![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
"Для человека, чей родной язык - русский, разговоры о политическом зле столь же естественны, как пищеварение"
© И.Бродский.
Уважаемые участники!
Помимо общих правил Курилки, в этом разделе сильно не приветствуется оскорбительное искажение фамилий и названий стран. Для выражения своих эмоций и отношения пользуйтесь огромными возможностями русского языка
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Волнующий Елену голос КК ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 12 257 Регистрация: 20.10.2006 Из: Санкт-Петербург, ВО Пользователь №: 5 178 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
Офигеть!!!! Мама дорогая!!!
![]() Это же мой командир!!! - Командиром экипажа севшего без шасси Ил-38 оказался 73-летний ас Я служил под его началом в 85-м - 86-м в Латвии. ![]() Вот, честно, без вариантов - это лучший командир и лучший офицер с которым мне довелось служить или работать потом на флоте, в своей жизни. Всегда его вспоминаю с большим теплом и огромным уважением. Не мне, конечно судить о его летных качествах, но уже тогда все наши летуны говорили что он "летчик от бога" и уважали безмерно. Ну а мы, матросня, вообще в нем души не чаяли. Потому что - мужик. И если - взъ....т... но нипадетски, но только за дело. Причем, что интересно - после ухода прежнего, "паркетного" комэска, дисциплина в эскадрилье стала в разы жестче и для нас и для офицеров. А вот поди ты... Всех это устроило гораздо больше чем прежнее разболтайство... Блин... нет... ну в 73 года!!! Аварийную посадку!!!! ![]() Вот не передать как меня это известие обрадовало!!!! -------------------- Митьки никого не хотят победить...
И НЕМЕДЛЕННО ВЫПИЛ!... Крайслер Гранд Вояджер, 2000 г. 3.0 |
|
|
![]()
|
|
Балабол Форума ![]() Группа: .Пользователи Сообщений: 4 321 Регистрация: 1.8.2010 Пользователь №: 32 356 ![]() ![]() |
Не фига се, в 73 года!!! Чо, заменить некем???? Мужик, конечно, супер, но до 73 лет на службе! А где герои молодые????
-------------------- «Умопомешательство у каждого из людей в отдельности встречается довольно редко, но в группах, партиях, странах и эпохах оно является скорее правилом, чем исключением». Ницше
|
|
|
![]()
|
|
![]() Волнующий Елену голос КК ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 12 257 Регистрация: 20.10.2006 Из: Санкт-Петербург, ВО Пользователь №: 5 178 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
Потом мы с тобой узнаем, что творили в стране скрепанутые и будем разводить руками, лукавя, #амыженезнали... Я вот искренне не понимаю, Фосгеныч, к чему ты меня с таким упорством хочешь посадить на эти убогие "софистские качели"? )))) Ну неужели ты серьезно думаешь, что я на них буду качаться? ![]() К чему вот это "Потом узнаем"? Ну узнаем и что? (впрочем у меня вполне себе очень приличный объем информации уже есть, чтобы потом руками не разводить) Вот что из этого следует? Ну, допустим, выяснится, что "скрепанутые" натворили больше. И что? "младореформаторы" пипец какие молодцы и герои? Это как-то полностью оправдывает то, что натворили "младореформаторы"? Это должно меня заставить их теперь любить, уважать, и ценить? При этом самое смешное и забавное, что однозначный вывод ты сделал еще до того как "Потом мы с тобой узнаем" )))))) ЗЫ: Кстати, на заметку. Из опыта дискуссионного общения с людьми, скажем так, придерживающимися "либерально-оппозиционной" (в ее нынешнем виде, разумеется, поэтому исключительно в кавычках, бо ни к либерализму, ни к оппозиционности этот не имеет никакого отношения) точки зрения. Так вот: эти многочисленные "выводы прежде знания" - их больная мозоль, болевая точка и ахиллесова пята одновременно. Но они так это любят, что постоянно пользуются. ![]() А жизнь идет и довольно часто их получается нехило так подловить на том, что по факту, случается то, о чем они давеча говорили как о невозможной невозможности. )))) Надо признать, что многие на это реагируют весьма агрессивно, слава богу, хоть в драку лезть опасаются )))) Из примеров, а их есть у меня, могу вспомнить споры по вопросу реставрации одного храма (памятника федерального значения). Ну, как это бывает... "Ничо не выйдет, деньги покрадут, таджиков нагонят они все замажут и сразу все отвалится... ну и так далее... Причем как обычно с неипической степенью уверенности и информированности) А тут... оппа... ![]() Ну? И думаешь чего? Гы-гы-гы... Правильно. Я моментально стал "пропутинской свиньей" и "гнилым рупором пропаганды режима" ![]() Хотя казалось бы... причем тут Путин и реставрация памятника истории федерального значения? о_0... Это же вроде бы и как.... хорошо... Храм-то офигенный... еще Трезини начинал строить... Разве не так? Это плохо?... А, ну или вот. Давеча мы вот тут же с Тигером насчет новых ледоколов пикировались. До того у меня тоже дискусьон был с одним деятелем. Еще когда только закладывали. Я то сам по себе завсегда рад, когда новые корабли строят. По разным причинам, не важно, нравится мне факт. А тут еще и такие уникальные - ледоколы. Ну дискусьон по стандарту - "Фуфло,фиг построят, деньги раскрадут, мозгов не хватит, инженеры - говно, рабочих нет, которые есть - руки из жопы, не поплывет, потечет... ну и так далее. Потом они появились у стенки Балтзавода так, что их можно глазами увидеть. Я, разумеется не преминул наивно вопросить: "Нууу?...." Ну? И думаешь чего? Гы-гы-гы... Правильно. Я моментально стал "пропутинской свиньей" и "гнилым рупором пропаганды режима" v2 ![]() -------------------- Митьки никого не хотят победить...
|
|
![]()
|
|
Балабол Форума ![]() Группа: .Пользователи Сообщений: 4 321 Регистрация: 1.8.2010 Пользователь №: 32 356 ![]() ![]() |
Я то сам по себе завсегда рад, когда новые корабли строят. По разным причинам, не важно, нравится мне факт. А тут еще и такие уникальные - ледоколы. Ты не представляешь, но я рад ишшо больше тебя... пушта, смею надеяться, из нашей стали... Надеюсь... ![]() -------------------- «Умопомешательство у каждого из людей в отдельности встречается довольно редко, но в группах, партиях, странах и эпохах оно является скорее правилом, чем исключением». Ницше
|
|
|
![]()
|
|
Чо, заменить некем???? Зная Владимира Михайловича, и вряд ли он изменился, я бы не рискнул говорить такие слова в его присутствии. Можно и в лоб схлопотать. Он может ![]() У человека вся жизнь - небо. «А он все переживает, что его спишут по возрасту», – делятся коллеги 73-летнего аса. «Но при этом он очень скромный человек, который всегда четко выполняет свою работу. Кто ж такого спишет?!» – отмечают они.". Я сам обалдел, что он до сих пор за штурвалом. И охренеть как рад за него. Он давно не на военной службе. Он летчик-испытатель в Илюшинской конторе. Думаю, что больше и лучше него ИЛ-38 никто не знает. А самолет уникальный. Именно как противолодочный. Наши рассказывали, что когда в Ливии борты на патрулирование выходили, НАТОвские лодки моментом порскали в разные стороны. И постоянно борты их истребители сопровождали. Летчики даже по именам друг друга знали. Даже фотки из кабины делали - ручкой друг-другу махали )))) А, кстати, вундервафли, в смысле торпеды, которые у нас в бомболюке висели - ну скажу тебе внушающие штуки были )))) Весьма... А заменить.... Может и есть кем заменить. Но лучше пока не надо. Пусть летает старик. Как можно дольше. Помрет без неба же... Он заслужил, ящетаю. Я то сам по себе завсегда рад, когда новые корабли строят. По разным причинам, не важно, нравится мне факт. А тут еще и такие уникальные - ледоколы. Ты не представляешь, но я рад ишшо больше тебя... пушта, смею надеяться, из нашей стали... Надеюсь... ![]() Тут не скажу. Не знаю. Но было бы здорово. -------------------- Митьки никого не хотят победить...
|
|
![]()
|
|
Это точно. Превратить в страну-изгой только у скрепанутых получилось.))) Опять же "сталевару на заметку" ))))) Фосгеныч, а тебе не приходило в голову, что где-то очень рядом с глаголом "превратить" маячит глагол "назначить"? ![]() И признаков, поверь, как косвенных, так и прямых, вполне себе предостаточно. Даже более чем. Ежели за забор заглянуть, то вполне можно увидеть. Впрочем, если "яростно и принципиально не замечать" то тут я бессилен чем-то помочь )))) Гы))) "Интересно девки пляшут, голые за банею, Ну а я об интегралах рассуждаю с Анею" (с) Майо. ![]() В смысле, что надо же, вот именно вчера и именно об этом рассуждали с французами. (Я их в Кронштадт, на экскурсию возил). Директор колледжа из Страссбурга и преподаватели. Они, оттуда, этот момент "назначения" четко видят и осознают. Странно, правда? ![]() -------------------- Митьки никого не хотят победить...
|
|
![]()
|
|
У человека вся жизнь - небо. «А он все переживает, что его спишут по возрасту», – делятся коллеги 73-летнего аса. «Но при этом он очень скромный человек, который всегда четко выполняет свою работу. Кто ж такого спишет?!» – отмечают они.". Я сам обалдел, что он до сих пор за штурвалом. И охренеть как рад за него. Он давно не на военной службе. Он летчик-испытатель в Илюшинской конторе. Думаю, что больше и лучше него ИЛ-38 никто не знает. У меня двоякое чувство. С одной стороны, да, вся жизнь небо. Понятно. Я рад за него. Конечно, пусть летает. ... У другого тоже - вся жизнь - руководящее кресло. Но самому понять и вовремя уйти - очень много мужества нужно. Может порой даже больше, чем продолжать заниматься делом всей жизни... Молодым дать дорогу. И второе - клеить на машины низкопробные картинки "можем повторить" ох, куда как легче, чем повторить то, что сделал 73-летний ас. -------------------- «Умопомешательство у каждого из людей в отдельности встречается довольно редко, но в группах, партиях, странах и эпохах оно является скорее правилом, чем исключением». Ницше
|
|
|
![]()
|
|
В смысле, что надо же, вот именно вчера и именно об этом рассуждали с французами. (Я их в Кронштадт, на экскурсию возил). Директор колледжа из Страссбурга и преподаватели. Они, оттуда, этот момент "назначения" четко видят и осознают. Странно, правда? ![]() Ничего странного. Просто они, эти французы оттуда - это "правильные" французы.... Кто ж тебе "неправильных" французов даст?! ![]() -------------------- «Умопомешательство у каждого из людей в отдельности встречается довольно редко, но в группах, партиях, странах и эпохах оно является скорее правилом, чем исключением». Ницше
|
|
|
![]()
|
|
Фосгеныч, а тебе не приходило в голову, что где-то очень рядом с глаголом "превратить" маячит глагол "назначить"? ![]() Дык назначают то целиком и полностью по заслугам.... ![]() ![]() Ах, да, конечно же, надо быть еще или сыном, или зятем.... ![]() Сообщение отредактировал Fosgen - 30.4.2018, 12:44 -------------------- «Умопомешательство у каждого из людей в отдельности встречается довольно редко, но в группах, партиях, странах и эпохах оно является скорее правилом, чем исключением». Ницше
|
|
|
![]()
|
|
Ничего странного. Просто они, эти французы оттуда - это "правильные" французы.... Кто ж тебе "неправильных" французов даст?! ![]() Здрааасьти приехали... ![]() Обычный школьный языковой обмен. Обычные учителя. Рядовые, такзать граждане ЕС. Тем их взгляд и ценен. Впрочем ладно. Тыж у нас в геополитике как и в географии ![]() -------------------- Митьки никого не хотят победить...
|
|
![]()
|
|
Впрочем ладно. Тыж у нас в геополитике как и в географии ![]() Вы все как-то быстро забыли, что сами географы те ещё, когда я постебался, что не знаете, что Париж - он не только во Франции, он ещё и у нас есть, как впрочем Лейпциг, Фершампенуаз и Варна... Так шта успокойтесь со своей "страшной мстёй" уже.... Всё не можете мне простить... ![]() Сообщение отредактировал Fosgen - 30.4.2018, 12:55 -------------------- «Умопомешательство у каждого из людей в отдельности встречается довольно редко, но в группах, партиях, странах и эпохах оно является скорее правилом, чем исключением». Ницше
|
|
|
![]()
|
|
Ничего странного. Просто они, эти французы оттуда - это "правильные" французы.... Кто ж тебе "неправильных" французов даст?! ![]() Здрааасьти приехали... ![]() Обычный школьный языковой обмен. Обычные учителя. Рядовые, такзать граждане ЕС. Тем их взгляд и ценен. Впрочем ладно. Тыж у нас в геополитике как и в географии ![]() Хотя не. Так нечестно. Пожалуй, задам тебе парочку вопросов размышлений для. В рамках только одной из версий происходящего армагедецца. 1. Не припомнишь ли часом, когда началась кампания про превращению, либо трансформации в "страну-изгоя"? (неважно тут совсем "мы" или "они" виноваты) важно то, когда она началась и что в данный момент происходило? (Подсказка - это довольно большой временной промежуток, хотя и в рамках этого века) 2. Тебе что-нибудь говорит аббревиатура ОЕЭП? Ну...? 2001 год... Роман Проди... помнишь старика? ))))) 3. Я понимаю, с географией не але, но хоть примерный физический размер этого теоретического (мне жаль, но надеюсь что пока) "пространства" можешь прикинуть? Не говоря уже о всяких там потенциалах... 4. Не возникает мыслей для кого бы появление такого "пространства" стало очень сильным головняком и большой занозой в заднице? ![]() -------------------- Митьки никого не хотят победить...
|
|
![]()
|
|
Так шта успокойтесь со своей "страшной мстёй" уже.... Всё не можете мне простить... ![]() ПРостить - запростяк. Я даже и не обижался. А вот как же не подначить лишний раз.... ![]() Назвался кузов - принимай грузди ))))))) -------------------- Митьки никого не хотят победить...
|
|
![]()
|
|
Не, нормально: "...Танк на фестивале «Боевая сталь» переехал человека. Власти настаивают — он жив"... https://www.fontanka.ru/2018/04/29/060/
Какие враги у нас могут быть с такими людьми??? Сами друг друга танками пораскатываем...(((( Победобесие, одно слово... А, да, я ж не понял... Это и есть формирование героических идиотов, или идиотов-героев... Страна нуждается, как один форумчанин заметил Так шта успокойтесь со своей "страшной мстёй" уже.... Всё не можете мне простить... ![]() ПРостить - запростяк. Я даже и не обижался. А вот как же не подначить лишний раз.... ![]() Назвался кузов - принимай грузди ))))))) Ты лучше себя вспомни, с каким жаром- пылом ты опровергал то, что я тебе про Париж говорил, так шта грузди - пополам! ![]() Сообщение отредактировал Fosgen - 30.4.2018, 13:24 -------------------- «Умопомешательство у каждого из людей в отдельности встречается довольно редко, но в группах, партиях, странах и эпохах оно является скорее правилом, чем исключением». Ницше
|
|
|
![]()
|
|
Ты лучше себя вспомни, с каким жаром- пылом ты опровергал то, что я тебе про Париж говорил, так шта грузди - пополам! ![]() Говна вопрос был Гамлету ответ. ![]() ![]() -------------------- Митьки никого не хотят победить...
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 273 Регистрация: 29.3.2011 Пользователь №: 38 429 Реальное имя:Юрий ![]() ![]() |
Танк переехал-победобесие, асфальтовый каток переехал-дорогобесие, с самоката упал и сломал шею-самокатобесие. Дальше что?))
-------------------- У нас нет середины: либо в рыло, либо ручку пожалуйте!
Люди – бесполезная хрень. Ни сожрать, ни подарить. |
|
|
![]()
|
|
на фестивале «Боевая сталь» ..... Какие враги у нас могут быть с такими людьми??? Сами друг друга танками пораскатываем...(((( Победобесие, одно слово... А, да, я ж не понял... Это и есть формирование героических идиотов, или идиотов-героев... Как же тебя неуемно плющщит от стремления делать глобальные, всеобъемлющие выводы о "полной засранности газона" на основе "найденной кучки от той-терьера"... Причем найденной путем долгих и упорных поисков.... ![]() Да вы, батенька, филосОф! ))))) Очень давно и очень прочно отношусь с огромной настороженностью ко всем этим "реконструкторам". Ппц, "тревожные люди". Очень близко там все с параноидальным фанатизмом. И полицейские и военные с которыми говорил - разделяют эту точку зрения. -------------------- Митьки никого не хотят победить...
|
|
![]()
|
|
Ты лучше себя вспомни, с каким жаром- пылом ты опровергал то, что я тебе про Париж говорил, так шта грузди - пополам! ![]() Говна вопрос был Гамлету ответ. ![]() ![]() ![]() -------------------- «Умопомешательство у каждого из людей в отдельности встречается довольно редко, но в группах, партиях, странах и эпохах оно является скорее правилом, чем исключением». Ницше
|
|
|
![]()
|
|
Танк переехал-победобесие, асфальтовый каток переехал-дорогобесие, с самоката упал и сломал шею-самокатобесие. Дальше что?)) Гы: Пельменем подавился - пельменобесие... Пилил ель - ей и накрыло - лесоповалобесие... Утонул на рыбалке - рыбобесие В бане угорел - с легким паром бесие... ![]() -------------------- Митьки никого не хотят победить...
|
|
![]()
|
|
Очень давно и очень прочно отношусь с огромной настороженностью ко всем этим "реконструкторам". Ппц, "тревожные люди". Очень близко там все с параноидальным фанатизмом. И полицейские и военные с которыми говорил - разделяют эту точку зрения. Ога, пока гром не грянет... А понять, что покатушки на броне опасны - вера не позволила? Или #дедывоевалиможемповторить?? -------------------- «Умопомешательство у каждого из людей в отдельности встречается довольно редко, но в группах, партиях, странах и эпохах оно является скорее правилом, чем исключением». Ницше
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.6.2025, 5:10 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |