![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
"Для человека, чей родной язык - русский, разговоры о политическом зле столь же естественны, как пищеварение"
© И.Бродский.
Уважаемые участники!
Помимо общих правил Курилки, в этом разделе сильно не приветствуется оскорбительное искажение фамилий и названий стран. Для выражения своих эмоций и отношения пользуйтесь огромными возможностями русского языка
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 029 Регистрация: 9.5.2006 Из: Сколково Пользователь №: 2 481 Реальное имя:Андрей Город:Одинцово ![]() ![]() |
Прикинул по калькулятору, если поработать ещё 10 лет то пенсия получится 23 тысячи. Если к тому времени мой план осуществится, то можно и на пенсию в 50, если примут нововведение с досрочным выходом))
|
|
|
![]()
|
|
Балабол Форума ![]() Группа: .Пользователи Сообщений: 4 321 Регистрация: 1.8.2010 Пользователь №: 32 356 ![]() ![]() |
Оба они и Ленин и Хрущёв западные ставленники,назначенные для развала России. Так кто у тебя достойный- то? Прикинул по калькулятору, если поработать ещё 10 лет то пенсия получится 23 тысячи. Если к тому времени мой план осуществится, то можно и на пенсию в 50, если примут нововведение с досрочным выходом)) Есть уверенность в том, что лет через 5 тебе не скажут, что это был неправильный калькулятор и он неправильно считал? ![]() -------------------- «Умопомешательство у каждого из людей в отдельности встречается довольно редко, но в группах, партиях, странах и эпохах оно является скорее правилом, чем исключением». Ницше
|
|
|
![]()
|
|
![]() Волнующий Елену голос КК ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 12 257 Регистрация: 20.10.2006 Из: Санкт-Петербург, ВО Пользователь №: 5 178 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
Я бы сказал странных... Весьма странных... ![]() Не, не по мысли, по стилистике. По способу построения предложений... Вот полное ощущение, что текст написан человеком для которого русский не родной. Да и это не "наезд" ни разу. Просто впечатление такое сложилось. -------------------- Митьки никого не хотят победить...
И НЕМЕДЛЕННО ВЫПИЛ!... Крайслер Гранд Вояджер, 2000 г. 3.0 |
|
|
![]()
|
|
Балабол Форума ![]() Группа: .Пользователи Сообщений: 4 321 Регистрация: 1.8.2010 Пользователь №: 32 356 ![]() ![]() |
Тут Казахстан закупил у Promobot робокопа Promobot продаст в США роботов на 56 млн долларов ЗЫ А вот это я себе закупил) А в это время, у нас на Урале: https://ura.news/news/1052345181 -------------------- «Умопомешательство у каждого из людей в отдельности встречается довольно редко, но в группах, партиях, странах и эпохах оно является скорее правилом, чем исключением». Ницше
|
|
|
![]()
|
|
Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 766 Регистрация: 21.7.2011 Пользователь №: 42 054 Реальное имя:Игорь ![]() ![]() |
Оба они и Ленин и Хрущёв западные ставленники,назначенные для развала России. Так кто у тебя достойный- то? А ты сам не знаешь? Путин конечно. -------------------- Додж стратус седан 2004
|
|
|
![]()
|
|
![]() Волнующий Елену голос КК ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 12 257 Регистрация: 20.10.2006 Из: Санкт-Петербург, ВО Пользователь №: 5 178 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
Блестящий мастер-класс по смене обуви в прыжке.
![]() Оленеводство пришло в упадок, поэтому Собянин и перебрался к вам в Москву, прошу простить, вместо оленей вас разводит... ![]() За время Собянина Москва очень преобразилась! бла-бла-бла А, сталобыть, это всё Собянину благодаря, других здесь и не стояло... ![]() От ты жжошь, Фосгеныч! ))) Ну, ладно, ясно-понятно, Собянин бяка и плохой и вообще все другие починили и вообще все швах и летит в тартарары... не спорит никто. Но Москва-то, таки, преобразилась или нет - речь то об этом шла? -------------------- Митьки никого не хотят победить...
|
|
![]()
|
|
Оба они и Ленин и Хрущёв западные ставленники,назначенные для развала России. Так кто у тебя достойный- то? А ты сам не знаешь? Путин конечно. Моис! Ты забыл слово "сегодня". - "Сегодня, Путин конечно". Вот так у тебя должно звучать. ![]() -------------------- Митьки никого не хотят победить...
|
|
![]()
|
|
От ты жжошь, Фосгеныч! ))) Ну, ладно, ясно-понятно, Собянин бяка и плохой и вообще все другие починили и вообще все швах и летит в тартарары... не спорит никто. Но Москва-то, таки, преобразилась или нет - речь то об этом шла? И из чего тебе стало ясно понятно, что Собянин бяка??? Я таки с вас дико удивляюсь!!! ![]() ![]() Москва преобразилась, наверное, я не могу ничего сказать, потому что там не был уже х.з. сколько и принимаю на веру. Но, что, это только Собянина одного-единственного заслуга? Вааще, я щщетал, шо ты, Митрий, чел с очень развитым ч.ю. , а можа это я просто шЮтку неправильно сформулировал?? Ну, снизойди, не суди строго, у нас, технарей, совсем другая семантика типо... ![]() Сообщение отредактировал Fosgen - 3.8.2018, 13:12 -------------------- «Умопомешательство у каждого из людей в отдельности встречается довольно редко, но в группах, партиях, странах и эпохах оно является скорее правилом, чем исключением». Ницше
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 029 Регистрация: 9.5.2006 Из: Сколково Пользователь №: 2 481 Реальное имя:Андрей Город:Одинцово ![]() ![]() |
Я бы сказал странных... Весьма странных... ![]() Не, не по мысли, по стилистике. По способу построения предложений... Вот полное ощущение, что текст написан человеком для которого русский не родной. Да и это не "наезд" ни разу. Просто впечатление такое сложилось. Лет 9 назад с ним познакомился в Москве, был на собеседовании. Он родом из Ставрополя. Тогда проекты этого парня здесь казались мне странными и даже не верилось, что он получает с них прибыль. Но он очень много работает, скорее всего дело в этом. Сейчас у него сеть миниотелей в Лас-Вегасе. И вот, похоже, решил вернуться. |
|
|
![]()
|
|
Лет 9 назад с ним познакомился в Москве, был на собеседовании. Он родом из Ставрополя. Тогда проекты этого парня здесь казались мне странными и даже не верилось, что он получает с них прибыль. Но он очень много работает, скорее всего дело в этом. Сейчас у него сеть миниотелей в Лас-Вегасе. И вот, похоже, решил вернуться. Если чувак построит сеть мотелей по М5 и М7 в амеровском стиле ( в каждый номер вход с улицы, я согласен всю оставшуюся жизнь его благодарить! Так и передай! -------------------- «Умопомешательство у каждого из людей в отдельности встречается довольно редко, но в группах, партиях, странах и эпохах оно является скорее правилом, чем исключением». Ницше
|
|
|
![]()
|
|
Такое было симпатшное рязанско казачество.... Виталя, ахтунг!!! По ходу, к нашему разнообразному и медалькоувешанному казачеству пришел полный, не побоюсь этого слова, "Лец ми спик фром май харт" ![]() Мутко назначен главным по казачеству Тебе там, кстати, видно из окна - как там? Питеские бакланы уже напряглись в предвкушении? ![]() Лет 9 назад с ним познакомился в Москве, был на собеседовании. Он родом из Ставрополя. Тогда проекты этого парня здесь казались мне странными и даже не верилось, что он получает с них прибыль. Но он очень много работает, скорее всего дело в этом. Сейчас у него сеть миниотелей в Лас-Вегасе. И вот, похоже, решил вернуться. Ннда.. Странно. Такое ощущение, что он в уме строит фразы по английски и потом уже на русский переводит. -------------------- Митьки никого не хотят победить...
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 7 642 Регистрация: 30.5.2005 Из: Москва Пользователь №: 45 Реальное имя:Сергей ![]() ![]() |
Ннда.. Странно. Такое ощущение, что он в уме строит фразы по английски и потом уже на русский переводит. Это нормально. Я когда оттуда вернулся некоторое время так-же говорил. :) А тебя не напрягает, что при внедрении полностью автоматизированных производств, вроде тех, про которые ты упоминал, пенсионные взносы будут платить только директор (начальник), его секре.. секре... секретарь, да ещё пара-тройка человек. А ведь ПФ РФ складывается из отчислений работающих! Или ты думаешь, что роботы будут платить в ПФ???? Интересно, как ты убедишь хозяина предприятия сделать это??? ![]() Тебя станки с ЧПУ уже лишили работы и отчислений? :) -------------------- Совесть не отвечает или временно не доступна...
Караван 2001, 3.3 |
|
|
![]()
|
|
Прдукцию Сколково озвучь, пожалста! Тут Казахстан закупил у Promobot робокопа Promobot продаст в США роботов на 56 млн долларов ЗЫ А вот это я себе закупил) А вот ещё PS Это та самая система, которая была внедрена в банках и тем самым снизила риски. Благодаря этой системе моя вторая ипотека сейчас 7,5% (первая ипотека была под 12,5%) Посетителей «Москвариума» будут распознавать по лицу Цитата В Московском океанариуме на ВДНХ, одном из крупнейших в Европе, с 1 августа начнет действовать система распознавания лиц на базе платформы LUNA сколковской компании VisionLabs.
Платформа позволит в реальном времени распознавать поток посетителей «Москвариума» и на основе видеоаналитики получать оперативную статистику о посещаемости, демографическом срезе аудитории и проводить интерактивную коммуникацию с посетителями, сообщили Sk.ru в компании. VisionLabs — один из мировых лидеров в области создания систем компьютерного зрения и машинного обучения. Флагманским продуктом компании является платформа распознавания лиц LUNA, которую используют более 40 банков и национальных кредитных бюро в России и странах СНГ. Наиболее значимым на сегодня внедрением платформы LUNA является проект по созданию биометрической платформы Сбербанка, который 17 ноября 2017 г. объявил о приобретении 25,07% акций VisionLabs. Камеры системы распознавания установлены в нескольких зонах: на входе, на кассах и непосредственно в основном зале в зоне аквариумов. Система фиксирует данные о посетителях и позволяет определить их количество, повторные посещения, примерный возраст, пол и другие параметры, а также составить деперсонализированный профиль гостя. Решение позволит бизнесу получать максимально достоверную статистику для маркетинговой аналитики, которая, в свою очередь, поможет сразу определять недовольных услугами клиентов на основе распознавания паттернов поведения. Система анализирует, сколько гостей посетили зоны касс, сколько прошли в основной зал. Также платформа дает возможность интерактивной коммуникации с гостями, когда на основе истории покупок и посещений человек может получать персональные предложения. «Системы распознавания лиц становятся массовыми в настоящий момент. При этом они не ограничиваются сферами контроля доступа — в случае с «Москвариумом» наша платформа не только обеспечивает безопасность для посетителей, но и помогает бизнесу эффективнее реагировать на изменения в посещаемости, помогает выстраивать интерактивную коммуникации с аудиторией», — подчеркивает генеральный директор и основатель VisionLabs Александр Ханин. По словам директора департамента компьютерных технологий и информационной безопасности «Москвариума» Алексея Евдокимова с момента открытия океанариума на ВДНХ в нем побывали миллионы человек. «Благодаря новому решению VisionLabs мы сможем более качественно работать с посетителями, учитывая их индивидуальные предпочтения в выборе программ и услуг «Москвариума», - комментирует он. - На мой взгляд, технологические решения подобного уровня необходимы для успешной работы любого комплекса, предъявляющего высокие требования к безопасности и комфорту посетителей». |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 273 Регистрация: 29.3.2011 Пользователь №: 38 429 Реальное имя:Юрий ![]() ![]() |
Зря стараешься)
У наших «язнал» и «аяговорил» есть два ответа на подобное: 1) ничо не могут изобрести. 2) пока вы там изобретаете люди бедствуют. Щас прибавился третий: все пенсии уйдут на это. -------------------- У нас нет середины: либо в рыло, либо ручку пожалуйте!
Люди – бесполезная хрень. Ни сожрать, ни подарить. |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 273 Регистрация: 29.3.2011 Пользователь №: 38 429 Реальное имя:Юрий ![]() ![]() |
Нелегально приплывший на Чукотку американец попросил политического убежища в РФ
7 часов назад,Интерфакс Москва. 3 августа. INTERFAX.RU — Он направлялся в Китай, но попал в Россию. -------------------- У нас нет середины: либо в рыло, либо ручку пожалуйте!
|
|
![]()
|
|
Блестящий мастер-класс по смене обуви в прыжке. ![]() Оленеводство пришло в упадок, поэтому Собянин и перебрался к вам в Москву, прошу простить, вместо оленей вас разводит... ![]() За время Собянина Москва очень преобразилась! бла-бла-бла А, сталобыть, это всё Собянину благодаря, других здесь и не стояло... ![]() От ты жжошь, Фосгеныч! ))) Ну, ладно, ясно-понятно, Собянин бяка и плохой и вообще все другие починили и вообще все швах и летит в тартарары... не спорит никто. Но Москва-то, таки, преобразилась или нет - речь то об этом шла? Чтобы не быть голословным, запостил сюда своих фоток. |
|
|
![]()
|
|
История про знакомого, продолжение)
Цитата Друзья. Я начал с себя. Приехал в Ставрополь, отремонтировал квартиру, убрал подъезд, завтра куплю краску и освещение и датчики движения, чтобы свет в подъезде работал сам. И найму электрика. Он установит свет. Потом куплю лавочки и плитку и сделаю во дворе жилого дома на 60 квартир небольшую площадку для отдыха и bbq. Все сделаю на свои средства. Начну с малого. Пусть здесь в этом доме на 60 квартир люди будут счастливее на немножко. Знаю, что это не моя работа - скажут люди, но если так сделают все и каждый, то у нас будет жизнь улучшаться. Далее я планирую установить турники за свой счёт и сделать декоративную подсветку аллеи до дома. Будет людям сюрприз. Идут домой а там праздник!!!!! Вот так.... также найду фирму и попробую поменять всем почтовые ящики на новые. Начну со своего подъезда. Вот такие вот планы.... потом сделаю рассылку по всем почтовым ящикам. Почему я сам все сделал. Напишу им всем, что если каждый приложит маленькие усилия - то будет большой результат. Жизнь в России может улучшиться начиная с малого. Со своего подъезда, своей улицы и с людей, что рядом с нами... Цитата Все отлично. Люди приветствуют изменения. Просто надо с чего то начать. Я в США взял старые дома большие у корейцев на 24 комнаты и 12 и 65 комнат и все дома привёл в порядок. Все благоустроил. И до меня эти дома даже арендовать не хотели, а потом даже очередь была на аренду. Я 5 лет работал с крупной корейской компанией у которой в собственности в США более 50 зданий. Так вот я единственный был управляющий, который смог за 4-5 мес запустить старый билдинг в работу. Думаю что дело в том, чтобы начать и делать. Это очень просто и в процессе работы и дел получается результат.
|
|
|
![]()
|
|
Так в том то и дело. Нужно делать. А хочется сидеть и получать. Или чтоб другие бегали/добивались/делали.
Ну вот взять Фосгена. Яркий пример) с одной стороны «в стране все плохо», с другой «у меня все отлично». Критикуешь-предлагай это не метод таких человеков. Вот он сказал, что «дас отпор» всяким там Путиным и Ко. И всё. Миссия выполнена) идти и давать отпор? Пффф. «я на пенсию не собираюсь») И таких фосгенов у нас наберется ой сколько. Есть такая интересная штука- «теория разбитых окон». -------------------- У нас нет середины: либо в рыло, либо ручку пожалуйте!
|
|
![]()
|
|
![]() Правление КК Питер ![]() Группа: Правление Клуба Сообщений: 24 166 Регистрация: 1.6.2005 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 49 ![]() ![]() |
История про знакомого, продолжение) Выложи плиз историю этого же знакомого лет через 5-7 -------------------- Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперёк всех струн, и рычага управления.
D5 RICA E-POWER Stage1 275лс/500Нм |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 5 935 Регистрация: 23.6.2014 Из: Воронеж Пользователь №: 72 366 Реальное имя:Олег Город:Воронеж ![]() ![]() |
И найму электрика. Он установит свет. Потом куплю лавочки и плитку и сделаю во дворе жилого дома на 60 квартир небольшую площадку для отдыха и bbq. Все сделаю на свои средства. Прекрасный проект. Главное, чтобы проектант не забывал о необходимости разрешительной и проектной документации и о том, что без оной первая же жалоба любой недовольной бабульки приведет к штрафу (как минимум)... Выложи плиз историю этого же знакомого лет через 5-7 Полугода вполне достаточно будет. -------------------- Dodge Grand Caravan 3.8, 2005 (РФ), куплен 15.06.2014
Chrysler T&C S&G 3.8, 2008 (EESTI) - продан 01.04.2019 Chrysler Grand Voyager S&G CRDI 2.8, 2007 (EESTI) - Тоже круглик, куплен 18.04.2019, продан 20.10.2023 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.6.2025, 18:52 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |