![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
"Для человека, чей родной язык - русский, разговоры о политическом зле столь же естественны, как пищеварение"
© И.Бродский.
Уважаемые участники!
Помимо общих правил Курилки, в этом разделе сильно не приветствуется оскорбительное искажение фамилий и названий стран. Для выражения своих эмоций и отношения пользуйтесь огромными возможностями русского языка
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Балабол Форума ![]() Группа: .Пользователи Сообщений: 4 321 Регистрация: 1.8.2010 Пользователь №: 32 356 ![]() ![]() |
Кстати, Митрий, "Взгляду" логичнее поменять своё название. Знаешь, как будет правильнее? "Взгляд подобострастный". Вот-с. Так будет вернее. Дарю идею, пользуйся, мне не жалко.
![]() -------------------- «Умопомешательство у каждого из людей в отдельности встречается довольно редко, но в группах, партиях, странах и эпохах оно является скорее правилом, чем исключением». Ницше
|
|
|
![]()
|
|
Балабол Форума ![]() Группа: .Пользователи Сообщений: 4 321 Регистрация: 1.8.2010 Пользователь №: 32 356 ![]() ![]() |
И нынешних жополизов? Не, с ними поступят куда более изощрённо. Под корень вырежут их такие мягкие и нежные языки и на гилотинных ножницах отрубят ловкие пальчики, которыми они на клавиатурах так усердно отбивали осанну власти... И пусть живут дальше... ![]() -------------------- «Умопомешательство у каждого из людей в отдельности встречается довольно редко, но в группах, партиях, странах и эпохах оно является скорее правилом, чем исключением». Ницше
|
|
|
![]()
|
|
"....немытая Россия,
Страна рабов, страна господ, И вы, мундиры голубые, И ты, им преданный народ." Да... Сколько лет прошло, а актуальности эти слова не потеряли.... Воистину Гений способен так выразить всё в нескольких строчках... -------------------- «Умопомешательство у каждого из людей в отдельности встречается довольно редко, но в группах, партиях, странах и эпохах оно является скорее правилом, чем исключением». Ницше
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 273 Регистрация: 29.3.2011 Пользователь №: 38 429 Реальное имя:Юрий ![]() ![]() |
Вот только вопрос об авторстве до сих пор не разрешен))
-------------------- У нас нет середины: либо в рыло, либо ручку пожалуйте!
Люди – бесполезная хрень. Ни сожрать, ни подарить. |
|
|
![]()
|
|
Вот только вопрос об авторстве до сих пор не разрешен)) Знаешь, как выразился владелец данного ресурса - сюда отдыхать приходим, а не трактаты оформлять в соответствии с требованиями ГОСТа, так что все, требующие авторства - перетопчетесь, если есть желание - ищите сами. Нашел же Димаc... ![]() -------------------- «Умопомешательство у каждого из людей в отдельности встречается довольно редко, но в группах, партиях, странах и эпохах оно является скорее правилом, чем исключением». Ницше
|
|
|
![]()
|
|
![]() Правление КК Питер ![]() Группа: Правление Клуба Сообщений: 24 166 Регистрация: 1.6.2005 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 49 ![]() ![]() |
Не, с ними поступят куда более изощрённо. Под корень вырежут их такие мягкие и нежные языки и на гилотинных ножницах отрубят ловкие пальчики, которыми они на клавиатурах так усердно отбивали осанну власти... И пусть живут дальше... ![]() Фига ты кровожадный... ![]() -------------------- Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперёк всех струн, и рычага управления.
D5 RICA E-POWER Stage1 275лс/500Нм |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 273 Регистрация: 29.3.2011 Пользователь №: 38 429 Реальное имя:Юрий ![]() ![]() |
Кровожадный балабол...страсти то какие))
-------------------- У нас нет середины: либо в рыло, либо ручку пожалуйте!
|
|
![]()
|
|
Кровожадный балабол...страсти то какие)) Когда нечего сказать по существу - переходят на личности... Или аргументы закончились? Ну, это объяснимо, прокурор Чайка об этом говорил...))) -------------------- «Умопомешательство у каждого из людей в отдельности встречается довольно редко, но в группах, партиях, странах и эпохах оно является скорее правилом, чем исключением». Ницше
|
|
|
![]()
|
|
Не, с ними поступят куда более изощрённо. Под корень вырежут их такие мягкие и нежные языки и на гилотинных ножницах отрубят ловкие пальчики, которыми они на клавиатурах так усердно отбивали осанну власти... И пусть живут дальше... ![]() Фига ты кровожадный... ![]() Ага, ты представь, как будут мучиться властьпредержащие без своих лакеев-жополизов, какие аЦЦкие муки они будут испытывать... ![]() -------------------- «Умопомешательство у каждого из людей в отдельности встречается довольно редко, но в группах, партиях, странах и эпохах оно является скорее правилом, чем исключением». Ницше
|
|
|
![]()
|
|
Кровожадный балабол...страсти то какие)) Когда нечего сказать по существу - переходят на личности... Или аргументы закончились? Ну, это объяснимо, прокурор Чайка об этом говорил...))) Разговариваю в доступной тебе манере) -------------------- У нас нет середины: либо в рыло, либо ручку пожалуйте!
|
|
![]()
|
|
Разговариваю в доступной тебе манере) Да ладно, не лукавь... Скажи уж по честному: тихо радуюсь, что повышение возраста меня лично, как властеохранителя, не коснётся... ![]() Сообщение отредактировал Fosgen - 30.8.2018, 10:06 -------------------- «Умопомешательство у каждого из людей в отдельности встречается довольно редко, но в группах, партиях, странах и эпохах оно является скорее правилом, чем исключением». Ницше
|
|
|
![]()
|
|
Разговариваю в доступной тебе манере) Да ладно, не лукавь... Скажи уж по честному: тихо радуюсь, что повышение возраста меня лично, как властеохранителя, не коснётся... ![]() Какая связь между мной и властеохранителями? Типа ты придумал, значит она есть? "дядя Петя, ты дурак?" -------------------- У нас нет середины: либо в рыло, либо ручку пожалуйте!
|
|
![]()
|
|
Какая связь между мной и властеохранителями? Типа ты придумал, значит она есть? "дядя Петя, ты дурак?" Сам же писал, что стоял в оцеплении к храму, детишек пропустил.. А кто у нас в оцеплениях стоит? Неужто слесаря -инструментальщики??? ![]() -------------------- «Умопомешательство у каждого из людей в отдельности встречается довольно редко, но в группах, партиях, странах и эпохах оно является скорее правилом, чем исключением». Ницше
|
|
|
![]()
|
|
Какая связь между мной и властеохранителями? Типа ты придумал, значит она есть? "дядя Петя, ты дурак?" Сам же писал, что стоял в оцеплении к храму, детишек пропустил.. А кто у нас в оцеплениях стоит? Неужто слесаря -инструментальщики??? ![]() Ну во-первых: военнослужащие стоят в оцеплении. Им тоже на пенсию раньше?)) Во-вторых: на Красной площади работает еще и ЧОП. Их тоже не коснется?)) В-третьих: хватит читать по диагонали. Мы ж обсуждали где и кем я работаю. Запамятовал? Алкоголь он такой))) -------------------- У нас нет середины: либо в рыло, либо ручку пожалуйте!
|
|
![]()
|
|
Ну во-первых: военнослужащие стоят в оцеплении. Им тоже на пенсию раньше?)) Во-вторых: на Красной площади работает еще и ЧОП. Их тоже не коснется?)) В-третьих: хватит читать по диагонали. Мы ж обсуждали где и кем я работаю. Запамятовал? Алкоголь он такой))) Это всё вторично... Скажи, ты во сколько лет на пенсию пойдёшь. Только честно. И военнослужащих повышение не коснётся. Как выходили, так и будут выходить. По старому. ЧОПники. Как правило бывшие сотрудники, или теже военослужащие. С выслугой уже. Сообщение отредактировал Fosgen - 30.8.2018, 10:30 -------------------- «Умопомешательство у каждого из людей в отдельности встречается довольно редко, но в группах, партиях, странах и эпохах оно является скорее правилом, чем исключением». Ницше
|
|
|
![]()
|
|
Та я откуда знаю?)
Хз чо в голову правительству прийдет) мб отменят вообще пенсии через 10 лет)) -------------------- У нас нет середины: либо в рыло, либо ручку пожалуйте!
|
|
![]()
|
|
Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 766 Регистрация: 21.7.2011 Пользователь №: 42 054 Реальное имя:Игорь ![]() ![]() |
Скажи, ты во сколько лет на пенсию пойдёшь. Только честно. В 60 лет,как и большинство,а тунеядцы как ты пойдут в 65 лет. -------------------- Додж стратус седан 2004
|
|
|
![]()
|
|
Та я откуда знаю?) Хз чо в голову правительству прийдет) мб отменят вообще пенсии через 10 лет)) ![]() Ну так и знал!!!! Ведь знал, кого спрашивать!!! Нееет, Юра, когда юрист родился, еврей ну никак не меньше, чем полгода плакал.... ![]() Я, похоже, готовясь к худшему, в 63 пойду... Путинский срок такскать.. Вот за побег сколько дают щас? За побег-то, наверное меньше срок, чем Путин накинул за ударный труд... ![]() а тунеядцы как ты пойдут в 65 лет. А пролетарским кулаком в офисный фэйс желаешь получить за такие слова? Встретимся - получишь. ![]() -------------------- «Умопомешательство у каждого из людей в отдельности встречается довольно редко, но в группах, партиях, странах и эпохах оно является скорее правилом, чем исключением». Ницше
|
|
|
![]()
|
|
Ты ж писал, что не собираешься на пенсию?)
И чо эт в 63? Ты отпор собирался давать) Или ты по-тихому?)) -------------------- У нас нет середины: либо в рыло, либо ручку пожалуйте!
|
|
![]()
|
|
Ты ж писал, что не собираешься на пенсию?) И чо эт в 63? Ты отпор собирался давать) Или ты по-тихому?)) 1. Юра, вспомни, как дословно звучала моя фраза!!! Типа " основную работу, занимающую много времени и дисциплины присутствия" я брошу обязательно, буду работать на гешефтных (мин. присутствия, макс. оплаты, т.е. там, где я отладил всё оборудование с т.зр. минимизации простоев). Ты давай тут инсинуациями не занимайся... "дядя Петя, ты дурак?" ![]() 2. 09.09. выйду непременно. И коллег буду уговаривать. 3. А по-громкому это как? -------------------- «Умопомешательство у каждого из людей в отдельности встречается довольно редко, но в группах, партиях, странах и эпохах оно является скорее правилом, чем исключением». Ницше
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 12:16 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |