Крайлер Клуб

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> 

"Для человека, чей родной язык - русский, разговоры о политическом зле столь же естественны, как пищеварение"
© И.Бродский.

Уважаемые участники!
Помимо общих правил Курилки, в этом разделе сильно не приветствуется оскорбительное искажение фамилий и названий стран. Для выражения своих эмоций и отношения пользуйтесь огромными возможностями русского языка

99 страниц V  « < 9 10 11 12 13 > »   
Тема закрытаНачать новую тему
> Россия, v.8 Кормушка тощего троля
kutuzov_
сообщение 25.4.2018, 22:06
Сообщение #201

Баксозакидатель КК
Иконка группы

Из: West MKADout
Реальное имя:Алексей

Цитата(ariakan @ 25.4.2018, 21:59) *
петербургский депутат Андрей Анохин подготовил на рассмотрение Законодательного собрания в Санкт-Петербурге проект, согласно которому соцсети должны быть привязаны к сайту "Госуслуги", а пребывание в них будет регламентировано - не более 3-х часов в день для взрослых. Для детей до 18 лет они и вовсе будут под запретом в школьных и образовательных учреждениях.

--------------------
Dodge Grand Caravan SE+++ 3,6 л., 2017 г.в. (2C4RDGBG9JR184585) - "Серебристая Ракета", тащусь за рулём)))
Chrysler T&C LX+ 3,3 л., 2008 г.в. - продан
Dodge Caravan SXT 3,3 л., 2004 г.в. - продан
Dodge Caravan SE 2,4 л., 2001 г.в. - продан
Пешеход всегда прав!!! ...пока жив...

+Цитировать сообщение
НМБ
сообщение 26.4.2018, 10:49
Сообщение #202

Член Крайслер Клуба
Иконка группы

Из: Москва Черемушки
Реальное имя:Михаил

Цитата(kutuzov_ @ 25.4.2018, 22:06) *
Два талона

Да пожалуйста!

Сообщение отредактировал НМБ - 26.4.2018, 10:51

--------------------
Пасифика `04
Тойота RAV-4 2.5 `19

+Цитировать сообщение
IgorN
сообщение 26.4.2018, 17:00
Сообщение #203

Член Крайслер Клуба
Иконка группы

Из: Екатеринбург

Цитата
Эк тебя штырит от моего определения.
Давай договоримся на будущее, ты будешь про меня писать только то, что я уже написал, без додумываний и прочей лабуды. Ты же не Mois или ещё пара оголтелых местных, которые не подумав отправились в бан за клевету.

По-моему, это было не додумывание, а обоснованное предположение.
Обозначься, пожалуйста.
Расскажи про своё отношение к обвинениям России в отравлениях Скрипалей и поддержке "животного Ассада".

--------------------
1997 Plymouth Voyager 3.3 (продан), 2001 Chrysler 300M 3.5 (продан), 2011 Jeep Grand Cherokee Limited 3.6 (продан), 2011 Dodge Challenger R/T (5.7)(продан), 2015 Jeep Grand Cherokee Limited 3.0 бензин(продан)
2019 Audi A5 Coupe 2.0 diesel stage 1
2023 Exeed 2.0 gasoline

+Цитировать сообщение
ЗавГар
сообщение 26.4.2018, 17:20
Сообщение #204

Правление КК Питер
Иконка группы

Из: Санкт-Петербург

Цитата(IgorN @ 26.4.2018, 17:00) *
По-моему, это было не додумывание, а обоснованное предположение.
Обозначься, пожалуйста.
Расскажи про своё отношение к обвинениям России в отравлениях Скрипалей и поддержке "животного Ассада".

Вроде я уже писал, ты читал не внимательно, или дошло, но не целиком? Сцылк. Давай попробуем ещё раз: нас столько раз ловили на вранье, что предпочитаю постоять в сторонке и подождать, не кидаясь в омут с головой. Напомню, что и противоположную сторону ловили на том же самом примерно столько же. Так нормально или надо что-нибудь ещё?

--------------------
Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперёк всех струн, и рычага управления.

D5 RICA E-POWER Stage1 275лс/500Нм

+Цитировать сообщение
IgorN
сообщение 26.4.2018, 17:35
Сообщение #205

Член Крайслер Клуба
Иконка группы

Цитата(ЗавГар @ 26.4.2018, 19:20) *
Вроде я уже писал, ты читал не внимательно, или дошло, но не целиком? Давай попробуем ещё раз: нас столько раз ловили на вранье, что предпочитаю постоять в сторонке и подождать, не кидаясь в омут с головой. Напомню, что и противоположную сторону ловили на том же самом примерно столько же. Так нормально или надо что-нибудь ещё?

Если бы ты предпочитал постоять в сторонке, то ты бы не писал
Цитата
Может быть что-то такое, чего не знаем мы? Или второй вариант, мы слишком высоко вознеслись над всеми и настало время отрезвления, позволяем себе то что не принято в цивилизованном обществе и пора нас поставить на место? Так, по крайней мере, считают "наши западные партнёры"

Расскажи мне что нибудь про "цивилизованное общество", и как у них там принято ставить на место.

--------------------
1997 Plymouth Voyager 3.3 (продан), 2001 Chrysler 300M 3.5 (продан), 2011 Jeep Grand Cherokee Limited 3.6 (продан), 2011 Dodge Challenger R/T (5.7)(продан), 2015 Jeep Grand Cherokee Limited 3.0 бензин(продан)
2023 Exeed 2.0 gasoline

+Цитировать сообщение
ЗавГар
сообщение 26.4.2018, 17:59
Сообщение #206

Правление КК Питер
Иконка группы

Цитата(IgorN @ 26.4.2018, 17:35) *
Расскажи мне что нибудь про "цивилизованное общество", и как у них там принято ставить на место.

(картинка рука-лицо)

Я уже писал, что вижу, как тебя зацепила эта фраза, не нравится? Ну, подумай, почему к нам относятся как к обезьяне с гранатой. Варианты ответа в стиле "мы все в белом, а они андоны", "мы жутко миролюбивые, но они...", "мы в кольце врага" и подобные я знаю.
Не мы ли 30 лет назад ломились к ним, даже намекали (да и нам намекали) что и НАТО готовы вступить, принимали помощь финансовую и гуманитарную, скреблись в ВТО 17 лет, очень хотели "безвиз"? Не на проклятом ли Западе наши не бедные сограждане хранят свои кубышки, отправляют учиться и работать деток, не их ли виллы стоят на Лазурном берегу и в прочих местах?
Что тебя так коробит?

--------------------
Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперёк всех струн, и рычага управления.

+Цитировать сообщение
IgorN
сообщение 26.4.2018, 19:00
Сообщение #207

Член Крайслер Клуба
Иконка группы

Цитата(ЗавГар @ 26.4.2018, 19:59) *
Не мы ли 30 лет назад ломились к ним, даже намекали (да и нам намекали) что и НАТО готовы вступить, принимали помощь финансовую и гуманитарную, скреблись в ВТО 17 лет, очень хотели "безвиз"? Не на проклятом ли Западе наши не бедные сограждане хранят свои кубышки, отправляют учиться и работать деток, не их ли виллы стоят на Лазурном берегу и в прочих местах?
Что тебя так коробит?

Не, не мы. По крайней мере, не я.
Ну я не знаю, может быть ты и скрёбся куда то, считал нас (русских) убогими, а благословенный Запад средоточием цивилизации.

Наживающихся здесь, и покупающих имущество там, я считаю гнусными пионерасами.

--------------------
2023 Exeed 2.0 gasoline

+Цитировать сообщение
ЗавГар
сообщение 26.4.2018, 19:53
Сообщение #208

Правление КК Питер
Иконка группы

Цитата(IgorN @ 26.4.2018, 19:00) *
Ну я не знаю, может быть ты и скрёбся куда то, считал нас (русских) убогими, а благословенный Запад средоточием цивилизации.

Поскольку ты не умеешь приводить аргументы и можешь только перевирать слова оппонента, думаю, надо закончить с тобой это обсуждение, по крайней мере, отмываться не придётся

--------------------

+Цитировать сообщение
Ded Petrovich
сообщение 26.4.2018, 20:51
Сообщение #209

Координатор КК Ярославль
Иконка группы

Из: Ярославль
Реальное имя:Константин

Цитата(ЗавГар @ 26.4.2018, 18:59) *
Ну, подумай, почему к нам относятся как к обезьяне с гранатой.

А мож немножко не так,мож страна,которая последние десятилетия стояла в ряду "третьих", "развивающихся" стран, вдруг решила вернуть себе место в лидерах на мировой арене,с мнением которой надо считаться, и это мнение зачастую не совпадает с мнением "мирового жандарма",а?
Ну что б тебе совсем понятно было приведу такой пример-допустим в начале перестройки ты с двумя друзьями создал кооператив,который потихоньку вырос в целый процветающий завод и приносит аффигительные бабки!только один из вас давным-давно спился,отошел от дел(отодвинули?)и держите вы его по старой дружбе сторожем.И вот сидите вы два звездатыз парня в красивом офисе в белых костюмах и бабки делите на ДВОИХ. и тут приходит ваш друган,чистенький,побритый и трезвый и говорит-всё,баста,я завязал,вернулся к нормальной жизни и теперь,как и раньше,будем ВТРОЕМ заводом руководить! Внимание,вопрос-куда вы его повезете- в лес, в карьер или в Финский залив? pardon.gif

--------------------
Chrysler Voyager 1997 2.4L МКПП-был,самые теплые воспоминания . . .и ностальгия . . .
Лада-Ларгус,2015,105 л.с. люкс был,маленькая газелька
VOLVO XC90 2008 трактор, был. . .
HAVAL H3

+Цитировать сообщение
ЗавГар
сообщение 26.4.2018, 21:24
Сообщение #210

Правление КК Питер
Иконка группы

Цитата(Petrovich @ 26.4.2018, 20:51) *

А мож немножко не так,мож страна,которая последние десятилетия стояла в ряду "третьих", "развивающихся" стран, вдруг решила вернуть себе место в лидерах на мировой арене,с мнением которой надо считаться, и это мнение зачастую не совпадает с мнением "мирового жандарма",а?
Ну что б тебе совсем понятно было приведу такой пример-допустим в начале перестройки ты с двумя друзьями создал кооператив,который потихоньку вырос в целый процветающий завод и приносит аффигительные бабки!только один из вас давным-давно спился,отошел от дел(отодвинули?)и держите вы его по старой дружбе сторожем.И вот сидите вы два звездатыз парня в красивом офисе в белых костюмах и бабки делите на ДВОИХ. и тут приходит ваш друган,чистенький,побритый и трезвый и говорит-всё,баста,я завязал,вернулся к нормальной жизни и теперь,как и раньше,будем ВТРОЕМ заводом руководить! Внимание,вопрос-куда вы его повезете- в лес, в карьер или в Финский залив? pardon.gif

Может быть. Даже допущу, что во время «возвращения» она делает ошибки, но элементарная логика в поступках должна быть? Пока получается «мы будем делать вот так, а кому не нравится у нас есть «Искандеры». Потом на всех обижаемся и говорим, что нас не любят.
Недавно по зомбиТВ крутили фильмец с Президентом, назывался «Миропорядок», я тогда стал вспоминать где я раньше слышал это слово. Кто отгадает получит от меня пончик. Желающие есть?

Слушайте, а чего у вас примеры такие...специфические, один на почти блатном жаргоне пишет, второй «в лес, в карьер»?

--------------------

+Цитировать сообщение
Ded Petrovich
сообщение 26.4.2018, 22:01
Сообщение #211

Координатор КК Ярославль
Иконка группы

Из: Ярославль
Реальное имя:Константин

Цитата(ЗавГар @ 26.4.2018, 22:24) *
Слушайте, а чего у вас примеры такие...специфические, один на почти блатном жаргоне пишет, второй «в лес, в карьер»?

"Сара,перестань строить из себя девственницу,ты в роддоме!(с) biggrin.gif

--------------------
Chrysler Voyager 1997 2.4L МКПП-был,самые теплые воспоминания . . .и ностальгия . . .
Лада-Ларгус,2015,105 л.с. люкс был,маленькая газелька
VOLVO XC90 2008 трактор, был. . .
HAVAL H3

+Цитировать сообщение
dovis
сообщение 27.4.2018, 1:18
Сообщение #212

Вызывающий духов

Из: Харьков
Реальное имя:Андрей

Цитата(Petrovich @ 26.4.2018, 22:51) *
мож страна,которая последние десятилетия стояла в ряду "третьих", "развивающихся" стран, вдруг решила вернуть себе место в лидерах на мировой арене,с мнением которой надо считаться, и это мнение зачастую не совпадает с мнением "мирового жандарма",а?

rofl.gif

+Цитировать сообщение
Serg3301
сообщение 27.4.2018, 3:36
Сообщение #213

Член Крайслер Клуба
Иконка группы

Из: Москва
Реальное имя:Сергей

Цитата(ЗавГар @ 26.4.2018, 21:24) *
Пока получается «мы будем делать вот так, а кому не нравится у нас есть «Искандеры».

Мы считаем вот так, а если это кому не нравится, то вот вам 105 Томагавков...

--------------------
Совесть не отвечает или временно не доступна...

Караван 2001, 3.3

+Цитировать сообщение
Fosgen
сообщение 27.4.2018, 6:19
Сообщение #214

Балабол Форума
Иконка группы

Цитата(IgorN @ 26.4.2018, 20:35) *

Я Вам расскажу, как лично Вы предпочитаете ставить на место:
-Фосгенчик, приходи на встречу, мы с полковником и завгаром с тобой "потолкуем" (не забыл ещё??? lol.gif)... И эти люди запрещают мне ковыряит пальцем в носу рассуждают за "цивилизованное общество" muxaxa.gif

Сообщение отредактировал Fosgen - 27.4.2018, 6:24

--------------------
«Умопомешательство у каждого из людей в отдельности встречается довольно редко, но в группах, партиях, странах и эпохах оно является скорее правилом, чем исключением». Ницше

+Цитировать сообщение
Fosgen
сообщение 27.4.2018, 6:23
Сообщение #215

Балабол Форума
Иконка группы

Цитата(dovis @ 27.4.2018, 4:18) *
Цитата(Petrovich @ 26.4.2018, 22:51) *
мож страна,которая последние десятилетия стояла в ряду "третьих", "развивающихся" стран, вдруг решила вернуть себе место в лидерах на мировой арене,с мнением которой надо считаться, и это мнение зачастую не совпадает с мнением "мирового жандарма",а?

rofl.gif

Эта 5+!!!! muxaxa.gif clapping.gif

--------------------
«Умопомешательство у каждого из людей в отдельности встречается довольно редко, но в группах, партиях, странах и эпохах оно является скорее правилом, чем исключением». Ницше

+Цитировать сообщение
Fosgen
сообщение 27.4.2018, 6:35
Сообщение #216

Балабол Форума
Иконка группы

Цитата(Petrovich @ 26.4.2018, 23:51) *

Если друган придет "чистенький,побритый и трезвый и говорит-всё,баста,я завязал,вернулся к нормальной жизни и теперь,как и раньше,будем ВТРОЕМ заводом руководить"- будем в первую очередь договариваться, но такой приход - он только в сказках lol.gif
Как правило, третий вваливается пьяный, вонючий, как бомжара, при этом гнет пальцы и норовит гнать понты с ядерной бейсбольной битой. И доводы и уговоры на него никак не действуют. Приходится вызывать мирового жандарма. muxaxa.gif

--------------------

+Цитировать сообщение
solovievrv
сообщение 27.4.2018, 7:48
Сообщение #217

Прописался

Из: 39 ru, Краснознаменск
Реальное имя:Роман

Цитата(Fosgen @ 27.4.2018, 6:35) *
Как правило, третий вваливается пьяный, вонючий, как бомжара, при этом гнет пальцы и норовит гнать понты с ядерной бейсбольной битой. И доводы и уговоры на него никак не действуют. Приходится вызывать мирового жандарма. muxaxa.gif

Сейчас двое предпочитают зачистить семью третьего (105 томагавка), им показалось, что третий возможно трезвеет.

--------------------
chrysler voyager 2.4L 2002 - ждет переезда
Гольф 2 - продан и разбит
киа пиканто 2007 - радует

+Цитировать сообщение
Россоха
сообщение 27.4.2018, 8:11
Сообщение #218

Рафик Дагероль
Иконка группы

Из: М.О., г.Пушкино
Реальное имя: Дмитрий

Цитата(dovis @ 27.4.2018, 1:18) *
.....
rofl.gif

Цитата(Fosgen @ 27.4.2018, 6:23) *
.....
muxaxa.gif clapping.gif

Руки не отбейте, болезные.

--------------------
Назвать женщину умной – это как бы намекнуть на её кривые ноги или отсутствие сисек.
В борьбе со здравым смыслом победа будет за нами!
Если женщина молчит - прерывать ее не надо.
Eсли посмотреть на человека снизу, то мозг у него глубоко в жопе...

J7 24

+Цитировать сообщение
ЗавГар
сообщение 27.4.2018, 8:13
Сообщение #219

Правление КК Питер
Иконка группы

Цитата(Fosgen @ 27.4.2018, 6:19) *
Я Вам расскажу, как лично Вы предпочитаете ставить на место:
-Фосгенчик, приходи на встречу, мы с полковником и завгаром с тобой "потолкуем" (не забыл ещё??? lol.gif)... И эти люди запрещают мне ковыряит пальцем в носу рассуждают за "цивилизованное общество" muxaxa.gif

Вот ведь, меня каким-то боком к этому паскудству хотел приплести nea.gif

--------------------

+Цитировать сообщение
Fosgen
сообщение 27.4.2018, 8:23
Сообщение #220

Балабол Форума
Иконка группы

Цитата(ЗавГар @ 27.4.2018, 11:13) *
Вот ведь, меня каким-то боком к этому паскудству хотел приплести nea.gif

К чести твоей, Тэнго, ты сразу сказал, что ты пас, в этом не участвуешь. Да, это было. Но я же говорю, как звучало, вернее писАлось это предложение, сделанное мне Игорем...

Цитата(solovievrv @ 27.4.2018, 10:48) *
Сейчас двое предпочитают зачистить семью третьего (105 томагавка), им показалось, что третий возможно трезвеет.

Боже упаси от таких родственничков!

Цитата(Россоха @ 27.4.2018, 11:11) *
Руки не отбейте, болезные.

Пролетарским мозолистым рукам это не грозит! lol.gif

Сообщение отредактировал Fosgen - 27.4.2018, 8:22

--------------------

+Цитировать сообщение

99 страниц V  « < 9 10 11 12 13 > » 
Тема закрытаНачать новую тему