![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
"Для человека, чей родной язык - русский, разговоры о политическом зле столь же естественны, как пищеварение"
© И.Бродский.
Уважаемые участники!
Помимо общих правил Курилки, в этом разделе сильно не приветствуется оскорбительное искажение фамилий и названий стран. Для выражения своих эмоций и отношения пользуйтесь огромными возможностями русского языка
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 273 Регистрация: 29.3.2011 Пользователь №: 38 429 Реальное имя:Юрий ![]() ![]() |
Я много раз писал, что 90% моих сообщений это глум. ты всегда так пишешь, когда отмазываешься) Выкинь свой говнокомпьютер фу, быдло. Недавно по зомбиТВ крутили фильмец с Президентом, назывался «Миропорядок», я тогда стал вспоминать где я раньше слышал это слово. Кто отгадает получит от меня пончик. Желающие есть? да, чет пропустил я этот момент. ежели пончик актуален, то вот: Российская сторона делает все для того, чтобы изменить миропорядок, надломить НАТО, а еще подорвать лидерство Штатов с целью доминирования над соседями и наращивания влияния по всему миру, об этом заявил главнокомандующий Объединенных вооруженных сил НАТО в Европе генерал США Кертис Скапарротти. или вот Констатировав, что Францию и США объединяют общие ценности, французский президент призвал США и Европу совместно строить миропорядок XXI века. ну или вот "Россия недовольна нынешним мировым порядком, основанным на западном типе либеральных демократий, и пытается изменить его", — заявил Павел на саммите Stratcom в Праге. По его словам, Москва "пытается поколебать то, как западные общества воспринимают НАТО, ее цели и действия". -------------------- У нас нет середины: либо в рыло, либо ручку пожалуйте!
Люди – бесполезная хрень. Ни сожрать, ни подарить. |
|
|
![]()
|
|
![]() Волнующий Елену голос КК ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 12 257 Регистрация: 20.10.2006 Из: Санкт-Петербург, ВО Пользователь №: 5 178 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
Часто вижу, что глумлюсь не зря, например, ты один из ярких примеров и то, что ты сейчас пытаешься притянуть за уши.... Эээээ.... Стесняюсь спросить а это что? - Теперь "Усы" выложили вот такое интересное видео https://twitter.com/twitter/statuses/992374364120207366 Люди всерьёз вычисляют как по антропологии вычислить "врагов государства". Тот же ефрейтор из Австрии проповедовал примерно те же идеи ![]() Тэн, ну ей богу... ![]() Как по мне, так выдавать а) Локальный территориально (Краснодар) б) личный коммерческо-политический проект кандидата-неудачника Марата Динаева (с ой какими сурьезными тараканами в голове) за признак глобальных проблем в российской политике.... ![]() Ну оно самое "притягивание" и есть, ящетаю. -------------------- Митьки никого не хотят победить...
И НЕМЕДЛЕННО ВЫПИЛ!... Крайслер Гранд Вояджер, 2000 г. 3.0 |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 273 Регистрация: 29.3.2011 Пользователь №: 38 429 Реальное имя:Юрий ![]() ![]() |
кстати интересный момент
"Констатировав, что Францию и США объединяют общие ценности, французский президент призвал США и Европу совместно строить миропорядок XXI века." чет как то энное количество стран забыли. или забили. определенное количество стран(определенное ими же) будут строить мировой порядок, а возбудил шовинистов только фильм Соловьева. Эээээ.... Стесняюсь спросить а это что? - это глум. ты че, не понимаешь? ладно я, но от тебя такое... -------------------- У нас нет середины: либо в рыло, либо ручку пожалуйте!
|
|
![]()
|
|
![]() Волнующий Елену голос КК ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 12 257 Регистрация: 20.10.2006 Из: Санкт-Петербург, ВО Пользователь №: 5 178 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
А где Димас увидел слово "Миротворец"? Завгар приводит слово «Миропорядок» "Странно, написал Пушкин, а памятник Гоголю" (с) РНА Упс... Пардоньте. ![]() это глум. ты че, не понимаешь? ладно я, но от тебя такое... Всего лишь спросил. Тем более стесняясь. -------------------- Митьки никого не хотят победить...
|
|
![]()
|
|
ежели пончик актуален, то вот: ...генерал США Кертис Скапарротти. ....французский президент призвал ... заявил Павел на саммите Stratcom в Праге Набор цитат - фдисятку, чо. ![]() Меня волнует судьба пончика.... -------------------- Митьки никого не хотят победить...
|
|
![]()
|
|
та не, была б цитата Темнейшего- то да. а так нет.
з.ы. где Фосген и Моис? без них как то не так. -------------------- У нас нет середины: либо в рыло, либо ручку пожалуйте!
|
|
![]()
|
|
![]() Правление КК Питер ![]() Группа: Правление Клуба Сообщений: 24 166 Регистрация: 1.6.2005 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 49 ![]() ![]() |
ты всегда так пишешь, когда отмазываешься) В данном контексте я не отмазываюсь. Вернёмся к нашем тёркам, не увидел подтверждения твоих слов, поэтому жду или опровержения от тебя или извинения (смайлики не прокатят, соберись и сделай ответственный шаг), не заставляй переходить на красный цвет фу, быдло. Разговариваю с тобой на понятном тебе языке. Зато проняло, судя по всему -------------------- Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперёк всех струн, и рычага управления.
