![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
"Для человека, чей родной язык - русский, разговоры о политическом зле столь же естественны, как пищеварение"
© И.Бродский.
Уважаемые участники!
Помимо общих правил Курилки, в этом разделе сильно не приветствуется оскорбительное искажение фамилий и названий стран. Для выражения своих эмоций и отношения пользуйтесь огромными возможностями русского языка
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Балабол Форума ![]() Группа: .Пользователи Сообщений: 4 321 Регистрация: 1.8.2010 Пользователь №: 32 356 ![]() ![]() |
Ну тогда я спокоен) Ну ясен пень, ты ж на производство, тем более в с.хоз-во не пойдёшь... Чего тебе беспокоиться? -------------------- «Умопомешательство у каждого из людей в отдельности встречается довольно редко, но в группах, партиях, странах и эпохах оно является скорее правилом, чем исключением». Ницше
|
|
|
![]()
|
|
![]() Волнующий Елену голос КК ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 12 257 Регистрация: 20.10.2006 Из: Санкт-Петербург, ВО Пользователь №: 5 178 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
Не сливайся. Не на личности. На географию. Б. - Берингов пролив. ![]() Допустим. Что меняет? Вроде ж наш елбасы мультики показывал, где он соседа боеголовками... Территорию, очень похожую на Флориду... Как что меняет? ![]() Меняет вот это: Зы: У Штатов 2 соседа - Канада, Мексика. Какие проблемы Штаты им создали? У Штатов 3 соседа. Россия еще. Через Берингов пролив. Фсе. Причем здесь "мультики" и "территория похожая на Флориду" я вообще не понимаю. И уж тем более про это не писал. ЗЫ: На всякий случай, сразу скажу - контраргумент "Там не катит, бо водная преграда, и так можно и Японию и Гренландию и др. соседями посчитать" не канает ни разу. Между островами Ратманова и Крузенштерна расстояние менее 4 км. Граница проходит по террводам. ![]() -------------------- Митьки никого не хотят победить...
И НЕМЕДЛЕННО ВЫПИЛ!... Крайслер Гранд Вояджер, 2000 г. 3.0 |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 273 Регистрация: 29.3.2011 Пользователь №: 38 429 Реальное имя:Юрий ![]() ![]() |
Предлагаемая формулировка вопроса: "Какие проблемы создали Штаты Мексике в рамках этнокультурного обмена национальных меньшинств в 2013 году?" Мой ответ: Согласно моим знаниям в этой области - НИКАКИХ. Фсе. Ты пабидил. ![]() Применительно к России и Украине ответ будет таким же. Сомнительная победа)) Ну тогда я спокоен) Ну ясен пень, ты ж на производство, тем более в с.хоз-во не пойдёшь... Чего тебе беспокоиться? да я не про то. я про то, что ежели мы разрушим страну, то вы выберете нового "Ельцина" и он -------------------- У нас нет середины: либо в рыло, либо ручку пожалуйте!
Люди – бесполезная хрень. Ни сожрать, ни подарить. |
|
|
![]()
|
|
Балабол Форума ![]() Группа: .Пользователи Сообщений: 4 321 Регистрация: 1.8.2010 Пользователь №: 32 356 ![]() ![]() |
У Штатов 3 соседа. Россия еще. Через Берингов пролив. Фсе. ЗЫ: На всякий случай, сразу скажу - контраргумент "Там не катит, бо водная преграда, и так можно и Японию и Гренландию и др. соседями посчитать" не канает ни разу. Между островами Ратманова и Крузенштерна расстояние менее 4 км. Граница проходит по террводам. ![]() Хорошо. Вы пабидили. 3 соседа. Чем вы на Штаты все такие из себя все разобиженные? В цивилизацию не берут? Так рано нам ещё, коли при несогласии с мнением оппонента потолковать приглашаем, причем ты приходи, мы втроём будем... ![]() -------------------- «Умопомешательство у каждого из людей в отдельности встречается довольно редко, но в группах, партиях, странах и эпохах оно является скорее правилом, чем исключением». Ницше
|
|
|
![]()
|
|
![]() Волнующий Елену голос КК ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 12 257 Регистрация: 20.10.2006 Из: Санкт-Петербург, ВО Пользователь №: 5 178 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
Питерские бакланы... На земетку орнитологам-любителям. В Петербурге нет бакланов. В смысле, совсем нет. Не гнездятся и не мигрируют. Теоретически один-другой дурень залететь до Кронштадта может, но в город вряд ли сунется. Ближайшее место где есть вероятность встретить балтийского баклана - о. Гогланд. Если есть нужда наверняка - полный ход и дранг нах зюйд до Моонзунда. Широко известный "Крестовский баклан", с ареалом обитания на крыше "Баклан-арены" (или "Распил-арены") - суть птица мифическая и существует только в голове у тов. Албина, где вполне упешно конкурирует с тараканами. ![]() -------------------- Митьки никого не хотят победить...
|
|
![]()
|
|
да я не про то. я про то, что ежели мы разрушим страну, то вы выберете нового "Ельцина" и он Не "ежели", вы обязательно её разрушите. Вопрос времени. А там будет видно, кого выбирать, но не юристов - это точно. Список юристов-Ульянов, Горбачев и последствия их правления в комментариях нуждаются?? ![]() -------------------- «Умопомешательство у каждого из людей в отдельности встречается довольно редко, но в группах, партиях, странах и эпохах оно является скорее правилом, чем исключением». Ницше
|
|
|
![]()
|
|
![]() Правление КК Питер ![]() Группа: Правление Клуба Сообщений: 24 166 Регистрация: 1.6.2005 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 49 ![]() ![]() |
На земетку орнитологам-любителям. В Петербурге нет бакланов. В смысле, совсем нет. Не гнездятся и не мигрируют. Теоретически один-другой дурень залететь до Кронштадта может, но в город вряд ли сунется. Ближайшее место где есть вероятность встретить балтийского баклана - о. Гогланд. Если есть нужда наверняка - полный ход и дранг нах зюйд до Моонзунда. Широко известный "Крестовский баклан", с ареалом обитания на крыше "Баклан-арены" (или "Распил-арены") - суть птица мифическая и существует только в голове у тов. Албина, где вполне упешно конкурирует с тараканами. ![]() Я вмешаюсь на секундочку? Питерские бакланы это мем, как так раздражающие здешних 86%. Мы же тут жутко справедливые и въедливые, судя по сегодняшнему общению, поэтому не вина Фосгена, что в Питере не образованный вице-губер. Список юристов-Ульянов, Горбачев и последствия их правления в комментариях нуждаются?? ![]() + двое нынешних ![]() -------------------- Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперёк всех струн, и рычага управления.
D5 RICA E-POWER Stage1 275лс/500Нм |
|
|
![]()
|
|
Мем такой... Если уж ты так скрупулезен, изволь: #питерскиебакланы, тебя устроит? ![]() -------------------- «Умопомешательство у каждого из людей в отдельности встречается довольно редко, но в группах, партиях, странах и эпохах оно является скорее правилом, чем исключением». Ницше
|
|
|
![]()
|
|
Я вмешаюсь на секундочку? Питерские бакланы это мем, как так раздражающие здешних 86%. Мы же тут жутко справедливые и въедливые, судя по сегодняшнему общению, поэтому не вина Фосгена, что в Питере не образованный вице-губер. А я чего? Обвиняю его штоле?! ))) Написано же - "на заметочку" )))) И кстати, вице-губер смешной вовсе не потому, что "необразованный". Оспаддя, да почти весь город исстари серебристую чайку бакланами называет. И я тоже, кстати. Больно вид у нее важный и туповатый ))) А смешной потому, что выдал перл про чаек(бакланов) расклевавших вусмерть купол. ![]() Мем такой... Если уж ты так скрупулезен, изволь: #питерскиебакланы, тебя устроит? ![]() Я моряк. Я море видел. Чайки срали мне на грудь! А в заброшенном здании клуба девушки танцевали с водолазами. ![]() -------------------- Митьки никого не хотят победить...
|
|
![]()
|
|
![]() Правление КК Питер ![]() Группа: Правление Клуба Сообщений: 24 166 Регистрация: 1.6.2005 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 49 ![]() ![]() |
Кстати, вы знаете, что с сегодняшнего дня на вопрос "Тебя в Яндексе забанили?" надо отвечать "Да"?
Это про героическую, уже 12ти дневную борьбу, Роскомпозора с Телеграмом (с новым мемом нас, коллеги) -------------------- Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперёк всех струн, и рычага управления.
|
|
![]()
|
|
Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 23 504 Регистрация: 27.1.2011 Из: между Ленинградом и Москвой Пользователь №: 36 503 Реальное имя:Игорь ![]() ![]() |
Мем такой... Если уж ты так скрупулезен, изволь: #питерскиебакланы, тебя устроит? ![]() Цитата Баклан — 1. неопытный вор; 2. хулиган; 3. мелкий спекулянт; 4. мужчина, завлечённый в притон с целью похищения у него денег или ценностей. пАлишься, пацанчик
-------------------- amicus plato, sed magis amica veritas.
|
|
|
![]()
|
|
Гыыыыы...
Земляки настолько суровы, что... "В ходе церемонии награждения гимн США прозвучал с наложенной на него мелодией гимна Словакии." Видать уязвить хотели ненавистных американцев. И ничо, те не обиделись. И ихняя Маруся Захарова не разразилась обличающим спичем... ![]() -------------------- «Умопомешательство у каждого из людей в отдельности встречается довольно редко, но в группах, партиях, странах и эпохах оно является скорее правилом, чем исключением». Ницше
|
|
|
![]()
|
|
Кстати, вы знаете, что с сегодняшнего дня на вопрос "Тебя в Яндексе забанили?" надо отвечать "Да"? Это про героическую, уже 12ти дневную борьбу, Роскомпозора с Телеграмом (с новым мемом нас, коллеги) Вот ещё один камушек в огород: "Группа из четырех членов «спящей ячейки» террористической группировки «Исламское государство» (ИГ, запрещена в России) прибыла в столичный регион из Нового Уренгоя. «При этом координация их деятельности осуществлялась с территории Сирии посредством мессенджера Telegram», — отмечается в сообщении ФСБ." https://lenta.ru/news/2018/04/27/fsb11/ Ну я вот ни секундочки не сомневался.... -------------------- «Умопомешательство у каждого из людей в отдельности встречается довольно редко, но в группах, партиях, странах и эпохах оно является скорее правилом, чем исключением». Ницше
|
|
|
![]()
|
|
Ну я вот ни секундочки не сомневался....
В ход пошли бешеные бабки
-------------------- Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперёк всех струн, и рычага управления.
|
|
![]()
|
|
Смотрю на них - и жалко их, и грустно...
-------------------- «Умопомешательство у каждого из людей в отдельности встречается довольно редко, но в группах, партиях, странах и эпохах оно является скорее правилом, чем исключением». Ницше
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 273 Регистрация: 29.3.2011 Пользователь №: 38 429 Реальное имя:Юрий ![]() ![]() |
хммм... вот смотрю я кто у нас в оппозиции к действующей власти...
Пономарев-экс-депутат, в связи с расследованием растрат в "Сколково"-беженец за границу. Касьянов-экс-председатель правительства. Явлинский-экс-зампред совета министров, экс-депутат Немцов-экс-губернатор, экс-вице-премьер, экс-депутат Боровой-экс-депутат Собчак-дочь экс-мэра, экс-депутата, экс-председателя правительства СпБ, экс-обвиняемого в "Злоупотребление должностными полномочиями", экс-клиент американского госпиталя в Париже на время следствия. чет как то...это... и ЧСХ, ни одного сталевара нет!)) -------------------- У нас нет середины: либо в рыло, либо ручку пожалуйте!
|
|
![]()
|
|
и ЧСХ, ни одного сталевара нет!)) А ты приезжай к нам в гости, пиво попьём, водку или вино, если водку не хочешь, плов, люля поедим, я тебя с живыми сталеварами и операторами МНЛЗ познакомлю, а то вы всё по "Весна на Заречной улице" знаете... Послушаешь, что они говорят... Посмотришь на панораму флагмана сталинских пятилеток c разноцветными дымами, понюхаешь коксохим, и поймешь, почему люди водочку пьют ![]() -------------------- «Умопомешательство у каждого из людей в отдельности встречается довольно редко, но в группах, партиях, странах и эпохах оно является скорее правилом, чем исключением». Ницше
|
|
|
![]()
|
|
Дык я и так помню что говорят. приблизительно. Ну там когда на танке обещали на митинг оппозиции приехать. Или в москву приехать и показать оппозиции кузькину мать.
-------------------- У нас нет середины: либо в рыло, либо ручку пожалуйте!
|
|
![]()
|
|
Это про героическую, уже 12ти дневную борьбу, Роскомпозора с Телеграмом (с новым мемом нас, коллеги) Это да. Фдисятоку, однако. Феерическая комедия. С приставкой траги- Ректор ИТМО тут в еле-еле парламентский выражениях к Путину возопил... У них, по ходу вся научная работа колом встала. -------------------- Митьки никого не хотят победить...
|
|
![]()
|
|
Баклан — 1. неопытный вор; 2. хулиган; 3. мелкий спекулянт; 4. мужчина, завлечённый в притон с целью похищения у него денег или ценностей. Не поленюсь напомнить, что уголовная феня здесь крайне не приветствуется. А любители втащить в нормальный язык блатные смыслы могут смело "мерно стуча копытами двигаться в сторону моря"(с) ВВП. Баклан здесь - птица. Точно также как и петух. -------------------- Митьки никого не хотят победить...
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.6.2025, 18:11 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |