![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
"Для человека, чей родной язык - русский, разговоры о политическом зле столь же естественны, как пищеварение"
© И.Бродский.
Уважаемые участники!
Помимо общих правил Курилки, в этом разделе сильно не приветствуется оскорбительное искажение фамилий и названий стран. Для выражения своих эмоций и отношения пользуйтесь огромными возможностями русского языка
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 140 Регистрация: 8.3.2009 Из: Москва Пользователь №: 20 710 Реальное имя:Александр ![]() ![]() |
Коалиция утилизировала 105 топоров...а Израиль свой летак. Видимо могут себе позволить. С 300 мы тоже можем себе позволить, да... За счет будущих налогов на курятники и сортиры... Ога... Пруф будет? или как "хохол"? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Правление КК Питер ![]() Группа: Правление Клуба Сообщений: 24 166 Регистрация: 1.6.2005 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 49 ![]() ![]() |
-------------------- Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперёк всех струн, и рычага управления.
D5 RICA E-POWER Stage1 275лс/500Нм |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 140 Регистрация: 8.3.2009 Из: Москва Пользователь №: 20 710 Реальное имя:Александр ![]() ![]() |
Понятно. Надеюсь взамен что-то получим... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Правление КК Питер ![]() Группа: Правление Клуба Сообщений: 24 166 Регистрация: 1.6.2005 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 49 ![]() ![]() |
Понятно. Надеюсь взамен что-то получим... Нну... сирийских студентов, например -------------------- Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперёк всех струн, и рычага управления.
|
|
![]()
|
|
Понятно. Надеюсь взамен что-то получим... Нну... сирийских студентов, например И такое возможно. Хотя у них у самих очень неплохие учебные заведения. как ни странно. И во многих отраслях уровень хороший был. В отличии от Афганистанов, Ираков и прочих. Я так понимаю, что есть ещё договорённости по разработке нефтегазовых ресурсов. Но это в будушем, после войны. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Волнующий Елену голос КК ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 12 257 Регистрация: 20.10.2006 Из: Санкт-Петербург, ВО Пользователь №: 5 178 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
Продолжаешь потешаться над больными на голову и юродивыми? ![]() Грех это. Ни в коем случае не над людьми, ...над их количеством на 100.000 населения Ленобласти... Вот почему у вас их так много? Что это? Под влиянием технических средств или генетических воздействий? ![]() Вообще-то в Ленобласти было 1 700 000 по переписи 2010 года. Сейчас по факту, учитывая "околопитерскую" застройку - много больше. Насколько много не могу сказать, но в одном поселке рядом с КАД за 4 года количество населения (по избирателям) выросло с 5 тыщ до 28 тыщ. Вот и прикидывай. Так что на 2 ляма с хвостиком пара дурачков - норм, ящетаю. -------------------- Митьки никого не хотят победить...
И НЕМЕДЛЕННО ВЫПИЛ!... Крайслер Гранд Вояджер, 2000 г. 3.0 |
|
|
![]()
|
|
![]() Волнующий Елену голос КК ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 12 257 Регистрация: 20.10.2006 Из: Санкт-Петербург, ВО Пользователь №: 5 178 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
Понятно. Надеюсь взамен что-то получим... Нну... сирийских студентов, например Они уже есть. Кстати очень неплохие ребята. У нас в храм ходят. Они сирийцы, но православные, антиохийской церкви. Умные, воспитанные, интересные. А в прошлом годе один из них на каком-то праздничном богослужении вместе с нашим хором как забабахал какое-то песнопение на сирийском языке... Все офигели просто.. Нереально красиво. -------------------- Митьки никого не хотят победить...
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 273 Регистрация: 29.3.2011 Пользователь №: 38 429 Реальное имя:Юрий ![]() ![]() |
Продолжаешь потешаться над больными на голову и юродивыми? ![]() Грех это. Ни в коем случае не над людьми, ...над их количеством на 100.000 населения Ленобласти... Вот почему у вас их так много? Что это? Под влиянием технических средств или генетических воздействий? ![]() Вообще-то в Ленобласти было 1 700 000 по переписи 2010 года. Сейчас по факту, учитывая "околопитерскую" застройку - много больше. Насколько много не могу сказать, но в одном поселке рядом с КАД за 4 года количество населения (по избирателям) выросло с 5 тыщ до 28 тыщ. Вот и прикидывай. Так что на 2 ляма с хвостиком пара дурачков - норм, ящетаю. А клиентов «моста глупости» чо не учитываем?)) -------------------- У нас нет середины: либо в рыло, либо ручку пожалуйте!
Люди – бесполезная хрень. Ни сожрать, ни подарить. |
|
|
![]()
|
|
"Бытие определяет сознание", знаешь такое? Ты заметил, я редко когда хожу в ветку Заграница? Меня абсолютно не колышат проблемы мироздания, я не пассионарий мирового масштаба... Чужие страны - чужие проблемы. Меня заботит то, где я живу. Мировые пассионарии, знаешь ли, чревато... Вообще ничего не имею против такой позиции. Более того, даже за. Но к чему тогда регулярно "бросаться в воду не зная броду"? И "подавать какие-то советы космического масштаба и космической же глупости"(с) ![]() Как в этом случае, с рейтингом гражданства? Ты же сам пишешь, что знать ничо не знаешь и знать не желаешь про всякие там "заграницы"? Однако, берешься рассуждать о "месте России межгалактическом пространстве" Получается смешно. Потому как проанализировав эту "шнягу" (кста, спасибо за то, что натолкнул) я пришел к выводу, что нынешнее место России в этом списке (включая современные реалии) вполне себе даже достойное. Моя не понимать... Бурьян говоришь? Да его у нас в поселке до хрена на нераспроданных участках... Мне нанимать трактор с косилкой??? У меня свой ухоженный участок есть, вот там я и хозяйничать буду... И что не так в нашем "Пилснере"? Ты вот не знаешь, о чем я говорю, кстати... Неплохое пиво австрийской пивоварни. Нефильтрованное, живое... Мне нравится. "Парни с УВЗ", "бурьян" и "Пилснер" - просто метафоры. Призванные объяснить, что ты не с тех позиций и не с теми критериями проблему рассматриваешь. А в "Пилснере" самом - да все норм. Наверное. Просто я нефильтрованное не пью. Доверяю твоему вкусу. И почему я вижу в твоих спичах сарказм по поводу уровня мужиков с УВЗ? То, что ты умеешь складывать слова лучше чем они, ну, пусть даже ты умнее всех, я это допускаю, но стебаться, на мой взгляд некрасиво, по крайней мере для тебя, понимаешь? Ты не на том уровне развития, что бы ёрничать по этому поводу. Оставь это Крякслеру и Ко. И меня ты не сподвигнешь на изучение мироздания... Живу как живу, доволен, хотя по натуре перфекционист. Но все мои усилия направлены прежде всего на моих близких, кто живет рядом со мной. Хотя твоё право, хочешь стебаться - стебись, но кмк это не для тебя. Э!Э!Э!!! Отставить панику на борту! Матрос ребенка не обидит! Какой сарказм, ерничание и стеб, в негативном ключе?! ![]() Исключительно в позитивном и дружеском. Ты эта, таво... мой полемический задор с намерением "зацепить" не путай, пожалуйста. Ок? Если так вдруг прозвучало и ты так воспринял - искренне прошу извинить. ![]() -------------------- Митьки никого не хотят победить...
|
|
![]()
|
|
И такое возможно. Хотя у них у самих очень неплохие учебные заведения. как ни странно. И во многих отраслях уровень хороший был. В отличии от Афганистанов, Ираков и прочих. Я так понимаю, что есть ещё договорённости по разработке нефтегазовых ресурсов. Но это в будушем, после войны. Да и вообще парни классные! ![]() -------------------- Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперёк всех струн, и рычага управления.
|
|
![]()
|
|
А клиентов «моста глупости» чо не учитываем?)) а) Мост - в Питере. б) Питер и Ленобласть - разные регионы в) Сам прикинь по Москве - сколько на 100 водителей "Газелей" будет москвичей, а сколько.... ммм... ну, скажем "гостей столицы из регионов с другим климатом? Прикинул? "Ну, та же фигня" ![]() ЗЫ: А вообще забавно ))) Много лет в Питере была фишка с "Американскими мостами" - это на Обводном канале. Там регулярно втыкались большие фуры. Лет пять назад проблему ликвидировали "расширив и углУбив". Оппа... Возникла фишка с "Мостом глупости" )))) Но уже для "Газелей"... Вот интересно, а когда эту проблему ликвидируют возникнет следом "Мост глупости для седанов"? ![]() -------------------- Митьки никого не хотят победить...
|
|
![]()
|
|
Да и вообще парни классные! ![]() Ты,кстати, зря ерничаешь. Уровень образования, как минимум, в Египте, Сирии и Иране (ну про что я знаю) очень и очень высокий. Сирия до войны, кстати, в лидерах была по этой части. Другое дело с уровнем "всеобщего образования" швах, но это другое дело. -------------------- Митьки никого не хотят победить...
|
|
![]()
|
|
Ты,кстати, зря ерничаешь Чёта как 30 лет назад столкнулся с арабами и наблюдал за ними 1,5 года, так не вяжутся они у меня с цивилизованными людьми. Но вы, парни, думайте как вам выгодно, я не против. -------------------- Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперёк всех струн, и рычага управления.
|
|
![]()
|
|
Балабол Форума ![]() Группа: .Пользователи Сообщений: 4 321 Регистрация: 1.8.2010 Пользователь №: 32 356 ![]() ![]() |
Кстати, Димас, про Францию...
Читал сегодня нашу обаятельную Марусю свет Захарову, точнее её спич на брифинге 19.04.18. Дошел до Гриши Распутина и аж свалился со стула от смеха... Веблей, понимаешь!... Британцы, хххады, Гришеньку нашего сгубили!!! ![]() Так вот. Я знаю, пошто я хранцузов ентих не люблю! Они, гады, пожиратели лягушиных лапок, в лице Жорика Дантеса, .... нашего ( а моего, так вообще многажды) любимого Александра Сергеевича Пушкина убили! А ты к ним повадился. А они солнце нашей поэзии.... Я тебе, дядя Митяй этого никогда не прощу! Поэл, да? Поэл! ![]() -------------------- «Умопомешательство у каждого из людей в отдельности встречается довольно редко, но в группах, партиях, странах и эпохах оно является скорее правилом, чем исключением». Ницше
|
|
|
![]()
|
|
Чёта как 30 лет назад столкнулся с арабами и наблюдал за ними 1,5 года, так не вяжутся они у меня с цивилизованными людьми. Со всеми сразу?! ![]() ![]() Я в свое время имел дело с курсантами наших военно-морских вузов оттуда. Слова дурного не скажу. Единственное, в чем могу согласиться, так это в том, что на Ближнем востоке разрыв между "образованными" и "пещерными" - пипец какой огромный. Просто колоссальный. Может если только в Африке больше. Если Яныч не врет, то наиболее это ярко и заметно в Саудовской Аравии. А, ну и да. Пропорция между "теми" и "этими" тоже очень кривобокая. С капитальным перевесом в сторону последних. Это да. Факт. Опять же, кстати, Сирия,в этом отношении была куда как более благополучной и продвинутой. Пушто там по Конституции не "религиозное", а именно "светское государство". Чем, опять же, вызывала дикое раздражение у "исламских" стран - Саудитов, Катара, ОАЭ и прочих. -------------------- Митьки никого не хотят победить...
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 273 Регистрация: 29.3.2011 Пользователь №: 38 429 Реальное имя:Юрий ![]() ![]() |
Ну да. Сирия получила независимость только по результатам 2МВ. Хотя цивилизованная Франция не одобряла подобного негодяйства.
Я забыл, на педивикию можно ссылаться или как? До обретения Сирией независимости более 90 % её населения было неграмотным. В 1950 году было введено бесплатное и обязательное начальное образование. До начала гражданской войны в Сирии функционировало около 10 тысяч начальных и более 2,5 тысяч средних школ; 267 профессионально-технических училищ (в том числе 77 промышленных, 65 торговых, 18 сельскохозяйственных и ветеринарных, а также 107 женских); 4 университета. Учебники в средней школе (при правлении Башара Асада) выдаются бесплатно до 9 класса включительно. -------------------- У нас нет середины: либо в рыло, либо ручку пожалуйте!
Люди – бесполезная хрень. Ни сожрать, ни подарить. |
|
|
![]()
|
|
Я знаю, пошто я хранцузов ентих не люблю! Они, гады, пожиратели лягушиных лапок, в лице Жорика Дантеса, .... нашего ( а моего, так вообще многажды) любимого Александра Сергеевича Пушкина убили! А ты к ним повадился. А они солнце нашей поэзии.... Я тебе, дядя Митяй этого никогда не прощу! Поэл, да? Поэл! ![]() Цуко, уел. ![]() ![]() А. Но ты мне еще за французский синематограф не ответил! А ну-ка, ну-ка, давай. Кина гришь насмотрелся? Ну-ка расскажи мне про французское кино, где играют актеры сплошь "Чернявые как мавританские черти" ? Сами Насери не предлагать. ЧТо-нить давай из классики. "Шербургские зонтики" там... чо-нить из Годара... Трюффо... А там глядишь и до "девок" доберемся. ![]() -------------------- Митьки никого не хотят победить...
|
|
![]()
|
|
Балабол Форума ![]() Группа: .Пользователи Сообщений: 4 321 Регистрация: 1.8.2010 Пользователь №: 32 356 ![]() ![]() |
Вот что касаемо арабов...
Я, каца, где-то здесь упоминал уже, что у меня на одной шабашке электриком работает йеменец. Махмуд-Хасан- дальшеуженепомню, кактам-его. Короче Махмуд. Парень смышленый. Но хитрован, вроде нашего крестьянина... Сделает всегда то, что положено. Меньше - может. Но больше - никогда. Спрашиваю его: " Махмуд, а почему это не сделал?" Он всегда ответит - "Твой работа, иди сам работай".... Я - единственный, кто при встрече с ним приветствую его: "Ассаламу алейкум, Махмуд"... Вижу, ему очень нравится... Всегда ответит "Ваалейкум ассалам, ...дальше я не разберу, что". Спрашиваю частенько: "Водочку пьешь, Махмуд?" Отвечает - "немного пью" Вот. Мы его и шайтан-воду пить научили... ![]() -------------------- «Умопомешательство у каждого из людей в отдельности встречается довольно редко, но в группах, партиях, странах и эпохах оно является скорее правилом, чем исключением». Ницше
|
|
|
![]()
|
|
Со всеми сразу?! ![]() Да я же не спорю, есть среди них хорошие и даже отличные ребята, писал выше, а ты не веришь в мою искренность ![]() Мы его и шайтан-воду пить научили... ![]() На бывшей работе араб свинину ![]() -------------------- Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперёк всех струн, и рычага управления.
|
|
![]()
|
|
На бывшей работе араб свинину ![]() Он в ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.6.2025, 10:58 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |