![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
"Для человека, чей родной язык - русский, разговоры о политическом зле столь же естественны, как пищеварение"
© И.Бродский.
Уважаемые участники!
Помимо общих правил Курилки, в этом разделе сильно не приветствуется оскорбительное искажение фамилий и названий стран. Для выражения своих эмоций и отношения пользуйтесь огромными возможностями русского языка
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() В.Пух Крайслер Клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 074 Регистрация: 7.12.2008 Из: Питерский островитянин Пользователь №: 18 702 Реальное имя:Виталий ![]() ![]() |
По поводу культурки. Цитаты из новой главы по культуре в Думе:
"Для России исторически нормален взгляд на руководителя снизу вверх... россияне выстраивают со своей властью наиболее романтические, даже эротически окрашенные отношения... Между прочим, жажда любить того, кто возглавляет твою страну, - абсолютно здоровое явление... В семье ли, на работе или в государстве крайне приятно смотреть на лидера с чистосердечным уважением снизу вверх. А если взгляд будет чуть-чуть влюбленным, кому от этого хуже?". https://grani-ru-org.appspot.com/…/govn…/entries/215714.html "Я большая поклонница советского проекта. Можно сказать, я даже его продукт. И я думаю, что самая важная системная ошибка этого проекта была в том, что и в школе, и в других местах внушалось, что если власть плохая, то ее можно и нужно поменять". https://grani-ru-org.appspot.com/…/Media/Tele…/m.263736.html "Так в Венгрии, простите, сравнительно недавно - в 1956-м - людей на фонарях вешали. Пока мы не вошли и не пресекли чудовищную фашистскую резню. Быть может, нести венграм (в том числе венграм) плоды цивилизации - наше прямое предназначение?". https://grani-ru-org.appspot.com/…/govn…/entries/242092.html "Ну и, в конце концов, спорт - это мир, где мужчины остаются мужчинами, тогда как искусство - рассадник всевозможных инверсий... Патриотизм россиян нуждается в свежей подпитке. А с отношением к священной войне у нас и так глобально порядок. Вон как "Дождю" наподдали всем миром - до сих пор кувыркается..." https://grani-ru-org.appspot.com/…/govn…/entries/224484.html "Само слово "культура" - инертное, скучное... Мы даже слоган сочинили: "Газета "Культура"... Не то, что вы подумали!". https://grani-ru-org.appspot.com/…/govn…/entries/219923.html "Как бойко, умно, ярко и весело заговорил с главой государства наш народ!.. Какие люди есть в стране - залюбуешься: душевные старики, жертвенные родители, героические летчики... А хотят они посадок - причем не огородных. Возвращения смертной казни". https://grani-ru-org.appspot.com/…/govn…/entries/214140.html Это всё, что нужно знать о культурных понятиях наших "думателей". ЗЫ. Смешно, если бы не было так грустно. -------------------- Крайслер Гранд Вояджер 2,8 CRD 2005 г.в.
Мы вместе с 26 декабря 2008 года. Это мой размерчик! ------------------------------------------------------------------------ "Если на Святой Руси человек начнет удивляться, то он остолбенеет в удивлении, и так до смерти столбом и простоит." М.Е.Салтыков-Щедрин |
|
|
![]()
|
|
![]() Волнующий Елену голос КК ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 12 257 Регистрация: 20.10.2006 Из: Санкт-Петербург, ВО Пользователь №: 5 178 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
По поводу культурки. Цитаты из новой главы по культуре в Думе: -- кучка сцылок которые не работают -- ))))) Впрочем, ладно - вот рабочая: ТЫЦ ЗЫ. Смешно, если бы не было так грустно. Виталя... эхх... Вот скажи мне честно... Или нет, лучше сам себе скажи честно - до прочтения этой подборки цитат на "гранях ру... ой, в смысле, орг" ты хоть что-нибудь, хоть как нибудь, хоть краем, об этом персонаже чего-то знал? А если не знал, что в общем, абсолютно нормально, то прочитав такое чутка дальше полез? Ну, на предмет посмотреть "кто это" и "Так ли это"? Или впечатлившись прочитанным сразу уверовал и вывалил? ![]() Если так, то пичалька, чо. Только давай, чтобы избежать инсинуаций, передергивания и радостного записывания меня в определенные разделы определимся: Назначению данного конкретного персонажа председателем комитета по культуре ГД я лично совсем не рад. Более того - весьма расстроен. И вовсе не потому, что некто постарался из того, что она написала или сказала (а написала и наговорила она в силу професии ой-ой как много, дергай не хочу), надергать "ужасных" цитаток (Про цитатки чуть ниже), а совсем по другим, более важным причинам. Основная - ее ярко выраженная приверженность "михалково-ориентированной идеологии". Я думаю поймешь что это значит. Если нет - спрашивай, объясню. Если учитывать, что человек это однозначно (поверь я предметно знаю о чем говорю) очень и очень профессиональный, умный и умеющий писать и излагать свои мысли... То все это может вылезти в очень большую печальку. Это тебе не пещерно-хамский Милонов или интеллектуально обиженная Поклонская. Теперь к "цитаткам". В сегоняшних условиях Виталя, "цитатки" надо проверять. Соблюдать такзать "правила информационной гигиены". И если ты дашь себе труд вбить в гуголь первое же предложение из первой же цитаты... То гуголь выдаст тебе список ссылок где все это размещено. Вот он - тыц Пробегись по источникам. Ничо не напрягает? Заголовочек "Фрейдисткая дегенератка из госдуры Ямпольская "... норм? А, не, норм же. Мы же, пля, за КУЛЬТУРУ боремся, цуко, Поэл, внатуре? ![]() А какие на этом "Forpostation.com" новостные заголовочки... Мммм... закачаешься: 1. "Русофобские СМИ в основном руководимые евреями накинулись на единственного депутата Госдумы который думает о будущем своего народа" 2. "На госканале РТР пропагандируют геноцид русской нации и китаизацию страны, чекисты лихо торгуют русскими как личным скотом" Не стошнило не? Ну, на "харьков форум" лучше даже не ходить, поверь, не стоит. Совсем не стоит. Ну, а начинаешь копать дальше, видишь, что на этой теме уже радостно оттоптались "оппозиционные" ))) Но вот что забавно. Все как один, в заголовках или в тексте, более чем навязчиво используют одну ее "яркую" цитату, вернее...... да-да-да, ты правильно сейчас догадался ))) - "кусочек цитаты" - "Россию способны удержать над бездной две силы. Первая называется Бог. Вторая - Сталин", - считает депутат Ямпольская" Вот так. Однозначно. Припечатали сталинистку. Взяли за язык твердыми демократическими пальцами. ))) Тем не менее, не составит большого труда найти эту же цитату целиком: "Россию способны удержать над бездной две силы. Первая называется — Бог. Вторая — Сталин. Пока не поздно, давайте прибегнем к первой. Ну что? Не находишь, что смысл в корне поменялся? А? ![]() А ведь можно и дальше покопать. И еще других, не столь тщательно и предметно отобранных ( и есть, учитывая вышеприведенное, сильное подозрение, что частью отредактированных, но мне уж совсем в лом по каждой в исходники лезть) ее же цитат найти. И надо же... С некоторыми даже согласиться можно. Например вот с этой: "«Либеральная идея на просторах нашего Отечества дискредитирована. У этого были объективные факторы и субъективные, я этому совершенно не радуюсь, потому что в либерализме есть ценности, необходимые в современном мире. Но патриоты “с капустой в бороде” дискредитируют патриотическую идею. Это намного опаснее"... А с некоторыми, о ужас, вполне себе нормально не согласиться и нормально же поспорить.... Без оскорблений, без визга и брызганья слюнями... И еще больший ужас - среди общего несогласия найти там некоторые моменты с которыми не поспоришь... Пипец ваще, правда? Как так? 0_0... Она же зло. Она же демон. Она не может быть права. Ни в чем. Однозначно. о_0... Как тебе такой вот, например, пассаж: "Не надо гнаться за западной толерантностью — поймаем красного петуха. Взгляните, что творится вокруг: в Германии горячо, во Франции жарко, Норвегия и Швейцария поставили ксенофобию на медленный огонь. Чем громче так называемый цивилизованный мир кричит о политкорректности, тем ехиднее усмешка реальной жизни". Скажешь что "все там совсем не так"? Я возражу. Причем аргументированно. А вот что тут очень важно: Куда и в какую сторону г-жа Ямпольская этот точный и верный пассаж повернет. Опасность здесь, а не в простой констатации факта, особенно учитывая ее идеологические тяготения. Об этом надо говорить и думать. А что мы видим? Как обычно - сопли-вопли-оскорбления-хамство-брызгание слюной. А, ну и да - "Вы и этого достойны"(с) Феб. Какже без этого? )))))) И вот именно в этом моменте я с тобой термоядерно соглашусь: ЗЫ. Смешно, если бы не было так грустно. Очень грустно мне наблюдать таких "защитников демократии и свободы" ((( Очень грустно. И это, Виталь, в разы, в парсеки хуже, чем пришествие во власть "михалковоориентированных". -------------------- Митьки никого не хотят победить...
И НЕМЕДЛЕННО ВЫПИЛ!... Крайслер Гранд Вояджер, 2000 г. 3.0 |
|
|
![]()
|
|
![]() В.Пух Крайслер Клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 074 Регистрация: 7.12.2008 Из: Питерский островитянин Пользователь №: 18 702 Реальное имя:Виталий ![]() ![]() |
многабукофф Ну и что ты мне доказываешь - что тот, кто сделал подборку - "сам дурак"? И? А в Америке, как известно, негров линчуют! Меня интересовали ссылки на пассажи это мадамы и я их просмотрел. Вполне убедительные (типа стенограммы ежевечернего соловьёвского говнометания и из прочих не менее зловонных мест). А вот о том, что все кругом п...сы и только некие неизвестные личности из неизвестного круга избранных (не иначе - "мировая закулиса") - местами иногда д`Артаньяны - вот от тебя всё чаще и чаще слышу. И это не может не беспокоить прогрессивную обчественность в моём лице! ![]() ЗЫ. Кста, а ты не знаешь - была помнится в начале 2000-х газетенка, которую г-н Проханов и его единомышленники тискали. Жива ещё или подохла? -------------------- Крайслер Гранд Вояджер 2,8 CRD 2005 г.в.
Мы вместе с 26 декабря 2008 года. Это мой размерчик! ------------------------------------------------------------------------ "Если на Святой Руси человек начнет удивляться, то он остолбенеет в удивлении, и так до смерти столбом и простоит." М.Е.Салтыков-Щедрин |
|
|
![]()
|
|
![]() Правление КК Питер ![]() Группа: Правление Клуба Сообщений: 24 166 Регистрация: 1.6.2005 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 49 ![]() ![]() |
ЗЫ. Кста, а ты не знаешь - была помнится в начале 2000-х газетенка, которую г-н Проханов и его единомышленники тискали. Жива ещё или подохла? "Завтра"? Жива, на днях на ссылку на неё наткнулся -------------------- Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперёк всех струн, и рычага управления.
D5 RICA E-POWER Stage1 275лс/500Нм |
|
|
![]()
|
|
ЗЫ. Кста, а ты не знаешь - была помнится в начале 2000-х газетенка, которую г-н Проханов и его единомышленники тискали. Жива ещё или подохла? "Завтра"? Жива, на днях на ссылку на неё наткнулся О! Надо же, не тонет... оно самое.. Демократические остряки называли сие издание "Позавчера". Сообщение отредактировал Arctic_tiger - 27.7.2018, 17:16 -------------------- Крайслер Гранд Вояджер 2,8 CRD 2005 г.в.
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 273 Регистрация: 29.3.2011 Пользователь №: 38 429 Реальное имя:Юрий ![]() ![]() |
Кстати, мы с тобой, и не только, совсем недавно спорили скажем так о применении физических воздействий, а нынче видишь, какой хайп поднялся ( Ярославль, совсем недавно уже - Брянск)... Избитый в ярославской колонии Евгений Макаров попросил о досрочном освобождении. Об этом сообщает Рамблер. Надо бы отпустить хорошего человека. Да, Фосген? Первый срок Евгения Макарова был за кражу. Её он совершил в статусе лица, не достигшего совершеннолетия. Это поспособствовало тому, что срок для Евгения был условным. В дальнейшем, Макаров в течении ещё четырёх раз привлекался к ответственности за нанесение тяжких телесных повреждений и воровство. Его последняя судимость повлекла за собой лишение свободы сроком на семь лет и шесть месяцев. Для Фосгена, который не собирается вникать во всю эту юридическую ерунду: В соответствии со ст. 111 УК РФ тяжким вредом здоровью считается вред здоровью, опасный для жизни или повлекший за собой потерю зрения, речи, слуха или какого-либо органа либо утрату органом его функций, или выразившегося в неизгладимом обезображении лица, а также причинение иного вреда здоровью, опасного для жизни или вызвавшего расстройство здоровья, соединенное со значительной стойкой утратой общей трудоспособности не менее чем на одну треть или с заведомо для виновного полной утратой профессиональной трудоспособности. Надо бы отпустить хорошего человека. Да, Фосген? -------------------- У нас нет середины: либо в рыло, либо ручку пожалуйте!
Люди – бесполезная хрень. Ни сожрать, ни подарить. |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 6 455 Регистрация: 14.2.2009 Из: Екатеринбург Пользователь №: 20 193 ![]() ![]() |
Два дня на отдых за обсуждение действий модератора не в той теме Ладно, чё. Ответь мне в той теме. -------------------- 2019 Audi A5 Coupe 2.0 diesel stage 1 2023 Exeed 2.0 gasoline |
|
|
![]()
|
|
Кстати, мы с тобой, и не только, совсем недавно спорили скажем так о применении физических воздействий, а нынче видишь, какой хайп поднялся ( Ярославль, совсем недавно уже - Брянск)... Избитый в ярославской колонии Евгений Макаров попросил о досрочном освобождении. Об этом сообщает Рамблер. Надо бы отпустить хорошего человека. Да, Фосген? Первый срок Евгения Макарова был за кражу. Её он совершил в статусе лица, не достигшего совершеннолетия. Это поспособствовало тому, что срок для Евгения был условным. В дальнейшем, Макаров в течении ещё четырёх раз привлекался к ответственности за нанесение тяжких телесных повреждений и воровство. Его последняя судимость повлекла за собой лишение свободы сроком на семь лет и шесть месяцев. Для Фосгена, который не собирается вникать во всю эту юридическую ерунду: В соответствии со ст. 111 УК РФ тяжким вредом здоровью считается вред здоровью, опасный для жизни или повлекший за собой потерю зрения, речи, слуха или какого-либо органа либо утрату органом его функций, или выразившегося в неизгладимом обезображении лица, а также причинение иного вреда здоровью, опасного для жизни или вызвавшего расстройство здоровья, соединенное со значительной стойкой утратой общей трудоспособности не менее чем на одну треть или с заведомо для виновного полной утратой профессиональной трудоспособности. Надо бы отпустить хорошего человека. Да, Фосген? Ни в коем случае! Этому плохому человеку нужно оформить дырку в голову - и нема проблем! Браво! ЗЫ. Сколько у нас там поклонников смертной казни - 60%, 70? Известное дело - эти -------------------- Крайслер Гранд Вояджер 2,8 CRD 2005 г.в.
|
|
![]()
|
|
![]() Правление КК Питер ![]() Группа: Правление Клуба Сообщений: 24 166 Регистрация: 1.6.2005 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 49 ![]() ![]() |
Ни в коем случае! Этому плохому человеку нужно оформить дырку в голову - и нема проблем! Браво! ЗЫ. Сколько у нас там поклонников смертной казни - 60%, 70? Известное дело - эти Дырка в голове это почти 100% летальный исход, а надо чтобы помучился. Вот 17 -------------------- Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперёк всех струн, и рычага управления.
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 7 642 Регистрация: 30.5.2005 Из: Москва Пользователь №: 45 Реальное имя:Сергей ![]() ![]() |
Димас, а можешь "разложить по полочкам" как ты умеешь текст (смысл) написанный
-------------------- Совесть не отвечает или временно не доступна...
Караван 2001, 3.3 |
|
|
![]()
|
|
![]() Волнующий Елену голос КК ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 12 257 Регистрация: 20.10.2006 Из: Санкт-Петербург, ВО Пользователь №: 5 178 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
Димас, а можешь "разложить по полочкам" как ты умеешь текст (смысл) написанный Гы))) Да вот только собирался))) Уж больно хороший образчик "избирательного чтения" получился... ![]() Смысл поста написанного Юрой, как по мне, вполне себе предельно прост и предельно понятен. Попробую объяснить на пальцах, если я не так понял, Юра, надеюсь, поправит. 1. Начнем с того, что сей пост продолжение конкретной его дискуссии с Фосгеном, концы которой уж очень далеко, да и не в этом суть кмк. 2. Инфоповод который приведен заключается в том, что этот пострадавший от пыток заключенный Макаров попросил о досрочном освобождении на только основании того, что его пытали.. Заодно приведена некая справка о том за что этот человек схлопотал срок. 4. Ну и к этому инфоповоду пристегнут вопрос Фосгену - считает ли он "пытки" достаточным основанием для освобождения человека осужденного за конкретные преступления? Собственно все. Пардоньте, но в этом посте я нигде не увидел ни малейшего оправдания или поощрения пыток. Собсно этот факт даже и не обсуждался в данном моменте. если говорить о моей позиции по данному конкретному вопросу, то при условии моих твердых убеждений что: а) Сам вскрытый факт "пыток" - чудовищная мерзота, требующая самого тщательного расследования и максимального наказания б) Пострадавший от пыток заключенный имеет полнейшее и обязательное право на лечение, реабилитацию и справедливое и приличное возмещение морального и физического вреда как от государства в лице ФСИН, так и от каждого фигуранта этого дела. Но вот по вопросу освобождения от наказания за конкретное преступление только лишь на основании того факта, что его пытали... Пардоньте. Не канает. ЧТо до смысла ответов на этот пост... Нуненаю... Ничего кроме как "воспользовавшись поводом лишний раз "пнуть клятый режим" я не вижу. ![]() Вышло корявенько, чо. ))) -------------------- Митьки никого не хотят победить...
|
|
![]()
|
|
а) Сам вскрытый факт "пыток" - чудовищная мерзота, требующая самого тщательного расследования и максимального наказания Не взлетит, в смысле не будет расследования, поковыряют, посадят, кардинально ничего не изменится. Через некоторое время будем возмущаться подобным в других местах. б) Пострадавший от пыток заключенный имеет полнейшее и обязательное право на лечение, реабилитацию и справедливое и приличное возмещение морального и физического вреда как от государства в лице ФСИН, так и от каждого фигуранта этого дела. Думаю, подскажут знающие люди, что есть ЕСПЧ и добрая традиция отсуживать у гос-ва компенсацию. Навальный или Пуськи проконсультируют, опыт есть. -------------------- Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперёк всех струн, и рычага управления.
|
|
![]()
|
|
Собственно все. Пардоньте, но в этом посте я нигде не увидел ни малейшего оправдания или поощрения пыток. А я увидел, в #1324 Собственно все. Пардоньте, но в этом посте я нигде не увидел ни малейшего оправдания или поощрения пыток. А я увидел, в #1324, канва простая - Макаров преступник с серьёзной статьёй, душегуб и причинитель тяжкого вреда здоровью, пытки заслужил. -------------------- Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперёк всех струн, и рычага управления.
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 273 Регистрация: 29.3.2011 Пользователь №: 38 429 Реальное имя:Юрий ![]() ![]() |
Яб удивился, если б ЗавГар не увидел того, о чем я не писал. У него талант к этому)))
-------------------- У нас нет середины: либо в рыло, либо ручку пожалуйте!
|
|
![]()
|
|
Яб удивился, если б ЗавГар не увидел того, о чем я не писал. У него талант к этому))) Не вибоируй, Игорёк, тренируй дикцию, что бы я правильно видел и читал то что ты пишешь :))) -------------------- Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперёк всех струн, и рычага управления.
|
|
![]()
|
|
Очаровательно! Скоро поголовье казаков (или казакОв) превысит численность отечественного народонаселения. Дожили: таперича и рязанские
![]() А главное доказательство их истинной казачности - они прекрасно понимают как на патриотизме бабло рубать и по своей рязанско-казачьей щедрости и простодушии щедро делятся технологиями нарубки оного. ![]() Мдя. В цирк ходить не надо - клоуны с доставкой на дом. ![]() -------------------- Крайслер Гранд Вояджер 2,8 CRD 2005 г.в.
|
|
![]()
|
|
Не взлетит, в смысле не будет расследования, поковыряют, посадят, кардинально ничего не изменится. Через некоторое время будем возмущаться подобным в других местах. Ничуть не спорю. Вполне возможно. Даже, к сожалению, более чем возможно, чем невозможно. Впрочем, я ведь не вангую и не рассказываю как будет. Я всего лишь высказал свою точку зрения - как должно быть, по моему мнению. Не более того. Думаю, подскажут знающие люди, что есть ЕСПЧ и добрая традиция отсуживать у гос-ва компенсацию. Навальный или Пуськи проконсультируют, опыт есть. Так же не спорю. Действительно есть ЕСПЧ. И у этого з/к, по моему мнению, там очень себе неплохие шансы. Но я бы лично предпочел, если бы именно наше государство признало вину своих "служивых" и самолично компенсировало бы. А также наш суд удовлетворил иски о компенсации к каждому фигуранту этого дела. Опять же - это мое мнение как должно быть. А я увидел, в #1324, канва простая - Макаров преступник с серьёзной статьёй, душегуб и причинитель тяжкого вреда здоровью, пытки заслужил. Прости Тен, но нет там этой канвы. От слова совсем. Даже если очень хочется ее увидеть ее там нет. -------------------- Митьки никого не хотят победить...
|
|
![]()
|
|
Очаровательно! Скоро поголовье казаков (или казакОв) превысит численность отечественного народонаселения. Дожили: таперича и рязанские ![]() А главное доказательство их истинной казачности - они прекрасно понимают как на патриотизме бабло рубать и по своей рязанско-казачьей щедрости и простодушии щедро делятся технологиями нарубки оного. Мдя. В цирк ходить не надо - клоуны с доставкой на дом. Виталя! ![]() ![]() Вот говорю тебе говорю, про информационную гигиену, а ты все одно, как маленький всяку бяку Разжеван-пережеван этот фейк уже )))) ТЫЦ ЗЫ: Но Розанов этот даааа.... Феерический персонаж.... Наслаждайся ![]() Тут я с тобой яростно и категорически согласный: Мдя. В цирк ходить не надо - клоуны с доставкой на дом. ![]() Только казаки тут не при чем. Хотя они тоже могуть. Да. -------------------- Митьки никого не хотят победить...
|
|
![]()
|
|
Очаровательно! Скоро поголовье казаков (или казакОв) превысит численность отечественного народонаселения. это надо в раздел юмора) автор замечательного, без сомнения, поста, приведенного Виталием как доказательство глупости ВСЕГО казачества -Валерий Розанов, РИА СЕТИ РУ. кто же такой, этот автор? "В дружественной обстановке с нами, корреспондентами школы журналистики СЕТИ РУ, встретился настоящий МЕДИУМ, колдун, специалист по НЛП, доктор психологии Валерий Розанов. Школа журналистики дружит с ним давно, плодотворно, однако знания Валерия неисчерпаемы, и каждый год ему задают все новые и новые вопросы о будущем, о предсказаниях, о знаках судьбы." "Рассказы о Валерии Розанове, рязанском колдуне и мастере гипноза, бегут впереди него. Он снимает сглаз, порчу, лечит болезни, помогает решить проблемы в бизнесе и семье. Накануне Нового года и Святочных гаданий Валерий открыл нам глаза на некоторые очевидные вещи, о которых мы просто не подозревали." да уж. Валерий открыл нам глаза. он-непререкаемый авторитет в политике. ну, по крайней мере, для Виталия. з.ы. все заметнее перерождение из либерала в "либерала". -------------------- У нас нет середины: либо в рыло, либо ручку пожалуйте!
|
|
![]()
|
|
Прости Тен, но нет там этой канвы. От слова совсем. Даже если очень хочется ее увидеть ее там нет. Прощаю, ты же не «озлобленный маргинал» (с), значит можешь иметь свою точку зрения, отличную от моей или генеральной линии партии ![]() -------------------- Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперёк всех струн, и рычага управления.
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.6.2025, 6:42 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |