Крайлер Клуб

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> 

"Для человека, чей родной язык - русский, разговоры о политическом зле столь же естественны, как пищеварение"
© И.Бродский.

Уважаемые участники!
Помимо общих правил Курилки, в этом разделе сильно не приветствуется оскорбительное искажение фамилий и названий стран. Для выражения своих эмоций и отношения пользуйтесь огромными возможностями русского языка

99 страниц V  « < 67 68 69 70 71 > »   
Тема закрытаНачать новую тему
> Россия, v.8 Кормушка тощего троля
Andy2k
сообщение 3.8.2018, 12:45
Сообщение #1361

Fanatus Vulgaris

Из: Сколково
Реальное имя:Андрей

Прикинул по калькулятору, если поработать ещё 10 лет то пенсия получится 23 тысячи. Если к тому времени мой план осуществится, то можно и на пенсию в 50, если примут нововведение с досрочным выходом))

+Цитировать сообщение
Fosgen
сообщение 3.8.2018, 12:49
Сообщение #1362

Балабол Форума
Иконка группы

Цитата(Mois @ 3.8.2018, 15:42) *
Оба они и Ленин и Хрущёв западные ставленники,назначенные для развала России.

Так кто у тебя достойный- то?

Цитата(Andy2k @ 3.8.2018, 15:45) *
Прикинул по калькулятору, если поработать ещё 10 лет то пенсия получится 23 тысячи. Если к тому времени мой план осуществится, то можно и на пенсию в 50, если примут нововведение с досрочным выходом))

Есть уверенность в том, что лет через 5 тебе не скажут, что это был неправильный калькулятор и он неправильно считал? lol.gif

--------------------
«Умопомешательство у каждого из людей в отдельности встречается довольно редко, но в группах, партиях, странах и эпохах оно является скорее правилом, чем исключением». Ницше

+Цитировать сообщение
Димас
сообщение 3.8.2018, 12:57
Сообщение #1363

Волнующий Елену голос КК
Иконка группы

Из: Санкт-Петербург, ВО
Реальное имя:Дмитрий

Цитата(Fosgen @ 3.8.2018, 9:44) *
Цитата(Andy2k @ 3.8.2018, 12:30) *
Знакомый в соцсети запостил)
много красивых слов

Я бы сказал странных... Весьма странных... blink.gif
Не, не по мысли, по стилистике. По способу построения предложений... Вот полное ощущение, что текст написан человеком для которого русский не родной.
Да и это не "наезд" ни разу. Просто впечатление такое сложилось.

--------------------
Митьки никого не хотят победить...
И НЕМЕДЛЕННО ВЫПИЛ!...
Крайслер Гранд Вояджер, 2000 г. 3.0

+Цитировать сообщение
Fosgen
сообщение 3.8.2018, 12:59
Сообщение #1364

Балабол Форума
Иконка группы

Цитата(Andy2k @ 3.8.2018, 14:54) *

А в это время, у нас на Урале: https://ura.news/news/1052345181

--------------------
«Умопомешательство у каждого из людей в отдельности встречается довольно редко, но в группах, партиях, странах и эпохах оно является скорее правилом, чем исключением». Ницше

+Цитировать сообщение
Mois
сообщение 3.8.2018, 13:01
Сообщение #1365

Fanatus Vulgaris

Реальное имя:Игорь

Цитата(Fosgen @ 3.8.2018, 13:49) *

А ты сам не знаешь? Путин конечно.

--------------------
Додж стратус седан 2004

+Цитировать сообщение
Димас
сообщение 3.8.2018, 13:02
Сообщение #1366

Волнующий Елену голос КК
Иконка группы

Блестящий мастер-класс по смене обуви в прыжке. muxaxa.gif
Цитата(Andy2k @ 3.8.2018, 11:44) *
Цитата(Fosgen @ 3.8.2018, 11:35) *
Оленеводство пришло в упадок, поэтому Собянин и перебрался к вам в Москву, прошу простить, вместо оленей вас разводит... lol.gif

За время Собянина Москва очень преобразилась!

бла-бла-бла
Цитата(Fosgen @ 3.8.2018, 11:55) *
А, сталобыть, это всё Собянину благодаря, других здесь и не стояло...

muxaxa.gif
От ты жжошь, Фосгеныч! ))) Ну, ладно, ясно-понятно, Собянин бяка и плохой и вообще все другие починили и вообще все швах и летит в тартарары... не спорит никто. Но Москва-то, таки, преобразилась или нет - речь то об этом шла?

--------------------
И НЕМЕДЛЕННО ВЫПИЛ!...

+Цитировать сообщение
Димас
сообщение 3.8.2018, 13:06
Сообщение #1367

Волнующий Елену голос КК
Иконка группы

Цитата(Mois @ 3.8.2018, 13:01) *
Цитата(Fosgen @ 3.8.2018, 13:49) *

А ты сам не знаешь? Путин конечно.

Моис! Ты забыл слово "сегодня". - "Сегодня, Путин конечно". Вот так у тебя должно звучать. jester.gif

--------------------
И НЕМЕДЛЕННО ВЫПИЛ!...

+Цитировать сообщение
Fosgen
сообщение 3.8.2018, 13:08
Сообщение #1368

Балабол Форума
Иконка группы

Цитата(Димас @ 3.8.2018, 16:02) *
От ты жжошь, Фосгеныч! ))) Ну, ладно, ясно-понятно, Собянин бяка и плохой и вообще все другие починили и вообще все швах и летит в тартарары... не спорит никто. Но Москва-то, таки, преобразилась или нет - речь то об этом шла?

И из чего тебе стало ясно понятно, что Собянин бяка??? Я таки с вас дико удивляюсь!!! muxaxa.gif Это прикол, понимашь, всего лишь ответка оленеводов! rofl.gif
Москва преобразилась, наверное, я не могу ничего сказать, потому что там не был уже х.з. сколько и принимаю на веру. Но, что, это только Собянина одного-единственного заслуга?
Вааще, я щщетал, шо ты, Митрий, чел с очень развитым ч.ю. , а можа это я просто шЮтку неправильно сформулировал?? Ну, снизойди, не суди строго, у нас, технарей, совсем другая семантика типо... muxaxa.gif

Сообщение отредактировал Fosgen - 3.8.2018, 13:12

--------------------

+Цитировать сообщение
Andy2k
сообщение 3.8.2018, 13:14
Сообщение #1369

Fanatus Vulgaris

Цитата(Димас @ 3.8.2018, 12:57) *
Я бы сказал странных... Весьма странных... blink.gif
Не, не по мысли, по стилистике. По способу построения предложений... Вот полное ощущение, что текст написан человеком для которого русский не родной.
Да и это не "наезд" ни разу. Просто впечатление такое сложилось.

Лет 9 назад с ним познакомился в Москве, был на собеседовании. Он родом из Ставрополя. Тогда проекты этого парня здесь казались мне странными и даже не верилось, что он получает с них прибыль. Но он очень много работает, скорее всего дело в этом. Сейчас у него сеть миниотелей в Лас-Вегасе. И вот, похоже, решил вернуться.

+Цитировать сообщение
Fosgen
сообщение 3.8.2018, 13:18
Сообщение #1370

Балабол Форума
Иконка группы

Цитата(Andy2k @ 3.8.2018, 16:14) *
Лет 9 назад с ним познакомился в Москве, был на собеседовании. Он родом из Ставрополя. Тогда проекты этого парня здесь казались мне странными и даже не верилось, что он получает с них прибыль. Но он очень много работает, скорее всего дело в этом. Сейчас у него сеть миниотелей в Лас-Вегасе. И вот, похоже, решил вернуться.

Если чувак построит сеть мотелей по М5 и М7 в амеровском стиле ( в каждый номер вход с улицы, я согласен всю оставшуюся жизнь его благодарить! Так и передай!

--------------------

+Цитировать сообщение
Димас
сообщение 3.8.2018, 13:20
Сообщение #1371

Волнующий Елену голос КК
Иконка группы

Цитата(Arctic_tiger @ 31.7.2018, 22:11) *
Такое было симпатшное рязанско казачество....

Виталя, ахтунг!!!
По ходу, к нашему разнообразному и медалькоувешанному казачеству пришел полный, не побоюсь этого слова, "Лец ми спик фром май харт" lol.gif
Мутко назначен главным по казачеству
Тебе там, кстати, видно из окна - как там? Питеские бакланы уже напряглись в предвкушении? lol.gif

Цитата(Andy2k @ 3.8.2018, 13:14) *

Ннда.. Странно. Такое ощущение, что он в уме строит фразы по английски и потом уже на русский переводит.

--------------------
И НЕМЕДЛЕННО ВЫПИЛ!...

+Цитировать сообщение
Serg3301
сообщение 3.8.2018, 13:48
Сообщение #1372

Член Крайслер Клуба
Иконка группы

Из: Москва
Реальное имя:Сергей

Цитата(Димас @ 3.8.2018, 13:20) *
Ннда.. Странно. Такое ощущение, что он в уме строит фразы по английски и потом уже на русский переводит.

Это нормально. Я когда оттуда вернулся некоторое время так-же говорил. :)

Цитата(Fosgen @ 3.8.2018, 10:06) *
А тебя не напрягает, что при внедрении полностью автоматизированных производств, вроде тех, про которые ты упоминал, пенсионные взносы будут платить только директор (начальник), его секре.. секре... секретарь, да ещё пара-тройка человек. А ведь ПФ РФ складывается из отчислений работающих! Или ты думаешь, что роботы будут платить в ПФ???? Интересно, как ты убедишь хозяина предприятия сделать это??? muxaxa.gif Всё то, что хозяин поимеет от сокращения персонала, он неизбежно заберет себе в той или иной форме. Пр-сть труда офигенная, а отчислений в ПФ РФ - йух да маленько!

Тебя станки с ЧПУ уже лишили работы и отчислений? :)

--------------------
Совесть не отвечает или временно не доступна...

Караван 2001, 3.3

+Цитировать сообщение
Andy2k
сообщение 3.8.2018, 15:16
Сообщение #1373

Fanatus Vulgaris

Цитата(Andy2k @ 3.8.2018, 11:54) *
Цитата(Fosgen @ 3.8.2018, 11:49) *
Прдукцию Сколково озвучь, пожалста!

Тут

Казахстан закупил у Promobot робокопа
Promobot продаст в США роботов на 56 млн долларов

ЗЫ А вот это я себе закупил)

А вот ещё

PS Это та самая система, которая была внедрена в банках и тем самым снизила риски. Благодаря этой системе моя вторая ипотека сейчас 7,5% (первая ипотека была под 12,5%)

Посетителей «Москвариума» будут распознавать по лицу

Цитата
В Московском океанариуме на ВДНХ, одном из крупнейших в Европе, с 1 августа начнет действовать система распознавания лиц на базе платформы LUNA сколковской компании VisionLabs.

Платформа позволит в реальном времени распознавать поток посетителей «Москвариума» и на основе видеоаналитики получать оперативную статистику о посещаемости, демографическом срезе аудитории и проводить интерактивную коммуникацию с посетителями, сообщили Sk.ru в компании.

VisionLabs — один из мировых лидеров в области создания систем компьютерного зрения и машинного обучения. Флагманским продуктом компании является платформа распознавания лиц LUNA, которую используют более 40 банков и национальных кредитных бюро в России и странах СНГ. Наиболее значимым на сегодня внедрением платформы LUNA является проект по созданию биометрической платформы Сбербанка, который 17 ноября 2017 г. объявил о приобретении 25,07% акций VisionLabs.

Камеры системы распознавания установлены в нескольких зонах: на входе, на кассах и непосредственно в основном зале в зоне аквариумов. Система фиксирует данные о посетителях и позволяет определить их количество, повторные посещения, примерный возраст, пол и другие параметры, а также составить деперсонализированный профиль гостя. Решение позволит бизнесу получать максимально достоверную статистику для маркетинговой аналитики, которая, в свою очередь, поможет сразу определять недовольных услугами клиентов на основе распознавания паттернов поведения.

Система анализирует, сколько гостей посетили зоны касс, сколько прошли в основной зал. Также платформа дает возможность интерактивной коммуникации с гостями, когда на основе истории покупок и посещений человек может получать персональные предложения.

«Системы распознавания лиц становятся массовыми в настоящий момент. При этом они не ограничиваются сферами контроля доступа — в случае с «Москвариумом» наша платформа не только обеспечивает безопасность для посетителей, но и помогает бизнесу эффективнее реагировать на изменения в посещаемости, помогает выстраивать интерактивную коммуникации с аудиторией», — подчеркивает генеральный директор и основатель VisionLabs Александр Ханин.

По словам директора департамента компьютерных технологий и информационной безопасности «Москвариума» Алексея Евдокимова с момента открытия океанариума на ВДНХ в нем побывали миллионы человек. «Благодаря новому решению VisionLabs мы сможем более качественно работать с посетителями, учитывая их индивидуальные предпочтения в выборе программ и услуг «Москвариума», - комментирует он. - На мой взгляд, технологические решения подобного уровня необходимы для успешной работы любого комплекса, предъявляющего высокие требования к безопасности и комфорту посетителей».

+Цитировать сообщение
ariakan
сообщение 3.8.2018, 15:42
Сообщение #1374

Fanatus Vulgaris

Реальное имя:Юрий

Зря стараешься)
У наших «язнал» и «аяговорил» есть два ответа на подобное:
1) ничо не могут изобрести.
2) пока вы там изобретаете люди бедствуют.
Щас прибавился третий: все пенсии уйдут на это.

--------------------
У нас нет середины: либо в рыло, либо ручку пожалуйте!
Люди – бесполезная хрень. Ни сожрать, ни подарить.

+Цитировать сообщение
ariakan
сообщение 3.8.2018, 16:29
Сообщение #1375

Fanatus Vulgaris

Нелегально приплывший на Чукотку американец попросил политического убежища в РФ
7 часов назад,Интерфакс
Москва. 3 августа. INTERFAX.RU — Он направлялся в Китай, но попал в Россию.

--------------------

+Цитировать сообщение
Andy2k
сообщение 5.8.2018, 16:26
Сообщение #1376

Fanatus Vulgaris

Цитата(Димас @ 3.8.2018, 13:02) *
Блестящий мастер-класс по смене обуви в прыжке. muxaxa.gif
Цитата(Andy2k @ 3.8.2018, 11:44) *
Цитата(Fosgen @ 3.8.2018, 11:35) *
Оленеводство пришло в упадок, поэтому Собянин и перебрался к вам в Москву, прошу простить, вместо оленей вас разводит... lol.gif

За время Собянина Москва очень преобразилась!

бла-бла-бла
Цитата(Fosgen @ 3.8.2018, 11:55) *
А, сталобыть, это всё Собянину благодаря, других здесь и не стояло...

muxaxa.gif

Чтобы не быть голословным, запостил сюда своих фоток.

+Цитировать сообщение
Andy2k
сообщение 6.8.2018, 10:54
Сообщение #1377

Fanatus Vulgaris

История про знакомого, продолжение)

Цитата
Друзья. Я начал с себя. Приехал в Ставрополь, отремонтировал квартиру, убрал подъезд, завтра куплю краску и освещение и датчики движения, чтобы свет в подъезде работал сам. И найму электрика. Он установит свет. Потом куплю лавочки и плитку и сделаю во дворе жилого дома на 60 квартир небольшую площадку для отдыха и bbq. Все сделаю на свои средства. Начну с малого. Пусть здесь в этом доме на 60 квартир люди будут счастливее на немножко. Знаю, что это не моя работа - скажут люди, но если так сделают все и каждый, то у нас будет жизнь улучшаться. Далее я планирую установить турники за свой счёт и сделать декоративную подсветку аллеи до дома. Будет людям сюрприз. Идут домой а там праздник!!!!! Вот так.... также найду фирму и попробую поменять всем почтовые ящики на новые. Начну со своего подъезда. Вот такие вот планы.... потом сделаю рассылку по всем почтовым ящикам. Почему я сам все сделал. Напишу им всем, что если каждый приложит маленькие усилия - то будет большой результат. Жизнь в России может улучшиться начиная с малого. Со своего подъезда, своей улицы и с людей, что рядом с нами...

Цитата
Все отлично. Люди приветствуют изменения. Просто надо с чего то начать. Я в США взял старые дома большие у корейцев на 24 комнаты и 12 и 65 комнат и все дома привёл в порядок. Все благоустроил. И до меня эти дома даже арендовать не хотели, а потом даже очередь была на аренду. Я 5 лет работал с крупной корейской компанией у которой в собственности в США более 50 зданий. Так вот я единственный был управляющий, который смог за 4-5 мес запустить старый билдинг в работу. Думаю что дело в том, чтобы начать и делать. Это очень просто и в процессе работы и дел получается результат.

+Цитировать сообщение
ariakan
сообщение 6.8.2018, 11:44
Сообщение #1378

Fanatus Vulgaris

Так в том то и дело. Нужно делать. А хочется сидеть и получать. Или чтоб другие бегали/добивались/делали.
Ну вот взять Фосгена. Яркий пример) с одной стороны «в стране все плохо», с другой «у меня все отлично». Критикуешь-предлагай это не метод таких человеков. Вот он сказал, что «дас отпор» всяким там Путиным и Ко. И всё. Миссия выполнена) идти и давать отпор? Пффф. «я на пенсию не собираюсь»)
И таких фосгенов у нас наберется ой сколько.
Есть такая интересная штука- «теория разбитых окон».

--------------------

+Цитировать сообщение
ЗавГар
сообщение 6.8.2018, 12:04
Сообщение #1379

Правление КК Питер
Иконка группы

Из: Санкт-Петербург

Цитата(Andy2k @ 6.8.2018, 10:54) *
История про знакомого, продолжение)

Выложи плиз историю этого же знакомого лет через 5-7

--------------------
Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперёк всех струн, и рычага управления.

D5 RICA E-POWER Stage1 275лс/500Нм

+Цитировать сообщение
okvrn
сообщение 6.8.2018, 12:24
Сообщение #1380

Член Крайслер Клуба
Иконка группы

Из: Воронеж
Реальное имя:Олег

Цитата(Andy2k @ 6.8.2018, 10:54) *
И найму электрика. Он установит свет. Потом куплю лавочки и плитку и сделаю во дворе жилого дома на 60 квартир небольшую площадку для отдыха и bbq. Все сделаю на свои средства.

Прекрасный проект. Главное, чтобы проектант не забывал о необходимости разрешительной и проектной документации и о том, что без оной первая же жалоба любой недовольной бабульки приведет к штрафу (как минимум)...

Цитата(ЗавГар @ 6.8.2018, 12:04) *
Выложи плиз историю этого же знакомого лет через 5-7

Полугода вполне достаточно будет.

--------------------
Dodge Grand Caravan 3.8, 2005 (РФ), куплен 15.06.2014
Chrysler T&C S&G 3.8, 2008 (EESTI) - продан 01.04.2019
Chrysler Grand Voyager S&G CRDI 2.8, 2007 (EESTI) - Тоже круглик, куплен 18.04.2019, продан 20.10.2023

+Цитировать сообщение

99 страниц V  « < 67 68 69 70 71 > » 
Тема закрытаНачать новую тему