально - не хотят думать. Вообще. Но это еще не беда. Беда в том, что среди них есть и те, кто "смыслит" и понимает что делает. И вот это - гораздо страшнее. Потому что для них - "провокация", "намеренная подстава детей под дубинки ОМОНА", циничный обман, "провокация на насилие" - это НОРМАЛЬНЫЕ средства борьбы. Прикинь? - НОРМАЛЬНЫЕ. Спокойно об этом говорят. Уверенные, что именно так и надо. Вот тебе почти дословная цитата одного "активиста" - "Эххх... жаль, что у нас в основном одни ссыкливые ботаны да хипстеры... С ними каши не сваришь. На погромы и поджоги они не пойдут. Зассат. Надо свои ударные отряды формировать". Это нормально да? Как считаешь? Поэтому,я, в отличие от тебя... Вот ни секунды у меня нет сомнений, что НОДовцы спровоцировали драчку... Все-таки посомневаюсь. НОДовцы, они тупенькие и агрессивные. Их спровоцировать на насилие - как два пальца об асфальт. Правоохранители в основном наблюдают за порядком, разнимают дерущихся и выводят их из толпы. Пока нельзя с уверенностью утверждать, задерживают ли кого-то."(с) Не, уже пишут, что задерживают. Причем и тех и других. И вот это правильно, ящетаю. и с какого перепугу президенту нужны ЧП???? Тоже согласен - с какого перепугу? Нафиг не нужно. То, что эти обдолбыши так считают... ну считают. Веганы вон тоже требуют законодательно запретить все меха и кожу, да и ладно бы меха - тут один договорился до того, что в случае их победы на выборах (а они там хотят партию замутить - у меня есть один тоненький канал информации из их тусовки) они законодательно мясо запретят. ))))))) Вообще. )))) Ну а так то да. "титушки" готовые. Даже очень хотят, я тебя уверяю. ))))) Но тут я думаю, что урок с ""благосклонным" отношениям государства к подобным явлениям" (тогда с нациками заигрывали) который в середине нулевых в Кремле получили, я думаю, они запомнили. Фанатики же не останавливаются. Никогда. Не умеют. Это аксиома. Да, кстати, а чем "навальновцы" не готовые "титушки"? ПО всем признакам - они и есть. Только "хозяин" другой. ))))) -------------------- Митьки никого не хотят победить...
|
|
![]()
|
|
А почему нам,народу волю не дать... ![]() Моис, а не боишься, что Наполеон и Государь всея Руси из соседних палат тебя за это "мы, народ" тубареткой оглаушат? ![]() -------------------- Митьки никого не хотят победить...
|
|
![]()
|
|
Вот читаю "ненавистное" ЭМ, вот что бросается в глаза... Вотжешь, а? ![]() Прям как Ленин, ей-богу )))) "Надежде Константиновне я говойю, что уйехал к Инессе Айманд, Инессочке говойу, что не отпустила Наденька, а сам зайезаю на чейдачок и йаботаю, йаботаю, йаботаю....."(с) ![]() Сайказьмийуете, батенька? Дык 7-ой час уже, пора и честь знать... Скока мона-то? Второй день подряд, уже, кажись, "зайчиков" нахватал глазами...((( Делу - время, пиву - час.... -------------------- «Умопомешательство у каждого из людей в отдельности встречается довольно редко, но в группах, партиях, странах и эпохах оно является скорее правилом, чем исключением». Ницше
|
|
|
![]()
|
|
Сайказьмийуете, батенька? Дык 7-ой час уже, пора и честь знать... Скока мона-то? Второй день подряд, уже, кажись, "зайчиков" нахватал глазами...((( Данибожешьмой! Гы, как-то про разницу времени забыл.))) Зайчики это плохо((( Спитый чай наше ффсе. Делу - время, пиву - час.... Всего час?! ![]() Фу таким быть! ![]() -------------------- Митьки никого не хотят победить...
|
|
![]()
|
|
Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 766 Регистрация: 21.7.2011 Пользователь №: 42 054 Реальное имя:Игорь ![]() ![]() |
А почему нам,народу волю не дать... ![]() Моис, а не боишься, что Наполеон и Государь всея Руси из соседних палат тебя за это "мы, народ" тубареткой оглаушат? ![]() Нет у нас в больнице Наполеонов.А Навальный есть.Всегда,когда прохожу мимо его палаты на процедуры,захожу и в зубы его бью.Понимаю,что просто однофамилец,но ничего с собой поделать не могу. ![]() -------------------- Додж стратус седан 2004
|
|
|
![]()
|
|
О.! Хорошая новость - Передачу «Бесогон» Михалкова сняли с эфира «России 24»
Жаль, что пока только одну. Надо бы вообще. То, что он там несет, это вообще за гранью добра и зла, ящетаю. Нет у нас в больнице Наполеонов.А Навальный есть.Всегда,когда прохожу мимо его палаты на процедуры,захожу и в зубы его бью.Понимаю,что просто однофамилец,но ничего с собой поделать не могу. ![]() ![]() ![]() -------------------- Митьки никого не хотят победить...
|
|
![]()
|
|
Вызывающий духов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 425 Регистрация: 9.11.2012 Из: Харьков Пользователь №: 56 387 Реальное имя:Андрей ![]() ![]() |
Питерцы, Димас!
А что там Чиграков харьковский? ЧИЖ, который. Хоть что-то слышно о нем? https://www.youtube.com/watch?time_continue...p;v=canwxkC4fUI |
|
|
![]()
|
|
А вот мне интересно: каким образом на митинге 5 мая у "казаков" оказалось холодное оружие (нагайки) и они применили его против безоружных людей. И как на это смотрели сквозь пальцы властеохранители? Провокация? Любое действие порождает противодействие. Когда борзеют быдляне, присвоившие себе право лупить налево инаправо, они ведь вдругорядь могут и на ответку нарваться, и тогда погононосители будут плющить и тех и других не разбираясь. А?
ЗЫ. В нашей "деревне" никто никого не винтил. Повыступали говорящие, креативненько, была музыка самодеятельная, девчушки что-то там спели, и "всё чинно-благородно, постарому." Спокойно разошлись. -------------------- «Умопомешательство у каждого из людей в отдельности встречается довольно редко, но в группах, партиях, странах и эпохах оно является скорее правилом, чем исключением». Ницше
|
|
|
![]()
|
|
Ай, какие белые и пушистые "навальновцы" и какие плохие и злобные "НОДовцы" Так что-ли? ))))))) Ну а то, что акция "навальновцев" - незаконная и по сути (да и по задумке, ясен пень) является намеренной провокацией - это мы не замечаем? ))))) А чо так? Т.е. "НОДовцы" - однозначно "титушки", а "навальновцы" - однозначно " невинные жертвы кровавого режима"? )))))))))))) Бугага.... Как по мне, так обе стороны друг друга стоят. Те же яйца - вид сбоку. Я с интересом посмотрю фото -видео, как "озверевшие" навальновцы применяют против "беззащитных "казаков"" какоенить холодное оружие типо нагаек. ![]() -------------------- «Умопомешательство у каждого из людей в отдельности встречается довольно редко, но в группах, партиях, странах и эпохах оно является скорее правилом, чем исключением». Ницше
|
|
|
![]()
|
|
А вот мне интересно: каким образом на митинге 5 мая у "казаков" оказалось холодное оружие (нагайки) и они применили его против безоружных людей. И как на это смотрели сквозь пальцы властеохранители? В следующий раз отворачиваться будут.Как на Украине. -------------------- Додж стратус седан 2004
|
|
|
![]()
|
|
А вот мне интересно: каким образом на митинге 5 мая у "казаков" оказалось холодное оружие (нагайки) и они применили его против безоружных людей. И как на это смотрели сквозь пальцы властеохранители? В следующий раз отворачиваться будут.Как на Украине. Украинцы показали, что своих детей титушкам лупцевать они не позволят. Россияне прогнутся и утрутся? -------------------- «Умопомешательство у каждого из людей в отдельности встречается довольно редко, но в группах, партиях, странах и эпохах оно является скорее правилом, чем исключением». Ницше
|
|
|
![]()
|
|
![]() Правление КК Питер ![]() Группа: Правление Клуба Сообщений: 24 166 Регистрация: 1.6.2005 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 49 ![]() ![]() |
Россияне прогнутся и утрутся? Оба варианта. Хотя, на ряженных вроде уже накатали заявы в СК, но, вангую, что СК не найдёт состава преступления. Кто не согласен с утверждением, пишите, окажетесь правы, с меня пончик (который в прошлый раз так и не нашёл своего хозяина, спешите, а то так и буде черстветь) -------------------- Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперёк всех струн, и рычага управления.
D5 RICA E-POWER Stage1 275лс/500Нм |
|
|
![]()
|
|
Хотя, на ряженных вроде уже накатали заявы в СК, но вангую что СК не найдёт состава преступления. Кто не согласен с утверждением, пишите, окажетесь правы, с меня пончик (который в прошлый раз так и не нашёл своего хозяина, спешите, а то так и буде черстветь) Увы, но в этот раз я точно без пончика. ((( Думаю, что будет именно так. -------------------- Митьки никого не хотят победить...
|
|
![]()
|
|
Увы, но в этот раз я точно без пончика. ((( Думаю, что будет именно так. Я ж тебе говорил, что блокировка музея Сахарова - только начало.... Ты не слушал... Сегодня встретился знакомец, у него прадед был - реальный казак, ОКВ, недаром их поселок "Дутовцами" обзывали. Я его подначил, чо, мол, Толик, твою семью казацкую чекисты под корень извели, а нонешние мААсковские казаки вона как народ лупцуют! Он аж скривился: "Ты всякую шваль казаками-то не называй..." Вот так-то, мАААсковские! -------------------- «Умопомешательство у каждого из людей в отдельности встречается довольно редко, но в группах, партиях, странах и эпохах оно является скорее правилом, чем исключением». Ницше
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 140 Регистрация: 8.3.2009 Из: Москва Пользователь №: 20 710 Реальное имя:Александр ![]() ![]() |
А вот мне интересно: каким образом на митинге 5 мая у "казаков" оказалось холодное оружие (нагайки) и они применили его против безоружных людей. И как на это смотрели сквозь пальцы властеохранители? Провокация? Любое действие порождает противодействие. Когда борзеют быдляне, присвоившие себе право лупить налево инаправо, они ведь вдругорядь могут и на ответку нарваться, и тогда погононосители будут плющить и тех и других не разбираясь. А? ЗЫ. В нашей "деревне" никто никого не винтил. Повыступали говорящие, креативненько, была музыка самодеятельная, девчушки что-то там спели, и "всё чинно-благородно, постарому." Спокойно разошлись. не надо ля-ля. их так-же ОМОН дубьём и отходил. потом в автозаки. Увы, но в этот раз я точно без пончика. ((( Думаю, что будет именно так. Я ж тебе говорил, что блокировка музея Сахарова - только начало.... Ты не слушал... Сегодня встретился знакомец, у него прадед был - реальный казак, ОКВ, недаром их поселок "Дутовцами" обзывали. Я его подначил, чо, мол, Толик, твою семью казацкую чекисты под корень извели, а нонешние мААсковские казаки вона как народ лупцуют! Он аж скривился: "Ты всякую шваль казаками-то не называй..." Вот так-то, мАААсковские! Эт с какой пьяной радости они московские? Там вообще какая-то фигня была - сборная "солянка" Сообщение отредактировал alexa100 - 8.5.2018, 15:39 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
не надо ля-ля. их так-же ОМОН дубьём и отходил. потом в автозаки. Дааа??? Приятная весть. Всё-таки ОМОН не только вшестером хрупкую девушку провожал к "такси-автозак" https://echo.msk.ru/blog/nikashkin/2197572-echo/ -------------------- «Умопомешательство у каждого из людей в отдельности встречается довольно редко, но в группах, партиях, странах и эпохах оно является скорее правилом, чем исключением». Ницше
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.6.2025, 5:36 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |