![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
"Для человека, чей родной язык - русский, разговоры о политическом зле столь же естественны, как пищеварение"
© И.Бродский.
Уважаемые участники!
Помимо общих правил Курилки, в этом разделе сильно не приветствуется оскорбительное искажение фамилий и названий стран. Для выражения своих эмоций и отношения пользуйтесь огромными возможностями русского языка
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 029 Регистрация: 9.5.2006 Из: Сколково Пользователь №: 2 481 Реальное имя:Андрей Город:Одинцово ![]() ![]() |
Если посмотреть по калькулятору, то разница по стажу 60 и 65 лет плюс две тысячи к пенсии. Хотя про досрочный выход на пенсию не знаю, что там планируют...
|
|
|
![]()
|
|
Балабол Форума ![]() Группа: .Пользователи Сообщений: 4 321 Регистрация: 1.8.2010 Пользователь №: 32 356 ![]() ![]() |
Кстати, я тут прикинул свою пенсию http://www.pfrf.ru/eservices/calc/ получилось 29тыс Первый секретарь КПСС Н.С. Хрущев, выступая 31 октября 1961 года на XXII съезде партии с докладом по проекту III Программы КПСС, заявил: «Нынешнее поколение советских людей будет жить при коммунизме». В документе, который был принят делегатами съезда, указывался и срок завершения «развернутого строительства коммунизма» - 20 лет. «В ближайшее десятилетие (1961–1970 гг.) Советский Союз, создавая материально-техническую базу коммунизма, превзойдет по производству продукции на душу населения наиболее мощную и богатую страну капитализма – США; значительно поднимется материальное благосостояние и культурно-технический уровень трудящихся, всем будет обеспечен материальный достаток; все колхозы и совхозы превратятся в высокопроизводительные и высокодоходные хозяйства; в основном будут удовлетворены потребности советских людей в благоустроенных жилищах; исчезнет тяжелый физический труд; СССР станет страной самого короткого рабочего дня. В итоге второго десятилетия (1971–1980 гг.) будет создана материально-техническая база коммунизма, обеспечивающая изобилие материальных и культурных благ для всего населения; советское общество вплотную подойдет к осуществлению принципа распределения по потребностям, произойдет постепенный переход к единой общенародной собственности. Таким образом, в СССР будет в основном построено коммунистическое общество. Полностью построение коммунистического общества завершится в последующий период», - предусматривалось, в частности, III Программой КПСС. Ничего не напоминает? -------------------- «Умопомешательство у каждого из людей в отдельности встречается довольно редко, но в группах, партиях, странах и эпохах оно является скорее правилом, чем исключением». Ницше
|
|
|
![]()
|
|
Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 766 Регистрация: 21.7.2011 Пользователь №: 42 054 Реальное имя:Игорь ![]() ![]() |
Вторую гонку вооружений мы выдержим? Пенсии вообще отменят, надо полагать? А мы и не будем ни в какую гонку втягиваться. Зачем нам сотни тысяч танков в небольших локальных конфликтах?Ну а про другие Путин уже ответил. Цитата Россия воспользуется ядерным оружием только, если система предупреждения о ракетном нападении зафиксирует не только старт ракет, но и даст точный прогноз, траекторию полетов и время падения головных частей на территорию России. По словам Путина, если кто-то вознамерится уничтожить Россию, то у нее будет «законное право ответить». Однако такое развитие событий неизбежно приведет к разрушительным последствиям для всей планеты. -------------------- Додж стратус седан 2004
|
|
|
![]()
|
|
Балабол Форума ![]() Группа: .Пользователи Сообщений: 4 321 Регистрация: 1.8.2010 Пользователь №: 32 356 ![]() ![]() |
А мы и не будем ни в какую гонку втягиваться. Зачем нам сотни тысяч танков в небольших локальных конфликтах?Ну а про другие Путин уже ответил. Да, да... Мы и в небольшие локальные конфликты как следует то не втянулись (Донбасс, Сирия), а уже в ПФР денег нет... Реформировать надо, понимаееешь... -------------------- «Умопомешательство у каждого из людей в отдельности встречается довольно редко, но в группах, партиях, странах и эпохах оно является скорее правилом, чем исключением». Ницше
|
|
|
![]()
|
|
![]() Правление КК Питер ![]() Группа: Правление Клуба Сообщений: 24 166 Регистрация: 1.6.2005 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 49 ![]() ![]() |
По словам Путина, если кто-то вознамерится уничтожить Россию, то у нее будет «законное право ответить». Однако такое развитие событий неизбежно приведет к разрушительным последствиям для всей планеты. Гигант мыли! ![]() Mois, тыы уже начал готовить Полное собрание сочинений ВВ? Дарю идею, не благодари Если посмотреть по калькулятору, то разница по стажу 60 и 65 лет плюс две тысячи к пенсии. Хотя про досрочный выход на пенсию не знаю, что там планируют... Достойная прибавка! -------------------- Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперёк всех струн, и рычага управления.
D5 RICA E-POWER Stage1 275лс/500Нм |
|
|
![]()
|
|
По словам Путина, если кто-то вознамерится уничтожить Россию, то у нее будет «законное право ответить». Однако такое развитие событий неизбежно приведет к разрушительным последствиям для всей планеты. Когда СССР развалился, ни к каким разрушительным последствиям для планеты это не привело. Микита Сергеич вона вообще "кузькиной матерью" стращал и чо??? ![]() Сообщение отредактировал Fosgen - 3.8.2018, 9:31 -------------------- «Умопомешательство у каждого из людей в отдельности встречается довольно редко, но в группах, партиях, странах и эпохах оно является скорее правилом, чем исключением». Ницше
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 029 Регистрация: 9.5.2006 Из: Сколково Пользователь №: 2 481 Реальное имя:Андрей Город:Одинцово ![]() ![]() |
Знакомый в соцсети запостил)
Цитата Я очень долго не писал тут ничего. Но пришло мое время выразить словами кое что.... я прожил в США 5 лет. Был движем идеей того, чтобы приехать сразу туда где все как у людей и налажено: дороги, парки, реки, бизнес и тд. Но прожив 5 лет в Америке я задумался. А кто все это сделал? Почему все утроено хорошо, а почему кое что плохо. И вывод простой - надо взяться и делать. Не бояться начать с минимума, с самого низа.... Я достиг успех в США и теперь хочу применить его в России. Каждый двор, каждую лавочку, каждый забор, каждую дорогу, каждый фонарь. Все надо делать и все надо улучшать. Я приехал в Москву и потом проехал 1500 км до Ставрополя и дорога была отличной. Люди хорошие. Много ещё надо делать чего, я тоже хочу помочь своей стране. Сейчас у меня другое видение. Я не хочу больше в страны которые все уже наладили, я хочу там быть где я нужнее, где есть ещё что починить, благоустроить, сделать, восстановить и тд. Пусть все будут меня осуждать, типа дурак уехал из США... все там было и многое ещё мог бы достичь. А ради чего? Ради собственного счастья? Я счастлив, когда люди вокруг счастливы. Надо быть там где нужнее. Бог помогает тем, кто нуждается. Наша страна нуждается в помощи тех, кто уехал... время идёт. Мы бросили нашу страну, пусть не красавицу, пусть с своими причудами. Но мы родились тут! Мы жили и наше детство было здесь. В какой то момент мы захотели быть эгоистами и уехать и бросить свою родную землю. Но сердце и душа человека не продаётся за красивые пейзажи, которые часто публикуют иммигранты. Я вернулся тк хочу помочь России быть лучше. Помочь каждому городу, каждой деревне. Каждому человеку. Я никого не хочу слушать больше про счастливую и сытую жизнь где то там. Надо сделать достойную жизнь здесь в своей родной стране!!!!! Сейчас я приехал в свой родной город Ставрополь и это прекрасный город. Люди хорошие. Многое изменилось в лучшую сторону. Да, есть старые дома, да есть старые детские площадки. Но есть и много новостроек, огромное количество доступного жилья, целые районы построили! Целые улицы, огромные торговые центры!!!! Обновили освещение!!! Сделали красиво. Америка молодая страна. А у нас каждый город как музей. Ставрополь был основан в 1777 году. Ему наверное столько же лет как всей америке. И сравнивать новодел с историей нет смысла. В России много таких городов. Многое ещё надо сделать чтобы они были лучше. Я всегда и в бизнесе и в делах никого не слушаю. Иду вперёд. И уверен если больше таких как я приедет обратно поднимать страну и жизнь в России будет лучше.
|
|
|
![]()
|
|
Знакомый в соцсети запостил) много красивых слов Вспомнил я свою комсомольскую юность и скупая мужская слеза потекла по небритой щеке.... -------------------- «Умопомешательство у каждого из людей в отдельности встречается довольно редко, но в группах, партиях, странах и эпохах оно является скорее правилом, чем исключением». Ницше
|
|
|
![]()
|
|
Если посмотреть по калькулятору, то разница по стажу 60 и 65 лет плюс две тысячи к пенсии. Хотя про досрочный выход на пенсию не знаю, что там планируют... А тебя не напрягает, что при внедрении полностью автоматизированных производств, вроде тех, про которые ты упоминал, пенсионные взносы будут платить только директор (начальник), его секре.. секре... секретарь, да ещё пара-тройка человек. А ведь ПФ РФ складывается из отчислений работающих! Или ты думаешь, что роботы будут платить в ПФ???? Интересно, как ты убедишь хозяина предприятия сделать это??? ![]() -------------------- «Умопомешательство у каждого из людей в отдельности встречается довольно редко, но в группах, партиях, странах и эпохах оно является скорее правилом, чем исключением». Ницше
|
|
|
![]()
|
|
К тому времени у меня будет две однушки в Москве и одна в Сочи. Такой план, да.
|
|
|
![]()
|
|
Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 766 Регистрация: 21.7.2011 Пользователь №: 42 054 Реальное имя:Игорь ![]() ![]() |
Микита Сергеич вона вообще "кузькиной матерью" стращал и чо??? ![]() Хрущёв только вид показывал,что борется с США,а сам разваливал нашу промышленность по чёрному.Ставленник он западный.Как противился,иуда,запуску в космос первого спутника...Все корабли распилил,даже новые.Под лозунгом догоним и перегоним Америку по мясу под нож пошли даже племенные быки.А "кузькина мать" погубила миллионы оленей и оленеводство пришло в полный упадок.Стращал он...бла,бла,бла только и умел. -------------------- Додж стратус седан 2004
|
|
|
![]()
|
|
К тому времени у меня будет две однушки в Москве и одна в Сочи. Такой план, да. Я буду рад, если у тебя это успешно осуществится! Но, кому, вы, успешные, будете сдавать жильё в Москве и Сочи, если вокруг будет толпа нищих??? Сообщение отредактировал Fosgen - 3.8.2018, 11:36 -------------------- «Умопомешательство у каждого из людей в отдельности встречается довольно редко, но в группах, партиях, странах и эпохах оно является скорее правилом, чем исключением». Ницше
|
|
|
![]()
|
|
Хрущёв только вид показывал,что борется с США,а сам разваливал нашу промышленность по чёрному.Ставленник он западный.Как противился,иуда,запуску в космос первого спутника...Все корабли распилил,даже новые.Под лозунгом догоним и перегоним Америку по мясу под нож пошли даже племенные быки.А "кузькина мать" погубила миллионы оленей и оленеводство пришло в полный упадок.Стращал он...бла,бла,бла только и умел. Хрущев западный ставленник, Ленин вообще чуть ли не исчадие ада, кто ж для тебя достойный руководитель страны??? Оленеводство пришло в упадок, поэтому Собянин и перебрался к вам в Москву, прошу простить, вместо оленей вас разводит... ![]() Племенные быки???? А что, в нищей России были такие (в промышленных масштабах), что давали фору американским??? Вот лошадок он на колбасу пустил, это таки да. :(((( -------------------- «Умопомешательство у каждого из людей в отдельности встречается довольно редко, но в группах, партиях, странах и эпохах оно является скорее правилом, чем исключением». Ницше
|
|
|
![]()
|
|
Я буду рад, если у тебя это успешно осуществится! Но, кому, вы, успешные, будете сдавать жильё в Москве и Сочи, если вокруг будет толпа нищих??? Дык Сколково же. У меня его из окон обоих однушек видно. А Сочи для жилья, сдавать там только в сезон можно и то краткосрочно. |
|
|
![]()
|
|
Оленеводство пришло в упадок, поэтому Собянин и перебрался к вам в Москву, прошу простить, вместо оленей вас разводит... ![]() За время Собянина Москва очень преобразилась! |
|
|
![]()
|
|
Дык Сколково же. У меня его из окон обоих однушек видно. А Сочи для жилья, сдавать там только в сезон можно и то краткосрочно. Ах, Сколково, ну, да технопарк, понятно. И какие там достижения кроме ракеты на ядрическом моторе? Когда ядрические вечные моторы для автомобилей Сколково выпускть будет? Или там пищевые синтезаторы? А то собрались одни продавцы и впаривают друг другу... Прдукцию Сколково озвучь, пожалста! -------------------- «Умопомешательство у каждого из людей в отдельности встречается довольно редко, но в группах, партиях, странах и эпохах оно является скорее правилом, чем исключением». Ницше
|
|
|
![]()
|
|
Прдукцию Сколково озвучь, пожалста! Тут Казахстан закупил у Promobot робокопа Promobot продаст в США роботов на 56 млн долларов ЗЫ А вот это я себе закупил) Сообщение отредактировал Andy2k - 3.8.2018, 11:56 |
|
|
![]()
|
|
За время Собянина Москва очень преобразилась! А, сталобыть, это всё Собянину благодаря, других здесь и не стояло... Грозный тоже сильно преобразился... Остается дождаться преображения регионов, а то вон в Североуральске 2 литра воды в сутки по паспортам давали... -------------------- «Умопомешательство у каждого из людей в отдельности встречается довольно редко, но в группах, партиях, странах и эпохах оно является скорее правилом, чем исключением». Ницше
|
|
|
![]()
|
|
Тут Казахстан закупил у Promobot робокопа Promobot продаст в США роботов на 56 млн долларов ЗЫ А вот это я себе закупил) Я, безусловно, впечатлен!!! НО объясни, пожалуйста, если мы такие умные и успешные, то почему мы тогда такие бедные ("Денег нет, но вы держитесь"), и зачем тогда нужна вообще пенсионная реформа??? -------------------- «Умопомешательство у каждого из людей в отдельности встречается довольно редко, но в группах, партиях, странах и эпохах оно является скорее правилом, чем исключением». Ницше
|
|
|
![]()
|
|
Хрущев западный ставленник, Ленин вообще чуть ли не исчадие ада, кто ж для тебя достойный руководитель страны??? Оба они и Ленин и Хрущёв западные ставленники,назначенные для развала России.При Ленине трети территорий лишились,да и его бомба замедленного действия не ликвидирована (право народов на отделение и самоопределение).Казань в девяностые - "детей от смешанных браков в крематорий". Забыл? Хрущёв,как только Сталина отравил,сразу Крым отдал Украине по приказу западных хозяев.Далеко американцы планируют.В 2016 или в 2017 году Крым был бы продан США,а жителей бы отправили в резервации. Да и Горбачёв,негодяй,наши острова с огромным нефтеносным шельфом американцам отдал.Подпись правда была Шеварнадзе,но понятно,что за передачей стоял Горбачёв. Кто остаётся? Брежнев? Ельцин? -------------------- Додж стратус седан 2004
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.6.2025, 12:29 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |