![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
"Для человека, чей родной язык - русский, разговоры о политическом зле столь же естественны, как пищеварение"
© И.Бродский.
Уважаемые участники!
Помимо общих правил Курилки, в этом разделе сильно не приветствуется оскорбительное искажение фамилий и названий стран. Для выражения своих эмоций и отношения пользуйтесь огромными возможностями русского языка
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Правление КК Питер ![]() Группа: Правление Клуба Сообщений: 24 166 Регистрация: 1.6.2005 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 49 ![]() ![]() |
Коллеги, у вас сегодня выходной день или рабочий?
-------------------- Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперёк всех струн, и рычага управления.
D5 RICA E-POWER Stage1 275лс/500Нм |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 273 Регистрация: 29.3.2011 Пользователь №: 38 429 Реальное имя:Юрий ![]() ![]() |
Смотря где)
Судя по активности-на форуме рабочий день в разгаре)) -------------------- У нас нет середины: либо в рыло, либо ручку пожалуйте!
Люди – бесполезная хрень. Ни сожрать, ни подарить. |
|
|
![]()
|
|
![]() Волнующий Елену голос КК ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 12 257 Регистрация: 20.10.2006 Из: Санкт-Петербург, ВО Пользователь №: 5 178 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
А понять, что покатушки на броне опасны - вера не позволила? Нет. Полное отсутствие мозгов и полное же непонимание что такое техника безопасности особенно с оружием и военной техникой. Я знаю о чем говорю. Были моменты. Чуть до мордобоя не доходило. Вообще, мне кажется, что подавляющее большинство этих "хероев" в свое время откосили и теперь реализуют свой комплекс неполноценности изображая "неипических военов", "бойцов и бойцыц"и так далее. -------------------- Митьки никого не хотят победить...
И НЕМЕДЛЕННО ВЫПИЛ!... Крайслер Гранд Вояджер, 2000 г. 3.0 |
|
|
![]()
|
|
Балабол Форума ![]() Группа: .Пользователи Сообщений: 4 321 Регистрация: 1.8.2010 Пользователь №: 32 356 ![]() ![]() |
А понять, что покатушки на броне опасны - вера не позволила? Нет. Полное отсутствие мозгов и полное же непонимание что такое техника безопасности особенно с оружием и военной техникой. +100500миллионовраз! -------------------- «Умопомешательство у каждого из людей в отдельности встречается довольно редко, но в группах, партиях, странах и эпохах оно является скорее правилом, чем исключением». Ницше
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 273 Регистрация: 29.3.2011 Пользователь №: 38 429 Реальное имя:Юрий ![]() ![]() |
Нет. Полное отсутствие мозгов и полное же непонимание что такое техника безопасности особенно с оружием и военной техникой. Я знаю о чем говорю. Были моменты. Чуть до мордобоя не доходило. У нас на складе вооружения был прапорщик Волков. Объяснял быстро и доходчиво) Как щас помню картину, когда молодой решил пощщупать гранаты, приоткрывает ящик. И летит в дальний угол. Такому апперкоту Тайсон позавидовал бы)) -------------------- У нас нет середины: либо в рыло, либо ручку пожалуйте!
|
|
![]()
|
|
![]() Волнующий Елену голос КК ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 12 257 Регистрация: 20.10.2006 Из: Санкт-Петербург, ВО Пользователь №: 5 178 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
А понять, что покатушки на броне опасны - вера не позволила? Нет. Полное отсутствие мозгов и полное же непонимание что такое техника безопасности особенно с оружием и военной техникой. +100500миллионовраз! УПД. Аааа... Ну понятно все стало. "Красная звезда" и П. Бараненко. Очень и очень мутные "патриото"-коммерсанты. Его в свое время из Ленобласти турнули, когда он под видом "антитеррористической подготовки" в одном колледже запустил к ничего не подозревающим девчонкам в класс ряженых под бармалеев идиотов, которые холостыми шмаляли из автоматов и переодетую бабу-шахидку с поясом. За государственные бабки, кстати. Он конкурс выиграл по профилактике терроризма. Цуко, нестандартно подошел к процессу. ![]() Да и здесь он вовсе не "За Родину" на танке катает, а за вполне себе осязаемые 300 рублей с носа. За небольшой круг. В черную. Наличманом. Без кассы и билета. СК начал доследственную. Надеюсь возбудятся. Там перелом ноги у чела - это однознак "средней тяжести", как я понимаю. Юр, подскажешь? Давно пора с этой шарагой разобраться. -------------------- Митьки никого не хотят победить...
|
|
![]()
|
|
![]() Координатор КК Ярославль ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 13 053 Регистрация: 20.1.2010 Из: Ярославль Пользователь №: 27 733 Реальное имя:Константин ![]() ![]() |
Там перелом ноги у чела - это однознак "средней тяжести", По сроку лечения будет смотреться,может и на "тяжкие" потянуть -------------------- Chrysler Voyager 1997 2.4L МКПП-был,самые теплые воспоминания . . .и ностальгия . . .
Лада-Ларгус,2015,105 л.с. люкс был,маленькая газелька VOLVO XC90 2008 трактор, был. . . HAVAL H3 |
|
|
![]()
|
|
Перелом перелому рознь. Да и последствия разные. Так что если средняя тяжесть это еще хорошо.
-------------------- У нас нет середины: либо в рыло, либо ручку пожалуйте!
|
|
![]()
|
|
![]() Правление КК Питер ![]() Группа: Правление Клуба Сообщений: 24 166 Регистрация: 1.6.2005 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 49 ![]() ![]() |
Здесь я вопрос задал, но все скромно промолчали, прикинувшись ветошью. Ладно, отвечу сам, о миропорядке 80 лет назад заговорил один ефрейтор из Австрии, все помним к чему это привело. Теперь "Усы" выложили вот такое интересное видео
https://twitter.com/twitter/statuses/992374364120207366 Люди всерьёз вычисляют как по антропологии вычислить "врагов государства". Тот же ефрейтор из Австрии проповедовал примерно те же идеи -------------------- Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперёк всех струн, и рычага управления.
|
|
![]()
|
|
Здесь я вопрос задал, но все скромно промолчали, прикинувшись ветошью. Ладно, отвечу сам, о миропорядке 80 лет назад заговорил один ефрейтор из Австрии, все помним к чему это привело. Теперь "Усы" выложили вот такое интересное видео https://twitter.com/twitter/statuses/992374364120207366 Люди всерьёз вычисляют как по антропологии вычислить "врагов государства". Тот же ефрейтор из Австрии проповедовал примерно те же идеи в твоем "здесь" присутствуют я, Фосген, solovievrv, Serg3301, Alexa100. кто из нас ты?)) и какой вопрос мы задал?) и почему приверженца идеологии, суть которой заключается в проповеди национального превосходства с целью обоснования права на дискриминацию и угнетение других народов, так беспокоит ефрейтор из Австрии? -------------------- У нас нет середины: либо в рыло, либо ручку пожалуйте!
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 7 642 Регистрация: 30.5.2005 Из: Москва Пользователь №: 45 Реальное имя:Сергей ![]() ![]() |
Здесь я вопрос задал, но все скромно промолчали, прикинувшись ветошью. Чёта по ссылке ни одного вопроса от ЗавГара не нашёл... Не видно ни постов его, ни его процитированных слов... ![]() -------------------- Совесть не отвечает или временно не доступна...
Караван 2001, 3.3 |
|
|
![]()
|
|
Здесь я вопрос задал, но все скромно промолчали, прикинувшись ветошью. Чёта по ссылке ни одного вопроса от ЗавГара не нашёл... Не видно ни постов его, ни его процитированных слов... ![]() это просто повод ссылку на чумачечих бабок запостить. мол, раз уж вы сами не можете, то вот я такой офигенный всё сделал)) и кнопка "Отправить" в его посте нажимается с чувством легкого превосходства)) Сообщение отредактировал ariakan - 4.5.2018, 17:28 -------------------- У нас нет середины: либо в рыло, либо ручку пожалуйте!
|
|
![]()
|
|
Пардон, ссылка не та, вот правильная http://forum.chrysler-dodge.ru/index.php?s...t&p=2408771
и почему приверженца идеологии, суть которой заключается в проповеди национального превосходства с целью обоснования права на дискриминацию и угнетение других народов, так беспокоит ефрейтор из Австрии? Теперь с тобой: я выделил текст и жду от тебя подтверждения этих слов, ссылками. Не уподобляйся Mois-у и крякслеру, написавшим на такие же просьбы "сам найдёшь", помни о сроках их банов. -------------------- Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперёк всех струн, и рычага управления.
|
|
![]()
|
|
А себя ты банил за «сам найдешь»?
|
|
![]()
|
|
-------------------- Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперёк всех струн, и рычага управления.
|
|
![]()
|
|
не так быстро)
ща всё будет -------------------- У нас нет середины: либо в рыло, либо ручку пожалуйте!
|
|
![]()
|
|
|
|
![]()
|
|
пойдёт?) Нет. Я много раз писал, что 90% моих сообщений это глум. Часто вижу, что глумлюсь не зря, например, ты один из ярких примеров и то, что ты сейчас пытаешься притянуть за уши, линий раз доказывает это. Ещё потужишься или на этом всё? Выкинь свой говнокомпьютер, у меня всё открывается, специально для тебя вот что там написано: Недавно по зомбиТВ крутили фильмец с Президентом, назывался «Миропорядок», я тогда стал вспоминать где я раньше слышал это слово. Кто отгадает получит от меня пончик. Желающие есть?
|
|
![]()
|
|
Чёта по ссылке ни одного вопроса от ЗавГара не нашёл... А мне все видно о_0... Вопрос заключался в том - "где Завгар раньше слышал слово "Миротворец". Я,например, фикзнает... где я его только не слышал. Киноха такая была... Даже в приложении Colt 1873.... "Миротоворец" в связке с означенным ефретором что-то совсем не упомню. Потому и отвечать не стал. -------------------- Митьки никого не хотят победить...
|
|
![]()
|
|
Вопрос заключался в том - "где Завгар раньше слышал слово "Миротворец". Я,например, фикзнает... где я его только не слышал. Киноха такая была... Даже в приложении Colt 1873.... "Миротоворец" в связке с означенным ефретором что-то совсем не упомню. Потому и отвечать не стал. А где Димас увидел слово "Миротворец"? Завгар приводит слово «Миропорядок» "Странно, написал Пушкин, а памятник Гоголю" (с) РНА -------------------- Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперёк всех струн, и рычага управления.
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.6.2025, 22:17 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |