Крайлер Клуб

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> 

"Для человека, чей родной язык - русский, разговоры о политическом зле столь же естественны, как пищеварение"
© И.Бродский.

Уважаемые участники!
Помимо общих правил Курилки, в этом разделе сильно не приветствуется оскорбительное искажение фамилий и названий стран. Для выражения своих эмоций и отношения пользуйтесь огромными возможностями русского языка

99 страниц V  « < 76 77 78 79 80 > »   
Тема закрытаНачать новую тему
> Россия, v.8 Кормушка тощего троля
Димас
сообщение 20.8.2018, 17:03
Сообщение #1541

Волнующий Елену голос КК
Иконка группы

Из: Санкт-Петербург, ВО
Реальное имя:Дмитрий

Цитата(Влад40 @ 20.8.2018, 16:14) *
smile.gif Напомнило...
"У них четыре мотора «Всеобщей Электрической Компании» остались. Ну, эти кое-как пойдут, хотя кузова та-акой хлам!.. Стекла не на резинах. Я сам видел. Дребезжать это все будет!.. Мрак! А остальные моторы — харьковская работа. Сплошной Госпромцветмет. Версты не протянут. Я на них смотрел..." (С) Ильф и Петров. "Двенадцать стульев".

lol.gif lol.gif lol.gif Фдисятку!!!

--------------------
Митьки никого не хотят победить...
И НЕМЕДЛЕННО ВЫПИЛ!...
Крайслер Гранд Вояджер, 2000 г. 3.0

+Цитировать сообщение
Andy2k
сообщение 21.8.2018, 11:21
Сообщение #1542

Fanatus Vulgaris

Из: Сколково
Реальное имя:Андрей

Продолжим

Друзья, вот уже какой день гуляем в детками в парке Победы. Очень много всего для детей, куча кафе и ресторанов, очень много пони, лошадей, паровозы, самокаты, можно играть в компьютерные игры, скалодромы, игрушечные роботы.... и ещё куча всего. И это внутри огромной территории с кучей зелени и деревьев. Есть паркинг платный на целый день 150 рублей. Бросил авто и гуляй целый день. Есть маленький зооопарк, аквапарк, парк с динозаврами. Детям нравится оооооочень. А самое главное Погода!!!! Ветерок, прохлада и никакой жары)))))) я прожил 5 лет в вечном лете в калифорнии и устал от вечной жары и духоты. Трафик, куча авто, грузовики, пробки, шум, вертолеты, самолеты и ещё огромная тележка толп людей, которые не всегда адекватные. До сих пор помню фразу своего партнёра по бизнесу: «с тобой отлично делать бизнес, тк ты адекватный человек».... я долго думал все эти годы почему он так сказал.... и только сейчас понял. Адекватные люди - это люди, которые делают и говорят одно и тоже. И от них можно ожидать прогнозируемое поведение.... помню в США с детками, догоняет меня местный коп. Тормозит авто и как робот мне что то говорит и тд. Светит в глаза фонариком, потом светит детям в лицо фанариком, постоянно держится за пистолет. Я говорю в чем причина остановки??? Он отвечает что вы типа медленно ехали и типа подозрительные.... вообщем начинает дальше по машине светить фанариком и ищет к чему бы придраться. И находит, ага вот ребёнок в кресле, но не пристегнут.... и давай нас держать 2 часа. При этом постоянно светит фарами и прожектором на меня и авто. Было такое ощущение что мы в немецком военном положении при гитлере!!!! Я не шучу. Так именно. Потом он все медленно оформляет. Я говорю я инвестор и еду покупать дома в горах, я не какой то криминал.... а он все равно как робот одно и то же. Я говорю я не согласен с тем что я ехал медленно, я ехал по знакам. И он за мной ехал минут 30 просто преследуя. Я сказал что не согласен. Тогда он начал ещё далее придераться ко мне... искать ещё причины. И тут я понял, окей это же Америка - надо как суслик подчиняться копам. Их там боятся как убийц, я не побоюсь этого слова. У них есть право убить человека просто так. И это законное право. При малейшем подозрении он имеет право стрелять даже не предупредив. Можете найти ютуб видео, там все видно. И вот сейчас я в России, дома. Меня уже 2 раза тормозили местные менты, одеты в белые рубашки. Не так как в США менты все в чёрном, страшном цвете. А тут приятные люди. Спросили про номера московские, спросили про пробки в Москве и спросили про жизнь вообще. Пообщалось. Посмеялись. И сказали счастливого пути. Даже посоветовали как правильно авто поставить на учёт и зарегать авто на онлайн очереди в гибдд. Вот так вот пока я не был в России тут все начинает меняться в лучшую человеческую сторону. И дальше ещё будет лучше!!!!! Дорогу осилит идущий!!!

+Цитировать сообщение
Димас
сообщение 21.8.2018, 12:33
Сообщение #1543

Волнующий Елену голос КК
Иконка группы

Из: Санкт-Петербург, ВО
Реальное имя:Дмитрий

Цитата(Fosgen @ 20.8.2018, 7:44) *
Повикипедил, вроде как подтверждается....

Недовикипедил? Или опустил неудобное? snoozer_05.gif
Ну, как минимум: "В апреле 2005 года Йорг Хайдер и другие руководители партии покинули её ряды, создав новую партию — Альянс за будущее Австрии."
Ну, это так, только навскидку, то что глаз заметил. Не особо на сейчас разбираюсь в австрийской политике. Тут надо предметно посмотреть, что за АПС такая. По разным источникам. Кое-кто вот, например, до сих пор намертво убежден, что Мари Ле Пен - оголтелая фашистка. ))))) Ну как заклинило на временах ее безбашенного папика, так и не отпускает теперь. ))))) Или оченнь хочется, чтобы не отпускало. ))))

Так, на заметку. ЧТобы понятнее было, когда сегодня с европолитикой и европейскими медиа дело имеешь.
Фича в том, что ситуация у европейского "глобал-либеразизма" уже весьма и весьма аховая. Поэтому любой, самый безопасный "евроскептик" (это общее политическое течение там) на любой, самый безобидный чих - автоматически и оччень громко записывается в фашисты, националисты, ксенофобы, гомофобы и антисемиты.
Ну, просто надо это иметь ввиду. И не кидаться сходу в дерьмо, которым тебя накормить пытаются)))))

ЗЫ: Вот тебе недавний пример: В Германии. Одна вполне себе уважаемая благотворительная организация занималась раздачей бесплатных продуктов для бабушек и дедушек. И все было хорошо.
Но приехали мигранты. И в какой-то момент стали просто вышвырывать из очереди (в буквальном смысле, пинками) этих бабушек и дедушек и всю еду забирать сами.
Ну... руководители подумали-подумали и решили временно выдавать только пожилым людям.
Как думаешь, чего потом произошло? snoozer_05.gif
А им на следующий день весь фургон изрисовали свастикой и все "политкорректные" "СМИ" хором, смешали их с дерьмом как фашистов, ксенофобов, националистов и далее по списку.

--------------------
Митьки никого не хотят победить...
И НЕМЕДЛЕННО ВЫПИЛ!...
Крайслер Гранд Вояджер, 2000 г. 3.0

+Цитировать сообщение
Fosgen
сообщение 21.8.2018, 12:45
Сообщение #1544

Балабол Форума
Иконка группы

Ты тоже, каца опустил неудобное snoozer_05.gif
В идеологическом плане АПС продолжила жёсткую политику, основы которой были заложены ещё Йоргом Хайдером.
heyhey.gif muxaxa.gif
А одна из основ: "Но Хайдер резко ответил на заявление, сказав: «Третий Рейх проводил абсолютно правильную политику в области занятости, а вашему нынешнему правительству в Вене до него очень далеко».
У нас в стране за такое высказывание срок дадут

Сообщение отредактировал Fosgen - 21.8.2018, 12:48

--------------------
«Умопомешательство у каждого из людей в отдельности встречается довольно редко, но в группах, партиях, странах и эпохах оно является скорее правилом, чем исключением». Ницше

+Цитировать сообщение
ЗавГар
сообщение 21.8.2018, 12:46
Сообщение #1545

Правление КК Питер
Иконка группы

Из: Санкт-Петербург

Идеология: Социальный консерватизм,
Экономический либерализм,
Национал-консерватизм,
Евроскептицизм

Ссылка

В общем то, о чём я постоянно пишу - нынешние нацики наши лучшие друзья

--------------------
Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперёк всех струн, и рычага управления.

D5 RICA E-POWER Stage1 275лс/500Нм

+Цитировать сообщение
Fosgen
сообщение 21.8.2018, 12:50
Сообщение #1546

Балабол Форума
Иконка группы

Цитата(Andy2k @ 21.8.2018, 14:21) *
А тут приятные люди.

Да, конечно, очень приятные, душки, право. Видео посмотри, какие оне приятные: https://echo.msk.ru/blog/day_video/2262474-echo/
И все в белых рубашках!!! muxaxa.gif rofl.gif

Сообщение отредактировал Fosgen - 21.8.2018, 12:57

--------------------
«Умопомешательство у каждого из людей в отдельности встречается довольно редко, но в группах, партиях, странах и эпохах оно является скорее правилом, чем исключением». Ницше

+Цитировать сообщение
Andy2k
сообщение 21.8.2018, 12:57
Сообщение #1547

Fanatus Vulgaris

Цитата(Fosgen @ 21.8.2018, 12:50) *
Да, конечно, очень приятные, душки, право. Видео посмотри, какие оне приятные:

Ты пост то прочитал? Там же написано: посмотрите видео на ютубе. Там полицейские расстреливают на месте. Где здесь расстрел?

+Цитировать сообщение
Fosgen
сообщение 21.8.2018, 13:05
Сообщение #1548

Балабол Форума
Иконка группы

Цитата(Andy2k @ 21.8.2018, 15:57) *
Ты пост то прочитал? Там же написано: посмотрите видео на ютубе. Там полицейские расстреливают на месте. Где здесь расстрел?

Так как же тогда тот чувак жив остался??? muxaxa.gif Раз там на месте расстреливают??? У нас вон Игорь Нечаев, кмк, ездил в Штаты, вроде живее всех живых... Или промахнулись копы??? rofl.gif

--------------------

+Цитировать сообщение
ЗавГар
сообщение 21.8.2018, 13:10
Сообщение #1549

Правление КК Питер
Иконка группы

Чего вы спорите, не пойму. Показать как плохо "там" и прекрасно здесь? По-моему, глупо.

--------------------
Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперёк всех струн, и рычага управления.

+Цитировать сообщение
Fosgen
сообщение 21.8.2018, 13:15
Сообщение #1550

Балабол Форума
Иконка группы

Цитата(ЗавГар @ 21.8.2018, 16:10) *
Чего вы спорите, не пойму. Показать как плохо "там" и прекрасно здесь? По-моему, глупо.

Да я и не спорю, Тэнго, Андрюха сделал мне день... "расстреливают на месте".... я ржу.... Ладно, хоть ещё не вешают....

--------------------

+Цитировать сообщение
Andy2k
сообщение 21.8.2018, 13:15
Сообщение #1551

Fanatus Vulgaris

Цитата(ЗавГар @ 21.8.2018, 13:10) *

Показать плюсы и минусы там и здесь. Это не глупо.

+Цитировать сообщение
ЗавГар
сообщение 21.8.2018, 13:19
Сообщение #1552

Правление КК Питер
Иконка группы

Цитата(Andy2k @ 21.8.2018, 13:15) *
Показать плюсы и минусы там и здесь. Это не глупо.

Про минусы здесь не увидел до сих пор

--------------------

+Цитировать сообщение
Andy2k
сообщение 21.8.2018, 13:22
Сообщение #1553

Fanatus Vulgaris

Цитата(ЗавГар @ 21.8.2018, 13:19) *
Про минусы здесь не увидел до сих пор

Ну, такой человек. Когда он приехал туда, были одни плюсы про Лос Анджелес)

+Цитировать сообщение
Fosgen
сообщение 22.8.2018, 5:40
Сообщение #1554

Балабол Форума
Иконка группы

Вот недавно Минюст принял решение, платить за сотрудничество с органами от 50 000 до 10 лямов...
Чот подумываю: деньги не лишние, а тов. Моис аккурат перед выборами президента заявил, что де будем свергать Путина... ставить Грудинина, ну что-то в этом роде.. Вот найти что-ли этот его пост, да накатать донос, типо экстремизЬм, призывы и в таком роде, на доклад потянет, пожалуй (как раньше, в кысымоле)muxaxa.gif Чем не приработок? Сидишь, лазишь по всяким ВК, ОК, выискиваешь врагов народа и сдаешь их на растерзание... Всяко лучше, чем по грязным станкам лазить... Почти как прокурор, руки чистые, рубашечка белая... Приятности, в общем... lol.gif А, пацаны?

--------------------

+Цитировать сообщение
ariakan
сообщение 22.8.2018, 6:30
Сообщение #1555

Fanatus Vulgaris

Реальное имя:Юрий

Ты сначала читать научись, а потом уже приработок ищи))

--------------------
У нас нет середины: либо в рыло, либо ручку пожалуйте!
Люди – бесполезная хрень. Ни сожрать, ни подарить.

+Цитировать сообщение
Fosgen
сообщение 22.8.2018, 6:38
Сообщение #1556

Балабол Форума
Иконка группы

Цитата(ariakan @ 22.8.2018, 9:30) *

дык а ты знаешь старую хохму о том, почему милиционеры вдвоем ходят? lol.gif Один умеет только читать, а второй - только писать... Так что, ничего, бро, освоимся! muxaxa.gif

--------------------

+Цитировать сообщение
ariakan
сообщение 22.8.2018, 7:20
Сообщение #1557

Fanatus Vulgaris

Реальное имя:Юрий

Цитата(Fosgen @ 22.8.2018, 6:38) *
Цитата(ariakan @ 22.8.2018, 9:30) *

дык а ты знаешь старую хохму о том, почему милиционеры вдвоем ходят? lol.gif Один умеет только читать, а второй - только писать... Так что, ничего, бро, освоимся! muxaxa.gif

Так то хохма, а тут реальность)
Алкоголь плохо влияет на умственные способности(твой любимый ЕБН тому подтверждение). Так что не, поздно осваивать))

--------------------
У нас нет середины: либо в рыло, либо ручку пожалуйте!
Люди – бесполезная хрень. Ни сожрать, ни подарить.

+Цитировать сообщение
Fosgen
сообщение 22.8.2018, 8:05
Сообщение #1558

Балабол Форума
Иконка группы

Цитата(ariakan @ 22.8.2018, 10:20) *
Так то хохма, а тут реальность)
Алкоголь плохо влияет на умственные способности(твой любимый ЕБН тому подтверждение). Так что не, поздно осваивать))

В каждой хохме есть доля правды, знаешь?
Не фига подобного. Во-первых умеренное употребление ведет к расширению сосудов => улучшает снабжение мозга кровью, во- вторых, перед моими глазами никогда не пьющий человек в свои 80 выглядит гораздо хуже всю жизнь умеренно употреблявшего 90-летнего ( правда, он уже, конечно, снизил "норму", в 90 лет обмен веществ уже не тоРт). Ну, а в-третьих, что-то новое осваивать никогда не поздно!!!)) А всегда полезно. Смена вида деятельности, знаешь-ли. Ничо, почитаем Димаса и научимся!))
Ну, чо, опробуем на тов. Моисе?? Тем паче, он заявил, что Родина у него где-то тама, а не тута)) С какой целью он здесь находится???)))

Сообщение отредактировал Fosgen - 22.8.2018, 8:08

--------------------

+Цитировать сообщение
Mois
сообщение 22.8.2018, 8:07
Сообщение #1559

Fanatus Vulgaris

Реальное имя:Игорь

Цитата(Fosgen @ 22.8.2018, 6:40) *
тов. Моис аккурат перед выборами президента заявил, что де будем свергать Путина... ставить Грудинина, ну что-то в этом роде..

Каждый умный поймёт,что это сарказм.Троллям этого не дано.

--------------------
Додж стратус седан 2004

+Цитировать сообщение
Fosgen
сообщение 22.8.2018, 8:19
Сообщение #1560

Балабол Форума
Иконка группы

Цитата(Mois @ 22.8.2018, 11:07) *
Цитата(Fosgen @ 22.8.2018, 6:40) *
тов. Моис аккурат перед выборами президента заявил, что де будем свергать Путина... ставить Грудинина, ну что-то в этом роде..

Каждый умный поймёт,что это сарказм.Троллям этого не дано.

Это ты объяснять не мне будешь... А старлею Архирейскому и судье Елене Костылевой. Увидели же они свастику в снимке Парада Победы. lol.gif

--------------------

+Цитировать сообщение

99 страниц V  « < 76 77 78 79 80 > » 
Тема закрытаНачать новую тему