D5 RICA E-POWER Stage1 275лс/500Нм |
|
|
![]()
|
|
В данном контексте я не отмазываюсь. Вернёмся к нашем тёркам, не увидел подтверждения твоих слов, поэтому жду или опровержения от тебя или извинения (смайлики не прокатят, соберись и сделай ответственный шаг) это твоя фраза? в кавычках? другим цветом выделена? Я грузинский шовинист обидься и забань. Разговариваю с тобой на понятном тебе языке. Зато проняло, судя по всему ну я то с тобой так не разговаривал. это от тебя подобное исходит. и не первый раз. так што это еще вопрос-кого проняло)) Сообщение отредактировал ariakan - 4.5.2018, 19:19 -------------------- У нас нет середины: либо в рыло, либо ручку пожалуйте!
|
|
![]()
|
|
Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 766 Регистрация: 21.7.2011 Пользователь №: 42 054 Реальное имя:Игорь ![]() ![]() |
з.ы. где Фосген и Моис? без них как то не так. Мне врачи запретили в политику писать. ЗавГар наверное им позвонил. -------------------- Додж стратус седан 2004
|
|
|
![]()
|
|
Мне вот тоже грозятся запретить)
-------------------- У нас нет середины: либо в рыло, либо ручку пожалуйте!
|
|
![]()
|
|
![]() Правление КК Питер ![]() Группа: Правление Клуба Сообщений: 24 166 Регистрация: 1.6.2005 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 49 ![]() ![]() |
Тэн, ну ей богу... ![]() Как по мне, так выдавать а) Локальный территориально (Краснодар) б) личный коммерческо-политический проект кандидата-неудачника Марата Динаева (с ой какими сурьезными тараканами в голове) за признак глобальных проблем в российской политике.... ![]() Ну оно самое "притягивание" и есть, ящетаю. Димас, ну ей богу... я же не пишу, что это по прямому указанию несмняемого Президента. Я уже писал, что у нас (‘у нас» это в РФ, специально для IgorN) давно появились свои «титушки», кого мочой обольют, кого по косточкам на основе антропологии разложат, у кого в генеалогии поковыряются, найдут, даже если нет, какую-нибудь не ту нацию. Мне врачи запретили в политику писать. ЗавГар наверное им позвонил. Не, я не знаю в какой ты клинике, да и ты же знаешь моё мнение, Mois - достояние нашего раздела, особенно когда от санитаров сбегает и действие уколов ещё не кончилось -------------------- Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперёк всех струн, и рычага управления.
|
|
![]()
|
|
-------------------- Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперёк всех струн, и рычага управления.
|
|
![]()
|
|
Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 766 Регистрация: 21.7.2011 Пользователь №: 42 054 Реальное имя:Игорь ![]() ![]() |
И меня тоже забань.Я друга ariakan'а не брошу одного. -------------------- Додж стратус седан 2004
|
|
|
![]()
|
|
И меня тоже забань.Я друга ariakan'а не брошу одного. Просто так не могу, напиши что-нибудь пакостное -------------------- Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперёк всех струн, и рычага управления.
|
|
![]()
|
|
Вызывающий духов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 425 Регистрация: 9.11.2012 Из: Харьков Пользователь №: 56 387 Реальное имя:Андрей ![]() ![]() |
О! На ЗавГар-а все напали?
=== Тэн, а что тебя так прорвало? |
|
|
![]()
|
|
Тэн, а что тебя так прорвало? Я же писал - не люблю когда треплют языком и сыпят обвинениями не глядя. Ты тут теперь не часто, это не первый деятель по подобной схеме отправляющийся на отдых -------------------- Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперёк всех струн, и рычага управления.
|
|
![]()
|
|
Димас, ну ей богу... я же не пишу, что это по прямому указанию несмняемого Президента. Ну... Типа. ![]() Только вот с этого: Я уже писал, что у нас (‘у нас» это в РФ, специально для IgorN) давно появились свои «титушки», кого мочой обольют, кого по косточкам на основе антропологии разложат, у кого в генеалогии поковыряются, найдут, даже если нет, какую-нибудь не ту нацию. Я чото ржу. ![]() Не канает Тен. При всем желании не канает. Никак. Уж извини. ![]() -------------------- Митьки никого не хотят победить...
|
|
![]()
|
|
Балабол Форума ![]() Группа: .Пользователи Сообщений: 4 321 Регистрация: 1.8.2010 Пользователь №: 32 356 ![]() ![]() |
з.ы. где Фосген и Моис? без них как то не так. (Со злорадством) Соскучился, сердешный.... Ну, ничего, поскучай ещё недельку ![]() ЗЫ: Фосген теплицы делает, по Митлайдеру, не терпится ему новый налог заплатить... А то ведь могут и израильской редиски лишить, в нашей стране это запросто. ![]() -------------------- «Умопомешательство у каждого из людей в отдельности встречается довольно редко, но в группах, партиях, странах и эпохах оно является скорее правилом, чем исключением». Ницше
|
|
|
![]()
|
|
Балабол Форума ![]() Группа: .Пользователи Сообщений: 4 321 Регистрация: 1.8.2010 Пользователь №: 32 356 ![]() ![]() |
Не канает Тен. При всем желании не канает. Никак. Уж извини. ![]() Канает, дядя Митяй, иШШо как канает. Тенго стопудово прав. Первомайская блокировка музея Сахарова, ты не в курсах что-ли? Это только начало... -------------------- «Умопомешательство у каждого из людей в отдельности встречается довольно редко, но в группах, партиях, странах и эпохах оно является скорее правилом, чем исключением». Ницше
|
|
|
![]()
|
|
Не канает Тен. При всем желании не канает. Никак. Уж извини. ![]() Не могу сказать, что я рассроился от этого известия. Думаю, ты тоже не расстроился от того что я не рассроился ![]() -------------------- Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперёк всех струн, и рычага управления.
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.6.2025, 18:45 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |