Крайлер Клуб

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> 

"Для человека, чей родной язык - русский, разговоры о политическом зле столь же естественны, как пищеварение"
© И.Бродский.

Уважаемые участники!
Помимо общих правил Курилки, в этом разделе сильно не приветствуется оскорбительное искажение фамилий и названий стран. Для выражения своих эмоций и отношения пользуйтесь огромными возможностями русского языка

99 страниц V  « < 16 17 18 19 20 > »   
Тема закрытаНачать новую тему
> Россия, v.8 Кормушка тощего троля
Димас
сообщение 30.4.2018, 11:29
Сообщение #341

Волнующий Елену голос КК
Иконка группы

Из: Санкт-Петербург, ВО
Реальное имя:Дмитрий

Офигеть!!!! Мама дорогая!!! shok.gif
Это же мой командир!!! -
Командиром экипажа севшего без шасси Ил-38 оказался 73-летний ас
Я служил под его началом в 85-м - 86-м в Латвии. yahoo.gif Как раз на этих самых, 38-х. Тогда еще без этой нахлобучки сверху. 145-я ОПЛАЭ Балтийского флота.
Вот, честно, без вариантов - это лучший командир и лучший офицер с которым мне довелось служить или работать потом на флоте, в своей жизни. Всегда его вспоминаю с большим теплом и огромным уважением.
Не мне, конечно судить о его летных качествах, но уже тогда все наши летуны говорили что он "летчик от бога" и уважали безмерно.
Ну а мы, матросня, вообще в нем души не чаяли. Потому что - мужик. И если - взъ....т... но нипадетски, но только за дело.
Причем, что интересно - после ухода прежнего, "паркетного" комэска, дисциплина в эскадрилье стала в разы жестче и для нас и для офицеров. А вот поди ты... Всех это устроило гораздо больше чем прежнее разболтайство...

Блин... нет... ну в 73 года!!! Аварийную посадку!!!! yahoo.gif
Вот не передать как меня это известие обрадовало!!!!

--------------------
Митьки никого не хотят победить...
И НЕМЕДЛЕННО ВЫПИЛ!...
Крайслер Гранд Вояджер, 2000 г. 3.0

+Цитировать сообщение
Fosgen
сообщение 30.4.2018, 11:35
Сообщение #342

Балабол Форума
Иконка группы

Не фига се, в 73 года!!! Чо, заменить некем???? Мужик, конечно, супер, но до 73 лет на службе! А где герои молодые????

--------------------
«Умопомешательство у каждого из людей в отдельности встречается довольно редко, но в группах, партиях, странах и эпохах оно является скорее правилом, чем исключением». Ницше

+Цитировать сообщение
Димас
сообщение 30.4.2018, 12:02
Сообщение #343

Волнующий Елену голос КК
Иконка группы

Цитата(Fosgen @ 30.4.2018, 11:05) *
Потом мы с тобой узнаем, что творили в стране скрепанутые и будем разводить руками, лукавя, #амыженезнали...

Я вот искренне не понимаю, Фосгеныч, к чему ты меня с таким упорством хочешь посадить на эти убогие "софистские качели"? )))) Ну неужели ты серьезно думаешь, что я на них буду качаться? muxaxa.gif

К чему вот это "Потом узнаем"? Ну узнаем и что? (впрочем у меня вполне себе очень приличный объем информации уже есть, чтобы потом руками не разводить) Вот что из этого следует?
Ну, допустим, выяснится, что "скрепанутые" натворили больше. И что? "младореформаторы" пипец какие молодцы и герои?
Это как-то полностью оправдывает то, что натворили "младореформаторы"?
Это должно меня заставить их теперь любить, уважать, и ценить?

При этом самое смешное и забавное, что однозначный вывод ты сделал еще до того как "Потом мы с тобой узнаем" ))))))

ЗЫ: Кстати, на заметку. Из опыта дискуссионного общения с людьми, скажем так, придерживающимися "либерально-оппозиционной" (в ее нынешнем виде, разумеется, поэтому исключительно в кавычках, бо ни к либерализму, ни к оппозиционности этот не имеет никакого отношения) точки зрения.
Так вот: эти многочисленные "выводы прежде знания" - их больная мозоль, болевая точка и ахиллесова пята одновременно. Но они так это любят, что постоянно пользуются. muxaxa.gif
А жизнь идет и довольно часто их получается нехило так подловить на том, что по факту, случается то, о чем они давеча говорили как о невозможной невозможности. ))))
Надо признать, что многие на это реагируют весьма агрессивно, слава богу, хоть в драку лезть опасаются ))))
Из примеров, а их есть у меня, могу вспомнить споры по вопросу реставрации одного храма (памятника федерального значения). Ну, как это бывает... "Ничо не выйдет, деньги покрадут, таджиков нагонят они все замажут и сразу все отвалится... ну и так далее... Причем как обычно с неипической степенью уверенности и информированности)
А тут... оппа... shok.gif и все сделали... Да еще как положено. Да еще под контролем... Да еще и качественно....
Ну? И думаешь чего? Гы-гы-гы... Правильно. Я моментально стал "пропутинской свиньей" и "гнилым рупором пропаганды режима" muxaxa.gif
Хотя казалось бы... причем тут Путин и реставрация памятника истории федерального значения? о_0...
Это же вроде бы и как.... хорошо... Храм-то офигенный... еще Трезини начинал строить... Разве не так? Это плохо?...

А, ну или вот. Давеча мы вот тут же с Тигером насчет новых ледоколов пикировались. До того у меня тоже дискусьон был с одним деятелем. Еще когда только закладывали.
Я то сам по себе завсегда рад, когда новые корабли строят. По разным причинам, не важно, нравится мне факт. А тут еще и такие уникальные - ледоколы.
Ну дискусьон по стандарту - "Фуфло,фиг построят, деньги раскрадут, мозгов не хватит, инженеры - говно, рабочих нет, которые есть - руки из жопы, не поплывет, потечет... ну и так далее.
Потом они появились у стенки Балтзавода так, что их можно глазами увидеть. Я, разумеется не преминул наивно вопросить: "Нууу?...."

Ну? И думаешь чего? Гы-гы-гы... Правильно. Я моментально стал "пропутинской свиньей" и "гнилым рупором пропаганды режима" v2 muxaxa.gif

--------------------
И НЕМЕДЛЕННО ВЫПИЛ!...

+Цитировать сообщение
Fosgen
сообщение 30.4.2018, 12:12
Сообщение #344

Балабол Форума
Иконка группы

Цитата(Димас @ 30.4.2018, 15:02) *
Я то сам по себе завсегда рад, когда новые корабли строят. По разным причинам, не важно, нравится мне факт. А тут еще и такие уникальные - ледоколы.

Ты не представляешь, но я рад ишшо больше тебя... пушта, смею надеяться, из нашей стали... Надеюсь...lol.gif

--------------------
«Умопомешательство у каждого из людей в отдельности встречается довольно редко, но в группах, партиях, странах и эпохах оно является скорее правилом, чем исключением». Ницше

+Цитировать сообщение
Димас
сообщение 30.4.2018, 12:20
Сообщение #345

Волнующий Елену голос КК
Иконка группы

Цитата(Fosgen @ 30.4.2018, 11:35) *
Чо, заменить некем????

Зная Владимира Михайловича, и вряд ли он изменился, я бы не рискнул говорить такие слова в его присутствии. Можно и в лоб схлопотать. Он может crazy.gif
У человека вся жизнь - небо.
«А он все переживает, что его спишут по возрасту», – делятся коллеги 73-летнего аса. «Но при этом он очень скромный человек, который всегда четко выполняет свою работу. Кто ж такого спишет?!» – отмечают они.".
Я сам обалдел, что он до сих пор за штурвалом. И охренеть как рад за него.

Он давно не на военной службе. Он летчик-испытатель в Илюшинской конторе. Думаю, что больше и лучше него ИЛ-38 никто не знает. А самолет уникальный. Именно как противолодочный. Наши рассказывали, что когда в Ливии борты на патрулирование выходили, НАТОвские лодки моментом порскали в разные стороны. И постоянно борты их истребители сопровождали. Летчики даже по именам друг друга знали. Даже фотки из кабины делали - ручкой друг-другу махали ))))
А, кстати, вундервафли, в смысле торпеды, которые у нас в бомболюке висели - ну скажу тебе внушающие штуки были )))) Весьма...

А заменить.... Может и есть кем заменить. Но лучше пока не надо. Пусть летает старик. Как можно дольше. Помрет без неба же... Он заслужил, ящетаю.

Цитата(Fosgen @ 30.4.2018, 12:12) *
Цитата(Димас @ 30.4.2018, 15:02) *

Ты не представляешь, но я рад ишшо больше тебя... пушта, смею надеяться, из нашей стали... Надеюсь...lol.gif

Тут не скажу. Не знаю. Но было бы здорово.

--------------------
И НЕМЕДЛЕННО ВЫПИЛ!...

+Цитировать сообщение
Димас
сообщение 30.4.2018, 12:29
Сообщение #346

Волнующий Елену голос КК
Иконка группы

Цитата(Fosgen @ 30.4.2018, 11:21) *
Это точно. Превратить в страну-изгой только у скрепанутых получилось.)))

Опять же "сталевару на заметку" )))))
Фосгеныч, а тебе не приходило в голову, что где-то очень рядом с глаголом "превратить" маячит глагол "назначить"? snoozer_05.gif
И признаков, поверь, как косвенных, так и прямых, вполне себе предостаточно. Даже более чем. Ежели за забор заглянуть, то вполне можно увидеть.
Впрочем, если "яростно и принципиально не замечать" то тут я бессилен чем-то помочь ))))

Гы))) "Интересно девки пляшут, голые за банею, Ну а я об интегралах рассуждаю с Анею" (с) Майо. muxaxa.gif

В смысле, что надо же, вот именно вчера и именно об этом рассуждали с французами. (Я их в Кронштадт, на экскурсию возил). Директор колледжа из Страссбурга и преподаватели.
Они, оттуда, этот момент "назначения" четко видят и осознают. Странно, правда? jester.gif

--------------------
И НЕМЕДЛЕННО ВЫПИЛ!...

+Цитировать сообщение
Fosgen
сообщение 30.4.2018, 12:34
Сообщение #347

Балабол Форума
Иконка группы

Цитата(Димас @ 30.4.2018, 15:20) *
У человека вся жизнь - небо.
«А он все переживает, что его спишут по возрасту», – делятся коллеги 73-летнего аса. «Но при этом он очень скромный человек, который всегда четко выполняет свою работу. Кто ж такого спишет?!» – отмечают они.".
Я сам обалдел, что он до сих пор за штурвалом. И охренеть как рад за него.
Он давно не на военной службе. Он летчик-испытатель в Илюшинской конторе. Думаю, что больше и лучше него ИЛ-38 никто не знает.

У меня двоякое чувство. С одной стороны, да, вся жизнь небо. Понятно. Я рад за него. Конечно, пусть летает. ...
У другого тоже - вся жизнь - руководящее кресло. Но самому понять и вовремя уйти - очень много мужества нужно. Может порой даже больше, чем продолжать заниматься делом всей жизни... Молодым дать дорогу.
И второе - клеить на машины низкопробные картинки "можем повторить" ох, куда как легче, чем повторить то, что сделал 73-летний ас.

--------------------

+Цитировать сообщение
Fosgen
сообщение 30.4.2018, 12:37
Сообщение #348

Балабол Форума
Иконка группы

Цитата(Димас @ 30.4.2018, 15:29) *
В смысле, что надо же, вот именно вчера и именно об этом рассуждали с французами. (Я их в Кронштадт, на экскурсию возил). Директор колледжа из Страссбурга и преподаватели.
Они, оттуда, этот момент "назначения" четко видят и осознают. Странно, правда? jester.gif

Ничего странного. Просто они, эти французы оттуда - это "правильные" французы.... Кто ж тебе "неправильных" французов даст?! muxaxa.gif

--------------------

+Цитировать сообщение
Fosgen
сообщение 30.4.2018, 12:41
Сообщение #349

Балабол Форума
Иконка группы

Цитата(Димас @ 30.4.2018, 15:29) *
Фосгеныч, а тебе не приходило в голову, что где-то очень рядом с глаголом "превратить" маячит глагол "назначить"? snoozer_05.gif

Дык назначают то целиком и полностью по заслугам.... lol.gif Это ещё заслужить надо! Просто так, с улицы - не получится... on_the_quiet.gif
Ах, да, конечно же, надо быть еще или сыном, или зятем.... snoozer_05.gif

Сообщение отредактировал Fosgen - 30.4.2018, 12:44

--------------------

+Цитировать сообщение
Димас
сообщение 30.4.2018, 12:48
Сообщение #350

Волнующий Елену голос КК
Иконка группы

Цитата(Fosgen @ 30.4.2018, 12:37) *
Ничего странного. Просто они, эти французы оттуда - это "правильные" французы.... Кто ж тебе "неправильных" французов даст?! muxaxa.gif

Здрааасьти приехали... muxaxa.gif КТож там отбирает то? )))) Кто решает "дать-не дать"? )))))) Насмешил...
Обычный школьный языковой обмен. Обычные учителя. Рядовые, такзать граждане ЕС. Тем их взгляд и ценен.
Впрочем ладно. Тыж у нас в геополитике как и в географии muxaxa.gif Чего я тебе голову "всякой шнягой" забивать буду. )))))

--------------------
И НЕМЕДЛЕННО ВЫПИЛ!...

+Цитировать сообщение
Fosgen
сообщение 30.4.2018, 12:54
Сообщение #351

Балабол Форума
Иконка группы

Цитата(Димас @ 30.4.2018, 15:48) *
Впрочем ладно. Тыж у нас в геополитике как и в географии muxaxa.gif Чего я тебе голову "всякой шнягой" забивать буду. )))))

Вы все как-то быстро забыли, что сами географы те ещё, когда я постебался, что не знаете, что Париж - он не только во Франции, он ещё и у нас есть, как впрочем Лейпциг, Фершампенуаз и Варна... Так шта успокойтесь со своей "страшной мстёй" уже.... Всё не можете мне простить... muxaxa.gif

Сообщение отредактировал Fosgen - 30.4.2018, 12:55

--------------------

+Цитировать сообщение
Димас
сообщение 30.4.2018, 13:11
Сообщение #352

Волнующий Елену голос КК
Иконка группы

Цитата(Димас @ 30.4.2018, 12:48) *
Цитата(Fosgen @ 30.4.2018, 12:37) *

Здрааасьти приехали... muxaxa.gif КТож там отбирает то? )))) Кто решает "дать-не дать"? )))))) Насмешил...
Обычный школьный языковой обмен. Обычные учителя. Рядовые, такзать граждане ЕС. Тем их взгляд и ценен.

Хотя не. Так нечестно. Пожалуй, задам тебе парочку вопросов размышлений для. В рамках только одной из версий происходящего армагедецца.
1. Не припомнишь ли часом, когда началась кампания про превращению, либо трансформации в "страну-изгоя"? (неважно тут совсем "мы" или "они" виноваты) важно то, когда она началась и что в данный момент происходило? (Подсказка - это довольно большой временной промежуток, хотя и в рамках этого века)
2. Тебе что-нибудь говорит аббревиатура ОЕЭП? Ну...? 2001 год... Роман Проди... помнишь старика? )))))
3. Я понимаю, с географией не але, но хоть примерный физический размер этого теоретического (мне жаль, но надеюсь что пока) "пространства" можешь прикинуть? Не говоря уже о всяких там потенциалах...
4. Не возникает мыслей для кого бы появление такого "пространства" стало очень сильным головняком и большой занозой в заднице?
snoozer_05.gif

--------------------
И НЕМЕДЛЕННО ВЫПИЛ!...

+Цитировать сообщение
Димас
сообщение 30.4.2018, 13:15
Сообщение #353

Волнующий Елену голос КК
Иконка группы

Цитата(Fosgen @ 30.4.2018, 12:54) *
Так шта успокойтесь со своей "страшной мстёй" уже.... Всё не можете мне простить... muxaxa.gif

ПРостить - запростяк. Я даже и не обижался. А вот как же не подначить лишний раз.... muxaxa.gif
Назвался кузов - принимай грузди )))))))

--------------------
И НЕМЕДЛЕННО ВЫПИЛ!...

+Цитировать сообщение
Fosgen
сообщение 30.4.2018, 13:18
Сообщение #354

Балабол Форума
Иконка группы

Не, нормально: "...Танк на фестивале «Боевая сталь» переехал человека. Власти настаивают — он жив"... https://www.fontanka.ru/2018/04/29/060/
Какие враги у нас могут быть с такими людьми??? Сами друг друга танками пораскатываем...(((( Победобесие, одно слово... А, да, я ж не понял... Это и есть формирование героических идиотов, или идиотов-героев... Страна нуждается, как один форумчанин заметил

Цитата(Димас @ 30.4.2018, 16:15) *
Цитата(Fosgen @ 30.4.2018, 12:54) *
Так шта успокойтесь со своей "страшной мстёй" уже.... Всё не можете мне простить... muxaxa.gif

ПРостить - запростяк. Я даже и не обижался. А вот как же не подначить лишний раз.... muxaxa.gif
Назвался кузов - принимай грузди )))))))

Ты лучше себя вспомни, с каким жаром- пылом ты опровергал то, что я тебе про Париж говорил, так шта грузди - пополам! lol.gif

Сообщение отредактировал Fosgen - 30.4.2018, 13:24

--------------------

+Цитировать сообщение
Димас
сообщение 30.4.2018, 13:30
Сообщение #355

Волнующий Елену голос КК
Иконка группы

Цитата(Fosgen @ 30.4.2018, 13:18) *
Ты лучше себя вспомни, с каким жаром- пылом ты опровергал то, что я тебе про Париж говорил, так шта грузди - пополам! lol.gif

Говна вопрос был Гамлету ответ. muxaxa.gif Яж разве против? Подначил ты меня тогда зачотно. muxaxa.gif

--------------------
И НЕМЕДЛЕННО ВЫПИЛ!...

+Цитировать сообщение
ariakan
сообщение 30.4.2018, 13:34
Сообщение #356

Fanatus Vulgaris

Реальное имя:Юрий

Танк переехал-победобесие, асфальтовый каток переехал-дорогобесие, с самоката упал и сломал шею-самокатобесие. Дальше что?))

--------------------
У нас нет середины: либо в рыло, либо ручку пожалуйте!
Люди – бесполезная хрень. Ни сожрать, ни подарить.

+Цитировать сообщение
Димас
сообщение 30.4.2018, 13:46
Сообщение #357

Волнующий Елену голос КК
Иконка группы

на фестивале «Боевая сталь»

.....
Какие враги у нас могут быть с такими людьми??? Сами друг друга танками пораскатываем...(((( Победобесие, одно слово... А, да, я ж не понял... Это и есть формирование героических идиотов, или идиотов-героев...

Как же тебя неуемно плющщит от стремления делать глобальные, всеобъемлющие выводы о "полной засранности газона" на основе "найденной кучки от той-терьера"... Причем найденной путем долгих и упорных поисков.... muxaxa.gif
Да вы, батенька, филосОф! )))))

Очень давно и очень прочно отношусь с огромной настороженностью ко всем этим "реконструкторам". Ппц, "тревожные люди". Очень близко там все с параноидальным фанатизмом.
И полицейские и военные с которыми говорил - разделяют эту точку зрения.

--------------------
И НЕМЕДЛЕННО ВЫПИЛ!...

+Цитировать сообщение
Fosgen
сообщение 30.4.2018, 13:47
Сообщение #358

Балабол Форума
Иконка группы

Цитата(Димас @ 30.4.2018, 16:30) *

Говна вопрос был Гамлету ответ. muxaxa.gif Яж разве против? Подначил ты меня тогда зачотно. muxaxa.gif

friends.gif

--------------------

+Цитировать сообщение
Димас
сообщение 30.4.2018, 13:50
Сообщение #359

Волнующий Елену голос КК
Иконка группы

Цитата(ariakan @ 30.4.2018, 13:34) *
Танк переехал-победобесие, асфальтовый каток переехал-дорогобесие, с самоката упал и сломал шею-самокатобесие. Дальше что?))

Гы:
Пельменем подавился - пельменобесие...
Пилил ель - ей и накрыло - лесоповалобесие...
Утонул на рыбалке - рыбобесие
В бане угорел - с легким паром бесие...
jester.gif

--------------------
И НЕМЕДЛЕННО ВЫПИЛ!...

+Цитировать сообщение
Fosgen
сообщение 30.4.2018, 13:51
Сообщение #360

Балабол Форума
Иконка группы

Цитата(Димас @ 30.4.2018, 16:46) *
Очень давно и очень прочно отношусь с огромной настороженностью ко всем этим "реконструкторам". Ппц, "тревожные люди". Очень близко там все с параноидальным фанатизмом.
И полицейские и военные с которыми говорил - разделяют эту точку зрения.

Ога, пока гром не грянет... А понять, что покатушки на броне опасны - вера не позволила? Или #дедывоевалиможемповторить??

--------------------

+Цитировать сообщение

99 страниц V  « < 16 17 18 19 20 > » 
Тема закрытаНачать новую тему