Крайлер Клуб

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> 

"Для человека, чей родной язык - русский, разговоры о политическом зле столь же естественны, как пищеварение"
© И.Бродский.

Уважаемые участники!
Помимо общих правил Курилки, в этом разделе сильно не приветствуется оскорбительное искажение фамилий и названий стран. Для выражения своих эмоций и отношения пользуйтесь огромными возможностями русского языка

99 страниц V  « < 71 72 73 74 75 > »   
Тема закрытаНачать новую тему
> Россия, v.8 Кормушка тощего троля
ariakan
сообщение 10.8.2018, 9:32
Сообщение #1441

Fanatus Vulgaris

Реальное имя:Юрий

Помощник президента РФ Андрей Белоусов предложил увеличить налоги для металлургических, химических предприятий и производителей удобрений, сообщил Bloomberg со ссылкой на имеющееся в распоряжении агентства письмо президенту РФ Владимиру Путину.

Нипанятно, так изымать или увеличить налоги?оО

--------------------
У нас нет середины: либо в рыло, либо ручку пожалуйте!
Люди – бесполезная хрень. Ни сожрать, ни подарить.

+Цитировать сообщение
Arctic_tiger
сообщение 10.8.2018, 9:35
Сообщение #1442

В.Пух Крайслер Клуба

Из: Питерский островитянин
Реальное имя:Виталий

Фосгену на заметку:
http://www.interfax.ru/russia/624574

ЗЫ. "Прости, Юра! Мы всё прое.....ли...." (С)
ЗЗЫ. Для тех, кто не в теме - это завод, где собирали "Буран".
ЗЗЗЫ. Вечная память.

--------------------
Крайслер Гранд Вояджер 2,8 CRD 2005 г.в.
Мы вместе с 26 декабря 2008 года. Это мой размерчик!

------------------------------------------------------------------------
"Если на Святой Руси человек начнет удивляться, то он остолбенеет в удивлении, и так до смерти столбом и простоит." М.Е.Салтыков-Щедрин

+Цитировать сообщение
Andy2k
сообщение 10.8.2018, 9:37
Сообщение #1443

Fanatus Vulgaris

Из: Сколково
Реальное имя:Андрей

Цитата
... прожил я 5 лет с семьёй в США. Вот вернулся обратно и совершенно не скучаю. Наоборот подумал даже, зачем я туда вообще уезжал. В америке люди странные, часто ощущение что вокруг неадекватные люди. Никогда не знаешь что ожидать от них. Вокруг страх, что кто то подаст в суд за какую нить выдуманную причину (ну там дотронулся до кого то) или сказал кому то что то. А тот тебе улыбается а сам думает во отличный кейс, щас типа в суд и все дела. Вот такие там в США нормы жизни. В России у меня внутри больше свободы и ощущения что я живу.... в США ощущение что я в супермаркете каком то. И мне надо что то купить и уходить. Не могу словами это описать... это какое то моральное давление в США на людей отовсюду. Сложно передать словами. Вокруг у людей оружие и часто ловишь себя на мысли, а что если у этого странного прохожего или кого то с головой не в порядке и он разрядит на тебя и семью как в новостях(((( страх, что какой то псих сейчас зайдёт в школу или в церковь и устроит ад. Вот такие вот события крутятся в голове когда живешь в США. Я сейчас в России, делаю в день по 7-9 дел. Совершенно не устаю, тк морально я дома и вокруг нормальные люди. Умные, простые и добрые. Пусть даже мне уже нагрубили соседи, сказали нафига нам твоя инициатива, нагрубили в магазине - типа сам отнеси тележку туда. Ну и что... это мелочи. А что в США такого нет. Там соседи вообще тебе улыбаются а сами думают и делать совершенно другое. Я даже судился с соседями, тк они на меня подали в суд. Их собаки напали на мою семью и они же на меня в суд, тк я на них типа напал или наорал. Двойные стандарты, фейковые люди. Вот. Так там принято. А потом как не в чем не бывало, когда проиграли суд - привет как дела(((( вот от этого поддельного мира я уехал. Я не хочу сказать, что там плохо или тут хорошо. Мне лично, тут лучше... я чувствую что я тут нужнее. Мне тут спокойнее, веселее и приятнее. Вокруг опрятные, нормальные люди. Даже алкаш, который работал у меня в доме делал ремонт 10 раз извинился, что сегодня выпил))))) даже он абсолютно адекватный человек. В США я часто встречал людей совершенно неадекватных . Я даже не знал что у них на уме. Один псих в Голивуде когда я случайно перестроился в другую полосу дороги и он на своёй авто ехал за мной 5 миль и сигналил и орал как псих... потом я остановился и он выбежал из авто и начал орать и кидаться на авто. Я бы дал ему в рожу, но он же ждёт чтобы был кейс... чтобы потом сказать - вот я типа так вот и так. И требую теперь много чего и тд. Вот и живут люди в США и боятся только одного, как бы кто на них в суд не подал. Кейс не собрал)))) даже при аварии люди притворяются и лечатся годами чтобы скачать деньги с страховых. И это в США в порядке вещей. Все безумно дорого и остаться без ничего это дождаться, чтобы какой нить придурок на тебя сделал кейс.... хрень какая то. Что за жизнь. Тут в России часто даже ссоры и тд решаются переговорами. А в США адвокаты и фраза «мы сможем на этом заработать».... спасибо. Мне такая фейковая жизнь не нужна. Я буду тут приносить пользу свой стране и своим людям. Тут ещё много работы и много чего можно сделать. Тут людям нужна помощь, нашему народу, который так много времени жил плохо. Плевать на санкции и тд. Главное трудится и двигаться вперёд.

+Цитировать сообщение
Fosgen
сообщение 10.8.2018, 9:43
Сообщение #1444

Балабол Форума
Иконка группы

Цитата(ariakan @ 10.8.2018, 12:32) *
Помощник президента РФ Андрей Белоусов предложил увеличить налоги для металлургических, химических предприятий и производителей удобрений, сообщил Bloomberg со ссылкой на имеющееся в распоряжении агентства письмо президенту РФ Владимиру Путину.

Нипанятно, так изымать или увеличить налоги?оО

Там же ясно-понятно написано черненьким "...Изымать предлагается часть доходов..." connie_boy_cleanglasses.gif Если к тебе придут для экспроприации, какая тебе разница, как это назовут?))) Все равно изымать-отымать... lol.gif
"Ребе ответил: "Дочь моя, наденешь ты в первую ночь белье или нет, не имеет никакого значения. Всё равно тебя вы@@ут!" (с) старый анекдот.

--------------------
«Умопомешательство у каждого из людей в отдельности встречается довольно редко, но в группах, партиях, странах и эпохах оно является скорее правилом, чем исключением». Ницше

+Цитировать сообщение
Fosgen
сообщение 10.8.2018, 9:51
Сообщение #1445

Балабол Форума
Иконка группы

Цитата(Andy2k @ 10.8.2018, 12:37) *
Цитата
... прожил я 5 лет с семьёй в США. Вот вернулся обратно и совершенно не скучаю. ********************************************************************************
*********************************************************************************
********************Тут людям нужна помощь, нашему народу, который так много времени жил плохо. Плевать на санкции и тд. Главное трудится и двигаться вперёд.

Где, прошу простить, из каких источников, берутся такие сочинения шкльников класса эдак 6-го, не более??? nea.gif

--------------------
«Умопомешательство у каждого из людей в отдельности встречается довольно редко, но в группах, партиях, странах и эпохах оно является скорее правилом, чем исключением». Ницше

+Цитировать сообщение
Andy2k
сообщение 10.8.2018, 9:55
Сообщение #1446

Fanatus Vulgaris

Выше было.

ЗЫ Мы ведь тут не рыбы, верно?

Сообщение отредактировал Andy2k - 10.8.2018, 9:56

+Цитировать сообщение
Fosgen
сообщение 10.8.2018, 10:01
Сообщение #1447

Балабол Форума
Иконка группы

Цитата(Arctic_tiger @ 10.8.2018, 12:35) *
Фосгену на заметку:
http://www.interfax.ru/russia/624574

ЗЫ. "Прости, Юра! Мы всё прое.....ли...." (С)
ЗЗЫ. Для тех, кто не в теме - это завод, где собирали "Буран".
ЗЗЗЫ. Вечная память.

Я вот не пойму... Ну собрали утром рано 2 космических Бурана... Ну, а его востребованность? Оказались Бураны никому не нужны... Что, теперь всю жизнь гордиться, что собрали Бураны, не сумев освоить востребованную обществом продукцию? И что, теперь посадить этот завод на дотации? Как-то ровно отношусь к факту ликвидации. С чего скорбеть-то?

--------------------

+Цитировать сообщение
Andy2k
сообщение 10.8.2018, 11:33
Сообщение #1448

Fanatus Vulgaris

Тот же знакомый, тот же фейсбук..
Цитата
Vik Lamtiugov да. Реальность в США сейчас такая... либо живи в одной улице и дальше неё не выходи. Тот же беверли Хиллс это один район а чуть далее разруха и куча психов. Я добавлю что на вторую неделю в США на мою жену напал псих с ножом. Местный мент сказал мне, что в том районе куда я хотел инвестировать там живут gang members. Обедали в ресторане и через дорогу на заправке застрелили чуваков. К нам в отель заезжали психи с оружием, они его с собой носят в сумке, тоже наверное легально это все. На нас подавали в суд за все, что только могли найти причины. Часто выдуманные. Люди двуличные в США. Помощь воспринимается как проявление слабости... в США принято быть фейковым.

+Цитировать сообщение
Fosgen
сообщение 10.8.2018, 11:41
Сообщение #1449

Балабол Форума
Иконка группы

Безусловно, всё это познавательно, но м.б. стоит создать ветку типа "Как в Америке всё плохо, а в России #ахуенабратан" ? Как ты думаешь?

--------------------

+Цитировать сообщение
Andy2k
сообщение 10.8.2018, 11:48
Сообщение #1450

Fanatus Vulgaris

Цитата(Fosgen @ 10.8.2018, 11:41) *
Безусловно, всё это познавательно, но м.б. стоит создать ветку типа "Как в Америке всё плохо, а в России #ахуенабратан" ? Как ты думаешь?

Лучше создать ветку фейковых украинских СМИ. То что тут постили иначе как бредом не назвать. А это хоть достоверно.

+Цитировать сообщение
Fosgen
сообщение 10.8.2018, 11:56
Сообщение #1451

Балабол Форума
Иконка группы

Цитата(Andy2k @ 10.8.2018, 14:48) *
Лучше создать ветку фейковых украинских СМИ. То что тут постили иначе как бредом не назвать. А это хоть достоверно.

(Пожимая плечами) Ну, как скажешь. "Нам, татарам, всё равно - как скажешь, так и сделаем! " (с) Тахир Гатин lol.gif

Сообщение отредактировал Fosgen - 10.8.2018, 11:57

--------------------

+Цитировать сообщение
ЗавГар
сообщение 10.8.2018, 11:56
Сообщение #1452

Правление КК Питер
Иконка группы

Из: Санкт-Петербург

Цитата(Andy2k @ 10.8.2018, 11:48) *

Создай, никто не мешает. У меня из всех уехавших в разное время в Америку и Европу нет ни одного вернувшегося, тоже ветку создавать? Или про нашу "элиту" разного уровня, покупающую там особняки, квартиры, выводящую деньги.

И я выше по Абхазии вопросы задавал, ответа не будет?

--------------------
Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперёк всех струн, и рычага управления.

D5 RICA E-POWER Stage1 275лс/500Нм

+Цитировать сообщение
Fosgen
сообщение 10.8.2018, 12:08
Сообщение #1453

Балабол Форума
Иконка группы

А, между тем, "... Курс рубля после открытия торгов на Московской бирже в пятницу, 10 августа, опустился ниже 67 рублей за доллар, следует из данных на сайте биржи. Курс доллара стал самым высоким за два года.
...По словам министра финансов и первого вице-премьера Антона Силуанова, текущая волатильность на рынках связана с очередной волной «санкционной риторики США», а также с нестабильной ситуацией на развивающихся рынках.

Вашингтон введет новый пакет рестриктивных мер против России из-за использования запрещенных видов вооружения. 8 августа стали известны подробности ограничений, которые могут быть введены в два этапа: 22 августа и в ноябре. На фоне заявлений США падает рубль и акции крупнейших российских компаний." https://lenta.ru/news/2018/08/10/rouble_dnooo/
Санкции, безусловно, нам только на пользу!!!

--------------------

+Цитировать сообщение
Andy2k
сообщение 10.8.2018, 12:46
Сообщение #1454

Fanatus Vulgaris

Цитата(ЗавГар @ 10.8.2018, 11:56) *
Создай, никто не мешает. У меня из всех уехавших в разное время в Америку и Европу нет ни одного вернувшегося, тоже ветку создавать? Или про нашу "элиту" разного уровня, покупающую там особняки, квартиры, выводящую деньги.

И я выше по Абхазии вопросы задавал, ответа не будет?

Есть разные поколения поуехавших. Уехавшие в 90ые из разрухи, не вернутся. Уехавшие в двухтысячных возвращаются. Какое мне дело до элиты? Я к элите не отношусь. В Абхазии да, бедность. Намекаешь, что лучше им было бы дать себя захватить?

Сообщение отредактировал Andy2k - 10.8.2018, 12:47

+Цитировать сообщение
Andy2k
сообщение 10.8.2018, 13:00
Сообщение #1455

Fanatus Vulgaris

НейроЧат попал в сотню лучших изобретений России
Коммуникационная система «НейроЧат» для людей с серьёзными ограничениями речи и движений, позволяющаяся общаться силой мысли, признана Роспатентом одним из лучших изобретений России за прошедший год.

Ежегодно Роспатент формирует рейтинг 100 лучших изобретений России, проекты отбирают из поданных в течение года заявок на патенты. В 2017 г. таких заявок было подано свыше 36 тысяч.

Резидент Фонда «Сколково» «НейроЧат», стартовавший осенью 2016 года, уже работает с пациентами - как в клиниках и реабилитационных центрах, так и на дому.

Сегодня же ресурс RusBase назвал «НейроЧат» в числе пяти наиболее интересных биотехнологических стартапов, которым «удалось добиться успеха в новых областях за последние 4 года».

«Мы создали не просто инновационный проект, а продукт, реально работающий и помогающий людям, которым раньше не на что было надеяться, - сказала Sk.ru генеральный директор компании Наталия Галкина. - Роспатент выбирал из большого количества разнообразных проектов, и награждение «НейроЧата» указывает на высокую важность и актуальность нашей системы. В этом году мы провели первый в мире международный сеанс нейросвязи, подключили несколько медицинских центров к работе, завоевали несколько наград. Вся команда работает как единый организм со дня старта проекта: ученые, программисты, промышленные дизайнеры, менеджеры - все вложили силы и душу в «НейроЧат», и эта награда каждого из них».
Разработанный компанией программно-аппаратный комплекс, состоит из нейрогарнитуры «ГарАнт-ЭЭГ» и специального интерфейса «ЭргоСтим», который устанавливается на компьютер пользователя.

Гарнитура надевается на голову пациента, регистрирует ЭЭГ и передает эти данные на компьютер по беспроводному каналу BlueTooth. Специальный алгоритм переводит мысленные усилия человека в команды для клавиатуры компьютера. В итоге человек может набрать текст без помощи голоса и движений.

Проектный менеджер Фонда «Сколково» Юлия Щеглова называет «НейроЧат» одним из ярких проектов в биомедицинском кластере по направлению ассистивных технологий и реабилитации. Разрабатываемое решение позволяет трансформировать мысли человека в предложения на мониторе. «Для людей, которые не могут ни говорить, ни двигаться - это возможность общаться, стимул для восстановления, смысл жизни», - говорит она, добавляя, что недавно при поддержке «Сколково» разработка была успешно представлена на американском и азиатском рынках.

+Цитировать сообщение
Fosgen
сообщение 10.8.2018, 13:03
Сообщение #1456

Балабол Форума
Иконка группы

Цитата(Andy2k @ 10.8.2018, 15:46) *
В Абхазии да, бедность.

А чо так? Райское место. Построил отели-мотели, бунгало-мунгало и греби деньги лопатой! Твой знакомый, кстати не желает там построить пару доходных мест?

--------------------

+Цитировать сообщение
Fosgen
сообщение 10.8.2018, 13:06
Сообщение #1457

Балабол Форума
Иконка группы

Цитата(Andy2k @ 10.8.2018, 16:00) *

Эва, Андрей, тебя зациклило!!! muxaxa.gif
#1392 от вчера, слово в слово! Пластинку заело??? lol.gif

--------------------

+Цитировать сообщение
Andy2k
сообщение 10.8.2018, 13:10
Сообщение #1458

Fanatus Vulgaris

Всё-таки не рыбы? Хотя там была новость, а здесь признание этой новости лучшей. Вот второй сотемник тоже страдает такой проблемой -всё всегда переспрашивает. Про Абхазию х.з., мне там было хорошо. Место да, райское.

+Цитировать сообщение
Fosgen
сообщение 10.8.2018, 13:14
Сообщение #1459

Балабол Форума
Иконка группы

Цитата(Andy2k @ 10.8.2018, 16:10) *
Про Абхазию х.з., мне там было хорошо. Место да, райское.

Это в каком смысле? Среди бедных местных чувствовал себя богатым саибом? ))))
ЗЫ: Жду признание новости самой лучшей, с повторным её повторением! lol.gif

Сообщение отредактировал Fosgen - 10.8.2018, 13:17

--------------------

+Цитировать сообщение
Andy2k
сообщение 10.8.2018, 13:17
Сообщение #1460

Fanatus Vulgaris

Природа и чистое море.

+Цитировать сообщение

99 страниц V  « < 71 72 73 74 75 > » 
Тема закрытаНачать новую тему