Крайлер Клуб

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> 

"Для человека, чей родной язык - русский, разговоры о политическом зле столь же естественны, как пищеварение"
© И.Бродский.

Уважаемые участники!
Помимо общих правил Курилки, в этом разделе сильно не приветствуется оскорбительное искажение фамилий и названий стран. Для выражения своих эмоций и отношения пользуйтесь огромными возможностями русского языка

99 страниц V  « < 84 85 86 87 88 > »   
Тема закрытаНачать новую тему
> Россия, v.8 Кормушка тощего троля
Fosgen
сообщение 30.8.2018, 11:21
Сообщение #1701

Балабол Форума
Иконка группы

Цитата(ariakan @ 30.8.2018, 13:52) *
И чо эт в 63?

"Готовься к худшему, надейся на лучшее" (с) х.з. кто)))

--------------------
«Умопомешательство у каждого из людей в отдельности встречается довольно редко, но в группах, партиях, странах и эпохах оно является скорее правилом, чем исключением». Ницше

+Цитировать сообщение
ЗавГар
сообщение 30.8.2018, 11:51
Сообщение #1702

Правление КК Питер
Иконка группы

Из: Санкт-Петербург

Цитата(Mois @ 30.8.2018, 10:48) *
В 60 лет,как и большинство

"Запомните этот пост" (с) lol.gif

--------------------
Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперёк всех струн, и рычага управления.

D5 RICA E-POWER Stage1 275лс/500Нм

+Цитировать сообщение
ariakan
сообщение 30.8.2018, 13:58
Сообщение #1703

Fanatus Vulgaris

Реальное имя:Юрий

Цитата(ЗавГар @ 30.8.2018, 11:51) *

Это само собой. В пфр прийду и скажу что Моис разрешил в 60)))

--------------------
У нас нет середины: либо в рыло, либо ручку пожалуйте!
Люди – бесполезная хрень. Ни сожрать, ни подарить.

+Цитировать сообщение
okvrn
сообщение 30.8.2018, 14:34
Сообщение #1704

Член Крайслер Клуба
Иконка группы

Из: Воронеж
Реальное имя:Олег

Цитата(ariakan @ 30.8.2018, 13:58) *

Легко. Если стаж с 18 - и непрерывный - иди в ПФР.

Цитата(ЗавГар @ 30.8.2018, 11:51) *

А что не так? Мне кажется (не, уверенности нет), что бОльшая часть ныне работающих начала работать после школы. Меньшая - после вуза. А после школы - ну так и есть с 18, с правом досрочного выхода в 60.

--------------------
Dodge Grand Caravan 3.8, 2005 (РФ), куплен 15.06.2014
Chrysler T&C S&G 3.8, 2008 (EESTI) - продан 01.04.2019
Chrysler Grand Voyager S&G CRDI 2.8, 2007 (EESTI) - Тоже круглик, куплен 18.04.2019, продан 20.10.2023

+Цитировать сообщение
ariakan
сообщение 30.8.2018, 16:30
Сообщение #1705

Fanatus Vulgaris

Реальное имя:Юрий

Цитата(okvrn @ 30.8.2018, 14:34) *

С 17. Правда с перерывами. Так что моя пенсия зависит от Моиса. Вот незадача то))

--------------------
У нас нет середины: либо в рыло, либо ручку пожалуйте!
Люди – бесполезная хрень. Ни сожрать, ни подарить.

+Цитировать сообщение
Mois
сообщение 30.8.2018, 16:56
Сообщение #1706

Fanatus Vulgaris

Реальное имя:Игорь

Цитата(ariakan @ 30.8.2018, 17:30) *

С 17. Правда с перерывами. Так что моя пенсия зависит от Моиса. Вот незадача то))

А при чём тут перерывы? Попал под сокращение - 90 дней на поиски новой работы и стаж не прерывается.Если сам уволился - месяц.

--------------------
Додж стратус седан 2004

+Цитировать сообщение
xo6otus
сообщение 30.8.2018, 23:34
Сообщение #1707

Завсегдатай

Цитата(ЗавГар @ 26.8.2018, 16:49) *
Цитата(xo6otus @ 26.8.2018, 0:22) *
сцылка битая - просто белый экран, но антивирь не ругался, а чо там?

Да то же самое что и перед битой ссылкой, Яндексом текст легко ищется

вы про то, что куча бандюков во власти? ну, ээ, а в чём сенсация то?

+Цитировать сообщение
xo6otus
сообщение 30.8.2018, 23:47
Сообщение #1708

Завсегдатай

Цитата(alexa100 @ 27.8.2018, 9:45) *
Цитата(xo6otus @ 26.8.2018, 1:43) *
как научно-инженерная разработка Буран - супер. Мега! Да с его автоматической посадкой так вообще бомба. Но вот с экономической стороны - челноки оказались не по силам даже стране, которая печатает баксы - дорого, что капец. И то, что закрыли таки тот завод - ну, закрыли и закрыли. Амеры тоже тему свернули. Пугает-расстраивает-настораживает другое - закрытие Рогозиным завода им.Хруничева - это тот, который Протоны делает. А протоны - это самая лакомая-денежная часть космической индустрии - высокая орбита-геостационар и есесьно наша собственная военка - мы-ж не пойдём к Маску с заказом закинуть наверх спутник шпиён... Ангара с её одним тестовым пуском считай, что на бумаге. Запас в 5 протонов с непонятным состоянием движков - смех один - мы уже не в состоянии просто собрать по чертежам. И?...

вот про сковородки тефлоновые не понял =(

Завод им. Хруничева не закрывают, не знаю, кто запульнул эту новость, как уже свершившийся факт, пока решение другое.

Вот последние данные по заводу.

Дооо, сам Темнейший обратил внимание на работу "эффективных менеджеров" и сказал, шо ни разгонять работяг низзя, ни территории у завода отжимать-продавать тоже нинада. А то под обещания и рассказы чегой-то там запилить в светлом будущем уже сейчас "старое до основания разрушить, а затем".
Так, и? Рогозин передумал чего на тему Протонов? Или так и осталось, что вот мол контракты выполним подписанные (если не рванёт на старте), а там уж и до Ангары рукой подать? Фишка: за 4 года (или сколько там) ни одного пуска Ангары не было. Боятся они что-ли чего?

+Цитировать сообщение
Fosgen
сообщение 31.8.2018, 5:39
Сообщение #1709

Балабол Форума
Иконка группы

Цитата(xo6otus @ 31.8.2018, 2:47) *
Фишка: за 4 года (или сколько там) ни одного пуска Ангары не было. Боятся они что-ли чего?

Батут натянуть не могут пока....

--------------------
«Умопомешательство у каждого из людей в отдельности встречается довольно редко, но в группах, партиях, странах и эпохах оно является скорее правилом, чем исключением». Ницше

+Цитировать сообщение
alexa100
сообщение 31.8.2018, 9:50
Сообщение #1710

Fanatus Vulgaris

Из: Москва
Реальное имя:Александр

Цитата(xo6otus @ 31.8.2018, 0:47) *
Цитата(alexa100 @ 27.8.2018, 9:45) *

Завод им. Хруничева не закрывают, не знаю, кто запульнул эту новость, как уже свершившийся факт, пока решение другое.

Вот последние данные по заводу.

Дооо, сам Темнейший обратил внимание на работу "эффективных менеджеров" и сказал, шо ни разгонять работяг низзя, ни территории у завода отжимать-продавать тоже нинада. А то под обещания и рассказы чегой-то там запилить в светлом будущем уже сейчас "старое до основания разрушить, а затем".
Так, и? Рогозин передумал чего на тему Протонов? Или так и осталось, что вот мол контракты выполним подписанные (если не рванёт на старте), а там уж и до Ангары рукой подать? Фишка: за 4 года (или сколько там) ни одного пуска Ангары не было. Боятся они что-ли чего?

Ну так спросил-б у них и нам рассказал-бы. тож интересно, чего четыре года не запускают....

--------------------

+Цитировать сообщение
Димас
сообщение 31.8.2018, 11:25
Сообщение #1711

Волнующий Елену голос КК
Иконка группы

Из: Санкт-Петербург, ВО
Реальное имя:Дмитрий

Цитата(Fosgen @ 30.8.2018, 5:28) *
А, ну, конечно, "Взгляд". Любимый источник Димаса. "Взглядовцы" демонстрируют виртуозное владение языком в "обслуживании" власти lol.gif Мастер-класс такзать. Настя Рыбка и пр. девушки с нсо и рядом не стояли (не лежали) muxaxa.gif

Фосгеныч. muxaxa.gif Ну признайся откровенно, ведь ты же ни разу, ни полразу не знаешь "Взгляд" как "источник". on_the_quiet.gif
Жаль нельзя "в реале" тебя споймать на слове ))))) Более чем уверен, что если тебя спросить о чем на прошлой неделе писала Елена Кондратьева-Сальгеро ты поплывешь уже на незнании такой фамилии )))))
Ну и на чем ты строишь свое утверждение об "обслуживании власти"?
Только на том, что "Взгляд" (и явно намеренно, на мой взгляд) старается не опускаться до уровня "Эрпертов"?
То есть у тебя такая простая, как рельс, (прости господи) парадигма - все, что натужно и визгливо не обсирает (невзирая на как правила журналистского приличия, так и на общие правила приличия - образно говоря в стилистике а,ля "Саша Сотник vs Аркадий Бабченко") власть - то однозначно и бесповоротно ее обслуживает?
Т.е. так просто? Без вариантов и полутонов? Как у Довиса? ))))))))
Мдя...((((

--------------------
Митьки никого не хотят победить...
И НЕМЕДЛЕННО ВЫПИЛ!...
Крайслер Гранд Вояджер, 2000 г. 3.0

+Цитировать сообщение
Димас
сообщение 31.8.2018, 11:47
Сообщение #1712

Волнующий Елену голос КК
Иконка группы

Цитата(Fosgen @ 30.8.2018, 6:02) *
И что у него не так в определении демографии? "Наука о народонаселении и закономерностях его развития; показатели численного состава населения, его изменений, размещения и т. п."

У тебя не дислексия часом? ))) Ты текст написанный хорошо понимаешь? ;)
Вот я те жирненьким выделю из той же Вики:

1. "Демогра́фия (др.-греч. δῆμος — народ, др.-греч. γράφω — пишу) — наука о закономерностях воспроизводства населения, о зависимости его характера от социально-экономических и природных условий, миграции, изучающая численность, территориальное размещение и состав населения, их изменения, причины и следствия этих изменений и дающая рекомендации по их улучшению".
Так понятнее?

2. Из Вики: "Демографией иногда называют вид практической деятельности по сбору данных, описанию и анализу изменений в численности, составе и воспроизводстве населения".
Ну, а чо нам там вдуплял тов. Эрперт?
"Прежде всего, демография есть наука, изучающая состав населения: она предоставляет данные о количестве рождающихся, живущих и умирающих разных пола, возраста, образования, национальности и т. д. Демография способна определить, сколько в стране проживает трудоспособного населения, сколько мужчин и женщин перешагнули порог установленного законом пенсионного возраста".
Ну, фактически слово в слово. muxaxa.gif

А тебя не смущает, что в определении Вики это стоит вторым абзацем и там присуствует зловредное словечко "иногда". Что в данном случае, вполне уместно интерпретировать как "иногда, некоторые индивидуумы, в силу незнания/непонимания/немеренности нивелируют как смысл, так и задачи этой науки, низводя ее на уровень банального подсчета человеков.

Цитата(Fosgen @ 30.8.2018, 6:02) *
У тебя своя трактовка демографии и её влиянии на пенсионный возраст? Изложи её плиз, после того как ты налево и направо ошельмовал всё, что идет вразрез с концепцией власти....

У меня "не своя" а общепринятая. Вполне себе изложенная в первом абзаце из Вики. Ну, разве что размышления для подкину - "демография" практически никогда не работает с короткими временными промежутками. Ну, типа, "18 лет правления" "4-й срок" и т.п. Здесь для нее пространства нет.
А вот начиная с уровня смены поколений - 30-40 лет и дальше - уже да. Тебя сильно застопорит такой факт, что на современную демографическую обстановку в России до сих пор весьма активно влияет фактор последствий 1-й мировой и Гражданских войн? snoozer_05.gif

--------------------
И НЕМЕДЛЕННО ВЫПИЛ!...

+Цитировать сообщение
Димас
сообщение 31.8.2018, 12:03
Сообщение #1713

Волнующий Елену голос КК
Иконка группы

Цитата(Fosgen @ 30.8.2018, 8:48) *
Цитата(ariakan @ 30.8.2018, 11:41) *
Вот только вопрос об авторстве до сих пор не разрешен))

Знаешь, как выразился владелец данного ресурса - сюда отдыхать приходим, а не трактаты оформлять в соответствии с требованиями ГОСТа, так что все, требующие авторства - перетопчетесь, если есть желание - ищите сами. Нашел же Димаc... lol.gif

А... т.е. ты не фкурсе, что с 1989 года в литературоведческих кругах идет дискуссия об "авторстве Лермонтова". Типа Бартенев все замутил популярности своего журнала для?
Тада понятно ))))
Ну и традиционная рубрика "Хозяйке на заметку":
Замечательный русский язык славен своим многосмысловым значением слов. И в данном случае слово "Прощай" может быть истолковано как "Прощай, я уезжаю из этой жути" так и "Прощай" в смысле "прощай "та Россия", здравствуй "новая Россия". Промежду прочим сам это стихотворение в своих речах использует. Чего бы это вдруг? jester.gif

--------------------
И НЕМЕДЛЕННО ВЫПИЛ!...

+Цитировать сообщение
Димас
сообщение 31.8.2018, 12:09
Сообщение #1714

Волнующий Елену голос КК
Иконка группы

Цитата(Fosgen @ 30.8.2018, 10:17) *
Сам же писал, что стоял в оцеплении к храму, детишек пропустил.. А кто у нас в оцеплениях стоит? Неужто слесаря -инструментальщики??? lol.gif

В оцеплении к Храму регулярно стоит моя супруга. Как волонтер. И детишек пропускает, и инвалидов. И за очередью следит. Оцепление у Храмов выставляется в основном, когда мощи и святыни привозят и много паломников. Вещь, оцепление в смысле, категорически нужная и и крайне полезная, в смысле обеспечения безопасности. Это я тебе как человек обладающей специализацией режиссуры массовых праздников говорю. И про термин "паника толпы" знаю не понаслышке. Этой страшной и опасной бяке, кстати, совершенно пофиг кто там перед ней - молодежь на рок-концерте или мирные спокойные верующие. Только дай малейший шанс - перемолет всех и вся.
Нужны будут советы-рекомендации по этому поводу - обращайся. С удовольствием подскажу. Я без иронии, кстати. Уж больно это страшная штука.

--------------------
И НЕМЕДЛЕННО ВЫПИЛ!...

+Цитировать сообщение
Димас
сообщение 31.8.2018, 12:19
Сообщение #1715

Волнующий Елену голос КК
Иконка группы

А что не так? Мне кажется (не, уверенности нет), что бОльшая часть ныне работающих начала работать после школы. Меньшая - после вуза. А после школы - ну так и есть с 18, с правом досрочного выхода в 60.

Я с почти с 16-ти. Через 12 дней после ДР. 1 августа 1983.
На сегодняшний день могло бы быть 35 непрерывного. Могло бы... Но "большое спасибо" девяностым. На сегодня я даже толком не знаю сколько у меня "прерывного". Он нескольких мест работы только записи в трудовой остались. Самих "мест" уже нет. Более того - парочка, насколько я знаю, "похоронена" с особой тщательностью. ((( Так что что мне там насчитают - я хз.
ЗЫ: Да. Ну и я такой не один.

--------------------
И НЕМЕДЛЕННО ВЫПИЛ!...

+Цитировать сообщение
Димас
сообщение 31.8.2018, 12:26
Сообщение #1716

Волнующий Елену голос КК
Иконка группы

Цитата(Fosgen @ 30.8.2018, 5:37) *
Ну-ну, давай дальше, во "Взглядовском" стиле...
Что касается #путиннеуиновен, то я прекрасно понимаю, ваше "ноблес оближе" так скать... Вот и оближевают кто во что горазд... Такшта понимаю тебя прекрасно, другое сказать ты просто не можешь...

Ну.... поскольку данный опус выдержан в стиле откровенного наезда да еще и с намеками.... angry.gif
Будь добр приведи цитаты "из меня" где я "оближевал во что горазд". Конкретно пожалуйста.

Впрочем, если для тебя мое постоянное глумление и издевки над глупостью, тупостью, мелочностью, хамством и истерией нынешних "оппонентов" власти - абсолютно равняется "оближеванием" мною оной власти.... Тогда, пожалуй, не надо.
Просто напиши - "равняется". Мне все будет понятно.
А, ну, разумеется, поздравлю тебя с вступлением в ряды.

--------------------
И НЕМЕДЛЕННО ВЫПИЛ!...

+Цитировать сообщение
okvrn
сообщение 31.8.2018, 12:35
Сообщение #1717

Член Крайслер Клуба
Иконка группы

Из: Воронеж
Реальное имя:Олег

Цитата(Димас @ 31.8.2018, 12:19) *
((( Так что что мне там насчитают - я хз.

Загляни в личный кабинет ПФР...

--------------------
Dodge Grand Caravan 3.8, 2005 (РФ), куплен 15.06.2014
Chrysler T&C S&G 3.8, 2008 (EESTI) - продан 01.04.2019
Chrysler Grand Voyager S&G CRDI 2.8, 2007 (EESTI) - Тоже круглик, куплен 18.04.2019, продан 20.10.2023

+Цитировать сообщение
Serg3301
сообщение 31.8.2018, 13:17
Сообщение #1718

Член Крайслер Клуба
Иконка группы

Из: Москва
Реальное имя:Сергей

Цитата(Димас @ 31.8.2018, 11:47) *

Чё ты к нему прицепился? Он-же сталевар, а не какой-то там филолог или лингвист и знать различия между демографией и "демологией" не обязан. :)
Правда тогда непонятно чё он лезет в эту тему?..

Сообщение отредактировал Serg3301 - 31.8.2018, 13:19

--------------------
Совесть не отвечает или временно не доступна...

Караван 2001, 3.3

+Цитировать сообщение
Димас
сообщение 31.8.2018, 14:07
Сообщение #1719

Волнующий Елену голос КК
Иконка группы

Цитата(Serg3301 @ 31.8.2018, 13:17) *
Цитата(Димас @ 31.8.2018, 11:47) *

Чё ты к нему прицепился? Он-же сталевар, а не какой-то там филолог или лингвист и знать различия между демографией и "демологией" не обязан. :)
Правда тогда непонятно чё он лезет в эту тему?..

"О сколько нам открытий чудных
Готовят просвещенья дух
И опыт, сын ошибок трудных,
И гений, Парадоксов друг..."

ЗЫ: Заглавная - не ошибка. В данном случае "Парадоксов" - это фамилия!
muxaxa.gif

--------------------
И НЕМЕДЛЕННО ВЫПИЛ!...

+Цитировать сообщение
IgorN
сообщение 31.8.2018, 16:47
Сообщение #1720

Член Крайслер Клуба
Иконка группы

Из: Екатеринбург

Цитата(Fosgen @ 30.8.2018, 7:28) *
Что касается меня лично, так я так и не получил ответа на то, а как потратили проипали те денюжки, которые свалились на страну в период высоких цен на нефть, что сделано для развития экономики страны и повышения потребительского спроса, как источника развития промышленности.

У меня иногда складывается впечатление, что Вам не нравится капитализм. А ведь только после победы контрреволюции Вы смогли не чувствовать себя рабом. Теперь Вы свободны работать хоть на пяти, хоть на десяти работах.

--------------------
1997 Plymouth Voyager 3.3 (продан), 2001 Chrysler 300M 3.5 (продан), 2011 Jeep Grand Cherokee Limited 3.6 (продан), 2011 Dodge Challenger R/T (5.7)(продан), 2015 Jeep Grand Cherokee Limited 3.0 бензин(продан)
2019 Audi A5 Coupe 2.0 diesel stage 1
2023 Exeed 2.0 gasoline

+Цитировать сообщение

99 страниц V  « < 84 85 86 87 88 > » 
Тема закрытаНачать новую тему