![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
"Для человека, чей родной язык - русский, разговоры о политическом зле столь же естественны, как пищеварение"
© И.Бродский.
Уважаемые участники!
Помимо общих правил Курилки, в этом разделе сильно не приветствуется оскорбительное искажение фамилий и названий стран. Для выражения своих эмоций и отношения пользуйтесь огромными возможностями русского языка
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Волнующий Елену голос КК ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 12 257 Регистрация: 20.10.2006 Из: Санкт-Петербург, ВО Пользователь №: 5 178 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
(sorry за копипаст) Во-первых, это не копипаст. Это оверквотинг. Во вторых... 'ariakan, можешь объяснить смысл и мотив выложенной тобой информации? Если будет анализ - ваще супер! Dovisможешь объяснить смысл и мотив вот этой информации? - Украинцы сгубили очередную гордость советской промышленности Цитата В Латвии распродают с молотка имущество завода «Лиепайский металлург», некогда – гордости советской промышленности и флагмана металлургической отрасли всей Прибалтики. История его гибели трагикомична: чтобы предприятие не досталось России, латыши отдали его «перспективным украинским инвесторам» – которых очень быстро возненавидели. Если будет анализ - ваще супер! ![]() -------------------- Митьки никого не хотят победить...
И НЕМЕДЛЕННО ВЫПИЛ!... Крайслер Гранд Вояджер, 2000 г. 3.0 |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 140 Регистрация: 8.3.2009 Из: Москва Пользователь №: 20 710 Реальное имя:Александр ![]() ![]() |
Dovisможешь объяснить смысл и мотив вот этой информации? - Украинцы сгубили очередную гордость советской промышленности Цитата В Латвии распродают с молотка имущество завода «Лиепайский металлург», некогда – гордости советской промышленности и флагмана металлургической отрасли всей Прибалтики. История его гибели трагикомична: чтобы предприятие не досталось России, латыши отдали его «перспективным украинским инвесторам» – которых очень быстро возненавидели. Если будет анализ - ваще супер! ![]() пацталом.... ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Вызывающий духов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 425 Регистрация: 9.11.2012 Из: Харьков Пользователь №: 56 387 Реальное имя:Андрей ![]() ![]() |
Цитата Во-первых, это не копипаст. Это оверквотинг. Сорян, Дмитрий Dovisможешь объяснить смысл и мотив вот этой информации? - Украинцы сгубили очередную гордость советской промышленности Цитата В Латвии распродают с молотка имущество завода «Лиепайский металлург», некогда – гордости советской промышленности и флагмана металлургической отрасли всей Прибалтики. История его гибели трагикомична: чтобы предприятие не досталось России, латыши отдали его «перспективным украинским инвесторам» – которых очень быстро возненавидели. Если будет анализ - ваще супер! ![]() ??? Ты "вздрочнуть" меня решил? Или в очередной раз попиариться со своим "Взлядом"? |
|
|
![]()
|
|
![]() Волнующий Елену голос КК ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 12 257 Регистрация: 20.10.2006 Из: Санкт-Петербург, ВО Пользователь №: 5 178 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
[упс
-------------------- Митьки никого не хотят победить...
|
|
![]()
|
|
Не в курсе, но не удивлён ![]() Уже полгода как... не ну нафиг так. тут жеж вопрос не праздный, мне как "сисадмину" это маятня с блокировками лишних хлопот добавляет, Ребцы, мне, по большому счету, все эти ваши обсуждения, типа "прокси-шмокси"вообще темный лес... Я в этом разбираюсь явно хуже чем Фосген в географии... ![]() (Фосгены, друг, не обижайся, не удержался я ))) ) Я просто рассматриваю эту возню вокруг "Телеграмма" с простой, обывательской, общественной точки зрения. И наблюдаю дикое позорище. Роскомпозор - смешной и жалкий. И, по итогу - капитально позорит страну и явно наваливает проблем тем, кто вообще не при делах. Казалось бы, чего проще? Ну решил ты заблокировать Телеграмм. Ну настоял на этот какой-то тупой ФСБшник, для которого весь смысл и суть связи давно и навсегда заключается в образе красного телефона с диском в который можно надсаживаясь орать - "Тула?!!! Тула?!!! Мать твою, это Тула?!!! Какой на....й Мурманск?! Где Тула?!?!?!?!?!" Он все равно считал и считать будет, что на самом деле где-то надо провод перерезать и все будет хорошо. ![]() ![]() Сработает не? )))) Ну так выясни сперва как это сделать, а потом начинай.... Не умеешь, не можешь - не начинай. А сейчас все это сильно мне напоминает анекдот про Горбачева и кур Черненко - "А еще столько идей в голове"... ![]() В общем, ящетаю, что на данный момент уже столько наворочено в публичном смысле, что все, кто отвечал в Роскомнадзоре за блокировку Телеграмма, во главе с начальником этой шараги, должны также публично пойти на выход с вещами, причем с формулировкой "за профнепригодность". -------------------- Митьки никого не хотят победить...
|
|
![]()
|
|
Ты "вздрочнуть" меня решил? "Либерализму" лишнего хлебнул? Смотри...так до кожаной жилетки и ремней через весь торс недалеко... ![]() Чисто поржать. А то тебя так акции российских предприятий забавно волнуют... ![]() На те еще "Взгляду", для пущего тонуса В Киеве возникла идея использовать Крымский мост на своих условиях Цитата Лидер запрещенного в России «Меджлиса крымско-татарского народа*», депутат Верховной рады Украины Рефат Чубаров предложил создать «специальный международный консорциум» для эксплуатации Крымского моста. -------------------- Митьки никого не хотят победить...
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 140 Регистрация: 8.3.2009 Из: Москва Пользователь №: 20 710 Реальное имя:Александр ![]() ![]() |
Не в курсе, но не удивлён ![]() Уже полгода как... не ну нафиг так. тут жеж вопрос не праздный, мне как "сисадмину" это маятня с блокировками лишних хлопот добавляет, Ребцы, мне, по большому счету, все эти ваши обсуждения, типа "прокси-шмокси"вообще темный лес... Я в этом разбираюсь явно хуже чем Фосген в географии... ![]() (Фосгены, друг, не обижайся, не удержался я ))) ) ....... Ну так выясни сперва как это сделать, а потом начинай.... Не умеешь, не можешь - не начинай. Да вот в том-то всё и дело, что РКН не сам блочит, т.е. по большей части он отвечает за организацию. А вот исполнители..... тупо забили болт или не имеют технической возможности или сотрудников, которые имеют умственную возможность. Цитата А сейчас все это сильно мне напоминает анекдот про Горбачева и кур Черненко - "А еще столько идей в голове"... ![]() В общем, ящетаю, что на данный момент уже столько наворочено в публичном смысле, что все, кто отвечал в Роскомнадзоре за блокировку Телеграмма, во главе с начальником этой шараги, должны также публично пойти на выход с вещами, причем с формулировкой "за профнепригодность". Дядь Дим, вот здесь плюс стопицот! Сообщение отредактировал alexa100 - 27.4.2018, 22:49 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
[quote name='alexa100' date='27.4.2018, 22:48' post='2408953']
А вот исполнители..... тупо забили болт или не имеют технической возможности [quote] Вероятность - 3 процента. [quote name='alexa100' date='27.4.2018, 22:48' post='2408953'] или сотрудников, которые имеют умственную возможность. [quote] Вероятность - 97 процентов. Ящетаю. Ключевой момент - госконтора. + госначальство (Тула?! ТУла?! ![]() -------------------- Митьки никого не хотят победить...
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 273 Регистрация: 29.3.2011 Пользователь №: 38 429 Реальное имя:Юрий ![]() ![]() |
'ariakan, можешь объяснить смысл и мотив выложенной тобой информации? Если будет анализ - ваще супер! Ну попробуй немного выше моего поста почитать и сложить 2 и 2. Ну и в общем Alexa уже разъяснил, да. Фосген практически фанатеет от ЕБНа, а сии действия как раз при нем происходили. -------------------- У нас нет середины: либо в рыло, либо ручку пожалуйте!
Люди – бесполезная хрень. Ни сожрать, ни подарить. |
|
|
![]()
|
|
Вызывающий духов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 425 Регистрация: 9.11.2012 Из: Харьков Пользователь №: 56 387 Реальное имя:Андрей ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
'ariakan, можешь объяснить смысл и мотив выложенной тобой информации? Если будет анализ - ваще супер! Ну попробуй немного выше моего поста почитать и сложить 2 и 2. Ну и в общем Alexa уже разъяснил, да. Фосген практически фанатеет от ЕБНа, а сии действия как раз при нем происходили. Так попробуй и ты сложить 2 и2))) Неужели, ты думаешь, "красные пиджаки", которые в 90-х с "чистой совестью" продавали оборонку РФ, сейчас - изменились?))) Ведь они, по большому счету, все - те же))) Бизнес! Бааабло! Ничего личного)) Сообщение отредактировал dovis - 27.4.2018, 23:26 |
|
|
![]()
|
|
Нууу, тебя же волнуют мои посты... Хотя и утверждал, что нет Не льсти себе. -------------------- Митьки никого не хотят победить...
|
|
![]()
|
|
Цитата Ну попробуй немного выше моего поста почитать и сложить 2 и 2. Ну и в общем Alexa уже разъяснил, да. Фосген практически фанатеет от ЕБНа, а сии действия как раз при нем происходили. Так попробуй и ты сложить 2 и2))) Неужели, ты думаешь, "красные пиджаки", которые в 90-х с "чистой совестью" продавали оборонку РФ, сейчас - изменились?))) Ведь они, по большому счету, все - те же))) Бизнес! Бааабло! Ничего личного)) Юр... вот казалось бы... Вот как "это" можно вытащить из твоего? А вот. ))) С другой стороны, тоже добрО (хорв.) Имеем возможность воочию лицезреть классический продукт полученный по технологиям Джина нашего Шарпа. ![]() -------------------- Митьки никого не хотят победить...
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 7 642 Регистрация: 30.5.2005 Из: Москва Пользователь №: 45 Реальное имя:Сергей ![]() ![]() |
имена сайтов не определяются, а по ИП адресам доступно. тупо криво настроенные ДНС сервера. Нет. Блокировка резолвинга - самый простой способ блокировки и в техническом плане и в плане надёжности. Пользуйтесь публичными серверами, например серверами того-же гугла. Блокировка IP - это access листы на маршрутизаторах, адресов много - листы большие. А большие access листы потребляют большие ресурсы маршрутизаторов и обновлять руками их сложно. Да и делать автоматическое обновление конфигов магистрального оборудования некоторых типов несколько небезопасно... Сообщение отредактировал Serg3301 - 28.4.2018, 1:26 -------------------- Совесть не отвечает или временно не доступна...
Караван 2001, 3.3 |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 273 Регистрация: 29.3.2011 Пользователь №: 38 429 Реальное имя:Юрий ![]() ![]() |
Юр... вот казалось бы... Вот как "это" можно вытащить из твоего? А вот. ))) Ну на Украине свой климат. Довольно таки своеобразный) А вообще заметь-количество забавных персонажей на форуме-константа. Меняется стилистика, аргументы...ну почти меняются. Но средняя температура почти не колеблется. Казалось бы это должно привести к застою-а вот поди ж ты! Парадокс! Забанили Андрейку-получили Феба, который при Андрейке был вполне вменяемым. Забанили Феба-Фосген слетел с катушек. Ну и как ту не упомянуть дорогого нашего Моиса. "Руслановирус-психическое отклонение,передающееся печатно-кнопочным путем. Характеризуется повышенной степенью бредовости постов и нелогичностью оных. Обладает баноустойчивостью. Вместе с тем, вирус способен к саморегуляции и ограничению зараженной популяции." -------------------- У нас нет середины: либо в рыло, либо ручку пожалуйте!
Люди – бесполезная хрень. Ни сожрать, ни подарить. |
|
|
![]()
|
|
имена сайтов не определяются, а по ИП адресам доступно. тупо криво настроенные ДНС сервера. Нет. Блокировка резолвинга - самый простой способ блокировки и в техническом плане и в плане надёжности. Пользуйтесь публичными серверами, например серверами того-же гугла. Так и делаем, благо свои ДНС есть.. Цитата Блокировка IP - это access листы на маршрутизаторах, адресов много - листы большие. А большие access листы потребляют большие ресурсы маршрутизаторов и обновлять руками их сложно. Да и делать автоматическое обновление конфигов магистрального оборудования некоторых типов несколько небезопасно... Дык и я об том-же тут писал Цитата А вот исполнители..... тупо забили болт или не имеют технической возможности или сотрудников, которые имеют умственную возможность.
Сообщение отредактировал alexa100 - 28.4.2018, 8:06 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 258 Регистрация: 30.6.2013 Из: 39 ru, Краснознаменск Пользователь №: 63 333 Реальное имя:Роман Город:Краснознаменск ![]() ![]() |
На земетку орнитологам-любителям. В Петербурге нет бакланов В Пушкине на мусорках, как считал, видел бакланов. Белые, орут как чайки, здоровые, размах крыльев далеко за метр. Вороны на их фоне за воробьев шли. Это что за птица тогда? -------------------- chrysler voyager 2.4L 2002 - ждет переезда
Гольф 2 - продан и разбит киа пиканто 2007 - радует |
|
|
![]()
|
|
Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 258 Регистрация: 30.6.2013 Из: 39 ru, Краснознаменск Пользователь №: 63 333 Реальное имя:Роман Город:Краснознаменск ![]() ![]() |
Цитата Роскомнадзор считает, что к сбоям при работе многочисленных сайтов привели не его действия по блокировке Telegram, а зарубежные хостинг-провайдеры, которые не соблюдают решение Таганского районного суда Москвы. Не, ты прикинь?! Решения ТАГАНСКОГО СУДА не соблюдают... Ахренеть какой беспредел и беззаконие.... ![]() ![]() ![]() Аналогичный суд в США отменил указы президента, ещё больше таких постановлений от районных судов штрафуют иностранные компании. -------------------- chrysler voyager 2.4L 2002 - ждет переезда
Гольф 2 - продан и разбит киа пиканто 2007 - радует |
|
|
![]()
|
|
В Пушкине на мусорках, как считал, видел бакланов. Белые, орут как чайки, здоровые, размах крыльев далеко за метр. Вороны на их фоне за воробьев шли. Это что за птица тогда? Чайка и есть. "Серебристая чайка называется". На Волге - мартыном кличут. Да, здоровенные, гады и орут шопипец. )))) ПРожорливые еще. Такие кусищи разом заглатывают, что иногда аж оторопь берет- как он в ней помещается )))) ![]() С настоящим бакланом ее не спутаешь. Тот вообще из "пеликановых" будет. ))))) ![]() А вот почему эту чайку часто называют бакланом... даже на флоте повсеместно, уж там-то морских бакланов ясен пень видели... ![]() На мой взгляд, наиболее правильная версия - филологическая. Птица эта шумная, крикливая, довольно наглая... и несколько туповатая... А по Далю - "баклан" - болван, чурбан, чурка, отрубок, баклуша... В некоторых русских диалектах встречается глагол "бакланить" как "кричать, ругаться, болтать... а в других - "жадно есть, быстро глотать" В общем, судя по всему, это такое народное прозвище "по признакам". -------------------- Митьки никого не хотят победить...
|
|
![]()
|
|
2. А может пояснишь, заодно, что такое "цивилизация" в которую "нас не берут"? Ну, правильное ее понимание, ведь как я понимаю, для тебя Штаты - цивилизованная страна в отличие от нас? Правильно? А какие еще цивилизованные? Для начала только список, я потом может попрошу объяснить мне в чем это проявляется. А то, понимаешь, я, со своим пониманием цивилизованности государства и цивилизованности общества - на данный момент времени вообще ни одной страны такой назвать не могу. ![]() Упд к вопросу о "цивилизованности"... вот это точно за гранью моего понимания цивилизованности. В шоке просто. ((((( Вот((( -------------------- Митьки никого не хотят победить...
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.6.2025, 23:09 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |