![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
"Для человека, чей родной язык - русский, разговоры о политическом зле столь же естественны, как пищеварение"
© И.Бродский.
Уважаемые участники!
Помимо общих правил Курилки, в этом разделе сильно не приветствуется оскорбительное искажение фамилий и названий стран. Для выражения своих эмоций и отношения пользуйтесь огромными возможностями русского языка
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Баксозакидатель КК ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 12 263 Регистрация: 25.9.2009 Из: West MKADout Пользователь №: 25 128 Реальное имя:Алексей Город:Краснознаменск ![]() ![]() |
петербургский депутат Андрей Анохин подготовил на рассмотрение Законодательного собрания в Санкт-Петербурге проект, согласно которому соцсети должны быть привязаны к сайту "Госуслуги", а пребывание в них будет регламентировано - не более 3-х часов в день для взрослых. Для детей до 18 лет они и вовсе будут под запретом в школьных и образовательных учреждениях. ![]() -------------------- Dodge Grand Caravan SE+++ 3,6 л., 2017 г.в. (2C4RDGBG9JR184585) - "Серебристая Ракета", тащусь за рулём)))
Chrysler T&C LX+ 3,3 л., 2008 г.в. - продан Dodge Caravan SXT 3,3 л., 2004 г.в. - продан Dodge Caravan SE 2,4 л., 2001 г.в. - продан Пешеход всегда прав!!! ...пока жив... |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 5 544 Регистрация: 24.6.2005 Из: Москва Черемушки Пользователь №: 170 Реальное имя:Михаил Город:Москва ![]() ![]() |
Два талона Да пожалуйста! ![]() Сообщение отредактировал НМБ - 26.4.2018, 10:51 -------------------- Тойота RAV-4 2.5 `19 |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 6 455 Регистрация: 14.2.2009 Из: Екатеринбург Пользователь №: 20 193 ![]() ![]() |
Цитата Эк тебя штырит от моего определения. Давай договоримся на будущее, ты будешь про меня писать только то, что я уже написал, без додумываний и прочей лабуды. Ты же не Mois или ещё пара оголтелых местных, которые не подумав отправились в бан за клевету. По-моему, это было не додумывание, а обоснованное предположение. Обозначься, пожалуйста. Расскажи про своё отношение к обвинениям России в отравлениях Скрипалей и поддержке "животного Ассада". -------------------- 2019 Audi A5 Coupe 2.0 diesel stage 1 2023 Exeed 2.0 gasoline |
|
|
![]()
|
|
![]() Правление КК Питер ![]() Группа: Правление Клуба Сообщений: 24 166 Регистрация: 1.6.2005 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 49 ![]() ![]() |
По-моему, это было не додумывание, а обоснованное предположение. Обозначься, пожалуйста. Расскажи про своё отношение к обвинениям России в отравлениях Скрипалей и поддержке "животного Ассада". Вроде я уже писал, ты читал не внимательно, или дошло, но не целиком? Сцылк. Давай попробуем ещё раз: нас столько раз ловили на вранье, что предпочитаю постоять в сторонке и подождать, не кидаясь в омут с головой. Напомню, что и противоположную сторону ловили на том же самом примерно столько же. Так нормально или надо что-нибудь ещё? -------------------- Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперёк всех струн, и рычага управления.
D5 RICA E-POWER Stage1 275лс/500Нм |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 6 455 Регистрация: 14.2.2009 Из: Екатеринбург Пользователь №: 20 193 ![]() ![]() |
Вроде я уже писал, ты читал не внимательно, или дошло, но не целиком? Давай попробуем ещё раз: нас столько раз ловили на вранье, что предпочитаю постоять в сторонке и подождать, не кидаясь в омут с головой. Напомню, что и противоположную сторону ловили на том же самом примерно столько же. Так нормально или надо что-нибудь ещё? Если бы ты предпочитал постоять в сторонке, то ты бы не писал Цитата Может быть что-то такое, чего не знаем мы? Или второй вариант, мы слишком высоко вознеслись над всеми и настало время отрезвления, позволяем себе то что не принято в цивилизованном обществе и пора нас поставить на место? Так, по крайней мере, считают "наши западные партнёры" Расскажи мне что нибудь про "цивилизованное общество", и как у них там принято ставить на место. -------------------- 2019 Audi A5 Coupe 2.0 diesel stage 1 2023 Exeed 2.0 gasoline |
|
|
![]()
|
|
![]() Правление КК Питер ![]() Группа: Правление Клуба Сообщений: 24 166 Регистрация: 1.6.2005 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 49 ![]() ![]() |
Расскажи мне что нибудь про "цивилизованное общество", и как у них там принято ставить на место. (картинка рука-лицо) Я уже писал, что вижу, как тебя зацепила эта фраза, не нравится? Ну, подумай, почему к нам относятся как к обезьяне с гранатой. Варианты ответа в стиле "мы все в белом, а они андоны", "мы жутко миролюбивые, но они...", "мы в кольце врага" и подобные я знаю. Не мы ли 30 лет назад ломились к ним, даже намекали (да и нам намекали) что и НАТО готовы вступить, принимали помощь финансовую и гуманитарную, скреблись в ВТО 17 лет, очень хотели "безвиз"? Не на проклятом ли Западе наши не бедные сограждане хранят свои кубышки, отправляют учиться и работать деток, не их ли виллы стоят на Лазурном берегу и в прочих местах? Что тебя так коробит? -------------------- Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперёк всех струн, и рычага управления.
|
|
![]()
|
|
Не мы ли 30 лет назад ломились к ним, даже намекали (да и нам намекали) что и НАТО готовы вступить, принимали помощь финансовую и гуманитарную, скреблись в ВТО 17 лет, очень хотели "безвиз"? Не на проклятом ли Западе наши не бедные сограждане хранят свои кубышки, отправляют учиться и работать деток, не их ли виллы стоят на Лазурном берегу и в прочих местах? Что тебя так коробит? Не, не мы. По крайней мере, не я. Ну я не знаю, может быть ты и скрёбся куда то, считал нас (русских) убогими, а благословенный Запад средоточием цивилизации. Наживающихся здесь, и покупающих имущество там, я считаю гнусными пионерасами. -------------------- 2019 Audi A5 Coupe 2.0 diesel stage 1 2023 Exeed 2.0 gasoline |
|
|
![]()
|
|
Ну я не знаю, может быть ты и скрёбся куда то, считал нас (русских) убогими, а благословенный Запад средоточием цивилизации. Поскольку ты не умеешь приводить аргументы и можешь только перевирать слова оппонента, думаю, надо закончить с тобой это обсуждение, по крайней мере, отмываться не придётся -------------------- Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперёк всех струн, и рычага управления.
|
|
![]()
|
|
![]() Координатор КК Ярославль ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 13 053 Регистрация: 20.1.2010 Из: Ярославль Пользователь №: 27 733 Реальное имя:Константин ![]() ![]() |
Ну, подумай, почему к нам относятся как к обезьяне с гранатой. А мож немножко не так,мож страна,которая последние десятилетия стояла в ряду "третьих", "развивающихся" стран, вдруг решила вернуть себе место в лидерах на мировой арене,с мнением которой надо считаться, и это мнение зачастую не совпадает с мнением "мирового жандарма",а? Ну что б тебе совсем понятно было приведу такой пример-допустим в начале перестройки ты с двумя друзьями создал кооператив,который потихоньку вырос в целый процветающий завод и приносит аффигительные бабки!только один из вас давным-давно спился,отошел от дел(отодвинули?)и держите вы его по старой дружбе сторожем.И вот сидите вы два звездатыз парня в красивом офисе в белых костюмах и бабки делите на ДВОИХ. и тут приходит ваш друган,чистенький,побритый и трезвый и говорит-всё,баста,я завязал,вернулся к нормальной жизни и теперь,как и раньше,будем ВТРОЕМ заводом руководить! Внимание,вопрос-куда вы его повезете- в лес, в карьер или в Финский залив? ![]() -------------------- Chrysler Voyager 1997 2.4L МКПП-был,самые теплые воспоминания . . .и ностальгия . . .
Лада-Ларгус,2015,105 л.с. люкс был,маленькая газелька VOLVO XC90 2008 трактор, был. . . HAVAL H3 |
|
|
![]()
|
|
Ну, подумай, почему к нам относятся как к обезьяне с гранатой. А мож немножко не так,мож страна,которая последние десятилетия стояла в ряду "третьих", "развивающихся" стран, вдруг решила вернуть себе место в лидерах на мировой арене,с мнением которой надо считаться, и это мнение зачастую не совпадает с мнением "мирового жандарма",а? Ну что б тебе совсем понятно было приведу такой пример-допустим в начале перестройки ты с двумя друзьями создал кооператив,который потихоньку вырос в целый процветающий завод и приносит аффигительные бабки!только один из вас давным-давно спился,отошел от дел(отодвинули?)и держите вы его по старой дружбе сторожем.И вот сидите вы два звездатыз парня в красивом офисе в белых костюмах и бабки делите на ДВОИХ. и тут приходит ваш друган,чистенький,побритый и трезвый и говорит-всё,баста,я завязал,вернулся к нормальной жизни и теперь,как и раньше,будем ВТРОЕМ заводом руководить! Внимание,вопрос-куда вы его повезете- в лес, в карьер или в Финский залив? ![]() Может быть. Даже допущу, что во время «возвращения» она делает ошибки, но элементарная логика в поступках должна быть? Пока получается «мы будем делать вот так, а кому не нравится у нас есть «Искандеры». Потом на всех обижаемся и говорим, что нас не любят. Недавно по зомбиТВ крутили фильмец с Президентом, назывался «Миропорядок», я тогда стал вспоминать где я раньше слышал это слово. Кто отгадает получит от меня пончик. Желающие есть? Слушайте, а чего у вас примеры такие...специфические, один на почти блатном жаргоне пишет, второй «в лес, в карьер»? -------------------- Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперёк всех струн, и рычага управления.
|
|
![]()
|
|
![]() Координатор КК Ярославль ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 13 053 Регистрация: 20.1.2010 Из: Ярославль Пользователь №: 27 733 Реальное имя:Константин ![]() ![]() |
Слушайте, а чего у вас примеры такие...специфические, один на почти блатном жаргоне пишет, второй «в лес, в карьер»? "Сара,перестань строить из себя девственницу,ты в роддоме!(с) ![]() -------------------- Chrysler Voyager 1997 2.4L МКПП-был,самые теплые воспоминания . . .и ностальгия . . .
Лада-Ларгус,2015,105 л.с. люкс был,маленькая газелька VOLVO XC90 2008 трактор, был. . . HAVAL H3 |
|
|
![]()
|
|
Вызывающий духов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 425 Регистрация: 9.11.2012 Из: Харьков Пользователь №: 56 387 Реальное имя:Андрей ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 7 642 Регистрация: 30.5.2005 Из: Москва Пользователь №: 45 Реальное имя:Сергей ![]() ![]() |
Пока получается «мы будем делать вот так, а кому не нравится у нас есть «Искандеры». Мы считаем вот так, а если это кому не нравится, то вот вам 105 Томагавков... -------------------- Совесть не отвечает или временно не доступна...
Караван 2001, 3.3 |
|
|
![]()
|
|
Балабол Форума ![]() Группа: .Пользователи Сообщений: 4 321 Регистрация: 1.8.2010 Пользователь №: 32 356 ![]() ![]() |
Расскажи мне что нибудь про "цивилизованное общество", и как у них там принято ставить на место. Я Вам расскажу, как лично Вы предпочитаете ставить на место: -Фосгенчик, приходи на встречу, мы с полковником и завгаром с тобой "потолкуем" (не забыл ещё??? ![]() ![]() Сообщение отредактировал Fosgen - 27.4.2018, 6:24 -------------------- «Умопомешательство у каждого из людей в отдельности встречается довольно редко, но в группах, партиях, странах и эпохах оно является скорее правилом, чем исключением». Ницше
|
|
|
![]()
|
|
Балабол Форума ![]() Группа: .Пользователи Сообщений: 4 321 Регистрация: 1.8.2010 Пользователь №: 32 356 ![]() ![]() |
мож страна,которая последние десятилетия стояла в ряду "третьих", "развивающихся" стран, вдруг решила вернуть себе место в лидерах на мировой арене,с мнением которой надо считаться, и это мнение зачастую не совпадает с мнением "мирового жандарма",а? ![]() Эта 5+!!!! ![]() ![]() -------------------- «Умопомешательство у каждого из людей в отдельности встречается довольно редко, но в группах, партиях, странах и эпохах оно является скорее правилом, чем исключением». Ницше
|
|
|
![]()
|
|
Ну, подумай, почему к нам относятся как к обезьяне с гранатой. Ну что б тебе совсем понятно было приведу такой пример-допустим в начале перестройки ты с двумя друзьями создал кооператив,который потихоньку вырос в целый процветающий завод и приносит аффигительные бабки!только один из вас давным-давно спился,отошел от дел(отодвинули?)и держите вы его по старой дружбе сторожем.И вот сидите вы два звездатыз парня в красивом офисе в белых костюмах и бабки делите на ДВОИХ. и тут приходит ваш друган,чистенький,побритый и трезвый и говорит-всё,баста,я завязал,вернулся к нормальной жизни и теперь,как и раньше,будем ВТРОЕМ заводом руководить! Внимание,вопрос-куда вы его повезете- в лес, в карьер или в Финский залив? ![]() Если друган придет "чистенький,побритый и трезвый и говорит-всё,баста,я завязал,вернулся к нормальной жизни и теперь,как и раньше,будем ВТРОЕМ заводом руководить"- будем в первую очередь договариваться, но такой приход - он только в сказках ![]() Как правило, третий вваливается пьяный, вонючий, как бомжара, при этом гнет пальцы и норовит гнать понты с ![]() -------------------- «Умопомешательство у каждого из людей в отдельности встречается довольно редко, но в группах, партиях, странах и эпохах оно является скорее правилом, чем исключением». Ницше
|
|
|
![]()
|
|
Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 258 Регистрация: 30.6.2013 Из: 39 ru, Краснознаменск Пользователь №: 63 333 Реальное имя:Роман Город:Краснознаменск ![]() ![]() |
Как правило, третий вваливается пьяный, вонючий, как бомжара, при этом гнет пальцы и норовит гнать понты с ![]() Сейчас двое предпочитают зачистить семью третьего (105 томагавка), им показалось, что третий возможно трезвеет. -------------------- chrysler voyager 2.4L 2002 - ждет переезда
Гольф 2 - продан и разбит киа пиканто 2007 - радует |
|
|
![]()
|
|
![]() Рафик Дагероль ![]() Группа: Админ форума Сообщений: 20 377 Регистрация: 25.5.2005 Из: М.О., г.Пушкино Пользователь №: 7 Реальное имя: Дмитрий ![]() ![]() |
..... ![]() ..... ![]() ![]() Руки не отбейте, болезные. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Я Вам расскажу, как лично Вы предпочитаете ставить на место: -Фосгенчик, приходи на встречу, мы с полковником и завгаром с тобой "потолкуем" (не забыл ещё??? ![]() ![]() Вот ведь, меня каким-то боком к этому паскудству хотел приплести ![]() -------------------- Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперёк всех струн, и рычага управления.
|
|
![]()
|
|
Вот ведь, меня каким-то боком к этому паскудству хотел приплести ![]() К чести твоей, Тэнго, ты сразу сказал, что ты пас, в этом не участвуешь. Да, это было. Но я же говорю, как звучало, вернее писАлось это предложение, сделанное мне Игорем... Сейчас двое предпочитают зачистить семью третьего (105 томагавка), им показалось, что третий возможно трезвеет. Боже упаси от таких родственничков! Руки не отбейте, болезные. Пролетарским мозолистым рукам это не грозит! ![]() Сообщение отредактировал Fosgen - 27.4.2018, 8:22 -------------------- «Умопомешательство у каждого из людей в отдельности встречается довольно редко, но в группах, партиях, странах и эпохах оно является скорее правилом, чем исключением». Ницше
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.6.2025, 8:18 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |