![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
"Для человека, чей родной язык - русский, разговоры о политическом зле столь же естественны, как пищеварение"
© И.Бродский.
Уважаемые участники!
Помимо общих правил Курилки, в этом разделе сильно не приветствуется оскорбительное искажение фамилий и названий стран. Для выражения своих эмоций и отношения пользуйтесь огромными возможностями русского языка
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 273 Регистрация: 29.3.2011 Пользователь №: 38 429 Реальное имя:Юрий ![]() ![]() |
Ничо, почитаем Димаса и научимся!)) Читать учат в школе. А у тебя явно с этим проблемы(сколько раз уже ты читал не так, как написано?)) Ну, чо, опробуем на тов. Моисе?? Тем паче, он заявил, что Родина у него где-то тама, а не тута)) С какой целью он здесь находится???))) И как будешь делать это? Так же, как и с «отпором»?)) Опять тут разглагольствовать?))) -------------------- У нас нет середины: либо в рыло, либо ручку пожалуйте!
Люди – бесполезная хрень. Ни сожрать, ни подарить. |
|
|
![]()
|
|
Балабол Форума ![]() Группа: .Пользователи Сообщений: 4 322 Регистрация: 1.8.2010 Пользователь №: 32 356 ![]() ![]() |
Читать учат в школе. А у тебя явно с этим проблемы(сколько раз уже ты читал не так, как написано?)) Э, нет, братец!! Как было написано, так и мною было прочитано... Слова, как и закон - они, что дышло, куды повернул -туды и вышло! (Один знакомый майор МВД говаривал.) -------------------- «Умопомешательство у каждого из людей в отдельности встречается довольно редко, но в группах, партиях, странах и эпохах оно является скорее правилом, чем исключением». Ницше
|
|
|
![]()
|
|
Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 766 Регистрация: 21.7.2011 Пользователь №: 42 054 Реальное имя:Игорь ![]() ![]() |
опробуем на тов. Моисе?? Тем паче, он заявил, что Родина у него где-то тама, а не тута)) С какой целью он здесь находится???))) Когда я это заявлял? Не тута. В России также Родина.У Тенгиза (Завгара) тоже две Родины - Россия и Грузия. -------------------- Додж стратус седан 2004
|
|
|
![]()
|
|
Балабол Форума ![]() Группа: .Пользователи Сообщений: 4 322 Регистрация: 1.8.2010 Пользователь №: 32 356 ![]() ![]() |
И как будешь делать это? Так же, как и с «отпором»?)) Опять тут разглагольствовать?))) Как, как... А как раньше доносы писали??? Пока что вот у тебя здесь спрашиваю - стучать на тов. Моиса, или погодить ещё малёхо, а то ить скушно без него будет. А? Как считаешь? -------------------- «Умопомешательство у каждого из людей в отдельности встречается довольно редко, но в группах, партиях, странах и эпохах оно является скорее правилом, чем исключением». Ницше
|
|
|
![]()
|
|
опробуем на тов. Моисе?? Тем паче, он заявил, что Родина у него где-то тама, а не тута)) С какой целью он здесь находится???))) Когда я это заявлял? Не тута. В России также Родина.У Тенгиза (Завгара) тоже две Родины - Россия и Грузия. Ты тут Тэнгиза давай не пристёгивай, а то ишь какой - чуть до ответа дошло, так ты на других ссылаешься. Ты за себя говори. Ты ж сам говорил, что ездил на Родину. А почему 2 Родины, а почему не 3, не 10? Говорил, что ездил на Родину? Следовательно, Родина у тебя где-то, куда надо ехать, правильно? Ты же не написал, что на вторую Родину ездил, это ты сейчас выкручиваться начинаешь! А ну-ка, давай, начинай разоружаться перед партией, то бишь перед форумчанами! ![]() Сообщение отредактировал Fosgen - 22.8.2018, 9:01 -------------------- «Умопомешательство у каждого из людей в отдельности встречается довольно редко, но в группах, партиях, странах и эпохах оно является скорее правилом, чем исключением». Ницше
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 029 Регистрация: 9.5.2006 Из: Сколково Пользователь №: 2 481 Реальное имя:Андрей Город:Одинцово ![]() ![]() |
Продолжение о Родине)
Итак друзья, новая порция хороших новостей!!!!! Сегодня приехал на регистрацию авто в МРЭО в Ставрополе. Итак: документы сдаются девушкам сотрудникам и они сами все заполняют за вас!!!!! Бесплатно!!!!! Итак заполнили все бланки и идём на оплату registration fee (за постановку на учёт).... оплата в терминал, вводим данные и вуаля за 1 минуту и все. Далее на осмотр авто и там все за 1 минуту и все!!!! Все сотрудники вежливые и приятные люди. Даже посоветовали где можно в кафе сидеть и ждать пока идёт очередь. Очередь кстати электронная!!!! И это блин в Ставрополе!!!! Даже в DMV как то все по старинке.... а тут такой сервис!!!!! Догоняем друзья!!!! Скоро они у нас будут учиться налаживать процессы. Также записаться на регистрацию авто можно онлайн через госуслуги. Я предпочёл ехать так... чтобы окунуться в самое.... а оказалось все супер современно и красиво. Быстро. Итак.... людей много конечно, авто почти сейчас у всех. Но все шло как то легко и быстро. Я даже подумал что нахожусь в США в каком нить штате... сотрудники нормальные и всегда могли подсказать что и как нажимать на терминале. Когда я сказал что жил в США 5 лет и их сервис ничуть не хуже, они сказали что скоро будет апдейт и будет ещё круче, через телефон можно будет получать уведомления... хотя уже сейчас Штрафы и тд я вижу онлайн и могу их оплатить. В калифорнии штраф приходит по почте и найти его онлайн без самого письма практически невозможно и помню штраф за парковку 72 доллара я не мог оплатить, тк тупо домашнюю почту во дворе не проверял месяц и штраф этот вырос до 240 долларов или около того. Вообщем так - у нас талантливые люди и способные все переделать и обновить и поменять. Главное идти каждый день вперёд. И ещё самое главное.... сотрудники dmv в калифорнии часто вообще не образованные люди и советуют и тупо не знают как и что делать. Было много раз что говорили одно и я сам находил в Гугл другое. Свои же правила не знают. А в Ставрополе сейчас я увидел что все сотрудники очень четко знают своё дело и даже некоторые тонкости касаемо коробки передач на авто мне дал совет инспектор, как ее исправить. Вот уровень образования!!!! Люди у нас реально умнее. Просто кто то печатает зеленые фантики и накачал весь мир ими а кто то сам идёт к своей цели. ))))) |
|
|
![]()
|
|
Продолжение о Родине) Итак друзья, новая порция хороших новостей!!!!! .... Вообщем так - у нас талантливые люди и способные все переделать и обновить и поменять. Люди у нас реально умнее. Ээээ, слЮшай, друг! Если ми такие умныи, то пачиму ми такие бедныи, слюшай, да? ЗЫ Можа я один в стране такой, не как все, ну никак не получается "Волгу" обновить, на "Линкольн Навигатор" поменять?? ![]() Сообщение отредактировал Fosgen - 22.8.2018, 9:19 -------------------- «Умопомешательство у каждого из людей в отдельности встречается довольно редко, но в группах, партиях, странах и эпохах оно является скорее правилом, чем исключением». Ницше
|
|
|
![]()
|
|
Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 766 Регистрация: 21.7.2011 Пользователь №: 42 054 Реальное имя:Игорь ![]() ![]() |
Ээээ, слЮшай, друг! Если ми такие умныи, то пачиму ми такие бедныи, слюшай, да? Бедные? Позади нас более 150 государств. -------------------- Додж стратус седан 2004
|
|
|
![]()
|
|
![]() Правление КК Питер ![]() Группа: Правление Клуба Сообщений: 24 168 Регистрация: 1.6.2005 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 49 ![]() ![]() |
Ээээ, слЮшай, друг! Если ми такие умныи, то пачиму ми такие бедныи, слюшай, да? Бедные? Позади нас более 150 государств. О, сейчвс 2я серия начнётся (усаживается поудобнее) ![]() -------------------- Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперёк всех струн, и рычага управления.
D5 RICA E-POWER Stage1 275лс/500Нм |
|
|
![]()
|
|
(усаживается поудобнее) ![]() Пожалуй погожу ещё на тов. Моиса стучать. Будем посмотреть... -------------------- «Умопомешательство у каждого из людей в отдельности встречается довольно редко, но в группах, партиях, странах и эпохах оно является скорее правилом, чем исключением». Ницше
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 273 Регистрация: 29.3.2011 Пользователь №: 38 429 Реальное имя:Юрий ![]() ![]() |
(усаживается поудобнее) ![]() Пожалуй погожу ещё на тов. Моиса стучать. Будем посмотреть... А че тока на Моиса? Или ты своих не кусаешь?)) -------------------- У нас нет середины: либо в рыло, либо ручку пожалуйте!
|
|
![]()
|
|
А че тока на Моиса? Или ты своих не кусаешь?)) А у меня на этом форуме чужих нету, все свои... Или у тебя есть чужие??? -------------------- «Умопомешательство у каждого из людей в отдельности встречается довольно редко, но в группах, партиях, странах и эпохах оно является скорее правилом, чем исключением». Ницше
|
|
|
![]()
|
|
А че тока на Моиса? Или ты своих не кусаешь?)) А у меня на этом форуме чужих нету, все свои... Или у тебя есть чужие??? Так ты готов на своих кляузы писать? Вотэтоповорот. -------------------- У нас нет середины: либо в рыло, либо ручку пожалуйте!
|
|
![]()
|
|
Так ты готов на своих кляузы писать? Вотэтоповорот. Эва, как ты историю своей страны не знаешь!!! ![]() А как чекисты таких же чекистов, своих, шлепали?? ![]() "Как по зорьке утренней Вот так ай-люли Коленьку Ежова Шлепать повели. А он всё вырывался, Кричал что не троцкист Но только был суровым Товарищ мой чекист..." А тут всего-то донос, всего-то 5 лет тов. Моису светит.... "Молодой ещё, можно и больше дать "(с) ![]() -------------------- «Умопомешательство у каждого из людей в отдельности встречается довольно редко, но в группах, партиях, странах и эпохах оно является скорее правилом, чем исключением». Ницше
|
|
|
![]()
|
|
![]() В.Пух Крайслер Клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 074 Регистрация: 7.12.2008 Из: Питерский островитянин Пользователь №: 18 702 Реальное имя:Виталий ![]() ![]() |
...... Вот уровень образования!!!! Люди у нас реально умнее..... Что умные люди из Ставрополя делают в ЗЫ. К ЗЗЫ. Тем более - знатоки автоматических КПП ![]() -------------------- Крайслер Гранд Вояджер 2,8 CRD 2005 г.в.
Мы вместе с 26 декабря 2008 года. Это мой размерчик! ------------------------------------------------------------------------ "Если на Святой Руси человек начнет удивляться, то он остолбенеет в удивлении, и так до смерти столбом и простоит." М.Е.Салтыков-Щедрин |
|
|
![]()
|
|
![]() Правление КК Питер ![]() Группа: Правление Клуба Сообщений: 24 168 Регистрация: 1.6.2005 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 49 ![]() ![]() |
Andy2k, можно ссылку на первоисточник?
-------------------- Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперёк всех струн, и рычага управления.
D5 RICA E-POWER Stage1 275лс/500Нм |
|
|
![]()
|
|
Что умные люди из Ставрополя делают в ЗЗЫ. Тем более - знатоки автоматических КПП ![]() А можно ли в Ставрополе найти нормальную работу и какова будет зп? Возможно, что в МРЭО зп гораздо выше. Вот умные люди там и осели. -------------------- «Умопомешательство у каждого из людей в отдельности встречается довольно редко, но в группах, партиях, странах и эпохах оно является скорее правилом, чем исключением». Ницше
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 029 Регистрация: 9.5.2006 Из: Сколково Пользователь №: 2 481 Реальное имя:Андрей Город:Одинцово ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 7 642 Регистрация: 30.5.2005 Из: Москва Пользователь №: 45 Реальное имя:Сергей ![]() ![]() |
Andy2k, можно ссылку на первоисточник? Ссылку не дам, но как живший и работавший в Калифорнии более 1.5лет могу подтвердить написанное. В частности про мелких клерков - у них строго очерченный круг обязанностей и знаний и за их пределы большинство из них и не пытаются продвинутся. В принципе большинство их можно без проблем заменить информационными киосками. Подозреваю, что этого не делают только из-за профсоюзов... -------------------- Совесть не отвечает или временно не доступна...
Караван 2001, 3.3 |
|
|
![]()
|
|
PS Ссылка была на его профиль. Публикация вот
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.9.2025, 12:50 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |